Ночные страдания...
258761
1000
Irisi4eg
всё...я опять пшеничный блонд :-))
хотя просила "медовый", но Марыся видит меня, вероятно, иначе

да, я лето...по структуре , цвету кожи и восприимчивости к загару
Шлёндра
я бы вам мешала холодный абсолют плюс медовый беж, соотношение 1 к 3 , по прядям , или уровням..три части абсолютно чистого льда..вот бы был приятный перламутр, с глубиной и должным контрастом к цвету лица..плюс выделить голубые (?? но по-моему я точно помню) глаза в фиалковые..ну это в рамках личного бреда.
Сифон
голубовато - зелёные, а когда рыдаю - прям бирюзовые у меня глаза

про оттенок волос...представила...красиво да!будем искать дальше!
Сифон
теоретически кол-во учеников 60, практически - на полтора десятка минимум больше..если с каждого просят по 5000 руб на ксерокс школе (приличный ксерокс - 53 000, но это , наверное, для аэропорта)..300 000 руб. на "ксерокс школе"..кто-то нехило повредился головой или пошёл в мошенники.
Сифон
Надеюсь просят не каждый месяц?
Меня больше угнетает ситуация с учебниками. Т.к. редакторы навострились каждый год выпускать видоизмененные учебники и б/у-шные уже не годятся, покупайте, людидобрые каждый раз по 3700 за комплект в самом лучшем случае...
Veritas
Скорее бы уже на электронные переходили.
Шлёндра
да, я лето...по структуре , цвету кожи и восприимчивости к загару
если лето, то загорать должна хорошо
не загорает только осень - это её отличительный знак
Крыска
Вот и я жду не дождусь, но подозреваю будет это еще ой как не скоро.
Veritas
не, у нас попечительницы с общешкольного род. комитета звонят на сотовые родителям и ставят перед фактом, что они "ксерокс купили" и надо по 5000.
я на пальцах посчитала, что даже на приблизительные суммарные _триста тысяч рублей_ ( в минусовую сторону) я обставлю офис на энное количество рабочих мест плюс оборудую его не сильно слабой оргтехникой, включая ксерокс ( :biggrin: ), от этих 300000 рублей ещё и на благотворительность останется..после этой фразы попечительница начала вянуть и путать местами слоги в словах и уже протяжно выдавила "дайте хоть трии".. на вопросы почему на родительском собрании это не обсуждали , не согласовывали, если всё уже куплено - назовите мне имя человека, который внёс деньги за меня, где можно ознакомиться с отчётной документацией - почему -то понеслись стоны "а школе, а школе , на память.."
ничего не понимаю, бред какойто..я эту даму в глаза ни разу не видела, и кто ей вообще дал мой служебный номер, когда у классного руководителя совсем другой мой номер..
уроды.
Сифон
Слушай, ну это реальная жесть.
У нас родительский комитет во всех тратах отчитывается с предоставлением всех чеков и прочих бумажек, все расписано по пунктам, сколько собрано, на что потрачено... Никаких таких историй за все наши три школы ни разу не было.
Veritas
я лучше нашей классной духи французские куплю, что , собственно, уже и сделала. она у нас замечательная.
а эту ********, если, конечно, ей ещё раз повезёт дозвониться - ******, ****** и ********** , а ********** так, что *****************. вот.
Сифон
расслабьтесь уже и либо дайте , либо не давайте. это Вы еще в частной школе никого не учили. там с этими делами совсем весело.
Сифон
Разделяю твое негодование.
Nobble
в частной школе мой брат дщерицу учить начинал..прям одни круглые пятёрки девочка , надрываясь от их количества, таскала..около года..а к концу года пятёрочница почему-то еле-еле читала по слогам, а на просьбу посчитать-поскладывать гневно рыдала, биясь лицом об стол..что- то заподозрили, свели чадушко в муниципальное учреждение образования, не посвящая в предысторию..так там выявили её реальный уровень приобретённых знаний - на уровне дочки чабана из высокогорного кишлака. так там и оставили, доучиваться..
сами похожее проходили в одном из уважаемых лицеев, где учительница записывала в дневник " на урок труда нужна клИёнка" и в "тетраде по песьму нужно озОглавить текст".. :biggrin:
Nobble
вы математику посчитайте , какой такой ксерокс на 300 тыщщ? )

это всё по принципу ночного звонка "мама, я в милицию попала, сейчас приедет человек, передай ему денег на взятку следователю , чтобы меня отпустили."

вы бы дали на ксерокс? лучше дайте в морду.
Сифон
я знаком только с одной частной школой, которая узко специализируется на доучивании мажористых лоботрясов, изгнанных из хороших школ. то есть пытаться преподавать к ним ходят очень дельные люди из приличных заведений, только уже за совершенно другие деньги. претензий к ним собственно никаких. и низкий поклон за долготерпение.

