В телевизор надо написать. Там легко собирают деньги через смски.
я знаю)) у меня подружка отправила смску 25 что ли или 75 рублей - за час 2 миллиона на операцию ребенку собрали)) Она периодически так делает
ннп
Шлендра!!!! Ты мне нужно! Выходи.
Шлендра!!!! Ты мне нужно! Выходи.
Доброе!
Наташ, мне нужна приталенная блузочка с коротким рукавом. Ткань, нитки, пуговки, все есть, но вот выкройки нет.
Ты мне сможешь сваять? Есть ли у тебя выкройки моделек блузок?
Наташ, мне нужна приталенная блузочка с коротким рукавом. Ткань, нитки, пуговки, все есть, но вот выкройки нет.
Ты мне сможешь сваять? Есть ли у тебя выкройки моделек блузок?
конечно, можно что-то придумать
как срочно тебе надо?
как срочно тебе надо?
Ну не то чтобы прям срочно, но в это лето поносить бы хотелось, пока погодка есть.
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
243033
1000
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170916
999
здрасьте, дозор
123882
1000
хорошо...позвони вечером в выходные, встретимся
ПоследнийТрезвый
activist
Начальство не может найти мне денег на полевой отряд,А вона астрономы нашли...вы тож прицепом берите кого нить из НРоф...пусть молотки таскают там или тачки с породой
Договорились. Слона опять же тебе приволоку давно обещанного.
***приволоку***
он такой большой?
он такой большой?
Да нет, он маленький. Просто он в сумке, а сумка по опредлению, как и любая женская сумка, тяжелая, т.к. набита весьма нужными хрензнаеткакими вещами.
практика показывает, что если завести несколько сумок, и периодически их менять, то лишнее из них как-то само собой исчезает...
Практика показывает, что при наличии нескольких сумок можно в какой-то момент оказаться без чего-то очень нужного - ключей там или паспорта...
Я всё перекладываю :-)
Ключи и паспорт в том числе.
Ключи и паспорт в том числе.
а для чего везде и всегда носить паспорт?
Привычка осталась с тех пор, как появилась карточка, которую в некоторых магазинах без паспорта не принимали...
Я это. Поехала уже с работы.
Я это. Поехала уже с работы.
Короткий рабочий день? Везет же людям!
это она так к здоровью стремиться....что даже работать не хочет :-))
бассейн у нас в 2 часа
бассейн у нас в 2 часа
Во, Наталья, молодец какая!
Раскрутилась как!
Я тебе статус придумала. Когда скоро ты уже не будешь матерью солдата, ты сможешь стать модисткой .
О как!
Раскрутилась как!
Я тебе статус придумала. Когда скоро ты уже не будешь матерью солдата, ты сможешь стать модисткой .
О как!
Она потом будет бабушкой сына/дочки бывшего солдата.
ничо я не раскручивалась...я просто "руку набиваю" :-))
ну что, господа вурдалаки.. все ли на рабочих местах жизнь прожигают?..
удивительно, что меня с работы палкой не выгонишь..
Работу любят по двум причинам, если работа творческая или если калабашек много даёт. Поди, калабашки причиной?
*записывает в блокнотик: Сифон-богатенький Буратино*
*записывает в блокнотик: Сифон-богатенький Буратино*
у меня такое было... триста лет тому назад.
Не знаю, остались ли сейчас такие конторы, в которые как в большое приключение попадаешь.
Не знаю, остались ли сейчас такие конторы, в которые как в большое приключение попадаешь.
удивительно, что меня с работы палкой не выгонишь..
А я бы с удовольствием уже завершила трудовые подвиги на сегодня, но еще 1,5 часа одного сплошного дзена впереди.
А я бы с удовольствием уже завершила трудовые подвиги на сегодня, но еще 1,5 часа одного сплошного дзена впереди.
И что подразумевает это "сплошное приключение"?:)
Еще такое бывает, если на работе у тебя атмосфера практически такая же комфортная, как дома.
Да, заставить себя работать сегодня плохо получается даже шантажом и угрозами...
Это ты на моей работе просто не был. *отхлебывает сваренный кофе, развалившись в кресле"
Ты там не расслабляйся! Скоро будет команда "старт!" Учти, в пять нуль-нуль ты должна не просто начинать закрывать комп, а уже стоять, где велено.
))))))) я другое подразумевала : что люблю сегодня , и последнее время, свою работу - как собака палку.
просто не могу сбежать, потому что одну ересь нужно закончить, а это не только от меня одной зависит.
просто не могу сбежать, потому что одну ересь нужно закончить, а это не только от меня одной зависит.
Я пытаюсь не расслабляться и, если уж не работать, то хотя бы собрать всё, что нужно сделать за выходные.
Атмосфера творческая-безбашенная. Бардак, и никакой организованности, но проекты получаются очень классными, и даже нравятся заказчику :)))
Только что меня постигла очень скорбная утрата. Один мальчик таки раздавил экран любимого покетбука(( Вот чуяла ж, что после загубленных трех телефонов, двух плееров и еще кучи какой мелкой электроники, не надо давать мальчику нежнолюбимую книжку...
Их же меняют? Не мальчиков, экраны?
Их же меняют? Не мальчиков, экраны?
смысл замены не просто мал. он лежит в области отрицательных значений. единственное в нормальной читалке, что стоило и стоит денег - это экран. плюс еще и за "работу" возьмут. и живут подобные устройства после вмешательства кривых ручек несчастливо и недолго.
зато появился повод купить новый замечательный четвертый амазон киндл. за сравнимые со стоимостью реанимации дохлой собаки деньги.
зато появился повод купить новый замечательный четвертый амазон киндл. за сравнимые со стоимостью реанимации дохлой собаки деньги.
ага, я уже порыла интернеты, видимо, так и сделаю. Но собачку жалко.
Но собачку жалко.какие твои годы. гиперспособные мальчики очень быстро вырастают и начинают гробить уже автомобили.
я обнажды в ярости был готов к рукоприкладству. косяк весил на полноценное надавание по лицу и по ушам. по мужски. это кроме остальных санкций.
так вот. у меня не получилось. в смысле - не справился. чисто физически. этот гад ловко поймал меня за руки, перевернул лицом от себя и держал мертвой хваткой до тех пор, пока у меня ярость на убыль не пошла.
с тех пор случись чего серьезного - сразу просто ругаюсь матом.
Пилюля, Дашка, айда на ПФ.
Там Пиона какая-то помирает. Комплекс лишнего веса.
Там Пиона какая-то помирает. Комплекс лишнего веса.
надо помогать
я сама через это прошла, я знаю, как это трудно
я сама через это прошла, я знаю, как это трудно