Ночь пройдет, настанет утро,
Пройдет утро, будет день.
День пройдет, настанет вечер,
Пройдет вечер, будет ночь.
*поёт на мелодию "Наш костер в тумане светит*
С Добрым утром!
Пройдет утро, будет день.
День пройдет, настанет вечер,
Пройдет вечер, будет ночь.
*поёт на мелодию "Наш костер в тумане светит*
С Добрым утром!
Пока что жары не видно. Прохладненько так. Пью горячий кофе, отогреваюсь. Замерз в служебном автобусе при открытых окнах.
Доброе всем утро! я у меня что то душно. все проветриваю да проветриваю а оно никак
Прям не БЗ и Твиттер какой то стал...ыыыыыы
Солнечная сторона, штоле? Тада ой...
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115537
997
Реквестирую впечатления
39639
167
Доведение до подлости
30534
333
Ну видишь ли Леха, я не "зеленый" посему постеснялсо написать именно так
нет просто почему то душно наш офис как то в угол дома смотрит движения воздуха маловато.
п7
п7
БарагозниК
old hamster
здрасте всем.. чего стихли, тоже что ли все хренова.. сегодня так то пятница..
Отец Михаил
v.i.p.
В пятницу обычно нападает полная апатия к работе, и тянет пофилософствовать. Привет всем.
Отец Михаил
v.i.p.
Кстати, СФ вообще вымер. Тут хоть какая-то жизнь теплится.
Ech_Aleks
минфа
Пятница будет завтра, а сегодня недоделанный четверг. Студент немного расстроил. Совершенно бездарно отвечал на вопросы на защите диплома. Скорее всего комиссия поставит ему четверку и будет права. Такое впечатление что я больше переживал чем он сам.
Девочка
полный винтаж
здрасте всем.. чего стихли, тоже что ли все хренова.. сегодня так то пятница..ненастоящая пятница
завтра суббота-то рабочая
За "бездарно" - "четверку"? Хм...
С моей точки зрения бездарно, так ответы на все вопросы он знал и должен был отвечать четко и не мямлить.
БарагозниК
old hamster
я завтра на все положу.. и поеду на рыбалку..
Есть тут родители детей, которым еще предстоит пойти в старшие классы? Это новость для них.
Ну и для всех тоже, конечно, но для них особенно.
Химия, физика и биология по выбору
Ну и для всех тоже, конечно, но для них особенно.
Химия, физика и биология по выбору
Он наверно в детстве эти предметы не любил...
Да и зачем стране образованные люди. Главное, что теперь основы христиантсва ввели. Так то народом лучше руководить.
Надо им еще подсказать, чтобы обязательным сделали образование начальной школы. Писать научились и ладно...
Да и зачем стране образованные люди. Главное, что теперь основы христиантсва ввели. Так то народом лучше руководить.
Надо им еще подсказать, чтобы обязательным сделали образование начальной школы. Писать научились и ладно...
не еперживай. такое иногда бывает особенно когда переучишь и переволнуешься. Поздравляю тебя!!!!
А вообще, конечно, пипец, граждане, что с образованием в этой стране творится.
Я не могу сказать, что мне сильно пригодилась в жизни школьная биология и география (которые преподавались ниже всякой критики), а также всякая лабуда типа рисования и пения. Но физика, химия, астрономия, черчение, информатика, обществознание - как из этого выбрать три, даже и не знаю.
Я не могу сказать, что мне сильно пригодилась в жизни школьная биология и география (которые преподавались ниже всякой критики), а также всякая лабуда типа рисования и пения. Но физика, химия, астрономия, черчение, информатика, обществознание - как из этого выбрать три, даже и не знаю.
астрономии и черчения уже нет. выбирать меньше.
Где-то нет, где-то есть черчение.
А что астрономию убрали - это вообще безобразие.
А что астрономию убрали - это вообще безобразие.
И с образованием происходит, и с медициной...
На Америку равняемся...
На Америку равняемся...
В Америке не была, не знаю, но эмигранты мне звонят для заочной консультации(что со мной? Что принимать?) Спрашиваю: почему не идете к врачу? Ответ: Врачи частной практики очень дорого берут.
А мне через Тихий океан звонить не дорого.
А мне через Тихий океан звонить не дорого.
Кью
old hamster
=я завтра на все положу.. и поеду на рыбалку..
так... нИпоняла... так на рыбалку или к Презумпции? или "на рыбалку" к Презумпции?
