Ночные страдания...
255831
1000
Aleksandrin
У тебя в подшефном разделе про литол тоже было, ага.
Отец Тук
ядрёны пассатижи, литол перепал на рулевую рейку, прошлый раз заводская на наконечниках вообще сухая была, а встанет- в смысле поставлю и всё...дальнейшего применения не будет...чёт пожалела я за тему, давай про ребёнков перетрём *сильно прикусила язык
БарагозниК
Ы? У тараканов тоже шкворни?
Aleksandrin
Так это любя.:улыб:
Ничего себе вопрос... и ничего не предлагать... старое пятно? Мыло такое есть с желчью — Антипятин, я отстирала с шёлка старое пятно от рыбьего жира с первого раза.
Кью
Был там, букваль в четверг-пятницу. Потом в субботу гулял по Питеру, а в воскресенье бы уже тут.
Девочка
а объём масла играет роль? я всю грудь и живот залила...вроде, не тряпочница я, а та сильно мне нра...смысал ссспасать есть?
Отец Тук
ага, он же старый, что мне ровесник .. кста у тя двеи запасные есть? а то мне надо? чет менты, смолкли) и ни хочат делится)
Aleksandrin
калошей сводят пятна от машинного масла с тканей на фабриках
если всё равно выбрасывать, то попробуй вдруг спасёшь
БарагозниК
вот за что я тебя уважаю- уговаривать тебя не надо)) :улыб:
Отец Тук
ласочка, ты со мной про это поговорить хочешь? :смущ:
Aleksandrin
Только порошком хорошим стиральным раза на 3 стирать. Бензин краску попортит. Хотя я со своей летней куртки так и не смог отстирать.
Aleksandrin
я вот думаю мошт в бильярду, опять Злорка с семьи уводить... не простит мне его супруга) не простит)
БарагозниК
ночь же...какие игры в твоём возрасте, челюсть в стакан и спать)) :rofl:
Девочка
понял, попробую..
спасибо, девочки))
GuimpLena
А я интернов в шермане качаю и смотрю за пару месяцев до выхода их на экран.
Отец Тук
а я с куртки солидол черный оттирала жидкостью для снятия битума, а потом просто постирала с порошком...
следов не осталось, куртка не растворилась
Пилюля
А мне похудательную диету? Никак не смастрячить? И ведь работаю как ломовая лошадь... а скоро уже в зеркало не буду помещаться...*боится тяжко вздохнуть, чтоб стул не сломался*
Отец Тук
Костя, в твоём мире хороший порошок это какой?
Aleksandrin
ну типеря осваивай этот самый ключ на 38. Правда, в твоем танке он тебе не пригодится, а это будет твоя как раз роба, в капоте ковыряцца.
БарагозниК
Тебе на уазика, чтоль? Не, таких не осталось. А литол в шкворня не надь, лучше синьку какую мобиловскую.
БарагозниК
а я слышала этот с одной "стирки" помогает, дорогой, наверное...
БарагозниК
Сегодня было ДР у знакомого. завтра ДР и послезавтра ДР. По такой жаре пить. Но это еще ничего, терпимо.
Надоело каждый вечер из-за пробки на Большевистской пешком от Инструментального до Речного идти.
Ech_Aleks
да ладно ты не расстраивайся, главное ш на позитиве быть.. ну пешком, ну по большивитской, и че) этош все на пользу только, надо рыбалку организовывать)
Aleksandrin
С тобой про это опасно разговаривать. Попробовать захочется :смущ:
Отец Тук
как его осваивать, он же неподъёмный, лопата, блин...хотя не...тяжелее аккумулятора пока в машине ничё не находила...
у меня на радиаторе на 20 с чем-то, разводным чёт не допёрла как посмотреть сколько в см..
зы. я девочка, в капоте не ковыряюсь :beee: а блузку жалко, зато мужиков своими переодеваниями порадовала))
БарагозниК
Позитив есть в жаркую погоду:улыб:когда навстречу все девушки в таких легких нарядах:улыб:
Отец Тук
смутить решил? если захочется, оно и без разговоров того этого :смущ:...всё-таки, 32- это 32, Убику надо грамоту дать за создание настроя))
doka
А ты когда в зеркало смотришься, ты подальше отходи, чтоб фокусное расстояние увеличить. :tease:
Отец Тук
Так об том и речь - в окно ж выпаду к чертям!...
Aleksandrin
Я в них особо не разбираюсь, но ушастый заяц с моторным не справился.
Ech_Aleks
Саш, ты радовайся, что тебе дают такую прекрасную возможность поддерживать форму)) слушай, вообще не интересовалась, работа у тебя сидячая?
зы. я на большевичке 2 раза за жару глохла, причём, думала, что бензин проворонила, а оказывается у меня ещё бензонасос кипеть умеет, мокрую тряпку прописали *хихикает
зы. зы. поплюёшься сначала, а потом с таким удовольствием вспоминаешь с этим "дом/работа" как ноги можно одну перед другой переставлять))
Aleksandrin
Хозяйственное мыло - нашефссе! Если им не отстирается, то уже ничего не поможет. (почти © моей бабули)
Aleksandrin
Дообрый вечер:)
doka
мой теперишний любимый анекдот:
Свет мой зеркальце скажи: это ты разбилось или у меня лицо треснуло?
Отец Тук
ну понял))
капец, думаю, причём тут плейбой...а мы разговор продолжаем...
зы. маечка у меня есть...мол, ищу профессионального кролика как раз с ушастым зайкой))
sahara
добрый))
хм...и не погладишь? :смущ:
Aleksandrin
Да лехко, зайка.:)) *сильно гладит Дашку* :friends:
Aleksandrin
Надеюсь, мне башку-то за это не отвинтят здесь?:))
GuimpLena
Мне пофиг на зеркальные страдания))) А вот один из моих любимых анеков:
Объявление о знакомстве:
"Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,346 х 61,712 х 93,451. Не зануда"
sahara
я инете-то? *ржёт
не хватает мне обнимашек, покровитель нерп, таких крепких, человеческих бесконтекстовых обнимашек...так всё есть, а теплотой людской никак не могу пресытиться)) *довольная морда
Aleksandrin
И вырез соответствующий? Пощупать покажешь ? :смущ:
Отец Тук
выреза нет, вапще :бебебе:
вот отмоюсь, обещали через 3 мойки от запаха технического избавление, как раз вернёшься)) и можно юзать))
sahara
да, да, да...и под лопаткой почесать *жмурицца

девочки и мальчики, какие вы все расчудесные, песню вам *отвалилась читать про пиратов))

Aleksandrin
Опасно обниматься с широкой душой, Даша. Каждое третье крепкое обнимание заканчивается синяками, а каждое седьмое закрытым переломом.