Там да, борьба. У нас не может быть такой борьбы с коррупцией. Не могут пчёлы бороться против мёда)))
Нет, это всего лишь соблюдение законов.
Борьба с коррупцией - красивая фраза, не более. На практике это означает наказание по всей строгости закона. Законы у нас есть, но их никто не выполняет, и проблема в этом...
Борьба с коррупцией - красивая фраза, не более. На практике это означает наказание по всей строгости закона. Законы у нас есть, но их никто не выполняет, и проблема в этом...
он там китайцев плеваться всегда и везде отучил... борьба с коррупцией это как муха по сравнению с саранчой... по грандиозности перемен...
У кого хватит на это политической воли? Вот поэтому политическая реформа - главное
Бггг... давай я тебе еще расскажу, как петли на тончайших чулках поднять и закрепить. И ни одна собака не заподозрит, что полчаса назад колготки были рваные)))))))))))
Я краской, помню, один раз делала - до первого дождя. Папаня приволок мне кучу лохмотьев тончайшей цветной пленки. Вот рисунок, вернее аппликация, впаянная утюгом в ткань, до сих пор и живет.
Я краской, помню, один раз делала - до первого дождя. Папаня приволок мне кучу лохмотьев тончайшей цветной пленки. Вот рисунок, вернее аппликация, впаянная утюгом в ткань, до сих пор и живет.
При чём тут политика?.. Коррупция есть всегда и везде. Ни одому строю не удавалось ещё её победить, или хотя бы приструнить политическими методами.
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76807
368
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
Брюнетки серьезней блондинок
27212
205
кстати, да...
способность что-то изменить в действующем и работающем хоть как-то механизме, да ещё и без крови - это единицам по плечу...
способность что-то изменить в действующем и работающем хоть как-то механизме, да ещё и без крови - это единицам по плечу...
В любом организме есть микробы. Но один с ними прекрасно живёт, потому как микробы находятся у него в полузадушенном, грубо говоря состоянии, а другой от этих микробов лежит в коме и ходит под себя. Всё очень относительно. Это я про "всегда и везде"
Я не понял, до какого дождя?
Я в студенчестве майки себе рисовал НИТРО красками... Тогда такого выбора не было, но всеж три-четыре цвета в аэрозольном баллончике надыбать можно было...
Я в студенчестве майки себе рисовал НИТРО красками... Тогда такого выбора не было, но всеж три-четыре цвета в аэрозольном баллончике надыбать можно было...
Пришел он к власти в объединенном фронте вместе с коммунистами. Куда без них было в начале 50 .
Ну как можно политически с ней бороться-то? :-)
Надо сажать, или расстреливать, как в Китае. А это не политика, это просто работа соответствующих органов.
Надо сажать, или расстреливать, как в Китае. А это не политика, это просто работа соответствующих органов.
а мы рисовали только чёёрнми
делали трафарет с немецких открыток пупсами такими - тилизованными человечками и тыдыц...красота получалась
делали трафарет с немецких открыток пупсами такими - тилизованными человечками и тыдыц...красота получалась
Нитро в баллончиках я даже не успела испробовать - рисовала цветной тушью и закрепляла уксусом. По советам бывалых)) А потом сразу батянина пленка в дело пошла.
Так что я очень даже реформатор! *громко кричит в тему топика*
Так что я очень даже реформатор! *громко кричит в тему топика*
Пример Сингапура показывает что это возможно, но этот опыт стараются обходить стороной. Уж очень неудобен он для чиновников.
Эээ, ты помнишь что в твоем тесте подразумеватся под политической реформой? Ограничение президентских сроков. То есть какая-никакая ротация .Почему авторы назвали фактически подразумеваемую ими сменяемость высшего лица политической реформой - пускай это останется на их совести. Но я сейчас говорю в контексте именно этого аспекта. Т.е при декларируемой сменяемости рано или поздно придет тот, кто будет расстреливать или еще как-то хитромудро е***ь чинуш, чтоб они не воровали
А потом придёт следующий и всё вернётся на круги своя.
Если подумать, то я за монархию. Должен кто-то стоять выше всей этой возни.
Если подумать, то я за монархию. Должен кто-то стоять выше всей этой возни.
Нет-нет, за сроки я не голосовала как раз :-) Я за свободу прессе голосовала.
чтоб не воровали
- в госсекторе достаточно того, что при свободной прессе одно подозрение - лишает поста, при судебном доказательстве - с последующей невозможностью занимать впредь.
- ну а по настоящему частные компании борются собственными средствами, но нам до них дела нет...
Но у на нет свободной прессы. Да и при несвободной, хрен кто уйдет, даже когда по первому покажут потерю его лица (по - япончески)...
Хпракири по русски - это если кто другой его порежет...
- в госсекторе достаточно того, что при свободной прессе одно подозрение - лишает поста, при судебном доказательстве - с последующей невозможностью занимать впредь.
- ну а по настоящему частные компании борются собственными средствами, но нам до них дела нет...
