у кого оно доброе, а у кого и... раскокала мужнин ноут.
Чота падёж техники в доме... не к добру((
Чота падёж техники в доме... не к добру((
Падеж техники зависит от падежа мужской энергетики - так мужу и скажи)
У меня когда муж сваливает в загранки, ломается все. Однажды он уехал, и в течение недели полетел холодильник, комп, плеер и кран потек.
У меня когда муж сваливает в загранки, ломается все. Однажды он уехал, и в течение недели полетел холодильник, комп, плеер и кран потек.
Падеж техники и всякие другие неприятности с сантехникой обычно наступают когда я уезжаю в командировку.
то есть, у женщин, живущих одиноко - каменный век?
кста
пасиб, что напомнил
*убежала прочищать бачок и устранять засор в ванной
пасиб, что напомнил
*убежала прочищать бачок и устранять засор в ванной
Неа... потом через какое-то время энергии начинают течь как-то по-другому и все устаканивается)
(*с видом завзятой эктрассенсши...
(*с видом завзятой эктрассенсши...
ну...когда мой бм жил здесь, приходилоь следить, чтоб он не касался техники вообще - иначе мгновенно наступал каменныый век
не...я заметила, что техника начинает лететь от зашкаливающих в доме эмоций
не...я заметила, что техника начинает лететь от зашкаливающих в доме эмоций
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
242908
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
153143
1000
Гусь свинье не товарищ....
20032
106
У меня однажды был период, когда билось стеклянное в доме... почти каждый день, буквально на ровном месте. Лампочки, тарелки, банки... Апофеозом стало треснувшее зеркало.
Как выяснилось, как раз тогда надо мной сгущались тучи Поворотного П....ца длиною в два года - аннушкино масло медленно и обильно лилось на мою тропинку. И, да! я не суеверна.
Но такие вещи меня тревожат.
Как выяснилось, как раз тогда надо мной сгущались тучи Поворотного П....ца длиною в два года - аннушкино масло медленно и обильно лилось на мою тропинку. И, да! я не суеверна.
Но такие вещи меня тревожат.
Это да... у меня лампочки взрываются и проводка горит в таких случаях. И устройства тоже, бывает.
От наличия мужа не зависит :-)
Причём, мне самой нельзя в такие периоды это чинить. Приходится просить кого-нибудь :-)
От наличия мужа не зависит :-)
Причём, мне самой нельзя в такие периоды это чинить. Приходится просить кого-нибудь :-)
А ведь может быть... я об этом как-то не думала.
Знаю только точно, что я палю лампочки при включении, если меня зашкаливает по эмоциям.
Знаю только точно, что я палю лампочки при включении, если меня зашкаливает по эмоциям.
Если даже представить, что все три особи мужеского пола свалят одновременно *Дорогое Мироздание, ну хоть на недельку*, то всегда есть служба спасения))
Мне один знакомый физик, который что-то на нобелевку исследует, рассказывал, что в вакуумной камере какие-то физические образцы (частицы какие-то, что ли...) и за ними наблюдают по очереди два человека - каждый какой-то промежуток времени. Один - ровный и спокойный, а другой - вечно в эмоциях, во внутренней истерике. Так вот - образцы показывают стабильно устойчивость в каких-то процессах в первом случае, и хаотичную неустойчивость - во втором.
Одно меня успокаивает - в этот раз всему виной моя утренняя неуклюжесть - шла, зацепила ногой провод - и нет у мужа ноута.
Не "само как-то", что меня, пуганую ворону, очень настораживает всегда.
Не "само как-то", что меня, пуганую ворону, очень настораживает всегда.
А если никто не наблюдает?..
А удалённо наблюдать пробовали? А вдвоём?
А удалённо наблюдать пробовали? А вдвоём?
Провод, сволочь, подвернулся под ногу :-)
Не переживай сильно только! Ноут можно купить, да хоть в кредит, если прям сегодня надо, а свободных денег нет. И погасить потом досрочно его, чтоб не висел. Я так делала, когда телефон теряла - пошла и сразу тут же купила новый.
А муж сам же тебя и успокоит, я думаю, потому что гораздо ужаснее (для меня, по крайней мере, и для многих моих знакомых - тоже) не то, что разбился ноут, а то, как будет сильно переживать человек, который стал невольной причиной...
А муж сам же тебя и успокоит, я думаю, потому что гораздо ужаснее (для меня, по крайней мере, и для многих моих знакомых - тоже) не то, что разбился ноут, а то, как будет сильно переживать человек, который стал невольной причиной...
Они все пробовали) И вместе пришли к такому выводу. Они вдвоем этот образец пасут...
ПоследнийТрезвый
activist
Прям клуб воинствующих феминисток
или образец их
одного упокаивает, а второго возбуждает
и только он сам знает, зачем...
может, у него там своя нобелевка, в его образцовом мире?
