Еще только присматриваю по магазинам "Русская охота" - но там все очень больших размеров
Обслуживание в Сберах стало хорошим (не во всех, оговорюсь, знаю только одно такое отделение).
они еще и растут как грибы под дождем))) у нас в доме открыли - так там простор, тишина и чистота, как в музее)))) до поры до времени, скорее всего, пока народ не узнает, но пока красота))))
Да знаю, Сашкина бригада по тендеру эти Сберы делают, по всей стране...
Вместо Хуторка на пр. Маркса, похоже, будет.
Ребята, я в шоке!!!!
Разместила всю историю про вчерашние почтовые мытарства в жж.
И тут мне приходит камент от представителя Почти России:
Разместила всю историю про вчерашние почтовые мытарства в жж.
И тут мне приходит камент от представителя Почти России:
здравствуйте!Ахренеть!!!
Если можно - пришлите эту историю нам по адресу blog@russianpost.ru с указанием индекса почтового отделения и всеми подробностями. Будем разбираться.
Пожалуйста, примите наши извинения.
Доброго дня,
Алина, Почта России.
Они давно уже мониторят ЖЖ. По крайней мере, сообщество "виртуалшоппинг" точно.
Сейчас читают
жырр
137690
665
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129927
1000
Доведение до подлости
30547
333
Не только они, но и другие службы иногда так уже делают. Мне почти подобное пришло сообщение когда я описывал свои проблемы с уплатой налогов
Ну напишу, фигле. Лишним не будет всяко.
а что с Хуторком? мне казалось, они крепко на ногах стоят)) я там правда всего один раз была)))
супер!!!!
Вот еще позитива. Пообедала сегодня в Шашлыкове - вкусно, быстро, порции нормальные, в общем я наелась
салат плюс горячее плюс пиво - 245. Очень даже хорошо
И в Радиан я позвонила насчет антены мне сказали что может быть снесли по недоразумению когда убирали старое оборудование. Потом правда я через диспетчера пыталась заявку оформить))))))) ну да ладно не будем портить позитив
Так что форум обладает магической силой))) На чеб еще пожаловаться?
Вот еще позитива. Пообедала сегодня в Шашлыкове - вкусно, быстро, порции нормальные, в общем я наелась
салат плюс горячее плюс пиво - 245. Очень даже хорошо
И в Радиан я позвонила насчет антены мне сказали что может быть снесли по недоразумению когда убирали старое оборудование. Потом правда я через диспетчера пыталась заявку оформить))))))) ну да ладно не будем портить позитив
Так что форум обладает магической силой))) На чеб еще пожаловаться?
это когда ты сбежала? ( сурово хмурю брови) вот после этого он и загнулся!
А, кстати, Ирк, я тут дурацкий тест прошла соционический.
Так вот, я Есенин.
Так вот, я Есенин.
Я не знаю, но вывески нет, а помещение затянуто баннером Сбербанка.
не-не, я не причем, я знаешь сколько раз сбегала, и не сосчитать))
не,так весь общепит наш позакрывался бы)))))))))))
не,так весь общепит наш позакрывался бы)))))))))))
очень сильно вряд ли *сомневаецца*)))
ну какой ты Есенин? они трепетные и волнительные, любят истернуть на досуге)))
ну какой ты Есенин? они трепетные и волнительные, любят истернуть на досуге)))
Вот и я такая. трепетная лань.
Просто я интроверт, вот и не особо кто видит мои досуговые истерики)))
Просто я интроверт, вот и не особо кто видит мои досуговые истерики)))
Через 3-4 дня с момента ухода посылки с местной сортировки можно смело идти с паспортом и номером трекинга в свое отделение и говорить: "Искать!" В 100% случаев выдают. Просто иногда халатно тормозят с разносом извещений.
У меня первый раз так, теперь то буду знать.
Хорошо еще, когда трекинг есть. А то вот на некоторых зарубежных мелких пакетах номер трекинга меняется после пересечения границы. Продавец-зайчик мне его пишет, до границы посылку видно, а потом как в черную дыру, сиди жди только...
Это да.
В общем поеду сегодня вызволять свои браслеты во второй раз. Надеюсь повезет.
