Ночные страдания...
255620
1000
ver
Ничего, это тоже опыт. А она — молодец!
Таша
Да я ей про тоже сейчас в контакте пишу, все равно плакает на весь скайп, так старалась, выигрывала, и все зря. Хорошо хоть тренер не орет матерками нецензурными, как обычно. А вообще, ведь это - такое приключение, Москва нахаляву, англицкие юниоры, норманны, сербы, австрийцы и иные белокосточки. И всем за просто так можно было не точто виль ми интрадьюс май сэлф продемонстрировать, но и рыльце перчаткой припудрить. ЗдОрово ведь!?:улыб:
ver
Москва нахаляву, англицкие юниоры, норманны, сербы, австрийцы и иные белокосточки. И всем за просто так можно было не точто виль ми интрадьюс май сэлф продемонстрировать, но и рыльце перчаткой припудрить. ЗдОрово ведь!?
------------------------
:хммм:
А стало грустно мне потому, что в каждой шутке есть, к сожалению, лишь доля шутки...
ver
А когда нам очень надо, то мы в Европу ездим на танках (с)
ver
Пусть хоть в кулуарах там всем задницу надерут :biggrin:
БарагозниК
Да, это хорошо бы...
Не, пришла с работы, пытаюсь что-нить съесть, чтобы похудеть. *отчиталась*
Таша
а куда те худеть? тыш и так как дети асвенсена) тебе уже полнеть пора давно)
Таша
а я в ресторане выпендриваюсь: креветки мне мелкие и все такое ))))
Таша
у меня сегодня жутко болела голова.. хотя вчера не пил... думаю ну всякош из за отсутствия пива... ну взял, ну выпил бутылочку, ну не проходит.. ну думаю возьму вторую чтоб наверняка, и веришь нет) помогло.. это алкагализьм Ташка... всяко он...
БарагозниК
*вздыхает* Давно, однако, ты меня видел...
GuimpLena
* завидует и тоже хочет
повыпендриваться
Таша
*представляет талстуху с трудом проходящую в дверной проем* за что судьба то так с тобой)
GuimpLena
Ты теперь, главное, суп не заказывай... а то вдруг они фанаты Бойцовского клуба. *беспокоится*
БарагозниК
Алкоголизм не то, что голова после пива прошла, а то, что ты головную боль пивом лечишь...
Бить тебя некому.
Таша
Добрый вечер всем худышкам!! ну чо? налупимся на ночь? :миг:
БарагозниК
*посмотрела, что напредставлял* Немножко воображение прикрути... кг так на... 50-60... так-то, если совсем честно, то 4 кило. И ещё пара-тройка лишних, которые тоже б неплохо. Но столько не есть я не могу.
Таша
я так-то съела уже суп... блин, вкусный был
Таша
Таш, ты там на похудательной диете, да?
Тебе ли?
Прекрати сейчас же!
Не гневи Пилюльку!
GuimpLena
Тогда ладно, теперь можно и креветки поперебирать.:улыб:
Пилюля
Нет-нет, Галочка, я пока только думаю, что неплохо бы что-нить такое есть... поменьше и полегче... и никаких печеньков с зефирками.:улыб:
Таша
у на прошлой yjm. такая грозень была, машины выли, всю ночь невозможно было спать
а счас спать хочетя
Таша
Я вчера делала окрошку без колбасы. без картошки и без яиц. Только огурец, редис и много зелени. Вкуснота и легкота!
Таша
ну вы как девочки далжны же знать от чего полнеете а от чего худеете *до этого слово случайно написал без буквы Д*, так что) кумекайте в общем сами...
Пилюля
а давайте я вас всех научу делать гаспаччо? отлично так получается
берете: перец болгарский запекаете в духовке и чистите - самое трудное сделано, теперь помидоры бланшируете и быстро чистите, потом в блендер помидоры, огурцы чищенные, перец, лук, чеснок, масло оливковое, уксус и со сметной потом едите
Девочка
Отличная была гроза, да.:улыб:
И спать тоже хочется...
Пилюля
Это только если отдельным тазиком, потому как меня с такой окрошкой из дома-то выгонят.:улыб:
GuimpLena
В Бийске, поди, суп-то трескаешь?
Таша
а че ты в продуктах то неразбираесся, и вообще мне помнится что ты не талстуха нифига)
Отец Тук
я там тебе че по приговору? в кемерове я
GuimpLena
и кто такую траву будет есть? я без мяса несогласный, мошт тудой мясо накутировать?
БарагозниК
мож мясо отдельно куском? и вообще когда мы на рыбалку поедем?
GuimpLena
тыш все равно спрыгнешь и не поедешь) вы ш тока все обещаете...
БарагозниК
*вздыхает совсем тяжело* Разве ж тебе нужно думать, в чём я разбираюсь, или что-то вспоминать? Твоё дело было жилетку подставить и пожалеть.
Не, тебя ещё учить и учить...
GuimpLena
Вот туда точно, только по приговору отправляют. :tease:
Шлёндра
текс... расскажите мне такую вешь. Приезала к нам фирма "Радиан" и срезала с крыши все наши антены. Теперь у меня не показывает телек абсолютно. Я честно говоря в шоке.Это приехали кто то и мою собственность с моей же собственности сняли чтобы ( тадаммм) предоставлять мне услуги... я честно даже не знаю что делать и куда кидаться. В милицию что ли заявить??
Таша
нет у меня жилетки.. *глядит на засаленный тельник, и трикушки с вытянутыми коленками*
БарагозниК
Не, в Бийске я, в командировке. Здорово я придумал, да? И у предков отдыхаю тут, и мелкого выгуливаю, и работу работаю, ещё и деньги мне за это платят.
сразу в прокуратуру.... они ш там могли и трупы пооставлять.. вот вот должен появиться запах... а что у вас кабельного тв нет?
Горгулья
RusTV Player
качай и смотри без антенн
Отец Тук
я вообще теряюсь, как вы могете по командировкам то, для меня в прошлом, каждная поездка стрэсс... я вокзалы и аеропорты страсть как не люблю....
Ну поднимись и срежь ихие кабели.
БарагозниК
а у меня завтрева опять командировка:хммм: