зови сюда
соблазняй возможностью опытов над феминистками
соблазняй возможностью опытов над феминистками
(сдёрнула лифчик и пошла митинговать за предоставление женщинам равных прав)
"Он ужасный зануда, и у него на всё про всё один ответ: бабы виноваты" - на БЗ и так каждый второй такой
ты его в такую жару носишь дома?
***бабы виноваты :-) ***
а ты сомневаешься?
зануду нашла...нам не привыкать - у нас Еч с Аглоу есть :-))
а ты сомневаешься?
зануду нашла...нам не привыкать - у нас Еч с Аглоу есть :-))
Так холодно сегодня. Мне так и хочется закрыть форточку чтобы от туда не садило.
Сейчас читают
Феномен БЗ, кто?
9212
69
Скажите, мужики реально измельчали?
36307
193
А знаете ли Вы. что...
2209
15
Я и в холод его не ношу дома :-)
Это виртуальный лифчик.
Это виртуальный лифчик.
а!
быстро скидывает свой и начинает бороться им за свои права
быстро скидывает свой и начинает бороться им за свои права
сдурели девки *отползает потихому*
Сейчас только плюс 20 в городе и 21 в академе. А по такой погоде не сквозняке сидеть неуютно.
А у меня в квартире 27 и совсем не проветривается почему-то :-(
О, нет, только не это, только не ильич!
у нас свобода слова и свобода передвижения! *спрыгнула с табуретки*
Он вообще не умет нажимать на кнопку "ответить" и жмёт всё время исключительно на "цитата", хоть заправься... и постоянно на личности переходит, в лучших традициях базара. Это плюсом к нудности.
Хотя... может, вы сможете нанести ему какую-нибудь непоправимую душевную травму, несовместимую с форумом? *с надеждой* Он так-то ранимый...
ооо...у нас тут специалистов по "переходу на личности" и на "сама дура" - пруд пруди
не успеешь слова сказать, как узнаешь про свой (и чужой) целлюлит, птоз и прочее :-)))
не успеешь слова сказать, как узнаешь про свой (и чужой) целлюлит, птоз и прочее :-)))
мы так активно егоприглашаем/не пускаем на БЗ...а он и слыхом не слыхивал поди про нас
Вот и я о том же: зачем нам в нашей Туле этот самовар?
Не, как-то он заходил, помнится... но такое скопление феминисток его ужаснуло: никто не захотел "лежать-бояться".
y'dth.!
нэверю, что никто не захотел лежать...
нэверю, что никто не захотел лежать...
короче...как он будет онлайн - пойду его приглашать/калачами заманивать
Кажется, на просто лежать он не соглашался.
Знаешь, чем больше я его читаю, тем больше убеждаюсь, что феминистки все, кто ему не поддакивает, заглядывая в рот...
мы с Крыской *продолжая размахивать лифчиком
добрый вечер))) muye давай уже сюда ильича мы его сожрем)) на мой вкус он правда неинтересный. (тока никому) Правда я давно не была на ПФ
Как прекрасно сегодня было на Неокоме!!! какая чистая вода! какой белый песок, какой красивый пейзаж!!! я плакала от счастья. И никакого мусора
Как прекрасно сегодня было на Неокоме!!! какая чистая вода! какой белый песок, какой красивый пейзаж!!! я плакала от счастья. И никакого мусора
сожрёт она....ты себе льстишь:-)))
чего сегодня можно было делать на неокоме?
чего сегодня можно было делать на неокоме?
Для этого не обязательно на пляж тащиться, так что я о том же, делать там нечего в такую погоду. А чистота это видимо потому что народу нет
Ну да Ильича надо долго жевать)) На неокоме вчера было шикарно! после обеда появилось солнышко, ветра не было не было народа практически пустой чистейший пляж ( друг там ДР праздновал) вода чистая, ни бутылки на берегу, ни окурков и песок белый такой нежнейший. Вода теплая люди купались. Так то я не очень люблю ближние пляжи из-за толпы.
С Добрым Утром! так сказать с понеделечной средой всех!
С Добрым Утром! так сказать с понеделечной средой всех!
Мусора нет потому что официальное открытие состоялось три дня назад. Если бы был мусор, просто не разрешили бы открыться :-)
зато каких! привет всем ))))
БарагозниК
old hamster
здрасте всем... душно все равно, жаркое лето..
GuimpLena
Белая Госпожа
нормальное. вот хорошо, что дожди начались. Есть во мне какая-то генетческая память предков, я за урожай.
БарагозниК
old hamster
щас бы на речку, на песочек.. и по стариковски минут на пять- на четыре... а опосля в пиве утопиться...
Таша
morgenmuffel
Ты здесь? Тогда я спокойно работать.
БарагозниК
old hamster
никто не грил что я сюда работать) не отлынивай давай...
БарагозниК
old hamster
от заек ваших тоже привет..