попробуй пофлиртуй с ними, сразу динамой клеймят *пожаловалась*)))))))))
А это им надо? Хватит того что заставляют грузы возить, да всадников на себе.
Ох, ё! Это ж край географии!
Ну ты там того, повнимательнее!
Ну ты там того, повнимательнее!
В общем вы нашли друг друга.
Вот это хорошая новость, я рада.
Вот это хорошая новость, я рада.
Сейчас читают
Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124
35130
138
Ювенальная юстиция
62142
191
НииКуды, 21 февраля, 19.00 часов! Танцуют все!)
38383
429
Это они просто ничего во флирте не понимают... темнота. *утешает*
ой, как соболезную..бийск из меня всю душу вынул. город-убийца, а если точнее : город зеро, ни дать, ни взять. я там сутки провела . и не верила счастью, когда на трассу выезжала оттуда.
бр.
бр.
Была бы она гденть в Валенсии, точно бы не тосковала)))
Но Бийск это еще больменее, есть же еще **** типа ,например, Могочи какой-нибудь
Но Бийск это еще больменее, есть же еще **** типа ,например, Могочи какой-нибудь
Да какой край , Олежек....Край - это Улаган или там Ак_Довурак (сам такой)
я тут почитала, вобщем нужно срочно идти на Мадагаскар 3)))))
ну не тоскую, а че толку? все равно в бийске я
Я правильно поняла? по Вашему с Уххом мне надо радостью радоваться, что я не в куронахе никаком?
А что хочешь в Куронах? Иди грозит командировка и туда ?
нет. в куронах я не хочу и не грозит
Да ну, чо на него ходить, потом посмотреть можно.
Я правильно поняла?
вроде на русском всё писал, не на куранахском каком-нибудь
вроде на русском всё писал, не на куранахском каком-нибудь
Я думаю, что радоваться всегда лучше, чем тосковать.
И точно знаю, что когда едешь мимо Бийска и мимо Могочи-Магдагачи — впечатление очень разное.
И точно знаю, что когда едешь мимо Бийска и мимо Могочи-Магдагачи — впечатление очень разное.
ну почему, жить, но только возле воды, наполовину погрузившись в водоем))) я вот жду, пока вода хотя бы до 21 согреется, сразу же закупываться побегу на пляж)))
Седня и вчера было прохладнее, так что...
Да и кондеры поди работают в заведениях всяких.
Да и кондеры поди работают в заведениях всяких.
Это ты меня за толстого ак-довураками и олежеками обзывать взялся, да?
А как надо правильно? Оле-оле-оле-оле-олег? ))))
Ты хоть на сайт погоды зайди? Вода уже три дня как плюс 21
презумпция
хикки
Легко со стороны говорить. У меня дочь на вопросы отвечала после паузы - потом выяснилось, что на сцене было плохо слышно, и приходилось напрягаться, чтобы понять, что спрашивают. Это помимо вполне понятного мандража.
Ech_Aleks
минфа
Так он уже третий раз выступал со своей презентацией и часть вопросов вы подробно проговаривали как отвечать.
презумпция
хикки
Осспидя, каких там специалистов! Об этом, по-моему, речи уже не идет, хоть бы уж заведомыми невеждами не стали. На что барину география - он на извозчике ездит.
презумпция
хикки
Одно дело - репетиция, другое - выступление.
Я помню, как мне один поклонник боулинга заяснял, что результаты на соревнованиях - минус 20 баллов против тренировок.
Я помню, как мне один поклонник боулинга заяснял, что результаты на соревнованиях - минус 20 баллов против тренировок.
в водохранилище: +20
в Оби: +20 *грамофонным голосом*))))))))))))
в Оби: +20 *грамофонным голосом*))))))))))))
Нононо! Я там родился и вырос, промежду прочим!
Нононо!ооо, ты в тренде, я смотрю
Горгулья
горгулья
У моей подруги родня в Германии. Так вот, глава семьи работал в муниципалитете в строительном отделе. Устроился туда. Вначале - не знаю кем. Образование российское, строительное. Пока его не приняли было три немца - один чертил, другой сметы делал третий следил за строительством Когда же наш доказал что он умеет придумать,начертить , рассчитать и проследить за стройкой тех немцев сократили, взяли его на т ри ( может 2 ) ставки. ЗП конечно дали гораздо более маленькую ибо национализм, но приличную по любым меркам. Немцев конечно жалко.
Вот я и думаю - может быть предложенным кастрированным образованием ОНИ борятся с будущей безработицей?. Как говорится лучше 100 сорокарублевых воспитателей?
что то меня на философию нынче потянуло. А хочется чего нибудь летнего исклящегося.... хм..холодненького...
Вот я и думаю - может быть предложенным кастрированным образованием ОНИ борятся с будущей безработицей?. Как говорится лучше 100 сорокарублевых воспитателей?
что то меня на философию нынче потянуло. А хочется чего нибудь летнего исклящегося.... хм..холодненького...
значит у вас иммунитет. я чуть не померла..
я обожаю Бийск. ну то есть мне очень нравится Барнаул, я обожай Бийск и просто без ума от Горно-Алтайска.
Бийск для меня это вообще ворота в рай - заканчивается это противная "кишка" между Барнаулом и Бийском, мы в "Марийке" берем традиционный перекус и уляляля - впереди отпуск и Алтай))))). А еще когда наша машина на обратной дороге забренчала - прям как жестянка ужас какой то, то в Бийске очень быстренько подняли ее под потолок на каком то современном оборудовании, моментально нашли неполадку за полчаса исправили и взяли три копейки.. воооот.
Бийск для меня это вообще ворота в рай - заканчивается это противная "кишка" между Барнаулом и Бийском, мы в "Марийке" берем традиционный перекус и уляляля - впереди отпуск и Алтай))))). А еще когда наша машина на обратной дороге забренчала - прям как жестянка ужас какой то, то в Бийске очень быстренько подняли ее под потолок на каком то современном оборудовании, моментально нашли неполадку за полчаса исправили и взяли три копейки.. воооот.
я тут в летнем кафе сижу... красотень. только окрошки нет.
В каком районе ты там зависла?
в гостинице сижу, во дворе в летнике, ем драники с семгой. мне тут песни поют "снова курю мама снова" )))) обожаю, чес слово.
Это только сегодня, а до этого два дня было 21 . Вот так вот и прозевало лето Жди теперь дальше
нп
че долларо - то растет. куда вот ему, и евра эта туда же главное.
че долларо - то растет. куда вот ему, и евра эта туда же главное.
Он не растет, а скачет - то вверх то вниз. вслед за нефтью.
Тетки. Кроче сдаю рыбное место: Ленина, 256 во дворе. Тут мужчин четыре столика и за каждым штук по 6 и прямо не молодежь какая, а солидные мужчины. Щас для Бориса из солнечной грузии песня звучит: молодые годы мои.
Ечик, ты там что-нибудь с нефтью сделай, не открывай больше месторождений чтоли. Пусть нефть дорожает, а доллар дешевеет и евро тоже. А то у меня сейчас прайс пересчитают, а мне это вообще не надо.
так про рыбу-то расскажи, раз место рыбное
что про мужчин-то?
что про мужчин-то?