Ночные страдания...
255780
1000
БарагозниК
нет у меня кабельного мне хватало бесплатного урезанного.. Я честно говоря просто дурею от такой наглости. Может я какое то постановление проспала?. что можно прийти открутить колеса у машины а потом тебе их в аренду сдавать?
БарагозниК
Да нормально. Оплаченный туризм. Оптиплат трэвел - туры по России при поддержке Министерства образования и науки.
БарагозниК
приходится
работа
но ехать не хочетя-не хочется
4 часа туда, 4 обратно
:шок:
для тех кто не читает, сперва иди в своё дом управлениеи уточняй на каком типа соновании дали ключи от общей крыши мародерам.. и тд и тп.... пиши заявление.. в двух экземплярах.. дальше в милицию.. возможно к те сразу после первого заявления приедут мальчики и восстановят все...
БарагозниК
ну. я так и сделаю завтра же. совсем что то бизнесмЭны доморощенные опупели
Крыска
а черте его знает. УК наверное, УК ЖЭУ они говорят с ними тоже вчера ругались)) ниче в этой жизни не понимаю))
БарагозниК
на фирму Радиан если это она)))))) а ты что подумал?_)
БарагозниК
к те сразу после первого заявления приедут мальчики...
их таперича ТАК вызывают?
Антенна на крыше, конечно, каменный век, но можно попробовать стрясти ущерб.
видеокамеру себе хочу... профессиональную.. а деньгоф нет..
Крыска
ну почему каменный то? у меня махохорнький телек на кухне, я когда там шуршу включу каких нибудь реальных пацанов да и хватит. А когда что то приличное качаем на комп и смотрим. Мне вполне так хватает. и комп у меня не продвинутый очень тормозит когда смотришь онлайн - только на мужнин ноут можно. в общем геморно. Каменный век это придти и с какого то перепугу срезать антены.
БарагозниК
это настроение уже было))
тебе литол надо?
Это хулиганство.
Вы же не одни пострадали, наверное многим так же обрезали? А сами антенны оставили?
БарагозниК
понял, отстал))
зы. у меня тут ведёрко образовалось, а мне только рейку промазать, остальное встанет... :dnknow:
Aleksandrin
чет я отстал от жизни, коли не понимаю об чем шутка... ниче... прорвемся..
Aleksandrin
О, Дашка, привет! *обнимается очень*
Горгулья
бабизм - вот оно. а антенны они там сами по себе выросли на крыше как грибы? оно откуда телевидение брало? из самого космосу? ну все теперь телевиденье поставляет вам радиан, кто не хочет - тот без телевизора или с кабельным или с цифровым.
GuimpLena
ой, а у меня ж в сумке кило черешни! *совсем забыла
GuimpLena
намедни открыл контакт.. и понимаю что мне даже сказать и поделиться нечем... открыл аську и таже фигня... ну думаю записнуха в телефоне.. а грить не про чё и звонить то уже неудобно... так и уснул чтоб никому не надоедать.. это тоже старость я знаю....
Девочка
аааа.... я бы съела. сильно хочу черешенки.
GuimpLena
это ты про кого "бабизм"?. Тебе Ира плохо,да?. Дом - частная собственность жильцов. в настоящий момент именно в нашем доме вот так. в том числе и крыша. И снять оттуда частную собственность в данном случае антенну можно только после общего собрания жильцов. а никак не со стороны. Или у тебя есть ссылка на какое то новое постановление? закон ? или ты так чисто языком помотать? (просто интересно)
БарагозниК
для этого всегда есть френды. а ты кстати что еще не на дневах?
Горгулья
когда у нас назначают соьбрания жильцов, то я пробираюь домой окольно и тайно
чтоб не окружили:улыб:
БарагозниК
а
своим всегда можно
на то они и свои
как-то так
GuimpLena
ты хочешь, чтоб и барагозника поглотила сия пучина и его не было у нас, аки других?
GuimpLena
я думаю народ поседеет от моих будней и переживаний)
БарагозниК
у меня ведро литола 24, смазка для деталей машины, мне надо на рейку, остальное затеряю, а он по 40 р за тюбик от крема, я с большого уважения к тебе, зелёный, спрашиваю: нужна тебе в хозяйстве весчь?
Таша
женщина, поосторожнее, мне ещё засыпать сегодня)) *очень радуется
балуешь ты меня :смущ:
Девочка
не. я не хочу чтобы пучина поглотила, да она пучина-то не всеядная, вон еча и всороку не поглотила вааааще.
Aleksandrin
мне все надо шкворни в таракане мазать не выкидывай.. потом я или соболеф заберет.. тем более он мой тюбик куда то забесил...
GuimpLena
Еч и тут и там показывает)) :улыб:
Отец Тук
что я пропустила?... ты ж вроде в Мурманске был?... и уже в Бийске? :безум:
Aleksandrin
Да это я так. Просто рада тебя видеть.:улыб:
Девочка
во-во, я когда один пост три раза читаю, считаю, что меня уже голюны посетили )))))
GuimpLena
для меня это признак стабильности
Aleksandrin
Зачем тебе стока литола и какую ты там рейку мажешь, что потом оно само все встает? :umnik:
GuimpLena
Да нафига оно ваще? Хоть кабельное, хоть цифровое?
Таша
а Дашкой назвала...*надулась
ты мне скажи, родная, как машинное масло с цветного х/б материала оттереть...бензин не предлагать...растворитель тоже...*громко вздыхает
зы. я тут в таком месте красявом была, огромный ангар, 4 ямы насчитала, наверху лесенки с лампочками, море станков, железные верстаки, гайку на 36 нашла и ключ к её подержала, и везде железо, там мой танк за реактивную тягу на двух крюках подняли пузиком наружу)) эх...
Отец Тук
я смотрю: школы ремонта, едим дома и хоть где и всякие уматные концерты типо субботний вечер с николаем басковым... ну и квн, интернов смотрю... когда я все это успеваю
Aleksandrin
бензин калоша - раз
пятновыводитель минутка-два
химчистка-три
фсё