Беседы с маэстро Кулаком.
11426
121
Nobble
А разбить на три "бойницы" - не? Чтоб не одно здоровое стекло, а три узких?
Nobble
Есть отражающие плёнки. Рольставни. Что-нибудь можно придумать... ну, на худой коней, вентиляцию сделаешь с забором воздуха с несолнечной стороны.

Но панорамное окно это, конечно, классно. Заложить всегда успеешь.
doka
жень, дом очень простой, без изысков. ну разве что въезд в гараж прикольный - вниз, под землю (с которым я тоже, похоже, еще огребу счастья). а так - ну какие нафиг бойницы в прямоугольной коробке?
Кью
маркизу, говоришь... да еще на все лето... :безум: :biggrin:

а сама идея прикольная, ага. и очень широко практикуемая. но увы, не в наших широтах. у нас солнце сама знаешь в каком месте висит. вовсе не над головой.

все. уже решено - пусть будет дырка, а там будем посмотреть. тем более что она уже по пояс и культурненько двухцветным кирпичем обыгрывается.. пусть будет чтоб красиво. жизнь без паркета переживем.
Nobble
Ты погоди)) 1900 - высота, а 2800 - ширина? Три высоких "стрельчатых" окна, причем не сильно узких вполне так себе неплохо смотрятся. И уж никак не изысками.
doka
наоборот. то от пола до потолка с десятисантиметровым приступочком. по крайней мере сейчас так.

п.с. все, убегаю...
Nobble
современные маркизы можно регулировать под нужным углом...
как солнца не будет, эта маркиза убирается одной кнопкой... если не заест механизм...
сделай такую маркизу :biggrin:
Nobble
у меня в комнате такое окно, от пола до потолка, правда сторона северная)) Зимой не мерзну *отчиталась*))))
Irisi4eg
Да там оно у тебя по размерам меньше...ну всяко не два на три метра
yxx
ну так у меня и комната не 45))
Irisi4eg
А у тебя что, комната герметично отделена от остальной квартиры? Только в этом случае можно всерьез говорить о влиянии отдельно взятого окна на отдельно взятое помещение)))
yxx
докопаться охота, да?))))) тогда изволь, твой аргумент принимается при условии, что у ТС комната тоже герметично отделена))))))))
Irisi4eg
Там вообще еще, как я понял, все негерметично)))
Да и вряд ли ТС нужны чьи-то советы. Скорей всего, это просто продолжающийся эксперимент по актуальной проблематике западносибирских говночатов :biggrin:
Nobble
***для поговорить с опытным архитектором***

именно для такой узконаправленной беседы придумали личку/почту/ личную встречу
а на форуме общаются все, кто как может, у кого на сколько хватает фантазии/знаний/умений
просмотрела весь топик: почти каждый старался дать какой-то совет, говорить по теме, поделиться опытом
а то, что подача мыслей и информации не выглядела как "краткая пояснительная записка"... так опять же, это форум
Шлёндра
Кстати, я хотела давно тебя спросить про вытачки на юбке. В смысле, как кроить. Надо топик отдельный сварганить, как думаешь?
Ну и эта: ты калидоры-то помыла?
Кью
современные маркизы - это тема, да... :biggrin:

а идея хорошая, ага. мне даже в голову не пришло .
yxx
***Да и вряд ли ТС нужны чьи-то советы***

и я, и я, и я того же мнения! (с) :biggrin:
Nobble
не за что... обращайтесь еще... у меня идей много...

я и про вытачки на юбке могу рассказать! :biggrin: нада?
Шлёндра
***для поговорить с опытным архитектором***

именно для такой узконаправленной беседы придумали личку/почту/ личную встречу
а на форуме общаются все, кто как может, у кого на сколько хватает фантазии/знаний/умений
просмотрела весь топик: почти каждый старался дать какой-то совет, говорить по теме, поделиться опытом
а то, что подача мыслей и информации не выглядела как "краткая пояснительная записка"... так опять же, это форум
я беседую тут по делу в привычном по автофоруму формате. нужно было срочно принять решение. посильную помощь в достаточном для этого объеме я получил. решение принято, всем большое спасибо.

теперь тут можно танцевать с поглаживаниями по всем местам, светски флудить и даже несветски сраться.

помещение площадью 45 кв.м. с окнами от пола до потолка и видом на лужайку переходит в народное достояние.
stich
колидоры-то помыла ....ёшкин кот!!!
упласталась вся с этими колидорами

а про юбки, вытачки и всякое-такое нужно отдельный топик...и с энфэ сразу
а то понабегут
Nobble
я тебя и вчера поглаживала, а ты всё на Доку смотрел...вот дура-то!*хлопнула себя по лбу*
разрешения-то я не получила!!!

значит сегодня можно уже?
Миша! сокол ты мой ясный! поверь мне - никто разрешений ждать не будет, если сильно погладить захочется...
дай я тебя обниму лучче... :friends: