На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электроник
guru
Рибери махнул рукой по лицу Паркеру. Ничего криминального, у англичанина по-прежнему один нос, один рот и два глаза.
Пять минут сыграли , а чехи уже выигрывают 2:0 у греков.
ННП.
ну вот забили-таки. мелкий, легкий, техничный и не успевший отожраться в Арсеналах форвард по имени Алан опять таки умудрился извернуться и попасть башкой куда надо. теперь будет полегче.
ну вот забили-таки. мелкий, легкий, техничный и не успевший отожраться в Арсеналах форвард по имени Алан опять таки умудрился извернуться и попасть башкой куда надо. теперь будет полегче.
ПоследнийТрезвый
activist
Он видимо верить что за свою страну надо играть хорошо...я так думаю. 

Nobble
schizoid dad
не, Федь... он просто молодой и безбашенный. вся его жизнь - это вот эта игра в мячик.
но за это дело он содержит всю свою семью и родственников. то есть он - настоящий мужчина. и нет ничего важней для парня его горячих кровей.
продолжаем смотреть футбол... там все очень непросто.
но за это дело он содержит всю свою семью и родственников. то есть он - настоящий мужчина. и нет ничего важней для парня его горячих кровей.
продолжаем смотреть футбол... там все очень непросто.
ну чо... поляки - никакие. тем не менее - 1:1.
БарагозниК
old hamster
ну и чего никто не комментировает?
тада начну я, играли наши как хромые, вся игра на аршавина завязана как будто нет больше у нас игроков... фигня а не игра, вообще предлагаю футбол запретить лет на 5 у нас... тем более такой наезд на наших болельщиков, надо было 4-0 паразорвать дружественную команду братских народов... представляю во сколь России обходятся это наше 1-1...
тада начну я, играли наши как хромые, вся игра на аршавина завязана как будто нет больше у нас игроков... фигня а не игра, вообще предлагаю футбол запретить лет на 5 у нас... тем более такой наезд на наших болельщиков, надо было 4-0 паразорвать дружественную команду братских народов... представляю во сколь России обходятся это наше 1-1...
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
233920
1046
Дневной дозор!
114232
999
Дневное БеЗе
124440
1000
Ech_Aleks
минфа
Не, я только посмотрел как сыграли чехи с греками. А потом заснул. Да в 3-30 меня разбудил чей то крик "Россия вперед" . Решил что наши победили и дальше спать спокойно. Лишь потом узнал что только ничья

БарагозниК
old hamster
да кривоногие, и гол случайный наш.. вскользь он не просчитанный, на удачу тоесть....
ПоследнийТрезвый
activist
вскользь он не просчитанный, на удачу тоесть....Все командные виды спорта, построены именно на использовании ошибок...это конфеты можно точно и поппорядку разгружать, а тут как получилось так и получилось..единственное что влияет на процент ...в плюс..это молодость и хорошая физика, остальное унылое амно...и тупые разглагольствования...
Priestofhell
veteran
да кривоногие, и понимаешь что чехия -это случайность, и с Грецией тоже всё будет от случая а не от профи, и хочется спать , и жаль что променял сон на это унылое действо,,,...
yxx
истинный мариец
Зачем вы всю эту х**** смотрите? Меняете свой драгоценный сон на броуновское движение жопоногих? На футбол стоит глазеть лишь в том случае ,если это чемпионат мира. Да и то, начиная с четвертьфинала
Priestofhell
veteran
первый и последний раз))))) блин ну уж поляков то? Что за фамилии ? С кем там играть? ужас)))) сборная польши - 62 строчка?!!!!!!!! а....еть!!!
sahara
канатоходец слова
жаль что променял сон на это унылое действо,,,...
Ну хоть поплеваться-то качествено удалось?
Ну хоть поплеваться-то качествено удалось?
Ну, первые каналы ликования показывали россиян...
Про то кто кого победно отпинал до и после правда я так и не понял...
Про то кто кого победно отпинал до и после правда я так и не понял...
