Можно проще - дать ядерную бомбу Ирану, или сомалийским пиратам помочь танкеры захватывать. Тогда точно цена возрастет.
рыбу я сегодня себе купила тайменя компеченого маленького и съела, но не наелась... и вот такая удача.
вот как ты сомалийским пиратам-то поможешь? или ядрену бомбу где возьмешь? вот ты фантазер все-таки
презумпция
хикки
Гуимплена батьковна, а ваша орг-ция ноотропными препаратами занимается? (Это не для поиска лекарств, для другого.)
Так ВВП все делает чтобы защитить ядерную программу Ирана. Не ужели ты думаешь что они, при их запасах нефти и газа, всерьез заботятся о ядерной мирной энергетике? Мол не на чем энергию электрическую производить, крайне нужны реакторы
GuimpLena
Белая Госпожа
холина альфосцерат есть в ампулах.
я вообще думаю только о том, что мне путевку с таким раскладом не купить )))))
Сейчас читают
Доведение до подлости
30534
333
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129911
1000
Реквестирую впечатления
39630
167
презумпция
хикки
Мораль не в том. Седни беседовала с главным педиатром РА на тему возможности проведения конференции. Она честно призналась, что деньгов у них на это обычно нет, благотворительность им заказана, и они ищут спонсоров - но в тему, конечно, чтобы им (спонсорам) это зачем-то надо было.
Меня уже ждут в Хатанге чтобы на Котуй съездить, тайменя половитьНо прежде надо договор на 2 500 000 с ними заключить
GuimpLena
Белая Госпожа
голиковой письмо напишите. она запретила спонсорства.
презумпция
хикки
Но судя по аннотации, мне его надо.
вы издеваетесь надо мной, что ли?
*теперь и Ечу завидует...
*теперь и Ечу завидует...
Ты не следишь за политикой. Голикова уже никто
GuimpLena
Белая Госпожа
его всем нам надо )))) мы уже пытаемся выскоблить себе образцов для благих целей )))) мне предлагают для этих целей прислать ящик слабительного )))))
И каким образом это отменяет закон? Или ты думаешь, что если Медведев теперь не президент, то и полицаи теперь обратно менты? в тот же миг переделались?
Закон не отменяется, но Голиковой и бывшему премьер-министру писать уже бесполезно
теперь для друга александра звучит песня от друзей: если друг оказался вдруг
презумпция
хикки
Вот с*ка.
Но, похоже, местный минздрав это не останавливает, тем более что она уже не министр, да и федеральное министерство теперь в стадии митоза.
Но, похоже, местный минздрав это не останавливает, тем более что она уже не министр, да и федеральное министерство теперь в стадии митоза.
GuimpLena
Белая Госпожа
это останавливает спонсоров скорей всего.
пришел какой-то толстый мужик с гитарой, похоже артист. но не поет, а просто сел и сидит уже минут 15.
презумпция
хикки
И как теперь дальше жить?
"Нет, не могу - пойду забудусь!" (с)
Хотя подозреваю, что представительница, которая сегодня во время нашего разговора просачивалась к кабинет, была бы на все согласная. Это полный трындец был. Наглядная демонстрация принципа "без мыла в оппу".
Но у ей профиль не тот. В смысле препаратов.
"Нет, не могу - пойду забудусь!" (с)
Хотя подозреваю, что представительница, которая сегодня во время нашего разговора просачивалась к кабинет, была бы на все согласная. Это полный трындец был. Наглядная демонстрация принципа "без мыла в оппу".
Но у ей профиль не тот. В смысле препаратов.
GuimpLena
Белая Госпожа
наши боятся. вам надо фоициално органзовываться, через посредников. кинуть клич, они уже всех подговорят, а оформление денег на себя возьмут
северный, ага... Тока что-то пропустили имхо...
"Я в весеннем лесу пил берёзовый сок" я думаю увековечил его, по крайняку для нашего поколения, смотревшего Резидента... Хотя и эту помню со школы...
"Я в весеннем лесу пил берёзовый сок" я думаю увековечил его, по крайняку для нашего поколения, смотревшего Резидента... Хотя и эту помню со школы...
еще нет. я с малньким буком ем, а большой еще в машине живет
В Центральной, чтоль? Там хорошо, ага.
мне люкса не досталось ))))) и теперь я прямо по мнению нашей секретарши и администрации гостиницы страдать должна )))) как будто вторая комната и диван с креслами мне сильно пригодиться должны )))) они аж изизвинялись передо мной
Крыска
unreal
Спонсором должен выступать посредник.
нет. не посредник спонсор. а существует специальные организации, занимающиеся организацией мероприятий. Они находят спонсоров, обязательно компании-конкуренты должны быть. Организаторам перечисляются деньги, они все организовывают. Таким образом вроде как МЗ не у дел и никакой пользы с фармкомпаний не поимело. Если надо, я найду посредника.
нпп
сегодня ездила на место, где мой дом стоять бы мог. Сейчас очень злая, даже думаю - а не посраться ли с кем в сети. Или уже нечисть погонять в новенькой игрушке?
сегодня ездила на место, где мой дом стоять бы мог. Сейчас очень злая, даже думаю - а не посраться ли с кем в сети. Или уже нечисть погонять в новенькой игрушке?
в другом месте постоит твой дом - не развалится
, тайменя половитьтебя посодют, а ты не лови (с)
презумпция
хикки
Я буду тебе вусмерть признательна, но сначала мне нужно уточнить намерения и условия второй стороны. А то МЗ так охотно откликнулся, что я не верю в безоблачность наших перспектив.
*мрачно усмехается*
*мрачно усмехается*
в корень зришь) не хочу я здесь жить, а почти сорок лет - живу. Вероятно, потому и не складывается, что не хочу.
GuimpLena
Белая Госпожа
напиши мне в личку что вы хотите конкретно, скажу что делать.
презумпция
хикки
Ага, спасибо. Только прежде позвоню "идеологу" мероприятия, чтобы на собственно приглашаемых как-то выйти - их пожелания узнать.
бук из машины достань, это не н-ск.
На русско озвученную новую Дьяблу нацелилась? )
Ждали-ждали всем семейством, дождались. У меня руки только сегодня дошли.
Ой! Точно! Она же теперь русская должна стать! А я и забыл.
наконец-то пятница...
ещё чуток совсем
и три дня отдыха...
ещё чуток совсем
и три дня отдыха...
Чорд. Из этого ***нного Мурманска хрен улетишь...
Пора отпусков. Все летят на юг с детьми. Из Мурманска хоть на поезде можно уехать
Сижу в подвешенном состояние. Начальство не может найти мне денег на полевой отряд, а без этого я не могу ни билеты заказывать, ни снаряжение закупать. А время в которое можно попасть в район работ уходит.
Доброе утро!! пусть найдутся деньги!!!(колдует)