На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Да лааадно... *смутилась* Я ж любя.
Ты так-то тоже... не ангел.
Ты так-то тоже... не ангел.
Ну чо, неангелы, спать чтоле?
О, я щас чуркистан соседский разогнала.
Придумали в полпервого ночи караоке петь. На балконе.
О, я щас чуркистан соседский разогнала.
Придумали в полпервого ночи караоке петь. На балконе.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
165569
1000
Ночной дозор.
165695
1000
Дневной ахалай-махалай
182654
1000
Veritas
v.a.m.p.
Неа, тока психологической атакой и противным голосом.
Таш, стою, что такое?
Таш, стою, что такое?
sahara
канатоходец слова
после тишины в личку, возникает вопрос тому ли ты сообщение то отправил) ыыы
Дык, для этого есть функция- "сохранить копию", я обычно с утра непременно проверяю, кому и что я наваяла за ночь в личку, чтобы потом без супризов.:)))
Дык, для этого есть функция- "сохранить копию", я обычно с утра непременно проверяю, кому и что я наваяла за ночь в личку, чтобы потом без супризов.:)))
sahara
канатоходец слова
Практичная и дальновидная.*пожимает покатым плечиком*
doka
makitaнтка
О! Так и буду всем отвечать, а то надоело в склеротичках ходить)))
Ой! Это Сахаре предназначалось))) *подслеповато щурится*
Ой! Это Сахаре предназначалось))) *подслеповато щурится*
Таша
morgenmuffel
А до чего красивая... *не удержалась*
Скромность- наше фсе, Ташка!:)):))
Неа, тока психологической атакой и противным голосом.Подпела?

презумпция
хикки
Я, я поеду! Тока вместе с Лехой. Он нам всю плешь переел, на рыбалку требует иттить. Седни уже сплавал, г*внюк, я, поди, вся уже под краской поседела. 

Шлёндра
grandmother
чуть не ушла спать...
внимание! всем вопро! (вас много онлайн)
мне пойдёт рыжий цвет? (можно говорить правду)
внимание! всем вопро! (вас много онлайн)

семь пользователей прочитали и ни однин не написал
пошла я спать тогда
пошла я спать тогда
А патамушта мы не знаем. Я не знаю, не представляю.
Но я за то, чтоб экспериментировать.
Я вот опять иду к Максиму в Дом красоты и опять крашу в свой, естественный и делаю стрижку в "полудлинные и с боков лесенка" ... не прошло и года)
Последний раз в сентябре ходила - оживить цвет)
Но я за то, чтоб экспериментировать.
Я вот опять иду к Максиму в Дом красоты и опять крашу в свой, естественный и делаю стрижку в "полудлинные и с боков лесенка" ... не прошло и года)
Последний раз в сентябре ходила - оживить цвет)
А лысый с пузиком стал быть нет, не подойдет?
*влепила шелбан* Тут животрепещущие дамские разговоры, а ты - с шашнями!)))
У меня вот уже второй день прям гамлетовский вопрос по глубине терзаний - покупать новые летние туфли или нет?!!! Нравятся до дрожи! Дорогущщие - это решу. Но ведь это ж еще и платье нужно будет строить к ним, ибо не джинсам такую красоту.... А там уж с пузиком ли, лысенький ли... Это мелко, Хоботов!
У меня вот уже второй день прям гамлетовский вопрос по глубине терзаний - покупать новые летние туфли или нет?!!! Нравятся до дрожи! Дорогущщие - это решу. Но ведь это ж еще и платье нужно будет строить к ним, ибо не джинсам такую красоту.... А там уж с пузиком ли, лысенький ли... Это мелко, Хоботов!
презумпция
хикки
Не-а. Вот разве как Дока говорит - шатен с золотистым отблеском.
*остолбенел*. щас все подумают, что я лысый и айда какашками кидаться. немедленно скажи правду, что я благородно седой. а то не налью.
С правдой - вдругой топик))) *взмахнула полосатой волшебной палочкой*
Да я уже и сама себе плеснула - рюмки прикупила с полгода назад, а все никак случая не было обновить))
Да я уже и сама себе плеснула - рюмки прикупила с полгода назад, а все никак случая не было обновить))
везет же некоторым штатским шатенкам. а благородно седые давно от благородных напитков напрочь отказались, чтоб не сдохнуть. одно кислое пойло в рационе.

*накапала еще несколько капель благородства в рюмку* Доедаю последнюю бутылку "Сараджишвили"
Ну нелюблю я таблетки глотать! Лучче коньяку-ссс...
Сегодня обсуждали как назвать команду - собираемся с друззями выбраться на пляж, вдруг там волейбол приключится? - "Облезлые обезьяны", Старые пердуны" и прочее. давили другдруга... Решено было выйти играть в памперсах, а в названии команды оставить троеточие. Вот че с сибиряками жара делает,а?

Сегодня обсуждали как назвать команду - собираемся с друззями выбраться на пляж, вдруг там волейбол приключится? - "Облезлые обезьяны", Старые пердуны" и прочее. давили другдруга... Решено было выйти играть в памперсах, а в названии команды оставить троеточие. Вот че с сибиряками жара делает,а?

Nobble
schizoid dad
да это ладно. главное - Федька молодец.
ПоследнийТрезвый
activist
назовите SuperСтар или StarПеры

doka
makitaнтка
Я предложила, в свете кустюмов, "Без комментариев" - друззя пока зависли.)
волейбол, говоришь... предлагаю соревнование по скоростному художественному закапыванию друг друга в песок. и развлечение, и пригодится ведь...)))
Чет не нравится мне такая тренировка
То ли выкинуть пипетку и ну его нафиг такой отдых!?

То ли выкинуть пипетку и ну его нафиг такой отдых!?
Шлёндра
grandmother
я тоже склоняюсь к золотистому...после обеда покажу-сь
Назовите Старые обезьяны или Облезлые пердуны, чтоб не ссориться, какое название давать.
да...медовый спокойнее золотистого
мне больше подойдёт
мне больше подойдёт
внимание! всем вопро!правда-неправда, но мнение: не пойдет, ты по цветотипу лето, тебе холодные цвета идут))
чот я уже запуталась))))
смотри: холодные цвета идут зиме и лету,
теплые - весне и осени
Шле - лето, следовательно ей хорошо будет блонд, пшеничный, пепельный)))
подробности можно здесь почитать
смотри: холодные цвета идут зиме и лету,
теплые - весне и осени
Шле - лето, следовательно ей хорошо будет блонд, пшеничный, пепельный)))
подробности можно здесь почитать
у тебя глаза светлые? если так, то может быть и весна))) я вот полжизни думала, что я осень потому, что у меня глаза карие, а что по науке не померю - не идет хоть ты дерись))) и зимние цвета не идут и ничего не идет))) а потом методом исключения выяснилось, что я лето, и теперь полет нормальный)))
Ну...
Даж не знаю.
Наверное с чертенятами.

Наверное с чертенятами.