одного упокаивает, а второго возбуждает
и только он сам знает, зачем...
может, у него там своя нобелевка, в его образцовом мире?
Не, ты чё. Это ноуту жить надоело в таком бедламе, и он решил покончить жизнь самоубийством. Подсунул провод под ногу Шафране.
(это я про ИскИн-ов начиталась)
(это я про ИскИн-ов начиталась)
SkwоT
чужестранец
С чего такой вывод???
Просто гораздо разумнее говорить с женской точки зрения себя, а не какого-то там мужика.
...маскулинист нашелся - тоже мне))
Просто гораздо разумнее говорить с женской точки зрения себя, а не какого-то там мужика.
...маскулинист нашелся - тоже мне))
Какое коварство. Вот и бросался бы под ноги к хозяину!
ПоследнийТрезвый
activist
Я индеферентен к видовому/половому экстремизму..мне хватит того что у нас письки разные
Стараюсь) Просто к рабочим инструментам сильно трепетно отношусь, всегда с сожалением компы меняю.
Знаешь, я не знаю, чего ты там начиталась, но, наобщавшись с автомобилями, даже не сомневаюсь в том, что у них что-то есть, какая-то своя система общения с нами.
Я когда свою маришку продавала - долго с ней договаривалась, что отдам её только хорошей умненькой девочке, что так нужно и проч. Ровно через 3 минуты после того, как я её повесила на продажу, мне позвонил чудесный мальчуган и сказал, что ищет авто для своей жены. На след день он её посмотрел и купил. Причем, когда проходили технические испытания - моя лапушка показала такие результаты, от которых я сама пришла в изумление) Безупречный разгон, безупречный выхлоп, ровный нежный звук двигателя - и проч. А до этого, бывало, что и капризничала, малышка))
Сейчас девочка на ней из Толмачей в Н-ск каждый день ездит - довольна)
Я когда свою маришку продавала - долго с ней договаривалась, что отдам её только хорошей умненькой девочке, что так нужно и проч. Ровно через 3 минуты после того, как я её повесила на продажу, мне позвонил чудесный мальчуган и сказал, что ищет авто для своей жены. На след день он её посмотрел и купил. Причем, когда проходили технические испытания - моя лапушка показала такие результаты, от которых я сама пришла в изумление) Безупречный разгон, безупречный выхлоп, ровный нежный звук двигателя - и проч. А до этого, бывало, что и капризничала, малышка))
Сейчас девочка на ней из Толмачей в Н-ск каждый день ездит - довольна)
нп
реакция на Новости.
Золушка, как образец для женщин, и Емеля для мужчин - какие показательные герои)) Просто сказка.
реакция на Новости.
Золушка, как образец для женщин, и Емеля для мужчин - какие показательные герои)) Просто сказка.
SkwоT
чужестранец
Непонятно. Разные - это хорошо/плохо/никак?
А, вспомнила - ты занимаешься возрастным и ментальным экстремизмом (старушки-нерпы)
А, вспомнила - ты занимаешься возрастным и ментальным экстремизмом (старушки-нерпы)
ага
я вчера хохотала по этому поводу
тётки читают, что любовь даётся за заслуги, а мужики - что счастье в халяве...
окикинеть
я вчера хохотала по этому поводу
тётки читают, что любовь даётся за заслуги, а мужики - что счастье в халяве...
окикинеть
Да я вчера сама в о**е была от этого опроса...
И что - даже тиотки-девушки перестали хотеть любви???
А как же классика шансона (народной, по утверждению умного Убика, музыки) "Девушкам подать любви, а братве - шампанского?"
И что - даже тиотки-девушки перестали хотеть любви???
А как же классика шансона (народной, по утверждению умного Убика, музыки) "Девушкам подать любви, а братве - шампанского?"
а есть вообще женский персонаж, которому бы на халяву счастье привалило? Думаю, был бы - тетки выбрали б его)
Емеля - это русский архетип, кто бы сомневался.
А вот Золушка - нет... Впрочем, тётки более гибки и приспосабливаются к новой реальности быстрее.
А вот Золушка - нет... Впрочем, тётки более гибки и приспосабливаются к новой реальности быстрее.
сомневаюсь
это только сейчас в сознании тёток стало появляться понимание, что любимой и счастливой можно быть такой, как есть
а раньше-то токмо за то, какая ты хозяйка/кухарка/ангелоподобная заглядывающая в рот мужика амёба...
потому и сказок таких нет...
это только сейчас в сознании тёток стало появляться понимание, что любимой и счастливой можно быть такой, как есть
а раньше-то токмо за то, какая ты хозяйка/кухарка/ангелоподобная заглядывающая в рот мужика амёба...
потому и сказок таких нет...
Эта... старуха из Золотой рыбки. Только она от жадности пострадала, а так - богатство-то на халяву.