Ликования- это, видимо, самое ценное, что удалось запечатлеть в ходе игры. Ну а чё? Играли же..старались, в конце концов. А полякофф все равно не люблю.
Самая скучная игра группового этапа. Играли пешком.
не свезло бы с первым голом - вапще б проиграли. при том что соперник - какая-то странная команда, игравшая в тыр-пыр без никакой тактики и стратегии.
во втором тайме после ответного гола откровенно сдохли обе стороны. тоска смертная.
во втором тайме после ответного гола откровенно сдохли обе стороны. тоска смертная.
Учитель Сорокин писал:
Чудовищная по своей нелепости игра.
В каком воспаленном, пропитанном миазмами лондонских сточных каналов, запорошенном угольной сажей и размягченном туманами мозгу могла зародиться эта идея: катать мяч ногами? Уж не в исполосованной ли скальпелем Виктора Франкенштейна голове его угрюмого подопытного?
Двадцать человек на поле катают ногами, пинают мяч, пыхтя, хватая друг друга за потные майки, бегут, толкаясь, падают, снова бегут, запыхавшись, стараясь затолкать мяч в ворота.
Главная игра человечества на сегодняшний день.
Ни пластичный, взрывной баскетбол, ни стремительный гандбол, ни динамичный хоккей на траве, ни сногсшибательные в буквальном и переносном смысле регби и американский футбол, ни парадоксальный бейсбол не потянули на роль главной игры человечества.
Почему? Загадка...Человечество пренебрегло совершенством руки в пользу не шибко уклюжей ноги своей.
А ведь сколько прекрасных «ручных» игр в мире!
Например, поло. Один раз посмотрел в Токио по телевизору матч, повезло. Доложу вам: фантастическое зрелище! Интересно, по нашему TV хоть раз показали поло?
Зато футбол — по всем каналам...
Человек катает, лупит мяч ногой. Почему уж тогда не носом? Или не восставшим фаллосом? Уж куда интереснее было б...
В футболе по определению нет места подлинному мастерству и изяществу. Закатить гол профессионалам способен и любитель. И отразить удар тоже. Все эти проходы, финты «звезд», дриблинг, которым восторгаются футбольные фанаты, — убожество по сравнению с мастерством играющих руками. Жонглирование мячом ногами вызывает особенно тяжкое впечатление. Оживают воспоминания детства, эти крики со двора, где пацаны гоняют мяч:
— Серый, сильного!
— Серый, сам пошел!
— Серый, на выход!
— Серый, оставил!
— Серый, пасок!
— Серый, мудило, ты че творишь?!
Век двадцатый вырастил кривоногого Серого, одел в «Адидас» и «Пуму», заплатил ему миллионы, поселил на вилле, посадил на «Феррари», женил на модели, сделал главным героем дня. Под рев стадиона Серый трусит по полю, поплевывая и сморкаясь. Народы ждут от него подвига.
Открываю утром Интернет, главная новость: «Рубин» проиграл киевскому «Динамо» в Лиге чемпионов. Что делать, братья и сестры?! Как жить дальше?!
По всем каналам интервью Серого:
— Важная игра... эт самое... ну, надо собраться, проявить характер... чтобы, значит, наш боевой дух не угас... не подвести, как говорят, команду и болельщиков...
Смотрят и слушают миллионы, затаив дыхание.
А мудрые тренеры? А схемы футбольные? 4+3+3 или все-таки 4+2+4? А может (страшно подумать, Серый!), 5+2+3?! Какой там бином Ньютона — высшая математика, теория множеств, загадки иррациональных чисел, ёптеть...
А советы седовласого наставника молодым игрокам:
— Угловой, ребята, принимают головой.
Подобно мечу самурайскому рассекает фраза сия мозг Серого. Открывает рот он в изумлении, пускает восторженные слюни от осознания истины великой:
— Угловой... принимают... головой...
