вот, таша, ты меня одна понимаешь. Инфантилизация всей страны шагает семимильными шагами..
И еще. Почему эт с приходом лета ночные дозоры практически забросили, ась?!
Так ночи-то нет, в 12 светло ещё почти.
ну все, крыскин! Ты дежурная! Сдала ружжо, пошла спать.
Ночной-то у нас ещё писать и писать.
Давай как-то обозначать, что это вообще-то дневной дозор.
Да я тоже наседка ещё та. Но борюсь, как могу. Потому что мало того, что мы сами их тормозим, так ещё и обижаем тем, что не считаем взрослыми. Так и дёргаю себя: "Вспомни, сама-то...".
Давай как-то обозначать, что это вообще-то дневной дозор.
Да я тоже наседка ещё та. Но борюсь, как могу. Потому что мало того, что мы сами их тормозим, так ещё и обижаем тем, что не считаем взрослыми. Так и дёргаю себя: "Вспомни, сама-то...".
Сейчас читают
Дозор сто раз августовский и прекрасный
136332
999
Сон в летнюю ночь
183761
1000
Курилка (часть 4)
172884
1000
А, да.. там же были ночные страдания шлендрины.. я забыла..ну, как хотите - выкручивайтесь теперь сами!)))
Ноббль...а почему ты не обратился к модератору того форума?
Вот ты молодец... как выкручиваться-то?
Сон в летние дни?
Сон в летние дни?
Саш, есть срочные вопросы по твоему профилю. заведу топик - поговорим?
Таше: да по фиг, какая там погода. В домике-то тепло. Камин и рояль (размечталась), за окном ели растут высотой до неба, красота...
ты правда чтоль хочешь чтоб я тебе чего-нить шила...или так...разговор поддержать? :-))
хочу, конечно.. я вообще все хочу. особенно шить платья.
Пинжак из джинсы сошьешь регланом по моему эскизу?
Да или нет?
Да или нет?
*вздыхает* Погода, это для порядка...
я три дня жары ходила в штапельном платье...удивилась, оказывается вообще не жарко
и маме сшила из штапеля...смешное такое, стиль - мужская рубашка, а ткань - штапель в цветочек :-))
и маме сшила из штапеля...смешное такое, стиль - мужская рубашка, а ткань - штапель в цветочек :-))
Потому что летом ночью нужно не в гомночате(с) сидеть. Летние ночи - они ваще для совсем другова придуманы.
Вот хорошо. Там от к реглану нарисую отвороты до пупа или воротник стоячий.
Опять молодец! Все, в общем. пойду, немношко про браширование дерева почетаю и - пойду, забудусь сном(с)
Сама Ноббль...
ты дочитала до конца? я нажал кнопку вчера днем. утром топик без изменений появился в Мусорке. то есть модератор(еще б знать который) ничего и не читал.
вопрос-то у меня простой - считаешь ли ты, что мне имеет смысл затевать зарборки на нгс-е , или на это дело сразу стоит наплевать и решать проблему с персонажем альтернативно?
ты дочитала до конца? я нажал кнопку вчера днем. утром топик без изменений появился в Мусорке. то есть модератор(еще б знать который) ничего и не читал.
вопрос-то у меня простой - считаешь ли ты, что мне имеет смысл затевать зарборки на нгс-е , или на это дело сразу стоит наплевать и решать проблему с персонажем альтернативно?
А тут , блин, самая выскоая береза - с мой рост.
у меня с 17 дочь одна живет за 4 000 км от дома ( осторожно рвет рубаху на груди) и все сама сама... Их надо вовремя отлучать от груди!!
а сына бы не отпустила... вот че к чему?
а сына бы не отпустила... вот че к чему?
где теперь работаешь, дорогой? я в твоем возрасте тоже очень славно по стране пошарарошился.В технопарке, у резидента. госконтракт у нас.
Наоборот. Сына отпусти, а дочку при себе оставь.
считаю, что нужно сначала выяснить вопрос с модераторами того форума, потом написать на Мнения (согласно п.8 Правил)....личные разборки затевать ни к чему - пользователь неадекватен
***Сама Ноббль...***
а кому я должна была адресовать своё сообщение?
***Сама Ноббль...***
***Сама Ноббль...***Эх, Наташа... как же коротка девичья память...
а спросил я вовсе не "что делать", а "видишь ли ты весомые причины стучаться".
Чё? отстрадались сердешные? теперь оп-ля веселье?
Ты торжественно обещала звать его Мишей... и уже забыла.
*по секрету* Это вообще-то дневной топик. Просто название такое... чтоб, наверно, враги не догадались, что мы тут в дозоре.
тьху ты....до чего же ты щепетилен к своей персоне
топик новый...я нажала "на первый пост", и не могла же я написать "Миша"...ты Миша-то не один на БЗ
следующий раз буду писать "Мише Нобблеву", что б уж наверняка*пугаит*
топик новый...я нажала "на первый пост", и не могла же я написать "Миша"...ты Миша-то не один на БЗ
следующий раз буду писать "Мише Нобблеву", что б уж наверняка*пугаит*
ога. придет такая свежая кровь, а где все? непонятно. и уйдет ваша свежая кровь восвояси
нет...мне нравится...понапридумывают себе неприличнопроизносимых ников, а потом строжатся
вот мы с тобой молодчики...ники такие...милые :-))))))))))))))
вот мы с тобой молодчики...ники такие...милые :-))))))))))))))
"видишь ли ты весомые причины стучаться".
вижу...не только стучваться, а требовать соблюдения Правил
вижу...не только стучваться, а требовать соблюдения Правил
Шлёндра
grandmother
"Знать бы сразу"
но читать надо с Марьяновича
но читать надо с Марьяновича
Крыска! иди здесь про платьюшки поговорим
выгнала меня из топика - отдувайся теперь :-))
какое будем шить?
выгнала меня из топика - отдувайся теперь :-))
какое будем шить?
А как же патологическая ненависть к традиционным институтам брака и длительным МПО?
презумпция
хикки
Вообще-то надо было еще в начале топик удалить по п.2, но теперь-то он явно должен быть удален по п.7. С применением санкций, похоже (до конца не дочитала).
"Я вам удивляюся".
"Я вам удивляюся".
договорились...надо сейчас сразу сшить и нехай висит
как только оказия, а у тебя уже оно висит готовенькое
как только оказия, а у тебя уже оно висит готовенькое
Шлёндра
grandmother
слушай...точно
надо его удалить пока в Служебку, потому что в ТФ он быстреньго сгинет
*ушла спасать*
надо его удалить пока в Служебку, потому что в ТФ он быстреньго сгинет
*ушла спасать*