На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда вы больше всего нравились сами себе, в какой период жизни? В детстве? В юной молодости, в зрелости? Почему?
Считаете ли вы, что с возрастом характер только портится? Отчего родные супруги, прожившие вместе по 20 - 25 лет, вырастившие детей и частично внуков, все больше грымзятся друг на друга? Хотя казалось бы, должны спаяться в одно, в житейском горниле.
А слова целлюлит и этот, как его.. птоз - в этом топике запрещены. Здесь надо говорить про душевную красоту и добрый нрав, а не про внешность. Потому что сдалась мне ваша внешняя красота, мне че, на вас жениться, чтоле.
А так, конечно, не стесняйтесь - пишите. Про когда вы наиболее прекрасны, в коком отрезке жизненного пути.
Считаете ли вы, что с возрастом характер только портится? Отчего родные супруги, прожившие вместе по 20 - 25 лет, вырастившие детей и частично внуков, все больше грымзятся друг на друга? Хотя казалось бы, должны спаяться в одно, в житейском горниле.
А слова целлюлит и этот, как его.. птоз - в этом топике запрещены. Здесь надо говорить про душевную красоту и добрый нрав, а не про внешность. Потому что сдалась мне ваша внешняя красота, мне че, на вас жениться, чтоле.
А так, конечно, не стесняйтесь - пишите. Про когда вы наиболее прекрасны, в коком отрезке жизненного пути.
А и правильно, не надо о внешности. Мало того, что юность мою отравляли Лоллобриджида с Софи Лорен, так теперь Джоли не дает успокоиться. Тьху на это все!
А характер мой мне во все поры нравится. В юности - безумствомхрабрых (своего рода анестезия от ударов лбом об каменные стены), открытостью, щедростью. Сейчас - прицельностью, четкостью, по прежнему - отсутствием жадности (может просто ворона, но для меня это несущественно))). Сказать, что стала вредной - смотря что понимать под этим. Если умение настаивать на своем и отстаивать его же, то - да, стала врединой)). И вообще, я прекрасна всегда!
Забавно, буквально на дня об этом с дочерью разговаривали.
А характер мой мне во все поры нравится. В юности - безумствомхрабрых (своего рода анестезия от ударов лбом об каменные стены), открытостью, щедростью. Сейчас - прицельностью, четкостью, по прежнему - отсутствием жадности (может просто ворона, но для меня это несущественно))). Сказать, что стала вредной - смотря что понимать под этим. Если умение настаивать на своем и отстаивать его же, то - да, стала врединой)). И вообще, я прекрасна всегда!
Забавно, буквально на дня об этом с дочерью разговаривали.
" Отчего родные супруги, прожившие вместе по 20 - 25 лет, вырастившие детей и частично внуков, все больше грымзятся друг на друга?" проживешь и сама поймешь
Хотя вариант ответа есть - так и не научились правильно спорить и на какая-то мелкая текущая проблема тут же обрушивает лавину старых обид и недомолвок которые давно пора забыть.
А на первый - в школе сам себе не нравился, в универе зачастую, а потом уже настало время что глупо нравится или не нравится, такой уж получился, так что сиди и не парь себе мозги.

А на первый - в школе сам себе не нравился, в универе зачастую, а потом уже настало время что глупо нравится или не нравится, такой уж получился, так что сиди и не парь себе мозги.
вот-вот, про вредность)) Мне это прямо таки социально близко))) А "какая ты жесткая стала" - не говорят?)))
Говорят. А что сделаешь, кура от возраста тоже мягче не становиттся 

