Irisi4eg
Еще только присматриваю по магазинам "Русская охота" - но там все очень больших размеров:хммм:
Крыска
Обслуживание в Сберах стало хорошим (не во всех, оговорюсь, знаю только одно такое отделение).
Veritas
они еще и растут как грибы под дождем))) у нас в доме открыли - так там простор, тишина и чистота, как в музее)))) до поры до времени, скорее всего, пока народ не узнает, но пока красота))))
Irisi4eg
Да знаю, Сашкина бригада по тендеру эти Сберы делают, по всей стране...
Irisi4eg
Вместо Хуторка на пр. Маркса, похоже, будет.
Крыска
Ребята, я в шоке!!!!
Разместила всю историю про вчерашние почтовые мытарства в жж.
И тут мне приходит камент от представителя Почти России:
здравствуйте!
Если можно - пришлите эту историю нам по адресу blog@russianpost.ru с указанием индекса почтового отделения и всеми подробностями. Будем разбираться.
Пожалуйста, примите наши извинения.
Доброго дня,
Алина, Почта России.
Ахренеть!!!
Veritas
Они давно уже мониторят ЖЖ. По крайней мере, сообщество "виртуалшоппинг" точно.
Veritas
Не только они, но и другие службы иногда так уже делают. Мне почти подобное пришло сообщение когда я описывал свои проблемы с уплатой налогов:улыб:
Ech_Aleks
Ну напишу, фигле. Лишним не будет всяко.
Крыска
а что с Хуторком? мне казалось, они крепко на ногах стоят)) я там правда всего один раз была)))
Veritas
супер!!!!
Вот еще позитива. Пообедала сегодня в Шашлыкове - вкусно, быстро, порции нормальные, в общем я наелась
салат плюс горячее плюс пиво - 245. Очень даже хорошо
И в Радиан я позвонила насчет антены мне сказали что может быть снесли по недоразумению когда убирали старое оборудование. Потом правда я через диспетчера пыталась заявку оформить))))))) ну да ладно не будем портить позитив :ха-ха!:
Так что форум обладает магической силой))) На чеб еще пожаловаться?
Irisi4eg
это когда ты сбежала? ( сурово хмурю брови) вот после этого он и загнулся!
Irisi4eg
А, кстати, Ирк, я тут дурацкий тест прошла соционический.
Так вот, я Есенин.
Irisi4eg
Я не знаю, но вывески нет, а помещение затянуто баннером Сбербанка.
Горгулья
не-не, я не причем, я знаешь сколько раз сбегала, и не сосчитать))
не,так весь общепит наш позакрывался бы)))))))))))
Veritas
очень сильно вряд ли *сомневаецца*)))
ну какой ты Есенин? они трепетные и волнительные, любят истернуть на досуге)))
Irisi4eg
Вот и я такая. трепетная лань.
Просто я интроверт, вот и не особо кто видит мои досуговые истерики)))
Veritas
Через 3-4 дня с момента ухода посылки с местной сортировки можно смело идти с паспортом и номером трекинга в свое отделение и говорить: "Искать!" В 100% случаев выдают. Просто иногда халатно тормозят с разносом извещений.
gameover
У меня первый раз так, теперь то буду знать.
Veritas
Хорошо еще, когда трекинг есть. А то вот на некоторых зарубежных мелких пакетах номер трекинга меняется после пересечения границы. Продавец-зайчик мне его пишет, до границы посылку видно, а потом как в черную дыру, сиди жди только...
gameover
Это да.
В общем поеду сегодня вызволять свои браслеты во второй раз. Надеюсь повезет.
Veritas
ты наручники что ли по каталогу заказала? вот затейница...:смущ: их тебе всяко сразу не отдадут - сначала еще собака с милицией приедет
Горгулья
Так эта.. она ж не преступления ради, забавы для. Всё равно милиция приедет?
Горгулья
Дурища.
Браслеты - это украшение такое, которое придумали, пока ты сидела в тюрьме))))

Потом фотки покажу.
Горгулья
А им вроде как итальянцы "реинжиниринг" делают - надо полагать, за нев... меняемые деньги. Если бы они их почтальонам да операторам раздали - все бы зашибись как заработало.
Safran
Надо себе такой статус взять. :live:
Вот только опять подпись придумывать...
*лениво чешет бок*
Девочка
встаём, встаём, встаём, замечательные люди, нефиг дрыхнуть, такое солнышко когда ещё будет?
Aleksandrin
да встали уже, встали
пасиб за песенку
Девочка
а пожалуйста)) *ищет чёп ишшо задарить
Aleksandrin
Пятница:улыб:Вроде как и устать не успели:улыб:
Ech_Aleks
Че эт не успели, я успела **устало
ЛЕленка
За три дня? Ну это нужно постараться было:улыб:
Крыска
Ребята, спасибо, что беспокоитесь.
Посылку получила, правда опять в очереди проторчала больше часа и был такой нехилый шанс опять остаться ни с чем, т.к. оператор меня обслуживать начала в 19.40.
презумпция
Доброе утро всем!! Лена.. (презумпция) мне так стыдно тебя тревожить но прикинь - я раздала всех детей))) по лагерям и зонам отдыха.....
живу практически одна, муж приходит поздно а я на полставки же работаю - по полдня... тебе завидно? ( ну простииии ну не могла смолчать):смущ:
Горгулья
мне не завидно...сиди дома :-))

доброе утро!
Шлёндра
привет))) да я знаю что тебе то и не завидно я Ленку жду..... очень похватацца хочется :biggrin:
Горгулья
>муж приходит поздно

Приглашаешь?
wsoroka
(всплескивая руками) ага я только только квартиру от народа освободила а ты в гости хочешь прийтить? вот приходи когда все дома будут - мне тогда пофигу))) а сейчас не мешайте наслаждаться одиночеством :biggrin:
Горгулья
мне хвастайся, чего уж *махнула рукой*))))
Irisi4eg
тебе тоже сложно у тебя поди девченки хозяйство ведут. А я могу похвастаться тем что вот положила вещь на место - и оттуда же ее и взялаа!))))) и не слышу постоянного мааам маааам...))) Помнишь Донцова писала - почему она любит в одиночку ходить в Макдональд? потому что со всех сторон несуться крики маам мааам и к ней это не имеет никакого отношения)))))
Горгулья
кошка у меня хозяйство ведет, пока я на работе)))) да иногда так нахозяйничает, что пыль столбом)))))
ЛЕленка
От всего?
:смущ:

UPD. А у меня сегодня пятилетие супружеской жизни. Вспомнили совершенно случайно, когда ребёнка нас воронами назвала. Решили повспоминать, о чем еще забыли. И вот вспомнили:улыб:
McBurns
Задумалась :umnik: нет не от всего, от любимых занятий (читать, созерцать-любовацца, слушать, гулять по интересным местам ... и т.д. и т.п.) и хороших людей - не устаю :улыб:
McBurns
Поздравляю :роза:
мы в следующем 25-летие ... будем вспоминать, будет весело
McBurns
Молодцы вы какие.
А я вот тоже не помню, сколько там у нас натикало уже...