А болельщики? Это же целый мир! Братство Мяча. О, этот рев накачанного пивом стадиона... За него же можно отдать все. Однажды в мюнхенском метро попал я между двух толп: одна была в синих шарфах, другая в красных. Одна ревела:
— С тремя очками вернемся мы домой!
Другая:
— Без зубов вернетесь вы домой!
Чем все кончилось, догадайтесь сами.
А победа национальной сборной? «В этот день мы, понимаешь, все, вся страна, весь народ!»
А победные жесты забивающих? Вот где разнообразие идей и характеров: кто снимает майку, кто полуснимает, показывая пупок, кто делает кульбит, кто изображает самолет, кто просто орет и бежит, кто показывает кулак, кто палец. Одна продвинутая «звезда» мудро прикладывает этот палец к губам: тише, друзья, мяч в воротах противника, все уже позади...
Но многое, многое — впереди. Думаю, главный победный жест футбольного героя еще ждет человечество. И он уже не за горами пивных банок. Уже сейчас его интуитивно нащупывают «звезды», слегка приспуская штаны после забивания. Явится, грядет герой, который спустит их до конца. Ягодицы, естественно, будут татуированы соответственно: стая диких лошадей или два орла, а лучше — языки пламени! Пламенная Жопа! Обнажив свой полыхающий зад, герой, забивший победный гол на чемпионате мира, поднимет палец, покажет его человечеству и победно вставит его себе в анус.
О, это будет великий день. Шесть миллиардов замрут в восторге. Перед таким героем расступятся не только футбольные болельщики, но и парламенты. Президенты потеснятся, уступая свои кресла. Матери протянут к нему детей своих.
И наступит вечный футбол.
Чудовищная по своей нелепости игра.
В каком воспаленном, пропитанном миазмами лондонских сточных каналов, запорошенном угольной сажей и размягченном туманами мозгу могла зародиться эта идея: катать мяч ногами? Уж не в исполосованной ли скальпелем Виктора Франкенштейна голове его угрюмого подопытного?
Двадцать человек на поле катают ногами, пинают мяч, пыхтя, хватая друг друга за потные майки, бегут, толкаясь, падают, снова бегут, запыхавшись, стараясь затолкать мяч в ворота.
Главная игра человечества на сегодняшний день.
Ни пластичный, взрывной баскетбол, ни стремительный гандбол, ни динамичный хоккей на траве, ни сногсшибательные в буквальном и переносном смысле регби и американский футбол, ни парадоксальный бейсбол не потянули на роль главной игры человечества.
Почему? Загадка...Человечество пренебрегло совершенством руки в пользу не шибко уклюжей ноги своей.
А ведь сколько прекрасных «ручных» игр в мире!
Например, поло. Один раз посмотрел в Токио по телевизору матч, повезло. Доложу вам: фантастическое зрелище! Интересно, по нашему TV хоть раз показали поло?
Зато футбол — по всем каналам...
Человек катает, лупит мяч ногой. Почему уж тогда не носом? Или не восставшим фаллосом? Уж куда интереснее было б...
В футболе по определению нет места подлинному мастерству и изяществу. Закатить гол профессионалам способен и любитель. И отразить удар тоже. Все эти проходы, финты «звезд», дриблинг, которым восторгаются футбольные фанаты, — убожество по сравнению с мастерством играющих руками. Жонглирование мячом ногами вызывает особенно тяжкое впечатление. Оживают воспоминания детства, эти крики со двора, где пацаны гоняют мяч:
— Серый, сильного!
— Серый, сам пошел!
— Серый, на выход!
— Серый, оставил!
— Серый, пасок!
— Серый, мудило, ты че творишь?!
Век двадцатый вырастил кривоногого Серого, одел в «Адидас» и «Пуму», заплатил ему миллионы, поселил на вилле, посадил на «Феррари», женил на модели, сделал главным героем дня. Под рев стадиона Серый трусит по полю, поплевывая и сморкаясь. Народы ждут от него подвига.