И ваще, изумруды с изъянами более прекрасны, нежели их собратья чистой воды!
триста лет тому назад.
лёгкая, добрая,непрактичная,непомнящая никакого зла. и я точно знаю, почему так всё было - от ясного ощущения , что весь остальной мир параллелен, а самое главное и сокровенное моё - по другую сторону очень прочной прозрачной стены.
лёгкая, добрая,непрактичная,непомнящая никакого зла. и я точно знаю, почему так всё было - от ясного ощущения , что весь остальной мир параллелен, а самое главное и сокровенное моё - по другую сторону очень прочной прозрачной стены.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
164985
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
465236
1000
Дневной дозор!
126454
1000
наверное мне лучше всего в старости стало. нет необходимости больше делать точтообязательноплложено (обучение- становление- зарабатывание матблаг- ковка соцячейки - воспроизводство). это такая обязательная программа, откатав которую можно расслабиться и наконец получать удовольствие. С мужами тоже прям засада. Давно всем известно, что быт как черная дыра сжирает все, а хорошее - в первоочередном порядке, поэтому семьей лучше жить раздельно и встречаться по предварительной договоренности. я правда так считаю
шелест, быстро купи себе иксбокс с кинектом! это прям прям
Что может быть лучше возраста зрелости?..
Конечно, сейчас замечательнее всего.
Конечно, сейчас замечательнее всего.
+1
Метания по колдо***нам - это, конечно, интересно и увлекательно, но гораздо приятнее, оказывается, спокойно двигаться верным фарватером.
Вспоминая про колод***ны, покачиваясь в кресле-качалке у камина. С добрым таким смехом вспоминая, кхм.
Метания по колдо***нам - это, конечно, интересно и увлекательно, но гораздо приятнее, оказывается, спокойно двигаться верным фарватером.
Вспоминая про колод***ны, покачиваясь в кресле-качалке у камина. С добрым таким смехом вспоминая, кхм.
С возрастом становлюсь все более деспотичным и злобным. Наверное скоро лучше было бы уйти отшельничать, чтобы близких и не очень близких не тиранить и не мучить. Одно останавливает - сильно уж холодно у нас, не больно то поотшельничаешь. Так что пусть терпят, пока кому нибудь не придет в голову счастливая мысль подсыпать мне яда в чашку с вечерним кефиром.
А так то, наверное лет в пять практически идеал был.
А так то, наверное лет в пять практически идеал был.
Я люблю парить себе мозг *мрачно*
И еще. я хочу научиться правильно спорить. Еч?
И еще. я хочу научиться правильно спорить. Еч?
Нравилась лет примерно до 12-13, пока не начала меняться, наверное. Потом был период лет на 15, когда не нравилась совсем или довольно редко. Но тогда у меня довольно много всего в кучу смешалось. А потом стала нравиться опять, но уже по-другому, стала меняться, появилось ощущение открывания себя и жизни заново.
правильно спорить легко и просто: надо сразу начинать орать про то что а я говорила что так будет или на худой конец злобно шипеть ну вооот как всегда!!!! это стопроцентное средство побудки дракона в тишайшем кролике и все - дело в шляп. сродственники наконец нажрутся всласть кутьи, а ты угомонишься с миром
Спорить вообще не правильно. Спорить - значит показывать свою слабость. Тут ведь возможны две ситуации - либо ты прав, либо не прав. Если прав, то имей силу взять на себя ответственность, а если не прав, то имей силу признать свою неправоту. А все споры - это пустая трата времени и эмоций.
В одном из частных случаев "взять на себя ответственность" называется изнасилованием. 

фантомчик, я вообще дивлюсь о чем ты разговариваешь в жызны и делаешь ли это вообще, с таким жизненным подходом поводов для этого просто нэма
"Я люблю парить себе мозг *мрачно*" - смотрясь в зеркало и думая - ну вот что в результате стало? Не , такое не для меня
Посмотрю на себя и не парюсь по поводу того, что вышло
А правильно спорить , хм , не получится у тебя
Ведь как мне кажется ты из тех как в том анекдоте "и мне все равно на каком боку у тебя шляпа"
Вспомнишь все
. Хотя я могу ошибаться

А правильно спорить , хм , не получится у тебя

Кажется, исключая дурную юность, в остальное время я жила и живу в относительном мире с собой. Детство было прекрасно своей беззаботностью. А последние годы мне очень нравятся внутренним уютом и умиротворением.
твоя "дурная юность" это ты нечаянно забыла томик блока в библиотеку сдать, да же) ))
А че болтать попусту? Надо делать! ))) Ну если конечно меня хорошо попросят, то могу сказку на ночь рассказать или лекцию на свободную тему задвинуть. А спорить мне не досуг, надо действовать, пока еще суставы не заржавели.)
Ну... примерно... *думает, стоит ли портить имидж тургеневской барышни воспоминаниями*
Но я вообще не о событиях и т.п. Речь-то шла о том, когда мы себе нравились, а вот в школьной юности я себя категорически не устраивала. Ладно бы страшная, но ведь ещё и дура дурой.
Но я вообще не о событиях и т.п. Речь-то шла о том, когда мы себе нравились, а вот в школьной юности я себя категорически не устраивала. Ладно бы страшная, но ведь ещё и дура дурой.

