Да, практически разницы то и никакой.
Си, кажется, тут кто-то думает, что Вы едите цветы... *отодвигает тазик подальше*
Кушайте уже вместе!
*роет блиндаж под тазиком*
Я эту больше люблю. *смотрите, сколько у нас сегодня смелых...*
*стучит по тазу кувалдой* Ну как блиндажик? Не дует?
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219643
1000
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76804
368
Доведение до подлости
30534
333
Поделом тебе будет!
Не надо делить . Вот есть среднее образование - пусть оно и будет! Пусть ребенок сейчас с отвращением вспоминает например химию ( я) но уверяю какие то знания есть и они абсолютно небесполезны По крайней мере если что то знаю в какие книжки заглядывать. А так наростим флюсов - узких специалистов и будут бедные дети мучиться.
Не надо делить . Вот есть среднее образование - пусть оно и будет! Пусть ребенок сейчас с отвращением вспоминает например химию ( я) но уверяю какие то знания есть и они абсолютно небесполезны По крайней мере если что то знаю в какие книжки заглядывать. А так наростим флюсов - узких специалистов и будут бедные дети мучиться.
какая ты заботливая, Таша!))))))))))
Я-то да-а-а-а...
А ты где пропадала?
А ты где пропадала?
Не слышно ни фига, то ли стучит кто?
Оглох, болезный... вот беда, беда-огорчение...
Всё, оглох уже совсем. Как же ты теперь моё желание будешь исполнять, глухая золотая рыпка?!
и тут главное средний палец не использовать, а то хз как оно поймет!
Ну да, так и дообъясняться до мордобою можно
да я так, тут, маленьким безмолвным читателем решила побыть немножко)))
чота я недавно поняла, что мне нечего рассказать вечности))))))))))
чота я недавно поняла, что мне нечего рассказать вечности))))))))))
Да тут и не вечность, пеши, чо!
как? тут что все желания исполняют? ))))
Ирча, приветище!!!!
Чот я соскучилась за тобой, нет и нет тебя нигде...
Расскажи хоть новостей немного.
Чот я соскучилась за тобой, нет и нет тебя нигде...
Расскажи хоть новостей немного.
да что писать *вздыхаит*))))
тут посмотрела кеношку Джон Картер, едва досмотрела, так плеваться хотелось))) все-таки категорически Берроуз не мой писатель, да-с)))
тут посмотрела кеношку Джон Картер, едва досмотрела, так плеваться хотелось))) все-таки категорически Берроуз не мой писатель, да-с)))
Ну да, не знала чтоль?! Вон, к Соболиву обратись, он умеет, да.
Посмотри Ворона тогда, может Эдгар По твой писатель?
Ухтыж, что, все-все желания? Тогда мне тоже надо.
да на разведку надо идти, и Марта изделикатничалась уже мне напоминать, что у нас не разведан район возле озера на предмет беседок с магналами))))
а какие новости тебе рассказывать? есть печальные, я тут Маркова начала читать, так там написано, что мы все обезьяны, уважаемые господа и дамы *удрученно*)))))))))
а какие новости тебе рассказывать? есть печальные, я тут Маркова начала читать, так там написано, что мы все обезьяны, уважаемые господа и дамы *удрученно*)))))))))
В очереди не толпитесь только, ишь напирают!!!
да пёс с ним, с тазиком..у меня такая слабость в челюстях, не то что букетик, а и вас не угрызу(..
какая с меня дама в таком случае..ежели только за клячу сойду.
какая с меня дама в таком случае..ежели только за клячу сойду.
ой-ой, закокетничал сразу))))))))))))))))))))))
Поедемте за город тогда? Мне аккурат надо тудой, положим ваше бренное в тенёк под кустик, глядишь, к вечеру молодая кобылица получится?
Вечером взад вертаем, чтобы семья не потеряла.
Вечером взад вертаем, чтобы семья не потеряла.
Это не кокетство, за порядком слежу просто.
Тогда расслабься и просто получай удовольствие.
А что ты раньше в это сомневалась? Понадобилась книга Маркова?
вроде порядочный семьянин, а на весь борд предлагает по кустам валяться..
Хорошие какие кустики... и из копытца пить не надо...
Дык, если в личке будет предлагать по голове ж сковородкой словит. А так все открыто, все честно, порядочно.
Мы, исключительно про лечебное воздействие кустов намекаем, а такое даже порядочным позволительно, опять же из кляч в лошадки телепорт, чем не лечебная процедура?
p.s. впрочем, ход Ваших мыслей мне нравится(с)
p.s. впрочем, ход Ваших мыслей мне нравится(с)
да нет, но в массе своей люди ж считают себя венцом творения?))) типа природа развивалась развивалась и все это для блага человека))) а на деле чо? вид как вид, только почему-то первый из разумных, хотя и это не факт, кстати)) вот ты, например, смотрел кино Невзорова, кажется, про лошадей? я сама еще не смотрела, но где-то читала, что он их на полном серьезе объявляет разумными существами))
Ну про работу я хотела новости, как у тебя там с ней...
*косится на верхние посты*
Лошадь - она то да, такие выкрутасы порой выделывает.
Лошадь - она то да, такие выкрутасы порой выделывает.
Ну надо чтобы масса читала Маркова и не считала себя венцом творения.
да нормально с ней все))) куда б мы друг от друга делись))))
Эх, ребяты... *затосковала*
Вот я давно знаю, что лучшее средство от клячизма - здоровый человеческий флирт. Для меня по крайней мере.
Где б его еще взять...
Вот я давно знаю, что лучшее средство от клячизма - здоровый человеческий флирт. Для меня по крайней мере.
Где б его еще взять...
Предлагаешь насильно окультурить Марковым?
Надо лошадей научить читать и подсунуть им Маркова. Ну, чтобы все по честному было.
Я даже не знаю, нашла ли ты работу.
Дык, на СФ показывай слайды тематические, а мы тебя будем всячески флиртовать. А некоторые и не по разу.
Дураки вы дурацкие и ничо во флирте не понимаете.
Флиртовать и без слайдов можно. Со слайдами это уже другое совсем.
Да и есть там мои слайды.
Флиртовать и без слайдов можно. Со слайдами это уже другое совсем.
Да и есть там мои слайды.
нашла, конечно))) вернее, как обычно, она меня нашла)))