На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничего, это тоже опыт. А она — молодец!
Да я ей про тоже сейчас в контакте пишу, все равно плакает на весь скайп, так старалась, выигрывала, и все зря. Хорошо хоть тренер не орет матерками нецензурными, как обычно. А вообще, ведь это - такое приключение, Москва нахаляву, англицкие юниоры, норманны, сербы, австрийцы и иные белокосточки. И всем за просто так можно было не точто виль ми интрадьюс май сэлф продемонстрировать, но и рыльце перчаткой припудрить. ЗдОрово ведь!?

Москва нахаляву, англицкие юниоры, норманны, сербы, австрийцы и иные белокосточки. И всем за просто так можно было не точто виль ми интрадьюс май сэлф продемонстрировать, но и рыльце перчаткой припудрить. ЗдОрово ведь!?
------------------------

А стало грустно мне потому, что в каждой шутке есть, к сожалению, лишь доля шутки...
------------------------

А стало грустно мне потому, что в каждой шутке есть, к сожалению, лишь доля шутки...
А когда нам очень надо, то мы в Европу ездим на танках (с)
Пусть хоть в кулуарах там всем задницу надерут 

Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
294487
1000
Кофейня (часть 5)
140433
1000
вы старые
51281
207
Таша
morgenmuffel
Да, это хорошо бы...
Не, пришла с работы, пытаюсь что-нить съесть, чтобы похудеть. *отчиталась*
Не, пришла с работы, пытаюсь что-нить съесть, чтобы похудеть. *отчиталась*
БарагозниК
old hamster
а куда те худеть? тыш и так как дети асвенсена) тебе уже полнеть пора давно)
а я в ресторане выпендриваюсь: креветки мне мелкие и все такое ))))
БарагозниК
old hamster
у меня сегодня жутко болела голова.. хотя вчера не пил... думаю ну всякош из за отсутствия пива... ну взял, ну выпил бутылочку, ну не проходит.. ну думаю возьму вторую чтоб наверняка, и веришь нет) помогло.. это алкагализьм Ташка... всяко он...
Таша
morgenmuffel
*вздыхает* Давно, однако, ты меня видел...
* завидует и тоже хочет
повыпендриваться
повыпендриваться
БарагозниК
old hamster
*представляет талстуху с трудом проходящую в дверной проем* за что судьба то так с тобой)
Ты теперь, главное, суп не заказывай... а то вдруг они фанаты Бойцовского клуба. *беспокоится*
Таша
morgenmuffel
Алкоголизм не то, что голова после пива прошла, а то, что ты головную боль пивом лечишь...
Бить тебя некому.
Бить тебя некому.
Таша
morgenmuffel
*посмотрела, что напредставлял* Немножко воображение прикрути... кг так на... 50-60... так-то, если совсем честно, то 4 кило. И ещё пара-тройка лишних, которые тоже б неплохо. Но столько не есть я не могу.
я так-то съела уже суп... блин, вкусный был
Таш, ты там на похудательной диете, да?
Тебе ли?
Прекрати сейчас же!
Не гневи Пилюльку!
Тебе ли?
Прекрати сейчас же!
Не гневи Пилюльку!
Тогда ладно, теперь можно и креветки поперебирать.

Нет-нет, Галочка, я пока только думаю, что неплохо бы что-нить такое есть... поменьше и полегче... и никаких печеньков с зефирками.

у на прошлой yjm. такая грозень была, машины выли, всю ночь невозможно было спать
а счас спать хочетя
а счас спать хочетя
Я вчера делала окрошку без колбасы. без картошки и без яиц. Только огурец, редис и много зелени. Вкуснота и легкота!
БарагозниК
old hamster
ну вы как девочки далжны же знать от чего полнеете а от чего худеете *до этого слово случайно написал без буквы Д*, так что) кумекайте в общем сами...
а давайте я вас всех научу делать гаспаччо? отлично так получается
берете: перец болгарский запекаете в духовке и чистите - самое трудное сделано, теперь помидоры бланшируете и быстро чистите, потом в блендер помидоры, огурцы чищенные, перец, лук, чеснок, масло оливковое, уксус и со сметной потом едите
берете: перец болгарский запекаете в духовке и чистите - самое трудное сделано, теперь помидоры бланшируете и быстро чистите, потом в блендер помидоры, огурцы чищенные, перец, лук, чеснок, масло оливковое, уксус и со сметной потом едите
Отличная была гроза, да.
И спать тоже хочется...

И спать тоже хочется...
Это только если отдельным тазиком, потому как меня с такой окрошкой из дома-то выгонят.

В Бийске, поди, суп-то трескаешь?
БарагозниК
old hamster
а че ты в продуктах то неразбираесся, и вообще мне помнится что ты не талстуха нифига)
я там тебе че по приговору? в кемерове я
БарагозниК
old hamster
и кто такую траву будет есть? я без мяса несогласный, мошт тудой мясо накутировать?
GuimpLena
Белая Госпожа
мож мясо отдельно куском? и вообще когда мы на рыбалку поедем?
БарагозниК
old hamster
тыш все равно спрыгнешь и не поедешь) вы ш тока все обещаете...
Таша
morgenmuffel
*вздыхает совсем тяжело* Разве ж тебе нужно думать, в чём я разбираюсь, или что-то вспоминать? Твоё дело было жилетку подставить и пожалеть.
Не, тебя ещё учить и учить...
Не, тебя ещё учить и учить...
Вот туда точно, только по приговору отправляют. 

текс... расскажите мне такую вешь. Приезала к нам фирма "Радиан" и срезала с крыши все наши антены. Теперь у меня не показывает телек абсолютно. Я честно говоря в шоке.Это приехали кто то и мою собственность с моей же собственности сняли чтобы ( тадаммм) предоставлять мне услуги... я честно даже не знаю что делать и куда кидаться. В милицию что ли заявить??
БарагозниК
old hamster
нет у меня жилетки.. *глядит на засаленный тельник, и трикушки с вытянутыми коленками*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, в Бийске я, в командировке. Здорово я придумал, да? И у предков отдыхаю тут, и мелкого выгуливаю, и работу работаю, ещё и деньги мне за это платят.
БарагозниК
old hamster
сразу в прокуратуру.... они ш там могли и трупы пооставлять.. вот вот должен появиться запах... а что у вас кабельного тв нет?
RusTV Player
качай и смотри без антенн
качай и смотри без антенн
БарагозниК
old hamster
я вообще теряюсь, как вы могете по командировкам то, для меня в прошлом, каждная поездка стрэсс... я вокзалы и аеропорты страсть как не люблю....
Девочка
полный винтаж
а у меня завтрева опять командировка