говорите точно! (с)
так... нИпоняла... так на рыбалку или к Презумпции? или "на рыбалку" к Презумпции?
говорите точно! (с)
Поликлиник в Америке нет. Рецепты платные. Когда человек знает, какое лекарство ему нужно, он просто приходит к платному врачу и выписывает рецепт. Платит только за рецепт, а не за консультацию +рецепт.
На Алтай, наверное, поедет, за хариусами..
самое главное что происходит кастрация мозга у детей - ну как так, имея время (обучение) имея место (школу) ограничивать детей в знаниях??? ну откуда он может точно знать в 11 лет чем будет заниматься? физик он химик или литератор?
ну, выбирать-то будут родители, кто ж ребёнку самому позволит...
Отец Михаил
v.i.p.
На Америку равняемся...
В Америке тоже по-разному.
В обычных школах именно так, в частных - учатся так, как нашим и не снилось.
Но у них все же уклон в гуманитарное обучение.
В Америке тоже по-разному.
В обычных школах именно так, в частных - учатся так, как нашим и не снилось.
Но у них все же уклон в гуманитарное обучение.
Ну, это почти везде так, и в Европе тоже. Аптеки без рецепта лекарств не отпускают. Приём стоит денег, а на страховке многие наши экономят.
Я вот в Чехию ездила, везла лекарства для знакомых. Попросили :-)
К моим друзьям в Кгд (они стоматологи) едут лечиться и протезироваться наши люди со всей Европы. Потому что цены ниже в разы. В т.ч. на имплантацию...
Но это же не означает, что медицина плохая? Или означает?
Я вот в Чехию ездила, везла лекарства для знакомых. Попросили :-)
К моим друзьям в Кгд (они стоматологи) едут лечиться и протезироваться наши люди со всей Европы. Потому что цены ниже в разы. В т.ч. на имплантацию...
Но это же не означает, что медицина плохая? Или означает?
Крыска
unreal
Вот, кстати, да. Должна же быть альтернатива этим школам для неучей.
За деньги и сейчас есть.
В городке знаете какие самые-самые школы? Православная гимназия и СУНЦ НГУ, которая ФМШ. Обе платные. Причем последняя только для старшеклассников.
В городке знаете какие самые-самые школы? Православная гимназия и СУНЦ НГУ, которая ФМШ. Обе платные. Причем последняя только для старшеклассников.
Я знаю. Моя племянница училась в православной гимназии с первого класса. Ушла оттуда только за два года до окончания, в семье решили, что перед поступлением в ВУЗ лучше поучиться в обычной школе.
Племянник закончил частную школу.
Племянник закончил частную школу.
Что ты понимаешь под обычной школой? 1 Гимназию или ФМШ и 130 школу? Если их, то есть смысл уходить из православной гимназии. А другим школам она ничем не уступит.
По-моему, 9-я гимназия в городе, но могу путать. Поближе к дому, в общем :-)
Крысочка а как ты себе это представляешь? Родитель следуя своим амбициям впихнул ребенка в физмат класс а она ежедневно устраивает истерику на тему " я гуманитарий"?. Ну и много родителей это выдержат?
Я никак себе этого не представляю. Я уже Бога благдоарю, что меня эти проблемы не касаются...
(вот возьмёт меня Боженька и накажет за это - даст троих детей, гы)
Но т.к. я свято уверена, что сначала техническое образование, а потом гуманитарное, то думаю, что в этом плане бы и работала.
(вот возьмёт меня Боженька и накажет за это - даст троих детей, гы)
Но т.к. я свято уверена, что сначала техническое образование, а потом гуманитарное, то думаю, что в этом плане бы и работала.
квсм
ну что, выморочная деревенька, снова едва живы?.
ну что, выморочная деревенька, снова едва живы?.
Си, привет, милейшая дама!*смотрит молодцом*
что такое дама?.... баба с карточной колоды или колода в бабьем платье с застывшим лицом. скукотища.
Награждённая орденом ещё. Это титул. Они так и называются - дамы ордена. По аналогии с кавалерами.
В таком случае и букетик нужно было не Вам, а лошади скормить?*смело откидывая тазик*
Я в этом смысле, что не девка мол.
Показать спойлер
Да?ма (от лат. domina — госпожа) — женщина высших сословий, госпожа, барыня, боярыня. В старину — почетный титул одних только рыцарских жён (а также баронетов); со времени французской революции дамами стали называть всех замужних женщин. В дореволюционной России: замужняя женщина высшего и среднего круга.
Показать спойлер
Я в этом смысле, что не девка мол.