На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда вы больше всего нравились сами себе, в какой период жизни? В детстве? В юной молодости, в зрелости? Почему?
Считаете ли вы, что с возрастом характер только портится? Отчего родные супруги, прожившие вместе по 20 - 25 лет, вырастившие детей и частично внуков, все больше грымзятся друг на друга? Хотя казалось бы, должны спаяться в одно, в житейском горниле.
А слова целлюлит и этот, как его.. птоз - в этом топике запрещены. Здесь надо говорить про душевную красоту и добрый нрав, а не про внешность. Потому что сдалась мне ваша внешняя красота, мне че, на вас жениться, чтоле.
А так, конечно, не стесняйтесь - пишите. Про когда вы наиболее прекрасны, в коком отрезке жизненного пути.
Считаете ли вы, что с возрастом характер только портится? Отчего родные супруги, прожившие вместе по 20 - 25 лет, вырастившие детей и частично внуков, все больше грымзятся друг на друга? Хотя казалось бы, должны спаяться в одно, в житейском горниле.
А слова целлюлит и этот, как его.. птоз - в этом топике запрещены. Здесь надо говорить про душевную красоту и добрый нрав, а не про внешность. Потому что сдалась мне ваша внешняя красота, мне че, на вас жениться, чтоле.
А так, конечно, не стесняйтесь - пишите. Про когда вы наиболее прекрасны, в коком отрезке жизненного пути.
А и правильно, не надо о внешности. Мало того, что юность мою отравляли Лоллобриджида с Софи Лорен, так теперь Джоли не дает успокоиться. Тьху на это все!
А характер мой мне во все поры нравится. В юности - безумствомхрабрых (своего рода анестезия от ударов лбом об каменные стены), открытостью, щедростью. Сейчас - прицельностью, четкостью, по прежнему - отсутствием жадности (может просто ворона, но для меня это несущественно))). Сказать, что стала вредной - смотря что понимать под этим. Если умение настаивать на своем и отстаивать его же, то - да, стала врединой)). И вообще, я прекрасна всегда!
Забавно, буквально на дня об этом с дочерью разговаривали.
А характер мой мне во все поры нравится. В юности - безумствомхрабрых (своего рода анестезия от ударов лбом об каменные стены), открытостью, щедростью. Сейчас - прицельностью, четкостью, по прежнему - отсутствием жадности (может просто ворона, но для меня это несущественно))). Сказать, что стала вредной - смотря что понимать под этим. Если умение настаивать на своем и отстаивать его же, то - да, стала врединой)). И вообще, я прекрасна всегда!
Забавно, буквально на дня об этом с дочерью разговаривали.
" Отчего родные супруги, прожившие вместе по 20 - 25 лет, вырастившие детей и частично внуков, все больше грымзятся друг на друга?" проживешь и сама поймешь
Хотя вариант ответа есть - так и не научились правильно спорить и на какая-то мелкая текущая проблема тут же обрушивает лавину старых обид и недомолвок которые давно пора забыть.
А на первый - в школе сам себе не нравился, в универе зачастую, а потом уже настало время что глупо нравится или не нравится, такой уж получился, так что сиди и не парь себе мозги.

А на первый - в школе сам себе не нравился, в универе зачастую, а потом уже настало время что глупо нравится или не нравится, такой уж получился, так что сиди и не парь себе мозги.
вот-вот, про вредность)) Мне это прямо таки социально близко))) А "какая ты жесткая стала" - не говорят?)))
Говорят. А что сделаешь, кура от возраста тоже мягче не становиттся 

