Какой вы реформатор?
9773
98
Девочка
Там да, борьба. У нас не может быть такой борьбы с коррупцией. Не могут пчёлы бороться против мёда)))
Девочка
Нет, это всего лишь соблюдение законов.

Борьба с коррупцией - красивая фраза, не более. На практике это означает наказание по всей строгости закона. Законы у нас есть, но их никто не выполняет, и проблема в этом...
Девочка
он там китайцев плеваться всегда и везде отучил... борьба с коррупцией это как муха по сравнению с саранчой... по грандиозности перемен...
yxx
нужно сделать мёд несладким
Девочка
У кого хватит на это политической воли? Вот поэтому политическая реформа - главное
aglow
Бггг... давай я тебе еще расскажу, как петли на тончайших чулках поднять и закрепить. И ни одна собака не заподозрит, что полчаса назад колготки были рваные)))))))))))
Я краской, помню, один раз делала - до первого дождя. Папаня приволок мне кучу лохмотьев тончайшей цветной пленки. Вот рисунок, вернее аппликация, впаянная утюгом в ткань, до сих пор и живет.
yxx
При чём тут политика?.. Коррупция есть всегда и везде. Ни одому строю не удавалось ещё её победить, или хотя бы приструнить политическими методами.
yxx
кстати, да...
способность что-то изменить в действующем и работающем хоть как-то механизме, да ещё и без крови - это единицам по плечу...
Крыска
В любом организме есть микробы. Но один с ними прекрасно живёт, потому как микробы находятся у него в полузадушенном, грубо говоря состоянии, а другой от этих микробов лежит в коме и ходит под себя. Всё очень относительно. Это я про "всегда и везде"
doka
Я не понял, до какого дождя?
Я в студенчестве майки себе рисовал НИТРО красками... Тогда такого выбора не было, но всеж три-четыре цвета в аэрозольном баллончике надыбать можно было...
yxx
Пришел он к власти в объединенном фронте вместе с коммунистами. Куда без них было в начале 50 .
yxx
Ну как можно политически с ней бороться-то? :-)
Надо сажать, или расстреливать, как в Китае. А это не политика, это просто работа соответствующих органов.
aglow
а мы рисовали только чёёрнми
делали трафарет с немецких открыток пупсами такими - тилизованными человечками и тыдыц...красота получалась
aglow
Нитро в баллончиках я даже не успела испробовать - рисовала цветной тушью и закрепляла уксусом. По советам бывалых)) А потом сразу батянина пленка в дело пошла.
Так что я очень даже реформатор! *громко кричит в тему топика*
Крыска
Пример Сингапура показывает что это возможно, но этот опыт стараются обходить стороной. Уж очень неудобен он для чиновников.
Крыска
Эээ, ты помнишь что в твоем тесте подразумеватся под политической реформой? Ограничение президентских сроков. То есть какая-никакая ротация .Почему авторы назвали фактически подразумеваемую ими сменяемость высшего лица политической реформой - пускай это останется на их совести. Но я сейчас говорю в контексте именно этого аспекта. Т.е при декларируемой сменяемости рано или поздно придет тот, кто будет расстреливать или еще как-то хитромудро е***ь чинуш, чтоб они не воровали
yxx
А потом придёт следующий и всё вернётся на круги своя.

