мы в следующем 25-летиеТебе 25 уже, чтоли? Бапко?
Да, я бапко (пока без внучков, сына не подсуетился)
Поздравляю. Хорошая дата :-)
Я сейчас прочла, что у самого высокого дерева Земли (секвойи по имени "Гиперион" - ну конечно...) дятлы отгрызли верхушку. Вот мерзавцы...
Я сейчас прочла, что у самого высокого дерева Земли (секвойи по имени "Гиперион" - ну конечно...) дятлы отгрызли верхушку. Вот мерзавцы...
"Обрезание секвойи" - на экранах новый триллер)
И скоро дерево по имени Гелиос (сын Гипериона, вообще-то, по греческой мифологии) его того гляди перерастёт.
Вот вам и магия имени, хммм...
Вот вам и магия имени, хммм...
У дятлофф же нет зубов, как они отгрызли верхушку?
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205733
999
девушка для админа))
33748
220
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
130144
1000
Свой Собственный
(ничейный)
Было б что отгрызать, а чем — найдут
Крыска
unreal
Вот там чё, пожрать больше нечего в том лесу, что ли, что надо взлетать на 115 метров вверх за какой-то козявкой?.. Да больше калорий потратишь...
Вот не надо! Долбодятлы тоже соображают.
Ну забрались они на такую высоту.
И сидят там. Спускаться же влом. Опилки жуют.
Как дожуют, окажутся на земле.
Ну забрались они на такую высоту.
И сидят там. Спускаться же влом. Опилки жуют.
Как дожуют, окажутся на земле.
Крыска! лично тебе рассказываю: у нас в Ленинском всё потемнело, гром гремит, ветер поднялся, скоро грянет буря...ну и дождь, вероятно :-))
У нас на Октябрьской светопреставление - гроза ужасная, ливень, причём похоже она повернула обратно, только что ветер был в окно, а сейчас в другую сторону подул, и ещё сильнее ливануло.
У нас потоп, гром и молнии, стихия разбушевалась, машины воют сигналками...
Вот сижу и думаю на каком поезде до Красноярска ехать. Или на том, что по расписанию прибывает за 2 часа до начала регистрации в аэропорту (такси за 30 минут доезжает утром рано) или на том. что за 8 часов. На первом удобнее, но вдруг он опоздает. А если на втором, то всю ночь почти куковать в аэропортуКак сейчас у РЖД с опозданиями поездов?
Домой придётся плыть, закатав штаны :-)
а у нас в первомайском даже ещё осколки солнышка
но где-то гремит, слышно
но где-то гремит, слышно
А я сегодня в шлепках...
Не угадаешь, блин.
Не угадаешь, блин.
Опасно впритык приезжать.Да, я тоже за то, чтобы подстраховаться.
слушайте, а щавель уже продаётся?
Два часа почти до регистрации. И такси можно вызвать прямо к поезду чтобы не искать.
А, до регистрации два часа... ну да, в принципе можно тогда.
Редко езжу поездами, но вроде бы они не опаздывают сейчас, особенно скорые. Стараются нагнать время если это у них конечная станция. Вот почему то в Тюмень бы я рискнул поехать с таким запасом, а вот Красноярск что немного страшновато. Хотя по времени одинаково.
как?
а я и пирожков не постряпала даже...
а я и пирожков не постряпала даже...
это уже не то
не люблю ревень
не люблю ревень
НПП
Вот мораль - с работы надо уходить раньше. Хотя бы на 3 минуты.
Я припозднилась, и вымокла до нитки :-)
Вот мораль - с работы надо уходить раньше. Хотя бы на 3 минуты.
Я припозднилась, и вымокла до нитки :-)
у нас сейчас так славно льёт..
и мне снова нестерпимо зудно выйти и встать под дождь..
только досиживать придётся мокрой в конторе..мокрый стул, с меня потоки ..и коллеги , пытающиеся осторожно вызвать психбригаду..
нет. я просто пойду на крыльце постою.
и мне снова нестерпимо зудно выйти и встать под дождь..
только досиживать придётся мокрой в конторе..мокрый стул, с меня потоки ..и коллеги , пытающиеся осторожно вызвать психбригаду..
нет. я просто пойду на крыльце постою.
Да я тоже даже с удовольствием прогулялась, вода с меня ручьём текла, пока до дома через дорогу не торопясь дошла :-)
Сижу сейчас вся такая кудрявая, как негритёнок :-)
Сижу сейчас вся такая кудрявая, как негритёнок :-)
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=420
В норе леопардов обед - три котейки трескают мясо :-)
В норе леопардов обед - три котейки трескают мясо :-)
Попала как раз на момент когда маманя пришла и отобрала кусок, жеванный детьми, и начала трескать))) И никто не мякнул!!!
сейчас круглогодично щавель продают
Да они больше мусолят, чем едят, зубы-то ещё не те. Им всего 2 месяца :-)
Мама потом за ними всё доедает. А эти три пупсика косточки ещё долго обсасывают :-)
Мама потом за ними всё доедает. А эти три пупсика косточки ещё долго обсасывают :-)
презумпция
хикки
*молча шарит в поисках кирпича... ну хотя бы в окошко*
хиии
а я встала и пошла
и досиживала мокрой
а я встала и пошла
и досиживала мокрой
сейчас круглогодично щавель продаюту меня в метро карточки нет
Так это не тот щавель, не с грядки :-)
Учудил я сегодня вечеромДолго думал на электричку идти или на маршрутку. Дождик в академе в 17-30 шел небольшой и пошел я все же на Ядерную на маршрутку. Подъехал автобус - вроде как 1209 и в нем свободные места. Ну я и поехал на нем сидя на заднем сиденье с книжкой в руках. Но вот доехав до Щ автобус вдруг повернул Героев Труда. Я забеспокоился, а все остальные едут и не выражают никакого неудовольствия, что автобус едет не туда. И я начинаю понимать, что это я не туда еду. Хорошо что сообразил выскочить на "Доме быта", а там и до Сеятеля совсем рядом. И до электрички было минут 20 - как раз дойти и спокойно купить билет на электричку. Так что и на автобусе и на электричке я проехал
Горгулья
горгулья
жайка моя!!!я знала что ты оценишь!)))))
Сегодня показали пробки 10 баллов ( я такого еще не видела! 12 аварий на левом, 8 на правом на 18 часов. Я вообще ничего не понимаю среди наших жителей. Ну ливень ну не видно ничего ну ты ж придурок встань прижмись у обочиныыы. дождь то через 5 минут кончится!!
А вообще классно - как пух начинает лететь, так грозы с ливнем олна за другой. И говори потом что природа не живая и не разумная.
Сегодня показали пробки 10 баллов ( я такого еще не видела! 12 аварий на левом, 8 на правом на 18 часов. Я вообще ничего не понимаю среди наших жителей. Ну ливень ну не видно ничего ну ты ж придурок встань прижмись у обочиныыы. дождь то через 5 минут кончится!!
А вообще классно - как пух начинает лететь, так грозы с ливнем олна за другой. И говори потом что природа не живая и не разумная.
ну-ну...
некоторые прижимались... и были смыты селевыми потоками...
некоторые прижимались... и были смыты селевыми потоками...
ой прошу прощения я "придурка то хотела зачеркнуть но проворонила)). Ну что там такого сверхестественного надо делать чтоб 12 аварий то сотворить? поъоже у нас водители никакие.