И ваще, изумруды с изъянами более прекрасны, нежели их собратья чистой воды!
триста лет тому назад.
лёгкая, добрая,непрактичная,непомнящая никакого зла. и я точно знаю, почему так всё было - от ясного ощущения , что весь остальной мир параллелен, а самое главное и сокровенное моё - по другую сторону очень прочной прозрачной стены.
лёгкая, добрая,непрактичная,непомнящая никакого зла. и я точно знаю, почему так всё было - от ясного ощущения , что весь остальной мир параллелен, а самое главное и сокровенное моё - по другую сторону очень прочной прозрачной стены.
Сейчас читают
Дневной дозор.
144218
1005
59526
473
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
223479
1000
наверное мне лучше всего в старости стало. нет необходимости больше делать точтообязательноплложено (обучение- становление- зарабатывание матблаг- ковка соцячейки - воспроизводство). это такая обязательная программа, откатав которую можно расслабиться и наконец получать удовольствие. С мужами тоже прям засада. Давно всем известно, что быт как черная дыра сжирает все, а хорошее - в первоочередном порядке, поэтому семьей лучше жить раздельно и встречаться по предварительной договоренности. я правда так считаю
шелест, быстро купи себе иксбокс с кинектом! это прям прям
Что может быть лучше возраста зрелости?..
Конечно, сейчас замечательнее всего.
Конечно, сейчас замечательнее всего.
+1
Метания по колдо***нам - это, конечно, интересно и увлекательно, но гораздо приятнее, оказывается, спокойно двигаться верным фарватером.
Вспоминая про колод***ны, покачиваясь в кресле-качалке у камина. С добрым таким смехом вспоминая, кхм.
Метания по колдо***нам - это, конечно, интересно и увлекательно, но гораздо приятнее, оказывается, спокойно двигаться верным фарватером.
Вспоминая про колод***ны, покачиваясь в кресле-качалке у камина. С добрым таким смехом вспоминая, кхм.
С возрастом становлюсь все более деспотичным и злобным. Наверное скоро лучше было бы уйти отшельничать, чтобы близких и не очень близких не тиранить и не мучить. Одно останавливает - сильно уж холодно у нас, не больно то поотшельничаешь. Так что пусть терпят, пока кому нибудь не придет в голову счастливая мысль подсыпать мне яда в чашку с вечерним кефиром.
А так то, наверное лет в пять практически идеал был.
А так то, наверное лет в пять практически идеал был.
Я люблю парить себе мозг *мрачно*
И еще. я хочу научиться правильно спорить. Еч?
И еще. я хочу научиться правильно спорить. Еч?
Нравилась лет примерно до 12-13, пока не начала меняться, наверное. Потом был период лет на 15, когда не нравилась совсем или довольно редко. Но тогда у меня довольно много всего в кучу смешалось. А потом стала нравиться опять, но уже по-другому, стала меняться, появилось ощущение открывания себя и жизни заново.
правильно спорить легко и просто: надо сразу начинать орать про то что а я говорила что так будет или на худой конец злобно шипеть ну вооот как всегда!!!! это стопроцентное средство побудки дракона в тишайшем кролике и все - дело в шляп. сродственники наконец нажрутся всласть кутьи, а ты угомонишься с миром
Спорить вообще не правильно. Спорить - значит показывать свою слабость. Тут ведь возможны две ситуации - либо ты прав, либо не прав. Если прав, то имей силу взять на себя ответственность, а если не прав, то имей силу признать свою неправоту. А все споры - это пустая трата времени и эмоций.
В одном из частных случаев "взять на себя ответственность" называется изнасилованием. 

фантомчик, я вообще дивлюсь о чем ты разговариваешь в жызны и делаешь ли это вообще, с таким жизненным подходом поводов для этого просто нэма
"Я люблю парить себе мозг *мрачно*" - смотрясь в зеркало и думая - ну вот что в результате стало? Не , такое не для меня
Посмотрю на себя и не парюсь по поводу того, что вышло
А правильно спорить , хм , не получится у тебя
Ведь как мне кажется ты из тех как в том анекдоте "и мне все равно на каком боку у тебя шляпа"
Вспомнишь все
. Хотя я могу ошибаться

А правильно спорить , хм , не получится у тебя

Кажется, исключая дурную юность, в остальное время я жила и живу в относительном мире с собой. Детство было прекрасно своей беззаботностью. А последние годы мне очень нравятся внутренним уютом и умиротворением.
твоя "дурная юность" это ты нечаянно забыла томик блока в библиотеку сдать, да же) ))
А че болтать попусту? Надо делать! ))) Ну если конечно меня хорошо попросят, то могу сказку на ночь рассказать или лекцию на свободную тему задвинуть. А спорить мне не досуг, надо действовать, пока еще суставы не заржавели.)
Ну... примерно... *думает, стоит ли портить имидж тургеневской барышни воспоминаниями*
Но я вообще не о событиях и т.п. Речь-то шла о том, когда мы себе нравились, а вот в школьной юности я себя категорически не устраивала. Ладно бы страшная, но ведь ещё и дура дурой.
Но я вообще не о событиях и т.п. Речь-то шла о том, когда мы себе нравились, а вот в школьной юности я себя категорически не устраивала. Ладно бы страшная, но ведь ещё и дура дурой.