Если подумать, то я за монархию. Должен кто-то стоять выше всей этой возни.
yxx
Нет-нет, за сроки я не голосовала как раз :-) Я за свободу прессе голосовала.
yxx
чтоб не воровали
- в госсекторе достаточно того, что при свободной прессе одно подозрение - лишает поста, при судебном доказательстве - с последующей невозможностью занимать впредь.
- ну а по настоящему частные компании борются собственными средствами, но нам до них дела нет...
Но у на нет свободной прессы. Да и при несвободной, хрен кто уйдет, даже когда по первому покажут потерю его лица (по - япончески)...
Хпракири по русски - это если кто другой его порежет...
Крыска
Может вернется, а может и не вернется. Раз в 50-100 лет бывает, что появляется тот, с кем страна поднимается из дерьма, хотя последующие 100 лет последыши этого одного страну с успехом просирают. А насчет монархии...Ну чем он по большому счету будет от этих "следующих-последующих" отличаться? Тем, что не пришел из кгб или комсомола, а тем, что его царственный папа грамотно брызнул его царственной маме? И? Имперская ментальность столетиями вырабатывается - вон ,возьми хотя бы Японию. У нас царь очень часто был своего рода некой жульнически-переходящей эстафетной палочкой, которую в конце концов просто выкинули в связи с тем ,что это оказалась уже не палочка, а кусок говна,т.е. в связи с полной дискредитацией....
yxx
Кто-то должен иметь право банально отправить всех в отставку. А это дорогого стоит...
Крыска
Это у нас может уже сделать кто угодно, даже не будучи не то что царём, а президентом, как показала недавняя практика))))))
Демократия достигла зияющих вершин :biggrin:
yxx
Не поняла. Кто у нас кого куда отправил?..

Нас всех в оппу? :-)))
Крыска
То что не хотел делать сам, сделал не сам, вот и всё))))

Юрий Михалыч, вы как, и вы ,вообще, где?
yxx
Ну, это нормально... невозможно делать всё самому.
Крыска
вот скажи. а если человеку натурально пох, при каком режиме в своей стране жить, то он - подонок, да?
Nobble
Ну почему подонок? Вот если бы человеку было натурально пох, что пишут в заведённом им топике, и при каком режиме модераторов жить на БЗ, тогда, может быть, да))) А так - еще не всё потеряно :biggrin:
Nobble
Вот это "пох при каком режиме" - нормально. Вот когда человеку "пох" на свою семью, близких и друзей, если они у него есть, вот это - ужас.
doka
приободрился, воспрял духом. вина чтоль у жены стырить и выпить?

это ж не будет означать "пох на жену"? или будет? :безум:
Nobble
Если жене тоже предложить, то не будет. :biggrin:
Крыска
Гм. тест несколько неадекватный, как и любой тест с небольшим количеством вопросов.
Попробовал раскрыть несколько веток по результатам, - упущено очень многое, очень.

Наиболее адекватная тестилка на политориентацию, которая мне попадалась (тоже не идеал, но все же достаточно правдоподобное) вот: ага.Хороший сайт, кстати, образовательный.
kurakoffu
Конформист я.
не ссы. консьюмеристы гораздо хуже.
презумпция
чем конформисты.

отвали, не замай изысканной интимной беседы. :спок:

на толстых залетных гуманитарных девках иди давай тренируйся.
Nobble
а откуда вы узнали, что залетные гуманитарные девки обязательно толстые?
Убик
оне сами сказали. ну или я был пьяный.
Nobble
а, вы имеете ввиду. что последний залетный субъект написала, "что у неё пышные формы", ну, не возражаю тогда.

мне почему-то на сон грядущий показалось, что вы вложили смысл, что сюда залетают только толстые гумантарные девки.

впрочем, и против этого я тоже не особо возражаю.
Убик
я правильно понял, что девушка вняла моему совету и таки связалась с персонажем Убик в личке?:улыб:

а толстой я ее назвал исключительно с целью усилить порицательное наклонение в адрес злой тетеньки презумпции.
Nobble
нет, новый женский персонаж на данном подфоруме не связался со старым персонажем, который "Убик", и не прислал ему фотографии своих окороков, увы.
Я умозрительно так расссуждаю об окороках, наверное как и вы.
Убик
Вот дура-то. ну и пусть тогда злые тетки ее доедают. сама виновата.
социал-демократ
Франсуа Миттеран, Франклин Рузвельт, Роза Люксембург
Все тки, леваков тут, оказца. больше, чем оно казалось на первый взгляд. Отрадно.
Nobble
изысканной интимной беседы
Вы б хоть топик прикрывали, штоле, извращенцы.
*густо зардевшись*