попробуй пофлиртуй с ними, сразу динамой клеймят *пожаловалась*)))))))))
А это им надо? Хватит того что заставляют грузы возить, да всадников на себе.
Ох, ё! Это ж край географии!
Ну ты там того, повнимательнее!
Ну ты там того, повнимательнее!
В общем вы нашли друг друга.
Вот это хорошая новость, я рада.
Вот это хорошая новость, я рада.
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76804
368
Доведение до подлости
30536
333
Весенний дозор
152721
1000
Это они просто ничего во флирте не понимают... темнота. *утешает*
ой, как соболезную..бийск из меня всю душу вынул. город-убийца, а если точнее : город зеро, ни дать, ни взять. я там сутки провела . и не верила счастью, когда на трассу выезжала оттуда.
бр.
бр.
Была бы она гденть в Валенсии, точно бы не тосковала)))
Но Бийск это еще больменее, есть же еще **** типа ,например, Могочи какой-нибудь
Но Бийск это еще больменее, есть же еще **** типа ,например, Могочи какой-нибудь
Да какой край , Олежек....Край - это Улаган или там Ак_Довурак (сам такой)
я тут почитала, вобщем нужно срочно идти на Мадагаскар 3)))))
ну не тоскую, а че толку? все равно в бийске я
Я правильно поняла? по Вашему с Уххом мне надо радостью радоваться, что я не в куронахе никаком?
А что хочешь в Куронах? Иди грозит командировка и туда ?
нет. в куронах я не хочу и не грозит
Да ну, чо на него ходить, потом посмотреть можно.
Я правильно поняла?
вроде на русском всё писал, не на куранахском каком-нибудь
вроде на русском всё писал, не на куранахском каком-нибудь
Я думаю, что радоваться всегда лучше, чем тосковать.
И точно знаю, что когда едешь мимо Бийска и мимо Могочи-Магдагачи — впечатление очень разное.
И точно знаю, что когда едешь мимо Бийска и мимо Могочи-Магдагачи — впечатление очень разное.
ну почему, жить, но только возле воды, наполовину погрузившись в водоем))) я вот жду, пока вода хотя бы до 21 согреется, сразу же закупываться побегу на пляж)))
Седня и вчера было прохладнее, так что...
Да и кондеры поди работают в заведениях всяких.
Да и кондеры поди работают в заведениях всяких.
Это ты меня за толстого ак-довураками и олежеками обзывать взялся, да?
А как надо правильно? Оле-оле-оле-оле-олег? ))))
Ты хоть на сайт погоды зайди? Вода уже три дня как плюс 21
презумпция
хикки
Легко со стороны говорить. У меня дочь на вопросы отвечала после паузы - потом выяснилось, что на сцене было плохо слышно, и приходилось напрягаться, чтобы понять, что спрашивают. Это помимо вполне понятного мандража.
Ech_Aleks
минфа
Так он уже третий раз выступал со своей презентацией и часть вопросов вы подробно проговаривали как отвечать.
презумпция
хикки
Осспидя, каких там специалистов! Об этом, по-моему, речи уже не идет, хоть бы уж заведомыми невеждами не стали. На что барину география - он на извозчике ездит.
презумпция
хикки
Одно дело - репетиция, другое - выступление.
Я помню, как мне один поклонник боулинга заяснял, что результаты на соревнованиях - минус 20 баллов против тренировок.
Я помню, как мне один поклонник боулинга заяснял, что результаты на соревнованиях - минус 20 баллов против тренировок.
в водохранилище: +20
в Оби: +20 *грамофонным голосом*))))))))))))
в Оби: +20 *грамофонным голосом*))))))))))))
Нононо! Я там родился и вырос, промежду прочим!
Нононо!ооо, ты в тренде, я смотрю
Горгулья
горгулья
У моей подруги родня в Германии. Так вот, глава семьи работал в муниципалитете в строительном отделе. Устроился туда. Вначале - не знаю кем. Образование российское, строительное. Пока его не приняли было три немца - один чертил, другой сметы делал третий следил за строительством Когда же наш доказал что он умеет придумать,начертить , рассчитать и проследить за стройкой тех немцев сократили, взяли его на т ри ( может 2 ) ставки. ЗП конечно дали гораздо более маленькую ибо национализм, но приличную по любым меркам. Немцев конечно жалко.
Вот я и думаю - может быть предложенным кастрированным образованием ОНИ борятся с будущей безработицей?. Как говорится лучше 100 сорокарублевых воспитателей?
что то меня на философию нынче потянуло. А хочется чего нибудь летнего исклящегося.... хм..холодненького...
Вот я и думаю - может быть предложенным кастрированным образованием ОНИ борятся с будущей безработицей?. Как говорится лучше 100 сорокарублевых воспитателей?
что то меня на философию нынче потянуло. А хочется чего нибудь летнего исклящегося.... хм..холодненького...
значит у вас иммунитет. я чуть не померла..
я обожаю Бийск. ну то есть мне очень нравится Барнаул, я обожай Бийск и просто без ума от Горно-Алтайска.
Бийск для меня это вообще ворота в рай - заканчивается это противная "кишка" между Барнаулом и Бийском, мы в "Марийке" берем традиционный перекус и уляляля - впереди отпуск и Алтай))))). А еще когда наша машина на обратной дороге забренчала - прям как жестянка ужас какой то, то в Бийске очень быстренько подняли ее под потолок на каком то современном оборудовании, моментально нашли неполадку за полчаса исправили и взяли три копейки.. воооот.
Бийск для меня это вообще ворота в рай - заканчивается это противная "кишка" между Барнаулом и Бийском, мы в "Марийке" берем традиционный перекус и уляляля - впереди отпуск и Алтай))))). А еще когда наша машина на обратной дороге забренчала - прям как жестянка ужас какой то, то в Бийске очень быстренько подняли ее под потолок на каком то современном оборудовании, моментально нашли неполадку за полчаса исправили и взяли три копейки.. воооот.
я тут в летнем кафе сижу... красотень. только окрошки нет.
В каком районе ты там зависла?
в гостинице сижу, во дворе в летнике, ем драники с семгой. мне тут песни поют "снова курю мама снова" )))) обожаю, чес слово.
Это только сегодня, а до этого два дня было 21 . Вот так вот и прозевало лето Жди теперь дальше
нп
че долларо - то растет. куда вот ему, и евра эта туда же главное.
че долларо - то растет. куда вот ему, и евра эта туда же главное.
Он не растет, а скачет - то вверх то вниз. вслед за нефтью.
Тетки. Кроче сдаю рыбное место: Ленина, 256 во дворе. Тут мужчин четыре столика и за каждым штук по 6 и прямо не молодежь какая, а солидные мужчины. Щас для Бориса из солнечной грузии песня звучит: молодые годы мои.
Ечик, ты там что-нибудь с нефтью сделай, не открывай больше месторождений чтоли. Пусть нефть дорожает, а доллар дешевеет и евро тоже. А то у меня сейчас прайс пересчитают, а мне это вообще не надо.
так про рыбу-то расскажи, раз место рыбное
что про мужчин-то?
что про мужчин-то?