На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
я не любил все это, чес слово)
Горгулья
горгулья
нет у меня кабельного мне хватало бесплатного урезанного.. Я честно говоря просто дурею от такой наглости. Может я какое то постановление проспала?. что можно прийти открутить колеса у машины а потом тебе их в аренду сдавать?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да нормально. Оплаченный туризм. Оптиплат трэвел - туры по России при поддержке Министерства образования и науки.
Девочка
полный винтаж
приходится
работа
но ехать не хочетя-не хочется
4 часа туда, 4 обратно

работа
но ехать не хочетя-не хочется
4 часа туда, 4 обратно

БарагозниК
old hamster
для тех кто не читает, сперва иди в своё дом управлениеи уточняй на каком типа соновании дали ключи от общей крыши мародерам.. и тд и тп.... пиши заявление.. в двух экземплярах.. дальше в милицию.. возможно к те сразу после первого заявления приедут мальчики и восстановят все...
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов.
141824
1054
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
137408
1000
РОЗОД дневной
66506
1013
Горгулья
горгулья
ну. я так и сделаю завтра же. совсем что то бизнесмЭны доморощенные опупели
БарагозниК
old hamster
ты щас на кого намякиваешь?
а черте его знает. УК наверное, УК ЖЭУ они говорят с ними тоже вчера ругались)) ниче в этой жизни не понимаю))
Горгулья
горгулья
на фирму Радиан если это она)))))) а ты что подумал?_)
Девочка
полный винтаж
к те сразу после первого заявления приедут мальчики...их таперича ТАК вызывают?
Антенна на крыше, конечно, каменный век, но можно попробовать стрясти ущерб.
БарагозниК
old hamster
видеокамеру себе хочу... профессиональную.. а деньгоф нет..
ну почему каменный то? у меня махохорнький телек на кухне, я когда там шуршу включу каких нибудь реальных пацанов да и хватит. А когда что то приличное качаем на комп и смотрим. Мне вполне так хватает. и комп у меня не продвинутый очень тормозит когда смотришь онлайн - только на мужнин ноут можно. в общем геморно. Каменный век это придти и с какого то перепугу срезать антены.
Aleksandrin
old hamster
это настроение уже было))
тебе литол надо?
тебе литол надо?
БарагозниК
old hamster
каво надо мне какое литал???
Это хулиганство.
Вы же не одни пострадали, наверное многим так же обрезали? А сами антенны оставили?
Вы же не одни пострадали, наверное многим так же обрезали? А сами антенны оставили?
Aleksandrin
old hamster
понял, отстал))
зы. у меня тут ведёрко образовалось, а мне только рейку промазать, остальное встанет...
зы. у меня тут ведёрко образовалось, а мне только рейку промазать, остальное встанет...

БарагозниК
old hamster
чет я отстал от жизни, коли не понимаю об чем шутка... ниче... прорвемся..
Таша
morgenmuffel
О, Дашка, привет! *обнимается очень*
бабизм - вот оно. а антенны они там сами по себе выросли на крыше как грибы? оно откуда телевидение брало? из самого космосу? ну все теперь телевиденье поставляет вам радиан, кто не хочет - тот без телевизора или с кабельным или с цифровым.
ой, а у меня ж в сумке кило черешни! *совсем забыла
БарагозниК
old hamster
намедни открыл контакт.. и понимаю что мне даже сказать и поделиться нечем... открыл аську и таже фигня... ну думаю записнуха в телефоне.. а грить не про чё и звонить то уже неудобно... так и уснул чтоб никому не надоедать.. это тоже старость я знаю....
аааа.... я бы съела. сильно хочу черешенки.
это ты про кого "бабизм"?. Тебе Ира плохо,да?. Дом - частная собственность жильцов. в настоящий момент именно в нашем доме вот так. в том числе и крыша. И снять оттуда частную собственность в данном случае антенну можно только после общего собрания жильцов. а никак не со стороны. Или у тебя есть ссылка на какое то новое постановление? закон ? или ты так чисто языком помотать? (просто интересно)
GuimpLena
Белая Госпожа
для этого всегда есть френды. а ты кстати что еще не на дневах?
когда у нас назначают соьбрания жильцов, то я пробираюь домой окольно и тайно
чтоб не окружили
чтоб не окружили

Девочка
полный винтаж
а
своим всегда можно
на то они и свои
как-то так
своим всегда можно
на то они и свои
как-то так
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так на дневниках же http://dnevniki.ngs.ru
ты хочешь, чтоб и барагозника поглотила сия пучина и его не было у нас, аки других?
БарагозниК
old hamster
я думаю народ поседеет от моих будней и переживаний)
Aleksandrin
old hamster
у меня ведро литола 24, смазка для деталей машины, мне надо на рейку, остальное затеряю, а он по 40 р за тюбик от крема, я с большого уважения к тебе, зелёный, спрашиваю: нужна тебе в хозяйстве весчь?
Aleksandrin
old hamster
женщина, поосторожнее, мне ещё засыпать сегодня)) *очень радуется
балуешь ты меня
балуешь ты меня

не. я не хочу чтобы пучина поглотила, да она пучина-то не всеядная, вон еча и всороку не поглотила вааааще.
БарагозниК
old hamster
мне все надо шкворни в таракане мазать не выкидывай.. потом я или соболеф заберет.. тем более он мой тюбик куда то забесил...
Aleksandrin
old hamster
Еч и тут и там показывает)) 

что я пропустила?... ты ж вроде в Мурманске был?... и уже в Бийске? 

Таша
morgenmuffel
Да это я так. Просто рада тебя видеть.

во-во, я когда один пост три раза читаю, считаю, что меня уже голюны посетили )))))
для меня это признак стабильности
Отец Тук
Рыльце в пушку
Зачем тебе стока литола и какую ты там рейку мажешь, что потом оно само все встает? 

Да нафига оно ваще? Хоть кабельное, хоть цифровое?
Aleksandrin
old hamster
а Дашкой назвала...*надулась
ты мне скажи, родная, как машинное масло с цветного х/б материала оттереть...бензин не предлагать...растворитель тоже...*громко вздыхает
зы. я тут в таком месте красявом была, огромный ангар, 4 ямы насчитала, наверху лесенки с лампочками, море станков, железные верстаки, гайку на 36 нашла и ключ к её подержала, и везде железо, там мой танк за реактивную тягу на двух крюках подняли пузиком наружу)) эх...
ты мне скажи, родная, как машинное масло с цветного х/б материала оттереть...бензин не предлагать...растворитель тоже...*громко вздыхает
зы. я тут в таком месте красявом была, огромный ангар, 4 ямы насчитала, наверху лесенки с лампочками, море станков, железные верстаки, гайку на 36 нашла и ключ к её подержала, и везде железо, там мой танк за реактивную тягу на двух крюках подняли пузиком наружу)) эх...
я смотрю: школы ремонта, едим дома и хоть где и всякие уматные концерты типо субботний вечер с николаем басковым... ну и квн, интернов смотрю... когда я все это успеваю
Девочка
полный винтаж
бензин калоша - раз
пятновыводитель минутка-два
химчистка-три
фсё
пятновыводитель минутка-два
химчистка-три
фсё