Открываю утром Интернет, главная новость: «Рубин» проиграл киевскому «Динамо» в Лиге чемпионов. Что делать, братья и сестры?! Как жить дальше?!
По всем каналам интервью Серого:
— Важная игра... эт самое... ну, надо собраться, проявить характер... чтобы, значит, наш боевой дух не угас... не подвести, как говорят, команду и болельщиков...
Смотрят и слушают миллионы, затаив дыхание.
А мудрые тренеры? А схемы футбольные? 4+3+3 или все-таки 4+2+4? А может (страшно подумать, Серый!), 5+2+3?! Какой там бином Ньютона — высшая математика, теория множеств, загадки иррациональных чисел, ёптеть...
А советы седовласого наставника молодым игрокам:
— Угловой, ребята, принимают головой.
Подобно мечу самурайскому рассекает фраза сия мозг Серого. Открывает рот он в изумлении, пускает восторженные слюни от осознания истины великой:
— Угловой... принимают... головой...
А болельщики? Это же целый мир! Братство Мяча. О, этот рев накачанного пивом стадиона... За него же можно отдать все. Однажды в мюнхенском метро попал я между двух толп: одна была в синих шарфах, другая в красных. Одна ревела:
— С тремя очками вернемся мы домой!
Другая:
— Без зубов вернетесь вы домой!
Чем все кончилось, догадайтесь сами.
А победа национальной сборной? «В этот день мы, понимаешь, все, вся страна, весь народ!»
А победные жесты забивающих? Вот где разнообразие идей и характеров: кто снимает майку, кто полуснимает, показывая пупок, кто делает кульбит, кто изображает самолет, кто просто орет и бежит, кто показывает кулак, кто палец. Одна продвинутая «звезда» мудро прикладывает этот палец к губам: тише, друзья, мяч в воротах противника, все уже позади...
Но многое, многое — впереди. Думаю, главный победный жест футбольного героя еще ждет человечество. И он уже не за горами пивных банок. Уже сейчас его интуитивно нащупывают «звезды», слегка приспуская штаны после забивания. Явится, грядет герой, который спустит их до конца. Ягодицы, естественно, будут татуированы соответственно: стая диких лошадей или два орла, а лучше — языки пламени! Пламенная Жопа! Обнажив свой полыхающий зад, герой, забивший победный гол на чемпионате мира, поднимет палец, покажет его человечеству и победно вставит его себе в анус.
О, это будет великий день. Шесть миллиардов замрут в восторге. Перед таким героем расступятся не только футбольные болельщики, но и парламенты. Президенты потеснятся, уступая свои кресла. Матери протянут к нему детей своих.
И наступит вечный футбол.
Ягодицы, естественно, будут татуированы соответственно: стая диких лошадей или два орла, а лучше — языки пламени! Пламенная Жопа! Обнажив свой полыхающий зад, герой, забивший победный гол на чемпионате мира, поднимет палец, покажет его человечеству и победно вставит его себе в анус.
Учитель сорокин с таким сладострастным вожделением это описывает, словно готов сразу же облизать после этого действа упомянутый палец. И еще раз облизать, и еще. А потом, не в силах совладать с животными пароксизмами, начать грызть его, причмокивая, обгладывая до самой кости и размазывая по своей интеллектуальной морде кровь большого спорта....
Учитель сорокин с таким сладострастным вожделением это описывает, словно готов сразу же облизать после этого действа упомянутый палец. И еще раз облизать, и еще. А потом, не в силах совладать с животными пароксизмами, начать грызть его, причмокивая, обгладывая до самой кости и размазывая по своей интеллектуальной морде кровь большого спорта....
балбес твой учитель. соккер - это единственная командная игра, для постижения высот в которой не нужно вообще ничего, кроме набитого любым амном округлого мешочка и двух кучек чего угодно в роли ворот. остальное - абсолютно поровну. пи***ц какой социальный лифт.
Priestofhell
veteran
не, они ж зачаровывают своей игрой, тоже даже плюнуть лень, убаюкивают гады!!!! ))))))
Uncle_Oberman
guru
Деда, чо замолчал-то?
