мы в следующем 25-летиеТебе 25 уже, чтоли? Бапко?
Да, я бапко (пока без внучков, сына не подсуетился)
Поздравляю. Хорошая дата :-)
Я сейчас прочла, что у самого высокого дерева Земли (секвойи по имени "Гиперион" - ну конечно...) дятлы отгрызли верхушку. Вот мерзавцы...
Я сейчас прочла, что у самого высокого дерева Земли (секвойи по имени "Гиперион" - ну конечно...) дятлы отгрызли верхушку. Вот мерзавцы...
"Обрезание секвойи" - на экранах новый триллер)
И скоро дерево по имени Гелиос (сын Гипериона, вообще-то, по греческой мифологии) его того гляди перерастёт.
Вот вам и магия имени, хммм...
Вот вам и магия имени, хммм...
У дятлофф же нет зубов, как они отгрызли верхушку?
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153208
1000
здрасьте, дозор
123882
1000
Брюнетки серьезней блондинок
27212
205
Свой Собственный
(ничейный)
Было б что отгрызать, а чем — найдут
Крыска
unreal
Вот там чё, пожрать больше нечего в том лесу, что ли, что надо взлетать на 115 метров вверх за какой-то козявкой?.. Да больше калорий потратишь...
Вот не надо! Долбодятлы тоже соображают.
Ну забрались они на такую высоту.
И сидят там. Спускаться же влом. Опилки жуют.
Как дожуют, окажутся на земле.
Ну забрались они на такую высоту.
И сидят там. Спускаться же влом. Опилки жуют.
Как дожуют, окажутся на земле.
Крыска! лично тебе рассказываю: у нас в Ленинском всё потемнело, гром гремит, ветер поднялся, скоро грянет буря...ну и дождь, вероятно :-))
У нас на Октябрьской светопреставление - гроза ужасная, ливень, причём похоже она повернула обратно, только что ветер был в окно, а сейчас в другую сторону подул, и ещё сильнее ливануло.
У нас потоп, гром и молнии, стихия разбушевалась, машины воют сигналками...
Вот сижу и думаю на каком поезде до Красноярска ехать. Или на том, что по расписанию прибывает за 2 часа до начала регистрации в аэропорту (такси за 30 минут доезжает утром рано) или на том. что за 8 часов. На первом удобнее, но вдруг он опоздает. А если на втором, то всю ночь почти куковать в аэропортуКак сейчас у РЖД с опозданиями поездов?
Домой придётся плыть, закатав штаны :-)
а у нас в первомайском даже ещё осколки солнышка
но где-то гремит, слышно
но где-то гремит, слышно
А я сегодня в шлепках...
Не угадаешь, блин.
Не угадаешь, блин.
Опасно впритык приезжать.Да, я тоже за то, чтобы подстраховаться.
слушайте, а щавель уже продаётся?
Два часа почти до регистрации. И такси можно вызвать прямо к поезду чтобы не искать.
А, до регистрации два часа... ну да, в принципе можно тогда.
Редко езжу поездами, но вроде бы они не опаздывают сейчас, особенно скорые. Стараются нагнать время если это у них конечная станция. Вот почему то в Тюмень бы я рискнул поехать с таким запасом, а вот Красноярск что немного страшновато. Хотя по времени одинаково.
как?
а я и пирожков не постряпала даже...
а я и пирожков не постряпала даже...
это уже не то
не люблю ревень
не люблю ревень
НПП
Вот мораль - с работы надо уходить раньше. Хотя бы на 3 минуты.
Я припозднилась, и вымокла до нитки :-)
Вот мораль - с работы надо уходить раньше. Хотя бы на 3 минуты.
Я припозднилась, и вымокла до нитки :-)
у нас сейчас так славно льёт..
и мне снова нестерпимо зудно выйти и встать под дождь..
только досиживать придётся мокрой в конторе..мокрый стул, с меня потоки ..и коллеги , пытающиеся осторожно вызвать психбригаду..
нет. я просто пойду на крыльце постою.
и мне снова нестерпимо зудно выйти и встать под дождь..
только досиживать придётся мокрой в конторе..мокрый стул, с меня потоки ..и коллеги , пытающиеся осторожно вызвать психбригаду..
нет. я просто пойду на крыльце постою.
Да я тоже даже с удовольствием прогулялась, вода с меня ручьём текла, пока до дома через дорогу не торопясь дошла :-)
Сижу сейчас вся такая кудрявая, как негритёнок :-)
Сижу сейчас вся такая кудрявая, как негритёнок :-)
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=420
В норе леопардов обед - три котейки трескают мясо :-)
В норе леопардов обед - три котейки трескают мясо :-)
Попала как раз на момент когда маманя пришла и отобрала кусок, жеванный детьми, и начала трескать))) И никто не мякнул!!!
сейчас круглогодично щавель продают
Да они больше мусолят, чем едят, зубы-то ещё не те. Им всего 2 месяца :-)
Мама потом за ними всё доедает. А эти три пупсика косточки ещё долго обсасывают :-)
Мама потом за ними всё доедает. А эти три пупсика косточки ещё долго обсасывают :-)
презумпция
хикки
*молча шарит в поисках кирпича... ну хотя бы в окошко*
хиии
а я встала и пошла
и досиживала мокрой
а я встала и пошла
и досиживала мокрой
сейчас круглогодично щавель продаюту меня в метро карточки нет
Так это не тот щавель, не с грядки :-)
Учудил я сегодня вечеромДолго думал на электричку идти или на маршрутку. Дождик в академе в 17-30 шел небольшой и пошел я все же на Ядерную на маршрутку. Подъехал автобус - вроде как 1209 и в нем свободные места. Ну я и поехал на нем сидя на заднем сиденье с книжкой в руках. Но вот доехав до Щ автобус вдруг повернул Героев Труда. Я забеспокоился, а все остальные едут и не выражают никакого неудовольствия, что автобус едет не туда. И я начинаю понимать, что это я не туда еду. Хорошо что сообразил выскочить на "Доме быта", а там и до Сеятеля совсем рядом. И до электрички было минут 20 - как раз дойти и спокойно купить билет на электричку. Так что и на автобусе и на электричке я проехал
Горгулья
горгулья
жайка моя!!!я знала что ты оценишь!)))))
Сегодня показали пробки 10 баллов ( я такого еще не видела! 12 аварий на левом, 8 на правом на 18 часов. Я вообще ничего не понимаю среди наших жителей. Ну ливень ну не видно ничего ну ты ж придурок встань прижмись у обочиныыы. дождь то через 5 минут кончится!!
А вообще классно - как пух начинает лететь, так грозы с ливнем олна за другой. И говори потом что природа не живая и не разумная.
Сегодня показали пробки 10 баллов ( я такого еще не видела! 12 аварий на левом, 8 на правом на 18 часов. Я вообще ничего не понимаю среди наших жителей. Ну ливень ну не видно ничего ну ты ж придурок встань прижмись у обочиныыы. дождь то через 5 минут кончится!!
А вообще классно - как пух начинает лететь, так грозы с ливнем олна за другой. И говори потом что природа не живая и не разумная.
ну-ну...
некоторые прижимались... и были смыты селевыми потоками...
некоторые прижимались... и были смыты селевыми потоками...
ой прошу прощения я "придурка то хотела зачеркнуть но проворонила)). Ну что там такого сверхестественного надо делать чтоб 12 аварий то сотворить? поъоже у нас водители никакие.