Не понял, туплю наверное от жары. Кроме как изнасилование-уголовная ответственность я никакой связи больше не могу придумать.
ну хотел и взял и правым себя считал за чо и взял ответственность
ну прям там. А как же спорить про ремонт? Решать-то надо сейчас, а ответственность - потом. Че мне потом его ответственность за дурацкую наляпку?
А если поспорил, а потом взял, то значит прям шоколадный зайка что ли?
бессмертные слова моей приятельницы "как только мы с валерой выбираем дачу или зачинаем ремонт - мы для начала разводимся.."
ну в споре можно же склонить к этому) ) наверно
Спорить - это процесс не суть в себе. У него есть цель - убедить. Убеждают для чего-то, чтобы изменились внешние обстоятельства в лучшую сторону. Если отказаться от спора, то внешние обстоятельства придется преодолевать силовыми методами, что далеко не всегда есть хорошо.
а зачем вам коллективным голосованием все решать. один всегда прав и решает второй семечки сидит жует. все просто
Если ума достаточно, то силовые методы не нужны. Достаточно тем самым умом воспользоваться. И вовсе не обязательно при этом спорить. Спор - это та же разновидность силового давления.
я тоже всегда считаю что удар в глазное яблоко куда как эффективней поносу словесного
Хм, т.е. хитростью, обманом решить дело - оно лучше чем убеждением? оригинальная мысль. 

я была в детстве лучше всего.. я прекрасно жила автономно в эмоциональном плане..
а для окружающих - я была до недавнего времени, еще неск.лет назад.. впрлне приличным и даже хорошим человеком.. Таким, знаете - как новосельцев примерно = "тихий. деликатный человек, слова грубого не скажет"
а для окружающих - я была до недавнего времени, еще неск.лет назад.. впрлне приличным и даже хорошим человеком.. Таким, знаете - как новосельцев примерно = "тихий. деликатный человек, слова грубого не скажет"
Блин, так ты теперь водку пьянствуешь и безобразия нарушаешь?! Хочу на это посмотреть!
детство не щитова. не корректно сравнение
"xxx: Ты же суровая женщина,тебя невозможно расстроить
yyy: Наглая ложь.
yyy: Просто когда расстраиваются суровые женщины,то вместе с ней расстраиваются и все вокруг" ©
yyy: Наглая ложь.
yyy: Просто когда расстраиваются суровые женщины,то вместе с ней расстраиваются и все вокруг" ©
***уже настало время что глупо нравится или не нравится, такой уж получился, так что сиди и не парь себе мозги. ***
вооооот....и сейчас стало так хорошо, так спокойно....живи и радовайся тому что ЕСТЬ!
я нравлюсь себе сейчас: без суеты (хотя привычка - вторая натура), без излишних переживаний, всё что успела - сделала, можно, конечно, ещё что-то успеть, но....это уже не так важно, не столь значимо...
успею - хорошо, а не успею и на том спасибо... необходимый минимум рождён/приобретён/достигнут
вооооот....и сейчас стало так хорошо, так спокойно....живи и радовайся тому что ЕСТЬ!
я нравлюсь себе сейчас: без суеты (хотя привычка - вторая натура), без излишних переживаний, всё что успела - сделала, можно, конечно, ещё что-то успеть, но....это уже не так важно, не столь значимо...
успею - хорошо, а не успею и на том спасибо... необходимый минимум рождён/приобретён/достигнут
Куда ты успокоилась? Тебе еще внуков нянчить и в институт водить.
я про СЕБЯ успокоилась...а про внуков настанет время - начну волноваться, тут ты прав :-))
Блин. Хочу, чтоб дентги на деревьях росли и быть домохозяином. Ездить на месяц на рыбалку. А зимой на пару недель впадать в спячку, а потом оживать где-нить в охотничей избушке...
Люблю себя во все времена.
Люблю себя во все времена.