Как там дела на ЧЕ? ЧТо за батон УЕФА опять крошит на РФС и нашу сборную?
Как там дела на ЧЕ? ЧТо за батон УЕФА опять крошит на РФС и нашу сборную?
Priestofhell
veteran
Наши собирают потерпевших болельщиков , подавать апелляцию))
Смотрим как Украина сыграет с Францией

Мачт остановлен из-за грозы . Гром гремит.
Где играют, в Киеве поди?..
Я проезжала мимо нового стадиона во Вроцлаве... Сам городишко - никакой, дома пятиэтажки максимум. А стадион строили, кажется, на немецкие деньги. Вот всяком случае, нам так водитель сказал.
Я проезжала мимо нового стадиона во Вроцлаве... Сам городишко - никакой, дома пятиэтажки максимум. А стадион строили, кажется, на немецкие деньги. Вот всяком случае, нам так водитель сказал.
матч остановлен из-за грозы в Новосибирске )))
Да, примерно такая же. Разве что днем там было + 40
И чё, они там под ливнем бегают, бедняги? Или стадион крытый?
А меня впечатлил Национальный стадион в Варшаве, смотрится весьма грандиозно.
sahara
канатоходец слова
не, они ж зачаровывают своей игрой, тоже даже плюнуть лень, убаюкивают гады!!!!
Пойти подремать под футбол что ли...
Пойти подремать под футбол что ли...

у меня папа был рьяный болельщик...
на мне природа отдыхает...
тока теннис временами и горнолыжи и то все без фанатизма. есть время смотрю - нет и пох...
на мне природа отдыхает...
тока теннис временами и горнолыжи и то все без фанатизма. есть время смотрю - нет и пох...
Ну, Варшава всё-таки столица.
Сегодня читала польские статьи в ИноСМИ. Иначе как покушением они крушение под Смоленском не называют.
Сегодня читала польские статьи в ИноСМИ. Иначе как покушением они крушение под Смоленском не называют.
Буфер всегда во всем видит происки вагона - слева или справа...Пардон, с востока или с запада)
Саш, любопытное околоспортивное , тебе должно быть интерено
"азарт испытывал, только наблюдая за партиями в шашки"
Относительно футбола, это как раз тот редчайший случай, когда я готова согласиться с Уххом: имеет смысл смотреть только с полуфинала...
Относительно футбола, это как раз тот редчайший случай, когда я готова согласиться с Уххом: имеет смысл смотреть только с полуфинала...
Столица, но как-то убого она смотрится из окна поезда, было ощущение, что стадион - самая грандиозная постройка в этом городе.:)) Впрочем, справедливости ради нужно заметить, что зажиточный мещански-уютный пригород мне понравился.
синхронное плавание лучше всего (женское, разумеется)
А чё, мужики тоже это. Того. Плавают синхронно?
/*ушел пораженный в сонное царство*/
/*ушел пораженный в сонное царство*/
Это они зря. Хотя... после пердящих тяжелоштангистов я уже не удивляюсь, наверное. Или удивляюсь?
Да! Удивляюсь.
Вот такой я удивительный.
Всем доброй ночи. Пойду-тко я посплю-тко.
Да! Удивляюсь.
Вот такой я удивительный.
Всем доброй ночи. Пойду-тко я посплю-тко.
Пердят бодибилдеры. У меня один знакомый работал администратором мелкой команды чего-то там по бодибилдингу, - сопровождал их на выездных, на сборах, вел статистику, решал бытовые проблемы и тп. Жили ребятки как правило в каком нибудь типа дормитории, - 20 лбов в комнате с параллельно поставленными кроватями. и тумбочками. Ребятки, понятное дело жрали белок и бахались стероидами. Так после отбоя, когда народ засыпал, - начиналась мощная канонада: все во сне мощно пускали шептуна.
Утром не продохнуть было. а все от спортивной химии.
Утром не продохнуть было. а все от спортивной химии.