Но у на нет свободной прессы. Да и при несвободной, хрен кто уйдет, даже когда по первому покажут потерю его лица (по - япончески)...
Хпракири по русски - это если кто другой его порежет...
Может вернется, а может и не вернется. Раз в 50-100 лет бывает, что появляется тот, с кем страна поднимается из дерьма, хотя последующие 100 лет последыши этого одного страну с успехом просирают. А насчет монархии...Ну чем он по большому счету будет от этих "следующих-последующих" отличаться? Тем, что не пришел из кгб или комсомола, а тем, что его царственный папа грамотно брызнул его царственной маме? И? Имперская ментальность столетиями вырабатывается - вон ,возьми хотя бы Японию. У нас царь очень часто был своего рода некой жульнически-переходящей эстафетной палочкой, которую в конце концов просто выкинули в связи с тем ,что это оказалась уже не палочка, а кусок говна,т.е. в связи с полной дискредитацией....
Кто-то должен иметь право банально отправить всех в отставку. А это дорогого стоит...
Это у нас может уже сделать кто угодно, даже не будучи не то что царём, а президентом, как показала недавняя практика))))))
Демократия достигла зияющих вершин
Демократия достигла зияющих вершин
Не поняла. Кто у нас кого куда отправил?..
Нас всех в оппу? :-)))
Нас всех в оппу? :-)))
То что не хотел делать сам, сделал не сам, вот и всё))))
Юрий Михалыч, вы как, и вы ,вообще, где?
Юрий Михалыч, вы как, и вы ,вообще, где?
Ну, это нормально... невозможно делать всё самому.
вот скажи. а если человеку натурально пох, при каком режиме в своей стране жить, то он - подонок, да?
Ну почему подонок? Вот если бы человеку было натурально пох, что пишут в заведённом им топике, и при каком режиме модераторов жить на БЗ, тогда, может быть, да))) А так - еще не всё потеряно
Вот это "пох при каком режиме" - нормально. Вот когда человеку "пох" на свою семью, близких и друзей, если они у него есть, вот это - ужас.
приободрился, воспрял духом. вина чтоль у жены стырить и выпить?
это ж не будет означать "пох на жену"? или будет?
это ж не будет означать "пох на жену"? или будет?
презумпция
хикки
Если жене тоже предложить, то не будет.
Гм. тест несколько неадекватный, как и любой тест с небольшим количеством вопросов.
Попробовал раскрыть несколько веток по результатам, - упущено очень многое, очень.
Наиболее адекватная тестилка на политориентацию, которая мне попадалась (тоже не идеал, но все же достаточно правдоподобное) вот: ага.Хороший сайт, кстати, образовательный.
Попробовал раскрыть несколько веток по результатам, - упущено очень многое, очень.
Наиболее адекватная тестилка на политориентацию, которая мне попадалась (тоже не идеал, но все же достаточно правдоподобное) вот: ага.Хороший сайт, кстати, образовательный.
Конформист я.не ссы. консьюмеристы гораздо хуже.
Nobble
schizoid dad
чем конформисты.
отвали, не замай изысканной интимной беседы.
на толстых залетных гуманитарных девках иди давай тренируйся.
отвали, не замай изысканной интимной беседы.
на толстых залетных гуманитарных девках иди давай тренируйся.
а откуда вы узнали, что залетные гуманитарные девки обязательно толстые?
оне сами сказали. ну или я был пьяный.
а, вы имеете ввиду. что последний залетный субъект написала, "что у неё пышные формы", ну, не возражаю тогда.
мне почему-то на сон грядущий показалось, что вы вложили смысл, что сюда залетают только толстые гумантарные девки.
впрочем, и против этого я тоже не особо возражаю.
мне почему-то на сон грядущий показалось, что вы вложили смысл, что сюда залетают только толстые гумантарные девки.
впрочем, и против этого я тоже не особо возражаю.
я правильно понял, что девушка вняла моему совету и таки связалась с персонажем Убик в личке?
а толстой я ее назвал исключительно с целью усилить порицательное наклонение в адрес злой тетеньки презумпции.
а толстой я ее назвал исключительно с целью усилить порицательное наклонение в адрес злой тетеньки презумпции.
нет, новый женский персонаж на данном подфоруме не связался со старым персонажем, который "Убик", и не прислал ему фотографии своих окороков, увы.
Я умозрительно так расссуждаю об окороках, наверное как и вы.
Я умозрительно так расссуждаю об окороках, наверное как и вы.
Вот дура-то. ну и пусть тогда злые тетки ее доедают. сама виновата.
ПоследнийТрезвый
activist
социал-демократ
Франсуа Миттеран, Франклин Рузвельт, Роза Люксембург
Франсуа Миттеран, Франклин Рузвельт, Роза Люксембург
Отец Тук
Рыльце в пушку
Все тки, леваков тут, оказца. больше, чем оно казалось на первый взгляд. Отрадно.
презумпция
хикки
изысканной интимной беседыВы б хоть топик прикрывали, штоле, извращенцы.
*густо зардевшись*