Не понял, туплю наверное от жары. Кроме как изнасилование-уголовная ответственность я никакой связи больше не могу придумать.
ну хотел и взял и правым себя считал за чо и взял ответственность
ну прям там. А как же спорить про ремонт? Решать-то надо сейчас, а ответственность - потом. Че мне потом его ответственность за дурацкую наляпку?
А если поспорил, а потом взял, то значит прям шоколадный зайка что ли?
бессмертные слова моей приятельницы "как только мы с валерой выбираем дачу или зачинаем ремонт - мы для начала разводимся.."
ну в споре можно же склонить к этому) ) наверно
Спорить - это процесс не суть в себе. У него есть цель - убедить. Убеждают для чего-то, чтобы изменились внешние обстоятельства в лучшую сторону. Если отказаться от спора, то внешние обстоятельства придется преодолевать силовыми методами, что далеко не всегда есть хорошо.
а зачем вам коллективным голосованием все решать. один всегда прав и решает второй семечки сидит жует. все просто
Если ума достаточно, то силовые методы не нужны. Достаточно тем самым умом воспользоваться. И вовсе не обязательно при этом спорить. Спор - это та же разновидность силового давления.
я тоже всегда считаю что удар в глазное яблоко куда как эффективней поносу словесного
Хм, т.е. хитростью, обманом решить дело - оно лучше чем убеждением? оригинальная мысль. 

я была в детстве лучше всего.. я прекрасно жила автономно в эмоциональном плане..
а для окружающих - я была до недавнего времени, еще неск.лет назад.. впрлне приличным и даже хорошим человеком.. Таким, знаете - как новосельцев примерно = "тихий. деликатный человек, слова грубого не скажет"
а для окружающих - я была до недавнего времени, еще неск.лет назад.. впрлне приличным и даже хорошим человеком.. Таким, знаете - как новосельцев примерно = "тихий. деликатный человек, слова грубого не скажет"
Блин, так ты теперь водку пьянствуешь и безобразия нарушаешь?! Хочу на это посмотреть!
детство не щитова. не корректно сравнение
"xxx: Ты же суровая женщина,тебя невозможно расстроить
yyy: Наглая ложь.
yyy: Просто когда расстраиваются суровые женщины,то вместе с ней расстраиваются и все вокруг" ©
yyy: Наглая ложь.
yyy: Просто когда расстраиваются суровые женщины,то вместе с ней расстраиваются и все вокруг" ©
***уже настало время что глупо нравится или не нравится, такой уж получился, так что сиди и не парь себе мозги. ***
вооооот....и сейчас стало так хорошо, так спокойно....живи и радовайся тому что ЕСТЬ!
я нравлюсь себе сейчас: без суеты (хотя привычка - вторая натура), без излишних переживаний, всё что успела - сделала, можно, конечно, ещё что-то успеть, но....это уже не так важно, не столь значимо...
успею - хорошо, а не успею и на том спасибо... необходимый минимум рождён/приобретён/достигнут
вооооот....и сейчас стало так хорошо, так спокойно....живи и радовайся тому что ЕСТЬ!
я нравлюсь себе сейчас: без суеты (хотя привычка - вторая натура), без излишних переживаний, всё что успела - сделала, можно, конечно, ещё что-то успеть, но....это уже не так важно, не столь значимо...
успею - хорошо, а не успею и на том спасибо... необходимый минимум рождён/приобретён/достигнут
Куда ты успокоилась? Тебе еще внуков нянчить и в институт водить.
я про СЕБЯ успокоилась...а про внуков настанет время - начну волноваться, тут ты прав :-))
Блин. Хочу, чтоб дентги на деревьях росли и быть домохозяином. Ездить на месяц на рыбалку. А зимой на пару недель впадать в спячку, а потом оживать где-нить в охотничей избушке...
Люблю себя во все времена.
Люблю себя во все времена.