На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У тебя в подшефном разделе про литол тоже было, ага.
Aleksandrin
old hamster
ядрёны пассатижи, литол перепал на рулевую рейку, прошлый раз заводская на наконечниках вообще сухая была, а встанет- в смысле поставлю и всё...дальнейшего применения не будет...чёт пожалела я за тему, давай про ребёнков перетрём *сильно прикусила язык
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ы? У тараканов тоже шкворни?
Таша
morgenmuffel
Так это любя.
Ничего себе вопрос... и ничего не предлагать... старое пятно? Мыло такое есть с желчью — Антипятин, я отстирала с шёлка старое пятно от рыбьего жира с первого раза.

Ничего себе вопрос... и ничего не предлагать... старое пятно? Мыло такое есть с желчью — Антипятин, я отстирала с шёлка старое пятно от рыбьего жира с первого раза.
Был там, букваль в четверг-пятницу. Потом в субботу гулял по Питеру, а в воскресенье бы уже тут.
Aleksandrin
old hamster
а объём масла играет роль? я всю грудь и живот залила...вроде, не тряпочница я, а та сильно мне нра...смысал ссспасать есть?
БарагозниК
old hamster
ага, он же старый, что мне ровесник .. кста у тя двеи запасные есть? а то мне надо? чет менты, смолкли) и ни хочат делится)
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
136959
1000
Дневной дозоровый дозор дозорным
176769
1000
что случается?
50226
278
Девочка
полный винтаж
калошей сводят пятна от машинного масла с тканей на фабриках
если всё равно выбрасывать, то попробуй вдруг спасёшь
если всё равно выбрасывать, то попробуй вдруг спасёшь
Aleksandrin
old hamster
вот за что я тебя уважаю- уговаривать тебя не надо)) 

Aleksandrin
old hamster
ласочка, ты со мной про это поговорить хочешь? 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Только порошком хорошим стиральным раза на 3 стирать. Бензин краску попортит. Хотя я со своей летней куртки так и не смог отстирать.
БарагозниК
old hamster
я вот думаю мошт в бильярду, опять Злорка с семьи уводить... не простит мне его супруга) не простит)
Aleksandrin
old hamster
ночь же...какие игры в твоём возрасте, челюсть в стакан и спать)) 

Aleksandrin
old hamster
понял, попробую..
спасибо, девочки))
спасибо, девочки))
А я интернов в шермане качаю и смотрю за пару месяцев до выхода их на экран.
а я с куртки солидол черный оттирала жидкостью для снятия битума, а потом просто постирала с порошком...
следов не осталось, куртка не растворилась
следов не осталось, куртка не растворилась
А мне похудательную диету? Никак не смастрячить? И ведь работаю как ломовая лошадь... а скоро уже в зеркало не буду помещаться...*боится тяжко вздохнуть, чтоб стул не сломался*
Aleksandrin
old hamster
Костя, в твоём мире хороший порошок это какой?
БарагозниК
old hamster
это героин) подсказывает)
Отец Тук
Рыльце в пушку
ну типеря осваивай этот самый ключ на 38. Правда, в твоем танке он тебе не пригодится, а это будет твоя как раз роба, в капоте ковыряцца.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тебе на уазика, чтоль? Не, таких не осталось. А литол в шкворня не надь, лучше синьку какую мобиловскую.
Aleksandrin
old hamster
а я слышала этот с одной "стирки" помогает, дорогой, наверное...
Ech_Aleks
минфа
Сегодня было ДР у знакомого. завтра ДР и послезавтра ДР. По такой жаре пить. Но это еще ничего, терпимо.
Надоело каждый вечер из-за пробки на Большевистской пешком от Инструментального до Речного идти.
Надоело каждый вечер из-за пробки на Большевистской пешком от Инструментального до Речного идти.
БарагозниК
old hamster
да ладно ты не расстраивайся, главное ш на позитиве быть.. ну пешком, ну по большивитской, и че) этош все на пользу только, надо рыбалку организовывать)
Отец Тук
Рыльце в пушку
С тобой про это опасно разговаривать. Попробовать захочется 

Aleksandrin
old hamster
как его осваивать, он же неподъёмный, лопата, блин...хотя не...тяжелее аккумулятора пока в машине ничё не находила...
у меня на радиаторе на 20 с чем-то, разводным чёт не допёрла как посмотреть сколько в см..
зы. я девочка, в капоте не ковыряюсь
а блузку жалко, зато мужиков своими переодеваниями порадовала))
у меня на радиаторе на 20 с чем-то, разводным чёт не допёрла как посмотреть сколько в см..
зы. я девочка, в капоте не ковыряюсь

ПоследнийТрезвый
activist
промасленные сиськи это круто 

Ech_Aleks
минфа
Позитив есть в жаркую погоду
когда навстречу все девушки в таких легких нарядах

Aleksandrin
old hamster
смутить решил? если захочется, оно и без разговоров того этого
...всё-таки, 32- это 32, Убику надо грамоту дать за создание настроя))

А ты когда в зеркало смотришься, ты подальше отходи, чтоб фокусное расстояние увеличить. 

Так об том и речь - в окно ж выпаду к чертям!...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я в них особо не разбираюсь, но ушастый заяц с моторным не справился.
Aleksandrin
old hamster
Саш, ты радовайся, что тебе дают такую прекрасную возможность поддерживать форму)) слушай, вообще не интересовалась, работа у тебя сидячая?
зы. я на большевичке 2 раза за жару глохла, причём, думала, что бензин проворонила, а оказывается у меня ещё бензонасос кипеть умеет, мокрую тряпку прописали *хихикает
зы. зы. поплюёшься сначала, а потом с таким удовольствием вспоминаешь с этим "дом/работа" как ноги можно одну перед другой переставлять))
зы. я на большевичке 2 раза за жару глохла, причём, думала, что бензин проворонила, а оказывается у меня ещё бензонасос кипеть умеет, мокрую тряпку прописали *хихикает
зы. зы. поплюёшься сначала, а потом с таким удовольствием вспоминаешь с этим "дом/работа" как ноги можно одну перед другой переставлять))
doka
makitaнтка
Хозяйственное мыло - нашефссе! Если им не отстирается, то уже ничего не поможет. (почти © моей бабули)
Aleksandrin
old hamster
извращенец *кашлянула в кулак
мой теперишний любимый анекдот:
Свет мой зеркальце скажи: это ты разбилось или у меня лицо треснуло?
Свет мой зеркальце скажи: это ты разбилось или у меня лицо треснуло?
Aleksandrin
old hamster
ну понял))
капец, думаю, причём тут плейбой...а мы разговор продолжаем...
зы. маечка у меня есть...мол, ищу профессионального кролика как раз с ушастым зайкой))
капец, думаю, причём тут плейбой...а мы разговор продолжаем...
зы. маечка у меня есть...мол, ищу профессионального кролика как раз с ушастым зайкой))
Aleksandrin
old hamster
добрый))
хм...и не погладишь?
хм...и не погладишь?

ПоследнийТрезвый
activist
хм...и не погладишь?А надо?

sahara
канатоходец слова
Да лехко, зайка.:)) *сильно гладит Дашку* 

Aleksandrin
old hamster
чё как этот-то...мне мало не бывает 

sahara
канатоходец слова
Надеюсь, мне башку-то за это не отвинтят здесь?:))
Мне пофиг на зеркальные страдания))) А вот один из моих любимых анеков:
Объявление о знакомстве:
"Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,346 х 61,712 х 93,451. Не зануда"
Объявление о знакомстве:
"Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,346 х 61,712 х 93,451. Не зануда"
Aleksandrin
old hamster
я инете-то? *ржёт
не хватает мне обнимашек, покровитель нерп, таких крепких, человеческих бесконтекстовых обнимашек...так всё есть, а теплотой людской никак не могу пресытиться)) *довольная морда
не хватает мне обнимашек, покровитель нерп, таких крепких, человеческих бесконтекстовых обнимашек...так всё есть, а теплотой людской никак не могу пресытиться)) *довольная морда
Отец Тук
Рыльце в пушку
И вырез соответствующий? Пощупать покажешь ? 

Aleksandrin
old hamster
выреза нет, вапще
вот отмоюсь, обещали через 3 мойки от запаха технического избавление, как раз вернёшься)) и можно юзать))

вот отмоюсь, обещали через 3 мойки от запаха технического избавление, как раз вернёшься)) и можно юзать))
Aleksandrin
old hamster
да, да, да...и под лопаткой почесать *жмурицца
девочки и мальчики, какие вы все расчудесные, песню вам *отвалилась читать про пиратов))
девочки и мальчики, какие вы все расчудесные, песню вам *отвалилась читать про пиратов))
Upjohn
универсальный маньяк
Опасно обниматься с широкой душой, Даша. Каждое третье крепкое обнимание заканчивается синяками, а каждое седьмое закрытым переломом.