заранее прошу у всех прощения
у меня день лёгкой промышленности и бутылка шампанского
у меня день лёгкой промышленности и бутылка шампанского
могу перестать контролировать себя
кстати, я сто лет тебя не видела
Ирк
я соскучилаь
Ирк
я соскучилаь
да я тут иногда бываю, набегами)))) мысленно с вами, тоись))) я ж чо забыла написать-то, поздравляю тебя с твоим праздником! ))))
да праздник фихня
лп - это не прадник
это хвилософия
а ты что не пишешь?
ты работку нашла?
лп - это не прадник
это хвилософия
а ты что не пишешь?
ты работку нашла?
нашла, спасибо))
а не пишу потому, что не пишется, вот и все)))
а не пишу потому, что не пишется, вот и все)))
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219648
1000
Дозор в предчувствии весны
86122
1000
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104677
534
кто-то по рукам надавал?? или само прошло?
Ой, какая у тебя аватарка!
А ты сейчас в какой полоске?
А ты сейчас в какой полоске?
но вообще - в белой
я счастлива
я люблю тебя, жизнь
я счастлива
я люблю тебя, жизнь
iddqd обзавидуется) наконец-то ты нарушила его монополию :-)
само, все само))))))
всем приятного вечера *ушла*))
всем приятного вечера *ушла*))
желаю щасстья *машет платочком вслед
так же желаю щасстья и искренне машу платочком таки появившемуся на БЗ модератору. серьезно.
ухх, а ты когда последний раз в этой жизни дрался? просто интересно.
спать.. валяцца весь день... лупиться бессмысленно на потолок... А вместо этого надо ехать и дергать ни в чем не повинную траву. что за жизнь.
Кто то то траву дергает, а кому то в воскресенье с утра приходится на рабочем месте уже быть
а ты представь, что не дёргаешь траву, а просто загораешь
" просто загораешь " - одновременно делая зарядку
нанимаешь таджика дёргать траву, а сама загораешь.
нанимаешь мулаток в бикини, а сам в тенечке с сигарой и холодным пивом)
слушай но сиара и пиво - это прям тошнилово какое-то
ну не коньяк же в такую жару потягивать. хотя можно и квас холодный, с мулатками та)
может от сигары откажешься? в жару-то?
ты еще от мулаток посоветуй отказаться, нет уж!
вот думаю в душ сходить, или скупаться сгонять.
вот думаю в душ сходить, или скупаться сгонять.
Что то не так в твоих представленияхРаз мулатки, то мужчина обязательно в гамаке с сигарой и ромомКлассика жанра
да
а если квас, то селянки и махорка
а если квас, то селянки и махорка
Еч, вот мне кажется с тобой что-то творится? Мне кажется, что у тебя глаукома. Где я была против мулаток, сигар и рома с гамаком? Я была против сигар с пивом.
Странная статья.
Не могу понять её сообщения. Ты как поняла?
Не могу понять её сообщения. Ты как поняла?
Значит ты не против рома с мулатками?
и даже больше тебя скажу. Я тебе прямо того желаю и рому с мулатками и сигар в гамаке
презумпция
хикки
*сигар в гамаке*
Смахивает на папиросы в кровати.
Смахивает на папиросы в кровати.
Можно я сигару заменю на тень от пальмы и легкий бриз? А то по жаркой погоде нужно что то освежающее, а не только горячительное
Я поняла так, что жопа в нашей стране разрастается, особенно на фоне изменений в системе образования...
Если раньше ребёнок всё-так получал базовое образование, позволяющее ему заниматься в будущем хоть химией, хоть журналистикой, то сейчас этого уже не будет, и решение, кем он станет, родителям придётся принимать уже в средних классах.
Вчера мне рассказали про девушку, юриста с высшим образованием и опытом работы по специальности. Уезжает за границу, работать в кафе. Знакомые пригласили.
Если раньше ребёнок всё-так получал базовое образование, позволяющее ему заниматься в будущем хоть химией, хоть журналистикой, то сейчас этого уже не будет, и решение, кем он станет, родителям придётся принимать уже в средних классах.
Вчера мне рассказали про девушку, юриста с высшим образованием и опытом работы по специальности. Уезжает за границу, работать в кафе. Знакомые пригласили.
Крыска
unreal
Прочла сегодня фразу: "Нужно или менять страну, или менять страну"
:-)
:-)
презумпция
хикки
Угу, вопрос в том, нужен ли тебе процесс (менять) или результат (страну).
Ты меня изводить взялся? Я так-то изначально против сигар была, это ты за сигары выступал и меня корил. Так что кури и терпи. Нет тебе никакой тени от пальмы и легкого бриза. СИГАРЫ!
скажи славбо, что пока нашим не пришло в голову в 12 лет мальчикам предлагать выбрать пол.
Вообще то предполагается выбор сделать какие предметы изучать более углубленно после 9 класса, а мало кто в 12 лет заканчивает девятый.
Еч, ты толи пьяный толи жара на тебя так действует, но ты реально что попало пишешь, прямо глупости какие-то. Ты пока обратно в здравый ум и трезвую память не вернешься, не пиши мне больше.