Да, практически разницы то и никакой.
Си, кажется, тут кто-то думает, что Вы едите цветы... *отодвигает тазик подальше*
Кушайте уже вместе!
*роет блиндаж под тазиком*
Я эту больше люблю. *смотрите, сколько у нас сегодня смелых...*
*стучит по тазу кувалдой* Ну как блиндажик? Не дует?
Сейчас читают
Химчистка (чистка салона авто)
36396
34
Вот где нас покажут по ящику
31558
272
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142935
774
Поделом тебе будет!
Не надо делить . Вот есть среднее образование - пусть оно и будет! Пусть ребенок сейчас с отвращением вспоминает например химию ( я) но уверяю какие то знания есть и они абсолютно небесполезны По крайней мере если что то знаю в какие книжки заглядывать. А так наростим флюсов - узких специалистов и будут бедные дети мучиться.
Не надо делить . Вот есть среднее образование - пусть оно и будет! Пусть ребенок сейчас с отвращением вспоминает например химию ( я) но уверяю какие то знания есть и они абсолютно небесполезны По крайней мере если что то знаю в какие книжки заглядывать. А так наростим флюсов - узких специалистов и будут бедные дети мучиться.
какая ты заботливая, Таша!))))))))))
Я-то да-а-а-а...
А ты где пропадала?
А ты где пропадала?
Не слышно ни фига, то ли стучит кто?
Оглох, болезный... вот беда, беда-огорчение...
Всё, оглох уже совсем. Как же ты теперь моё желание будешь исполнять, глухая золотая рыпка?!
и тут главное средний палец не использовать, а то хз как оно поймет!
Ну да, так и дообъясняться до мордобою можно
да я так, тут, маленьким безмолвным читателем решила побыть немножко)))
чота я недавно поняла, что мне нечего рассказать вечности))))))))))
чота я недавно поняла, что мне нечего рассказать вечности))))))))))
Да тут и не вечность, пеши, чо!
как? тут что все желания исполняют? ))))
Ирча, приветище!!!!
Чот я соскучилась за тобой, нет и нет тебя нигде...
Расскажи хоть новостей немного.
Чот я соскучилась за тобой, нет и нет тебя нигде...
Расскажи хоть новостей немного.
да что писать *вздыхаит*))))
тут посмотрела кеношку Джон Картер, едва досмотрела, так плеваться хотелось))) все-таки категорически Берроуз не мой писатель, да-с)))
тут посмотрела кеношку Джон Картер, едва досмотрела, так плеваться хотелось))) все-таки категорически Берроуз не мой писатель, да-с)))
Ну да, не знала чтоль?! Вон, к Соболиву обратись, он умеет, да.
Посмотри Ворона тогда, может Эдгар По твой писатель?
Ухтыж, что, все-все желания? Тогда мне тоже надо.
да на разведку надо идти, и Марта изделикатничалась уже мне напоминать, что у нас не разведан район возле озера на предмет беседок с магналами))))
а какие новости тебе рассказывать? есть печальные, я тут Маркова начала читать, так там написано, что мы все обезьяны, уважаемые господа и дамы *удрученно*)))))))))
а какие новости тебе рассказывать? есть печальные, я тут Маркова начала читать, так там написано, что мы все обезьяны, уважаемые господа и дамы *удрученно*)))))))))
В очереди не толпитесь только, ишь напирают!!!
да пёс с ним, с тазиком..у меня такая слабость в челюстях, не то что букетик, а и вас не угрызу(..
какая с меня дама в таком случае..ежели только за клячу сойду.
какая с меня дама в таком случае..ежели только за клячу сойду.
ой-ой, закокетничал сразу))))))))))))))))))))))
Поедемте за город тогда? Мне аккурат надо тудой, положим ваше бренное в тенёк под кустик, глядишь, к вечеру молодая кобылица получится?
Вечером взад вертаем, чтобы семья не потеряла.
Вечером взад вертаем, чтобы семья не потеряла.
Это не кокетство, за порядком слежу просто.
Тогда расслабься и просто получай удовольствие.
А что ты раньше в это сомневалась? Понадобилась книга Маркова?
вроде порядочный семьянин, а на весь борд предлагает по кустам валяться..
Хорошие какие кустики... и из копытца пить не надо...
Дык, если в личке будет предлагать по голове ж сковородкой словит. А так все открыто, все честно, порядочно.
Мы, исключительно про лечебное воздействие кустов намекаем, а такое даже порядочным позволительно, опять же из кляч в лошадки телепорт, чем не лечебная процедура?
p.s. впрочем, ход Ваших мыслей мне нравится(с)
p.s. впрочем, ход Ваших мыслей мне нравится(с)
да нет, но в массе своей люди ж считают себя венцом творения?))) типа природа развивалась развивалась и все это для блага человека))) а на деле чо? вид как вид, только почему-то первый из разумных, хотя и это не факт, кстати)) вот ты, например, смотрел кино Невзорова, кажется, про лошадей? я сама еще не смотрела, но где-то читала, что он их на полном серьезе объявляет разумными существами))
Ну про работу я хотела новости, как у тебя там с ней...
*косится на верхние посты*
Лошадь - она то да, такие выкрутасы порой выделывает.
Лошадь - она то да, такие выкрутасы порой выделывает.
Ну надо чтобы масса читала Маркова и не считала себя венцом творения.
да нормально с ней все))) куда б мы друг от друга делись))))
Эх, ребяты... *затосковала*
Вот я давно знаю, что лучшее средство от клячизма - здоровый человеческий флирт. Для меня по крайней мере.
Где б его еще взять...
Вот я давно знаю, что лучшее средство от клячизма - здоровый человеческий флирт. Для меня по крайней мере.
Где б его еще взять...
Предлагаешь насильно окультурить Марковым?
Надо лошадей научить читать и подсунуть им Маркова. Ну, чтобы все по честному было.
Я даже не знаю, нашла ли ты работу.
Дык, на СФ показывай слайды тематические, а мы тебя будем всячески флиртовать. А некоторые и не по разу.
Дураки вы дурацкие и ничо во флирте не понимаете.
Флиртовать и без слайдов можно. Со слайдами это уже другое совсем.
Да и есть там мои слайды.
Флиртовать и без слайдов можно. Со слайдами это уже другое совсем.
Да и есть там мои слайды.
нашла, конечно))) вернее, как обычно, она меня нашла)))