Таша
morgenmuffel
Вот и учись, зайка.*прислонила берданку к Барагознику, ускакала вприпрыжку*
Veritas
v.a.m.p.
Да ты ж не мажешь! Ты ж кусками кладешь!!! (с)
это у нас что, модераторский состав отлынивает от своих обязанностей? *строжится*)))))
Где? Я в строю! *выстроилась по струнке*
ему пост сдали, а он берданку бросил и сбёг...
предлагаю отлынивающего модератора, подвергнуть публичной экзекуции!
дабы неповадно было!
*выразительно помахивая хворостиной
предлагаю отлынивающего модератора, подвергнуть публичной экзекуции!
дабы неповадно было!
*выразительно помахивая хворостиной
"умница, дочка")))))))
погоди, а ты разве на БЗ тоже можешь модерировать? а то мне эта кухня всегда тайна за семью печатями)))
погоди, а ты разве на БЗ тоже можешь модерировать? а то мне эта кухня всегда тайна за семью печатями)))
Сейчас читают
Тонировка авто
76740
276
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29859
165
БЗОЖ (часть 14)
237607
925
что ему твоя хворостина, он поди уже и сковородку приготовил, как в том Ералаше)))))
БарагозниК
old hamster
кого вы там наказывать то собрались, щас как я Кью забаню за обсуждения действия модератора, она давно просит)
Ну он у тебя либо гимнаст, либо топ-модель.
Кью
old hamster
я ничего не нарушала...
а за превышение полномочий можно и погон лишиться!
а за превышение полномочий можно и погон лишиться!
жарко ему... поди самый прохладный уголок в доме ищет... и валяется лапьями кверху...
какой он у тебя все-таки)) аристократ!)))
Irisi4eg
old hamster
так ты берданку ж бросил? и ваще не при исполнении? )))))
Кью
old hamster
"паугражай" - это на каком языке?
переведи!
переведи!
а ты что ли шить взялась? так мне тебя сильно надо! я же уже вконец измученная отсутствием изделий легкой и не только промышленности на мое самоварное тулово. и я бы тебя озолотила о ольга)))
взялась :-))
завтра укладываю маму в больничку и до конца месяца могу шить
Веритас! это и тебя касается
завтра укладываю маму в больничку и до конца месяца могу шить
послушайте штиль рамштайна! только громко, желательно сабвуфером. даже мурашке чесссслоффф
веритас ты можешь шить сколько угодно а мне бы вот платюшко. раз несколько их
приезжаешь, придумываем тебе платьюшко, едем в "брависсимо", покупаем ткань и....вперёд
ок. я знаю что идет именно мне. осталось выкроить время . спасибо заранее
выкраивай своё время, а то лето в Сибири не долгое :-))
ну так то я в платьях круглый год хожу, че мне лето.
завтра укладываю маму в больничку и до конца месяца могу шитьПоняла! Седня после работы позвоню, ога?
веритас ты можешь шить сколько угодно а мне бы вот платюшко. раз несколько ихДа я как раз не сама шить, а к НатПалне по тому же поводу, что и ты.
Мне бы блузочку.
И чтобы мне в Шлендры пошить? После 0,5 коньяка в душном помещение только одно неприличное на ум и лезет
Трусы... в смысле шорты по колено.
Судя по погоде там куда я еду - более актуален гульфик меховой
Ну чооо, мне про почту никто не скажет чтоле?
Про какую почту? Не знаю, ничего не писал
Осспади, Еч, ты форум читаешь или по диагонали пробегаешь?
Выше я все написала, прочитай...
Выше я все написала, прочитай...
Занят я был. Написал же - коньяк пил на ДР у хорошего знакомого. Где же мне форум читать. А сейчас пойду финансовые документы в плановый и бухгалтерию.
В такую жару и коньяк? Ну ты силен.
Я воду почти не могу щас пить, а вы там коньячком разговляетесь.
Завидую.
Про почту отбой, нашли уже посылку, славбо.
Я воду почти не могу щас пить, а вы там коньячком разговляетесь.
Завидую.
Про почту отбой, нашли уже посылку, славбо.
вам нашли денег? поздравляю! а про меховой гульфик это ты зря можно наверное и синтепоновым обойтись лето всежтаки.
фи, меховой, на гагачьем пуху надо *подсказывает*)))))))))
=на гагачьем пуху надо *подсказывает*)))))=
в качестве инкубатора?
в качестве инкубатора?
ПоследнийТрезвый
activist
И кандебобер вна ватине, фиалетоваго цвету...красотень!!!
Сейчас дипломники после защиты принесли коньяк Но кажется хватит
эти технологии мне неведомы)) просто вспомнилось, как в книжке Санина про полярников одного очень доверчивого юношу разыграли)))))
Показать спойлер
С того разговора прошло пять лет и два похода. Но хотя Задирако считался уже опытным полярником, даже самые зеленые новички смотрели на него сверху вниз, настолько безобидным и беззащитным выглядел этот долговязый, худой и чудовищно доверчивый взрослый младенец.
Незадолго до начала первого похода Давид спросил у Пети:
— Гульфик получил?
— Какой гульфик?
— Вот тебе и на! — встревожился Давид. — Ну, мешочек из меха, надевается на это самое, чтобы не отморозить. Беги на склад, требуй у Спиридоныча, всем походникам положено.
Степан Спиридоныч, начальник склада, долго не мог понять, что от него требует повар, а сообразив, велел принести заявление с резолюцией заместителя начальника экспедиции Рогова. Петя написал под диктовку: «Прошу выдать положенный мне гульфик на гагачьем пуху. К сему — Задирако» — и понес бумагу Рогову. Тот, вникнув, сказал, что гульфики кончились, и рекомендовал изготовить своими силами. Весь Мирный побывал в примыкавшей к медпункту комнате, где жили повара, чтобы своими глазами увидеть, как Петя шьет гульфик.
Незадолго до начала первого похода Давид спросил у Пети:
— Гульфик получил?
— Какой гульфик?
— Вот тебе и на! — встревожился Давид. — Ну, мешочек из меха, надевается на это самое, чтобы не отморозить. Беги на склад, требуй у Спиридоныча, всем походникам положено.
Степан Спиридоныч, начальник склада, долго не мог понять, что от него требует повар, а сообразив, велел принести заявление с резолюцией заместителя начальника экспедиции Рогова. Петя написал под диктовку: «Прошу выдать положенный мне гульфик на гагачьем пуху. К сему — Задирако» — и понес бумагу Рогову. Тот, вникнув, сказал, что гульфики кончились, и рекомендовал изготовить своими силами. Весь Мирный побывал в примыкавшей к медпункту комнате, где жили повара, чтобы своими глазами увидеть, как Петя шьет гульфик.
Показать спойлер
Дагестанский. С ним не ошибешься как с другими
Мне Дербентский особенно у них нравится
Неправильные дипломники какие то. Гульфик принести забыли.
хорошая у тебя работа, с утра коньяк, с обеда коньяк)))))))
Это только сегодня так совпало
Еще бегаю весь день по институту бумажки подписываю
Еще бегаю весь день по институту бумажки подписываю