Ночные страдания...
258503
1000
Таша
Надо, надо! Мне тоже стало теперь интересно что ему сниться будет. :biggrin:
Zlork
Бабайки ему сниться будут:улыб:
Sobolev
Привет, чет я от тебя хотел... забыл, блин. А мож и не хотел, или не от тебя.
Zlork
А ещё друг... интересно ему... ладно, моё дело предупредить.
Sobolev
Проси, что хочешь!
*записал*
Я это... потом, на черный день оставлю, мало ли че в жизни может пригодиться. :biggrin:
Zlork
Золотая рыбка разочаровалась в людях. © Из ЕГЭ-2012
Zlork
Ночь черна, а день бывает только белым, так что лучше не оставляй, прокиснет!:миг:
Sobolev
не прокиснет, а забродит, настоится, закрепчает. Уууух!
Zlork
Не зови его, он толстый.
Zlork
Чую, товарищ имеет большой опыт самогоноварения. Пару крынок, поди, уже закатал в погребок? :спок:
Мишель
Неть... погребка неть!:хммм:
Приходится сразу того. :смущ:
презумпция
Не-не-не, про мои сны не будем.:улыб:
Но вот Сквот опасалась, что после Барагозника ей всякое "такое" сниться будет. И я что-то сразу задумалась...
Sobolev
Эта чой-та на Ташином месте и бабайки? :зло:
презумпция
Да он в блиндаже под тазом, не строжись зря.:улыб:
Таша
Всё, это уже клиника... *обречённо* мне "опасалась" как-то не так выглядит... не нравится, как смотрится...
Таша
Вот теперь ты в полной мере прочувствовала, что такое профессиональная вредность у филологов, и в частности редакторов. :cray-1:
презумпция
Да меня периодически клинит. Чаще всё-таки по делу, но бывает и такое вот "некрасиво".
Таша
В продолжение разговора про крутые попки и хорошо сидящие йупки...

Видела недавно в метро тётку. Как будто мяч под юбку подсунут. Два мяча... Как она спит, интересно, спина не переламывается?
Правда я обратила на неё внимание сначала из-за верхней части туалета (кофтчка из чёрного кружева на спине начиналась сантиметров на 5-6 ниже довольно старенького лифчика), а когда перевела взгляд ещё дальше вниз, то заметила эту фантастическую попу, и вообще рот открыла.

Когда смогла оторваться взглядом от этой кормы, обозрела окрестности. Почти все люди вокруг стояли с примерно таким же выраженьем на лице, что и у меня, наверное, было :-)
Крыска
С выражением счастья на лице:улыб:?
Шлёндра
кто придумал работать в шаббат, яйца поотрубать...

зы. все по заглавию топика...
Крыска
Не, мне почему то худенькие нравятся. Наверно возрастное :biggrin:
Ech_Aleks
ржуууу...(вырвано из текста) :

"сексотерапию не путай с сексохерургией"

а вы отличаете эти два понятия??? :biggrin:
Ech_Aleks
Да она не толстая была. Просто задница какая-то шибко уж выдающаяся.
Шлёндра
Сексохерургией или сексохирургия ?
Ech_Aleks
ты ещё смешнее написал...двоешник! )))))))))
Шлёндра
Так кто нужен хер или хирург ?
Ech_Aleks
ты мне вопросы не задавай, а на поставленный отвечай
Шлёндра
Конечно различаю:улыб:Быстро и резко - хирургия, долго но вяло - терапия:улыб:
Ech_Aleks
))))))))))))))
слушай, а ты тонкий знаток!
Ech_Aleks
Еч. а в хирургиии есть: срочная, экстренная, плановая и паллиативная. Последняя особенно наверное интересно: что хирургировали, что музыку слушали.
GuimpLena
И как все это связано херургией?
Шлёндра
я вот чего подумала: надо конкурс...а потом тусовку
Девочка...придумай чего-нить, а от меня приз :-)))))
Шлёндра
И никто не разделяет мои страдания.... :not_i: Забила на меня моя же мусорка Кому если не в тягость, подержите кулочки. Для нас с дочей это очень важно.
ver
где она у тебя? на каких соревнованиях? в какой стране?

привет! :flowers:
Шлёндра
Привет, Наташа! :роза: Первенство Европы, но Слава Богу, в России, в Москве. А то бы загранпаспорт не успели оформить.
ver
На пояс-то хоть надралась?
Отец Тук
В смысле? На Европу не то что без пояса, без портков не пускают! :secret:
ver
Я про следующий спрашивал. Понятно, что не пущают.
Да ладно, не расстраивайся, там в шотокане не больно бьют.
Отец Тук
Мало того, кто бьет от фанаря, за уши навик дисквалифицуют. Хорошо хоть не за другое место. А вот по-поводу поясов, так их за формальный комплекс упражнений раздают, ката то есть. А недавно на Кубке Успеха многим именитым гостям просто так черные пояса всучили в знак прогибанья. Так что фихня это все.
ver
Э-э-э, ну так не интересно. Нам так в киокушине так только за комплекс пояс присваивали. И ката показать и податься с результатом должен.
Отец Тук
Надо полагать, что подпись про морду шире от той самой медлительности атавизмом прицепилась? :flowers:
ver
Вера, что случилось? Кого-то побила девочка?
Таша
Она никому не проиграла, это - самое главное для меня. Иначе по-приезду был бы такой "бык" от козерожицы моей, полный комплекс в своей ничтожности и никчемности. Но соревнования были командные, проиграли командой из трех человек сначала финалисту - команде Франции, потом - 3-е место Испании. Франция вышла в финал...:хммм: