Irisi4eg
old hamster
Барошек, а ты знаешь про какую-то юрту шамана, которая в Морозово? я краем уха услышала про нее, теперь мне интересно, там можно корпоратив организовать? )))
БарагозниК
old hamster
знаю.. можно карпаратив.. тока надо с шаманом говорить какие дни свободно тама... вообще шаман может не плохой отдых организовать... соболеву в личку напиши сколь человек и проч и на когда надо.. он шаману передаст... думаю договоритесь...
БарагозниК
old hamster
уехал... всем хорошего дня...
McBurns
gold Няmster
соболеву в личку напиши .. он шаману передастКто он шаману? о_О
не обостряй)))
а что все замолчали? )))
а что все замолчали? )))
Не знаю, как всем, а мне жаааркоооо.
Потому и молчу.
А еще работки приваливает.
О, давай я тебе пожалуюсь, как я вчера за своей посылкой на почту сходила?
Потому и молчу.
А еще работки приваливает.
О, давай я тебе пожалуюсь, как я вчера за своей посылкой на почту сходила?
Жуть как люблю рассказы про нашу почту. Они там такие непосредственные. Из прошлого. Рассказывай скорее
Сейчас читают
Какая сигналка лучше.
35617
155
Хотел войти в церковь..
51861
209
Тонировка авто
76740
276
давай *села слушать*))) а у нас теневая сторона, да еще и вентилятор работает, так что вполне-вполне сносно)))
Невыносимо бесит Почта России!!!!
16 мая отправлена посылка, 25 мая вышла из сортировки в Новосибирске, извещения нет до сих пор.
Пришлось звонить в отделение, посылку нашли, приезжайте, работаем до 20.00.
Приехала за полтора часа. Все это время простояла в очереди, в 20.05 передо мной и за мной осталось по одному человеку, а оператор "Все, мы закрыты". Просили ее, просили, нет и все. Я говорит уже кнопку тревожную нажала, щас полиция приедет вас выводить.
Ну что за нахер??? Простоять полтора часа и уйти ни с чем - такого совдепа со мной давно не случалось!!!!
Сегодня дубль два.
16 мая отправлена посылка, 25 мая вышла из сортировки в Новосибирске, извещения нет до сих пор.
Пришлось звонить в отделение, посылку нашли, приезжайте, работаем до 20.00.
Приехала за полтора часа. Все это время простояла в очереди, в 20.05 передо мной и за мной осталось по одному человеку, а оператор "Все, мы закрыты". Просили ее, просили, нет и все. Я говорит уже кнопку тревожную нажала, щас полиция приедет вас выводить.
Ну что за нахер??? Простоять полтора часа и уйти ни с чем - такого совдепа со мной давно не случалось!!!!
Сегодня дубль два.
Ну хорошо, что нашли... Одну мою посылку однажды потеряли. Она исчезла сразу же после первого пункта обработки. Какая-то шмотка из каталога, я уже и забыла, какая... Искали несколько месяцев. Безуспешно.
Оценена посылка была в какую-то смешную сумму, хотя вложение стоило дороже. Я ещё пол-года бодалась с интернет-магазином, что это их вина, и пусть мне деньги (я уже оплатила) возвращают, да не на счёт у них там в системе (чтоб я с вами ещё имела дело!), а на карточку. Вернули в конечном итоге...
Оценена посылка была в какую-то смешную сумму, хотя вложение стоило дороже. Я ещё пол-года бодалась с интернет-магазином, что это их вина, и пусть мне деньги (я уже оплатила) возвращают, да не на счёт у них там в системе (чтоб я с вами ещё имела дело!), а на карточку. Вернули в конечном итоге...
капец сервис, но тут, боюсь, мало что изменится до тех пор, пока операторы не будут заинтересованы работать "до последнего клиента")
Лен, ну я ее тоже еще не видела, мне по телефону так сказали, а в самой почте уже никто этого звонка не помнит, никто со мной не разговаривал.
А за это время посылку ведь и обратно могли отправить, пока я как примерная ждала извещения о получении...
А за это время посылку ведь и обратно могли отправить, пока я как примерная ждала извещения о получении...
Знаешь, сколько им платят?.. Это что-то такое, стремящееся к нулю.
они под Бердском Поляна и на ней чум(юрта))) очень хорошие там праздники и так далее)) и люди славные
меня это и удивляет - при этом идет массовая реклама, какие то потуги насчет продажи сотовых телефонов на почтовых пунктах. Это просто СОВОК. это такой совок что руками развести)))
я если честно не понимаю людей сидящих на золотой горе и не желающих эти деньги брать
я если честно не понимаю людей сидящих на золотой горе и не желающих эти деньги брать
Однажды в "Открытой студии" (5-й канал, Спб) был разговор на 2 часа про Почту России.
Позвонила туда бабка, по-моему из Питера же, и рассказала свою историю.
А надо было бабке отправить заказное письмо с уведомлением в администрацию района. Которая, к слову сказать, находится чуть ли не через дорогу от почтового отделения. Отдала она письмо на почте, и стала ждать уведомления и ответов. Ждёт-пождёт, а нету ни фига. И вот через несколько месяцев получает она извещение, идёт на почту. Ей там предлагают заплатить за хранение так и не отправленного её письма.
Они, видите ли, по одному такие письма не носят (чё напрягаться), а ждут, пока их не накопится мешок. А тут так получилось, что мешок не накопился. Поэтому, забирайте взад своё письмо, и уплатите за хранение :-)
Там на передаче у руководства ПР аж шары на лоб вылезли. А куда деваться, прямой эфир :-)
Позвонила туда бабка, по-моему из Питера же, и рассказала свою историю.
А надо было бабке отправить заказное письмо с уведомлением в администрацию района. Которая, к слову сказать, находится чуть ли не через дорогу от почтового отделения. Отдала она письмо на почте, и стала ждать уведомления и ответов. Ждёт-пождёт, а нету ни фига. И вот через несколько месяцев получает она извещение, идёт на почту. Ей там предлагают заплатить за хранение так и не отправленного её письма.
Они, видите ли, по одному такие письма не носят (чё напрягаться), а ждут, пока их не накопится мешок. А тут так получилось, что мешок не накопился. Поэтому, забирайте взад своё письмо, и уплатите за хранение :-)
Там на передаче у руководства ПР аж шары на лоб вылезли. А куда деваться, прямой эфир :-)
Пока у операторов не будет нормальных зарплат - обслуживание будет на одном уровне. Нужна поддержка государства, это все-таки муниципальная организация.
Шикарный развод, я считаю.
А вообще я все понимаю и мне операторов этих несчастных жалко, они вкалывают как проклятущие, а слышат только ругань. Но грустно, что ситуация с почтовой службой никак не меняется.
А вообще я все понимаю и мне операторов этих несчастных жалко, они вкалывают как проклятущие, а слышат только ругань. Но грустно, что ситуация с почтовой службой никак не меняется.
да, спасибо, мне уже подсказали адрес их сайта)))
Студенты все никак не пройдут медкомиссию, а без их справок мне не подписывают приказ на организацию отряда. Вот и получилась временная передышка. Хоть на пляж в обед можно будет сейчас сбегать, а то ведь мне скоро все это обломится. По координатам нашел точное место, где меня высадят с вертолета. Далековато до пляжа будет, км 25 до южного берега моря Лаптевых
Ты, что ли, студентов туда везёшь?..
А кто же еще тяжелые ящики таскать будет и грузить их на вертолет? Практика у них такая будетПравда их только двое будет.
Заколдованный круг...
Большинство заминок в обслуживании сейчас связано с плохой работой технических средств. Мало того, что в отделениях обычно старьё, каналы связи тоже видимо никакие, и инженеров по обслуживанию в каждом отделении, разумеется, нет. Проблема ещё и в том, что на центральных узлах, где сервера и всё такое, либо стоит такое же барахло, либо тамошнему персоналу платят немногим больше, чем операторам (а это так и есть - посмотрите вакансии на НГС), а как людям платят, так они и работают :-)
Нормальных там не остаётся, очевидно.
А система госконтрактов привела к тому, что в аукционах побеждает самое дешёвое предложение. Ну, понятно же, что дёшево стоит?.. Понятно.
Туда даже деньги вливать бесполезно при таком раскладе.
Большинство заминок в обслуживании сейчас связано с плохой работой технических средств. Мало того, что в отделениях обычно старьё, каналы связи тоже видимо никакие, и инженеров по обслуживанию в каждом отделении, разумеется, нет. Проблема ещё и в том, что на центральных узлах, где сервера и всё такое, либо стоит такое же барахло, либо тамошнему персоналу платят немногим больше, чем операторам (а это так и есть - посмотрите вакансии на НГС), а как людям платят, так они и работают :-)
Нормальных там не остаётся, очевидно.
А система госконтрактов привела к тому, что в аукционах побеждает самое дешёвое предложение. Ну, понятно же, что дёшево стоит?.. Понятно.
Туда даже деньги вливать бесполезно при таком раскладе.
Мне вот как то до этого момента везло с почтой. Но видимо и на старуху бывает проруха.
Не, я так попадала, что раб. день заканчивался прямо передо мной...
А система госконтрактов привела к тому, что в аукционах побеждает самое дешёвое предложение. Ну, понятно же, что дёшево стоит?.. Понятно.Достаточно грамотно составить техническое задание и поставят то, что требуется. В данном случае дешево - не значит плохое.
если меня не убъёт нынешняя жара..а она очень даже может меня убить.
что творится..после пляжа - два дня пластом и трупом. агрессивное солнце..выжигают нас с Сибири..
что творится..после пляжа - два дня пластом и трупом. агрессивное солнце..выжигают нас с Сибири..
ты вообще все, конечно, подробно рассказываешь и про медкомиссию и про студентов, но все таки расскажи, что за экспедиция, зачем ты едешь и сколько там пробудешь? и все такое познавательно-научно-общественное, а? ))))))))))
о! технари, вы то мне и нужны)))
посоветуйте срочно, какую выбрать платформу для сайта с нуля, или может быть какую фирмешку знаете?))))
посоветуйте срочно, какую выбрать платформу для сайта с нуля, или может быть какую фирмешку знаете?))))
Это для себя можно подумать и написать, как тебе надо, посоветовшись предварительно с тем, кто предположительно победит :-)
А в такой раздутой федеральной организации одному Богу известно, кто там каким местом думает и пишет всё это.
А в такой раздутой федеральной организации одному Богу известно, кто там каким местом думает и пишет всё это.
Неа, я не знаю.
Вспомни, какие сайты тебе нравятся. Может быть, стоит обратиться к их разработчикам...
Вспомни, какие сайты тебе нравятся. Может быть, стоит обратиться к их разработчикам...
да скорее всего ничем они не думают, пока телега катится, ее и толкают)))
Ну да.
У нас на почте сделали ремонт и поставили кондиционер. Хоть чуть-чуть легче стало работать этим бедняжкам. Ну, и посетителям, конечно. Всё не в душегубке полтора часа стоять.
У нас на почте сделали ремонт и поставили кондиционер. Хоть чуть-чуть легче стало работать этим бедняжкам. Ну, и посетителям, конечно. Всё не в душегубке полтора часа стоять.
была я там года назад, мы какую-то книгу заказывали по работе)) приехала к открытию, а там десяток пенсионеров уже ждут, в результате "а мы занимали" "а вас тут не стояло" только через 3 часа получила свою нещастную книгу))
а мне такинтресно ну неужели во всем - всем мире именно так и не придумать никак иначе? ведь сберкассы же победили - любо дорого стало!
А что там - народу сейчас нет?..
Сто лет не заходила.
Правда, мама моя года полтора назад бодалась сильно со Сбером - ей компенсацию "простили". Проблема решалась на уровне руководителей Сибирского филиала, спасибо форуму.
Сто лет не заходила.
Правда, мама моя года полтора назад бодалась сильно со Сбером - ей компенсацию "простили". Проблема решалась на уровне руководителей Сибирского филиала, спасибо форуму.
собственника нет потому, что)) хозяина, который железной рукой порядок наведет))
нп
перл встретила. Не могу не поделиться.
"не козистая"
перл встретила. Не могу не поделиться.
"не козистая"
Чисто спасательная операция, правда достаточно затратная. В 40-50 годы на севере бурились скважины, были поселки геологов и весь керн из скважин хранился там рядом в кернохранилищах. Поселков давно нет, а керн лежит в разной степени сохранности. Бурить там больше уже никто не будет и поэтому очень важно вывезти его от туда и сохранить для дальнейших исследований. Ведь методы исследования меняются и с каждым годом информации о породах можно получить больше. Государству до этого нет дела, большим компаниям то же, вот институт и вывозит за счет денег, которые бы мог пустить на зарплату или покупку жилья.
прелесть какая)))
а всем бессердечным технарям, которые мне ничо про создание сайта не говорят будет мое такое послание:
если к вечеру у меня треснет голова от разборок чем отличается одно от другого и почему нельзя по-русски написать, что такое xhtml и почему это преимущество, то это все вы виноваты, вот! )))))))
а всем бессердечным технарям, которые мне ничо про создание сайта не говорят будет мое такое послание:
если к вечеру у меня треснет голова от разборок чем отличается одно от другого и почему нельзя по-русски написать, что такое xhtml и почему это преимущество, то это все вы виноваты, вот! )))))))
По-моему, вообще закрыть надо эту богадельню на пол-года, и посмотреть, может и открывать не стоит.
эй-эй, шопоголики негодуют))
у меня все ок с почтой России. Уже около сотни раз) Но читала много всякого, да.
у меня все ок с почтой России. Уже около сотни раз) Но читала много всякого, да.
Ты лучше читай про недостатки... старые браузеры могут вовсе не работать с такими страницами.
да я уже не связываюсь почти с посылками... а раньше да, частенько случалось зависать там в очередях.
а ты себе уже костюм Супермена сшил? *смотрит восхищенными глазами на спасателя-Еча*)))))))))
вот-вот-вот! спасибо, что сказала, а то тут предложение есть от одной фирмешки, а они это как преимущество подают! )))