Шлёндра
зови сюда
соблазняй возможностью опытов над феминистками
Девочка
(сдёрнула лифчик и пошла митинговать за предоставление женщинам равных прав)
Крыска
"Он ужасный зануда, и у него на всё про всё один ответ: бабы виноваты" - на БЗ и так каждый второй такой:улыб:
Крыска
ты его в такую жару носишь дома?
Крыска
***бабы виноваты :-) ***

а ты сомневаешься?

зануду нашла...нам не привыкать - у нас Еч с Аглоу есть :-))
Девочка
Так холодно сегодня. Мне так и хочется закрыть форточку чтобы от туда не садило.
Ech_Aleks
ревматизм7 *понимающе...:улыб:
Девочка
Я и в холод его не ношу дома :-)

Это виртуальный лифчик.
Крыска
а!
быстро скидывает свой и начинает бороться им за свои права
Девочка
сдурели девки *отползает потихому*
Девочка
Сейчас только плюс 20 в городе и 21 в академе. А по такой погоде не сквозняке сидеть неуютно.
Ech_Aleks
А у меня в квартире 27 и совсем не проветривается почему-то :-(
Шлёндра
О, нет, только не это, только не ильич!
Таша
а что... по-моему, хорошо получится)
Таша
у нас свобода слова и свобода передвижения! *спрыгнула с табуретки*
Safran
Он вообще не умет нажимать на кнопку "ответить" и жмёт всё время исключительно на "цитата", хоть заправься... и постоянно на личности переходит, в лучших традициях базара. Это плюсом к нудности.
Шлёндра
Хотя... может, вы сможете нанести ему какую-нибудь непоправимую душевную травму, несовместимую с форумом? *с надеждой* Он так-то ранимый...
Таша
ооо...у нас тут специалистов по "переходу на личности" и на "сама дура" - пруд пруди
не успеешь слова сказать, как узнаешь про свой (и чужой) целлюлит, птоз и прочее :-)))
Таша
мы так активно егоприглашаем/не пускаем на БЗ...а он и слыхом не слыхивал поди про нас
Шлёндра
Вот и я о том же: зачем нам в нашей Туле этот самовар?
Шлёндра
Не, как-то он заходил, помнится... но такое скопление феминисток его ужаснуло: никто не захотел "лежать-бояться".
Таша
y'dth.!
нэверю, что никто не захотел лежать...
Девочка
короче...как он будет онлайн - пойду его приглашать/калачами заманивать
Девочка
Кажется, на просто лежать он не соглашался.:улыб:
Таша
а кто у нас нынче в феминистках?
Шлёндра
Знаешь, чем больше я его читаю, тем больше убеждаюсь, что феминистки все, кто ему не поддакивает, заглядывая в рот...
Шлёндра
мы с Крыской *продолжая размахивать лифчиком
Шлёндра
добрый вечер))) muye давай уже сюда ильича мы его сожрем)) на мой вкус он правда неинтересный. (тока никому) Правда я давно не была на ПФ
Как прекрасно сегодня было на Неокоме!!! какая чистая вода! какой белый песок, какой красивый пейзаж!!! я плакала от счастья. И никакого мусора
Горгулья
сожрёт она....ты себе льстишь:-)))

чего сегодня можно было делать на неокоме?
Для этого не обязательно на пляж тащиться, так что я о том же, делать там нечего в такую погоду. А чистота это видимо потому что народу нет :biggrin:
Шлёндра
Ну да Ильича надо долго жевать)) На неокоме вчера было шикарно! после обеда появилось солнышко, ветра не было не было народа практически пустой чистейший пляж ( друг там ДР праздновал) вода чистая, ни бутылки на берегу, ни окурков и песок белый такой нежнейший. Вода теплая люди купались. Так то я не очень люблю ближние пляжи из-за толпы.

С Добрым Утром! так сказать с понеделечной средой всех!
Мусора нет потому что официальное открытие состоялось три дня назад. Если бы был мусор, просто не разрешили бы открыться :-)
Ech_Aleks
зато каких! привет всем ))))
GuimpLena
здрасте всем... душно все равно, жаркое лето..
БарагозниК
нормальное. вот хорошо, что дожди начались. Есть во мне какая-то генетческая память предков, я за урожай.
GuimpLena
щас бы на речку, на песочек.. и по стариковски минут на пять- на четыре... а опосля в пиве утопиться...
БарагозниК
Ты здесь? Тогда я спокойно работать.
Таша
никто не грил что я сюда работать) не отлынивай давай...