Какой вы реформатор?
9747
98
http://www.ria.ru/infografika/20120529/659807849.html

Может подтормаживать :-(

Я Пиночет. Во дожилась...
Крыска
социал-демократ
Франсуа Миттеран, Франклин Рузвельт, Роза Люксембург
Uncle_Oberman
Троллю хочется порезвиться?
Крыска
социал-демократ
Франсуа Миттеран, Франклин Рузвельт, Роза Люксембург
Крыска
а у меня в процессе этот тест закатился и выкинул серый восклицательный знак , и подвис теперь..это что значит?..

я - новый фюрер?
Крыска
Социал-демократ. Похоже мы пока в большинстве:улыб:
Крыска
Я Пиночет. Во дожилась...
Как интересно ты добилась Пиночета, похерила все свободы предпринимательства и ужесточила полицию? Пиночет-это же просто ужас. :biggrin:
Ech_Aleks
Я из той же серии)
Мишель
На счет свободы предпринимательства и Пиночета ты ошибаеся...
aglow
я тоже Ангела Маркель)) нас либералов пока большинство)) Крыска ты че там такого натворила то??
Горгулья
Не, ну ясен перец, что без политической реформы остальные просто не покатят. Все равно что телега впереди лошади. И это говорит не о том, что человек либерал, а о том, что он просто включает иногда мозги.
Я?.. Я выбрала больше свободы прессе, льготные лекарства, новые ракеты, ужесточение наказаний и налоговых сборов, отмену ЕГЭ и... что там ещё осталось... забыла уже. А, режим благоприятствования частному бизнесу. И главные реформы выбрала социальные.
Получился Пиночет. А также королева Виктория. И ещё какой-то китаец, не знаю его. Или не китаец, но узкоглазый.
Крыска
Дэн Сяопин поди
yxx
Скорее всего премьер-министр Сингапура:улыб:
Крыска
погоди
то еть у тебя получилоь, что главнее вего сейчас - льготные лекарства: он же не прото спрашивает о том, какие приоритетные, а показывает и ваш выбор...то есть указать приоритетность в условиях уже выбранного
Ech_Aleks
ли куан ю? Да ХБЗ) был бы я пиночетом, сказал бы наверняка)))
Крыска
:biggrin: я судебные во главу угла поставила))))и за помощь бизнесу тоже))
Девочка
Народ живёт в нищете, и потому живёт мало, что лечиться просто не по карману. Кому нужна отмена мигалок и какие-то там заморочки председателя суда?.. Какая разница, сколько будет мелких партий, пять или пять сотен?..
Какая разница, выбирают губернатора или назначают?.. Да по хрен.
Мелкий бизнес давят, занятые там люди не оформлены официально, потому что хозяевам платить на них отчисления - означает работать в ноль.
Людям нужно жить здесь и сейчас. Поэтому - да, социалка на первом месте.
Крыска
нет-нет
ты не поняла
не в мигалках и сроках дело (мне это тоже пофиг)
просто, как я поняла тест, нужно было расставлять по приоритету не названия сфер, а конкретные меры, которые ты по ним уже выбрала
то есть, у тебя не социалка на первом месте, а льготные лекарства коннкретно -- инае зачем в тесте указывают ваш выбор...
Крыска
"Людям нужно жить здесь и сейчас" - а нас опять пытаются повернуть на путь - мол терпите ради непонятно каких целей.
Девочка
Ну, из того, что там было по социальной части, льготные лекарства показались лучшим выбором.

Хотя, если развернуть, то скорее я за то, чтобы бесплатное здравоохранение стало более качественным и лучше оснащённым.
Крыска
Я - Пиночет! Что неудивительно)
Горгулья
однажды в лохматые годы когда еще бродили мамонты и игры на компе были диалоговые я играла в президента страны. Продеражлась больше всего 80 лет когда результать выдавался такой... - доход... ну там налоги то се, три человека умерли от голода.
Когда никто не умирал то меня либо свергали либо завоевывали))
doka
Мой коллега по работе стал Фиделем Кастро :-)
Крыска
мне положены федеральные
но получить их невозможно
вообще
поэтому я благоразумно решила, что хоть зарасширяйся, толку ноль
и выбрала прогрессивку налогообложения
пусть бедные ничего не платят, а платят богатые
doka
Странно ,почему не предусмотрели Сталина/Ленина и пр.? Решили все параллели провести исключительно с импортными политиками? Какое мягкое ссыкловатое зондирование...:улыб:
yxx
ты еще Ивана Грозного вспомни...
хотя про построение вертикали тожить никаких намеков, политкорректно...
yxx
ты еще Ивана Грозного вспомни...
хотя про построение вертикали тожить никаких намеков, политкорректно...
aglow
Я говорю, зондаж)) И заметь - на публику никаких результатов - ну сколько там либерастов в процентах ,сколько демокрастов ,сколько пиночестов.... Всё для унутреннего пользования
Девочка
Богатые всё в офшоры выведут тут же, и брать будет просто нечего.
doka
Почти :-)
Он носит майку с Че Геварой.
Народ завидует по-чёрному и все спрашивают, где взял :-)
yxx
А этот, как его, дядька с Сингапура, тоже антикоммунистический террор там учинил, или экономическое чудо без него получилось?
Крыска
У меня стройбатовская куртка с Че валяется где-то)))
Крыска
Он очень строго судил за взяточничество, чуть ли не ближайшего родственника посадил.
doka
ой проблема. я вам за 10 минут майку с Че сварганю с помощью листа бумаги и баллончика с краской...
Крыска
ага
и куда не ткнись, везде затык аналогичный
Крыска
...без него ,в смысле без террора антикоммунистиццкого. Да там их и и не было почти ,коммунистов. Зато была восточная законопослушная трудолюбивая ментальность. Это и решило исход дела
Ech_Aleks
это это называется борьбой с коррупцией?
а то я ткнула там в эту борьбу :смущ:
Девочка
Не везде. Здоровье - это то, что позволяет человеку хорошо и долго работать, и это основа экономики.
Крыска
но беплатные лекарства, которые невозможно получить - это не здоровье, увы...
а такто та, здоровье это наше всё
это вообще в жизни чуть не самое важное