Если судить по моим студенточкам, у них действительно и однозначно на первом месте стоит материальная обеспеченность. И они очень хорошо понимают, что лучше самим в этом направлении работать, все меньше девушек рассчитывает на богатого жениха. Это по моим собственным опросам...
Поэтому, наверное, и не до любви - они рассчитывают свое будущее, которое зависит от них самих. А любовь - это беззаботность, отстранение от материального. Наверно...
Поэтому, наверное, и не до любви - они рассчитывают свое будущее, которое зависит от них самих. А любовь - это беззаботность, отстранение от материального. Наверно...
Старуха? С разбитым-то корытом? Не, не замена Золушке-молодушке с принцем в финале.
Вы не представляете, как это приятно читать.
А мне от этого грустно немного)
Девушки - это особый вид человеческих особей) Они воздушны, очаровательны, беззаботны, кокетливы и предназначены для любви и восхищения и любования ими))
А у них в глазах появилась рассчетливая озабоченность, в походке - жесткая стремительность, в одежде - практичность... Жаль)
Хотя, еще много таких... настоящих девушек все равно))
Девушки - это особый вид человеческих особей) Они воздушны, очаровательны, беззаботны, кокетливы и предназначены для любви и восхищения и любования ими))
А у них в глазах появилась рассчетливая озабоченность, в походке - жесткая стремительность, в одежде - практичность... Жаль)
Хотя, еще много таких... настоящих девушек все равно))
Мне всегда более приятны "селф-мейд" люди.
вот соглашусь
хочется, чтоб девушки верили в принцев....
мне кажется, что возрат женщины определяетя тем, во что (или чему) она верит...
малышка верит в волшебников
девочка - в доброго папу
девушка - в принца
женщина - мужу
бабушка - внукам
старуха - в праведливость жизни
тётка - не верит ни во что и никому
так вот как не хочется, чтоб все были тётками...
хочется, чтоб девушки верили в принцев....
мне кажется, что возрат женщины определяетя тем, во что (или чему) она верит...
малышка верит в волшебников
девочка - в доброго папу
девушка - в принца
женщина - мужу
бабушка - внукам
старуха - в праведливость жизни
тётка - не верит ни во что и никому
так вот как не хочется, чтоб все были тётками...
А зачем всё сводить до простой дихотомии? Все же сложнее.
Хотя про веру мы недавно с подружками сильно смеялись. У одной на работе разворачивается служебный роман между сокабинетницей и просто коллегой мужеского пола. Она - женщина, верящая в принцев, около сорока, замужем не была, детей нет. Он - тетостероновый самэц, женат, двое детей. Благополучно около трех лет ездит по ушам тете, верящей в принцев, что разведётся, с женой не спит, а что ребенок недавно родился, так "это ЭКО".
На этом месте меня порвало.
Когда мы хором прохохотались, я сказала, что ржем-то мы сейчас над собой. Потому что нам всем всегда хочется верить любимому человеку. Это правда.
Хотя про веру мы недавно с подружками сильно смеялись. У одной на работе разворачивается служебный роман между сокабинетницей и просто коллегой мужеского пола. Она - женщина, верящая в принцев, около сорока, замужем не была, детей нет. Он - тетостероновый самэц, женат, двое детей. Благополучно около трех лет ездит по ушам тете, верящей в принцев, что разведётся, с женой не спит, а что ребенок недавно родился, так "это ЭКО".
На этом месте меня порвало.
Когда мы хором прохохотались, я сказала, что ржем-то мы сейчас над собой. Потому что нам всем всегда хочется верить любимому человеку. Это правда.
ПоследнийТрезвый
activist
А в негодяев кто нить верит. Вот почему верите в принцеф, а замуж выходите за уродов с которыми потом разводитесь, обозлившись на весь мир? Это что такая старинная женская забава?
Safran
guru
Если это ко мне, то не по адресу)
Я лично против веры в принцев, об это лицо разбивается.
Я то как раз за знание мира и себя, а не за веру в чудеса.
Но за веру любимым людям.
Я лично против веры в принцев, об это лицо разбивается.
Я то как раз за знание мира и себя, а не за веру в чудеса.
Но за веру любимым людям.
как бы мы не старались усложнить жизнь, на самом деле она намного проще
сложность ей придают условности, т.е. придумки наши с вами, аленькие цветуёчки
а в основе всё просто
сложность ей придают условности, т.е. придумки наши с вами, аленькие цветуёчки
а в основе всё просто
ну да, либо ты (обезличенное "ты", естественно) трепетная лань, веришь в принцев, либо тётка, которая не верит ни во что и никому.
ну разве это не аналог прелесть, какие дурочки и ужа какие дуры ?
ПоследнийТрезвый
activist
Если это ко мне, то не по адресу)нет..не к тебе...это так сказать миазмы моего мозга
А что это попа зебры произвела на свет?)))
ПоследнийТрезвый
activist
ага...тужилась тужилась неделю..и НААААААААА!!!!!!!!!!