при этом за твои шанежки ты имеешь гарантированный ежевечерний личный звонок директора с отчетом, как провел день твой красавчик. прям конкретно по каждой дисциплине и отдельно по поведению. типа такая полутюрьма - полусанаторий с тотальным контролем.

то есть это было ровно то, что нужно. вот только от вымогательств (плюсом к основному прайсу) до сих пор неприятный осадок. Причем особо он неприятен тем, что ручонки тебе выкручивали абсолютно цинично, прекрасно понимая, что деваться тебе практически некуда.

пс. я давал не только на ксерокс. я давал даже на ремонт Провала. то есть на вялотекущую реставрацию памятника культуры. в котором эта школа собственно находится. :biggrin:
Nobble
который раз убеждаюсь, что выпороть и ставить на горох - дешевле. по всем пунктам. включая нервное здоровье и закалку .
Сифон
Дай тысячу и скажи, что всё остальное - только в присутствии следователя :-)
GuimpLena
Я не загораю, а какая с меня весна - чистое лето...
Крыска
Лен, одно другому не мешает.Да и определяют цветотип специальные специалисты у них этих разновидностей мильен.
GuimpLena
Я помаду себе подобрать не могу. Или слишком ярко, или слишком блёкло всё. Засада прямо...

Зато сегодня нечаянная радость - тушь-пробник, не раз уже разбавленная (а всё не кончается), выдержала дождь в лицо. Теперь точно куплю такую, когда в продаже появится :-)
Сифон
Ну тоже вариант.
Я вообще не понимаю, зачем в школе ксерокс. Мы же как-то обходились?..
Крыска
да. жизнь у тебя. у меня вон сто помад и я ими крашусь под настроение, захотел красную, захотел белую... хоть какую.
Крыска
Крыска, я для начала, хочу понять : зачем школе триста тысяч рублей на ксерокс , собранных по пять тысяч рублей с условных шестидесяти учеников???????

самый лучший ксерокс , который даже кофе варит и отвечает по телефону ( :biggrin:) - стоит 53 тысячи.. и такой не у всех банкиров стоит..
Сифон
А почему с 60-ти, такая маленькая школа?.. Или только одна параллель скидываться должна?
GuimpLena
Ну, видимо, я всё время в одном настроении :-)
Мне нравятся красные тона. Но не яркие. Желательно, чтобы без блеска.
Пробники такие есть, а на продажу нет :-)
Ушла из ИДБ на прошлой неделе, не солоно хлебавши, купив в очередной раз такую же, какая закончилась... А хотелось побледнее немного на лето.
Крыска
классы выпускные. только я точно не помню, три класса или два..ибо я там не завсегдатай на насесте родкомов и проч белорыбиц, караулящих чутко параллельным парением школьный путь своих чад.
Крыска
у сислей прекрасные классические красные..и внятные и без похабства..не пробовали?
Сифон
Вот прикол. А почему выпускники должны скидываться на то, чем они и не попользуются толком?.. Логичнее первоклашек заставить.
Сифон
Да я там всё обошла... три штуки разные вроде приглянулись, ни одной не было - закончились :-(
На интернет-магазины, что ли, перейти.
Крыска
сдаётся мне , что и олигарх удавится по 5000 р разово скинуться..он просто прикинет реальные экономические пропорции этой акции, под каким соусом подаётся - и зажмёт. потому что не по понятиям :biggrin:

пошёл он этот попечительский вместе с комитетом на три буквы на всех языках планеты..я лучше учительницам нашим замечательным и человечным нештяков накуплю, для их женской радости.
Крыска
Традиция) "Подарок школе" называется.
презумпция
Развелось грамотных, да не козистых. Жизни простому мужику не дают :biggrin:
Safran
Ой, кстати, я ж статус хотела поменять.
*убежала*
Сифон
Посмотрела из интереса - А4, 33 страницы в минуту, МФУ Кэнон - 17 тысяч. Куда для школы больше?.. Учителю быстренько распечатать материал для урока - более чем достаточно.

Или имеется в виду для общего пользования, двусторонний, с автоподачей, мультиформатный? Такие и за 100 могут стоить.
Safran
Усерднее надо быть, усерднее.
*назидательно*
:rofl:
презумпция
а мне всегда казалось, что "неказистая" пишется слитно...
Крыска
когда в школе нет ни одного целого унитаза и в спортзале крысы пасутся - самое время облагородить это двусторонним, с автоподачей, мультиформатным ксероксом..

ой , блин ..я скоро это слово без диатеза слышать не смогу..как Веритас про клатч.

да ну их нафиг.
презумпция
мне это с рожденья внушали.
Но, видимо, защита не подвела :biggrin:
Кью
И через букву "а", разумеется.
Это как Гуимплена когда-то брала подпись про "ковточку в поедках". :biggrin:
Сифон
Как говорила ребенкина классная на собраниях: "А теперь переходим к главному вопросу - к денежному."
презумпция
Да ну, в букве "о" самый смак. Если через "а", то игра слов теряется, это и козе понятно
Safran
вот эта фраза - точно по ней Жванецкий плачет..