В общем поеду сегодня вызволять свои браслеты во второй раз. Надеюсь повезет.
ты наручники что ли по каталогу заказала? вот затейница... их тебе всяко сразу не отдадут - сначала еще собака с милицией приедет
Так эта.. она ж не преступления ради, забавы для. Всё равно милиция приедет?
Дурища.
Браслеты - это украшение такое, которое придумали, пока ты сидела в тюрьме))))
Потом фотки покажу.
Браслеты - это украшение такое, которое придумали, пока ты сидела в тюрьме))))
Потом фотки покажу.
презумпция
хикки
А им вроде как итальянцы "реинжиниринг" делают - надо полагать, за нев... меняемые деньги. Если бы они их почтальонам да операторам раздали - все бы зашибись как заработало.
презумпция
хикки
Надо себе такой статус взять.
Вот только опять подпись придумывать...
*лениво чешет бок*
Вот только опять подпись придумывать...
*лениво чешет бок*
Aleksandrin
old hamster
встаём, встаём, встаём, замечательные люди, нефиг дрыхнуть, такое солнышко когда ещё будет?
Девочка
полный винтаж
да встали уже, встали
пасиб за песенку
пасиб за песенку
Aleksandrin
old hamster
а пожалуйста)) *ищет чёп ишшо задарить
Ech_Aleks
минфа
ПятницаВроде как и устать не успели
За три дня? Ну это нужно постараться было
Ребята, спасибо, что беспокоитесь.
Посылку получила, правда опять в очереди проторчала больше часа и был такой нехилый шанс опять остаться ни с чем, т.к. оператор меня обслуживать начала в 19.40.
Посылку получила, правда опять в очереди проторчала больше часа и был такой нехилый шанс опять остаться ни с чем, т.к. оператор меня обслуживать начала в 19.40.
Горгулья
горгулья
Доброе утро всем!! Лена.. (презумпция) мне так стыдно тебя тревожить но прикинь - я раздала всех детей))) по лагерям и зонам отдыха.....
живу практически одна, муж приходит поздно а я на полставки же работаю - по полдня... тебе завидно? ( ну простииии ну не могла смолчать)
живу практически одна, муж приходит поздно а я на полставки же работаю - по полдня... тебе завидно? ( ну простииии ну не могла смолчать)
мне не завидно...сиди дома :-))
доброе утро!
доброе утро!
привет))) да я знаю что тебе то и не завидно я Ленку жду..... очень похватацца хочется
>муж приходит поздно
Приглашаешь?
Приглашаешь?
(всплескивая руками) ага я только только квартиру от народа освободила а ты в гости хочешь прийтить? вот приходи когда все дома будут - мне тогда пофигу))) а сейчас не мешайте наслаждаться одиночеством
мне хвастайся, чего уж *махнула рукой*))))
тебе тоже сложно у тебя поди девченки хозяйство ведут. А я могу похвастаться тем что вот положила вещь на место - и оттуда же ее и взялаа!))))) и не слышу постоянного мааам маааам...))) Помнишь Донцова писала - почему она любит в одиночку ходить в Макдональд? потому что со всех сторон несуться крики маам мааам и к ней это не имеет никакого отношения)))))
кошка у меня хозяйство ведет, пока я на работе)))) да иногда так нахозяйничает, что пыль столбом)))))
От всего?
UPD. А у меня сегодня пятилетие супружеской жизни. Вспомнили совершенно случайно, когда ребёнка нас воронами назвала. Решили повспоминать, о чем еще забыли. И вот вспомнили
UPD. А у меня сегодня пятилетие супружеской жизни. Вспомнили совершенно случайно, когда ребёнка нас воронами назвала. Решили повспоминать, о чем еще забыли. И вот вспомнили
Задумалась нет не от всего, от любимых занятий (читать, созерцать-любовацца, слушать, гулять по интересным местам ... и т.д. и т.п.) и хороших людей - не устаю
Поздравляю
мы в следующем 25-летие ... будем вспоминать, будет весело
мы в следующем 25-летие ... будем вспоминать, будет весело
Молодцы вы какие.
А я вот тоже не помню, сколько там у нас натикало уже...
А я вот тоже не помню, сколько там у нас натикало уже...