На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у кого оно доброе, а у кого и... раскокала мужнин ноут.
Чота падёж техники в доме... не к добру((
Чота падёж техники в доме... не к добру((
Падеж техники зависит от падежа мужской энергетики - так мужу и скажи)
У меня когда муж сваливает в загранки, ломается все. Однажды он уехал, и в течение недели полетел холодильник, комп, плеер и кран потек.
У меня когда муж сваливает в загранки, ломается все. Однажды он уехал, и в течение недели полетел холодильник, комп, плеер и кран потек.
Падеж техники и всякие другие неприятности с сантехникой обычно наступают когда я уезжаю в командировку.
то есть, у женщин, живущих одиноко - каменный век?
кста
пасиб, что напомнил
*убежала прочищать бачок и устранять засор в ванной
пасиб, что напомнил
*убежала прочищать бачок и устранять засор в ванной
Неа... потом через какое-то время энергии начинают течь как-то по-другому и все устаканивается)
(*с видом завзятой эктрассенсши...
(*с видом завзятой эктрассенсши...
ну...когда мой бм жил здесь, приходилоь следить, чтоб он не касался техники вообще - иначе мгновенно наступал каменныый век
не...я заметила, что техника начинает лететь от зашкаливающих в доме эмоций
не...я заметила, что техника начинает лететь от зашкаливающих в доме эмоций
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
230235
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
268567
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
383203
1000
У меня однажды был период, когда билось стеклянное в доме... почти каждый день, буквально на ровном месте. Лампочки, тарелки, банки... Апофеозом стало треснувшее зеркало.
Как выяснилось, как раз тогда надо мной сгущались тучи Поворотного П....ца длиною в два года - аннушкино масло медленно и обильно лилось на мою тропинку. И, да! я не суеверна.
Но такие вещи меня тревожат.
Как выяснилось, как раз тогда надо мной сгущались тучи Поворотного П....ца длиною в два года - аннушкино масло медленно и обильно лилось на мою тропинку. И, да! я не суеверна.
Но такие вещи меня тревожат.
Это да... у меня лампочки взрываются и проводка горит в таких случаях. И устройства тоже, бывает.
От наличия мужа не зависит :-)
Причём, мне самой нельзя в такие периоды это чинить. Приходится просить кого-нибудь :-)
От наличия мужа не зависит :-)
Причём, мне самой нельзя в такие периоды это чинить. Приходится просить кого-нибудь :-)
А ведь может быть... я об этом как-то не думала.
Знаю только точно, что я палю лампочки при включении, если меня зашкаливает по эмоциям.
Знаю только точно, что я палю лампочки при включении, если меня зашкаливает по эмоциям.
Если даже представить, что все три особи мужеского пола свалят одновременно *Дорогое Мироздание, ну хоть на недельку*, то всегда есть служба спасения))
Мне один знакомый физик, который что-то на нобелевку исследует, рассказывал, что в вакуумной камере какие-то физические образцы (частицы какие-то, что ли...) и за ними наблюдают по очереди два человека - каждый какой-то промежуток времени. Один - ровный и спокойный, а другой - вечно в эмоциях, во внутренней истерике. Так вот - образцы показывают стабильно устойчивость в каких-то процессах в первом случае, и хаотичную неустойчивость - во втором.
Одно меня успокаивает - в этот раз всему виной моя утренняя неуклюжесть - шла, зацепила ногой провод - и нет у мужа ноута.
Не "само как-то", что меня, пуганую ворону, очень настораживает всегда.
Не "само как-то", что меня, пуганую ворону, очень настораживает всегда.
А если никто не наблюдает?..
А удалённо наблюдать пробовали? А вдвоём?
А удалённо наблюдать пробовали? А вдвоём?
Провод, сволочь, подвернулся под ногу :-)
Не переживай сильно только! Ноут можно купить, да хоть в кредит, если прям сегодня надо, а свободных денег нет. И погасить потом досрочно его, чтоб не висел. Я так делала, когда телефон теряла - пошла и сразу тут же купила новый.
А муж сам же тебя и успокоит, я думаю, потому что гораздо ужаснее (для меня, по крайней мере, и для многих моих знакомых - тоже) не то, что разбился ноут, а то, как будет сильно переживать человек, который стал невольной причиной...
А муж сам же тебя и успокоит, я думаю, потому что гораздо ужаснее (для меня, по крайней мере, и для многих моих знакомых - тоже) не то, что разбился ноут, а то, как будет сильно переживать человек, который стал невольной причиной...
Они все пробовали) И вместе пришли к такому выводу. Они вдвоем этот образец пасут...
ПоследнийТрезвый
activist
Прям клуб воинствующих феминисток 

или образец их
одного упокаивает, а второго возбуждает
и только он сам знает, зачем...
может, у него там своя нобелевка, в его образцовом мире?
одного упокаивает, а второго возбуждает
и только он сам знает, зачем...
может, у него там своя нобелевка, в его образцовом мире?
Не, ты чё. Это ноуту жить надоело в таком бедламе, и он решил покончить жизнь самоубийством. Подсунул провод под ногу Шафране.
(это я про ИскИн-ов начиталась)
(это я про ИскИн-ов начиталась)
SkwоT
чужестранец
С чего такой вывод???
Просто гораздо разумнее говорить с женской точки зрения себя, а не какого-то там мужика.
...маскулинист нашелся - тоже мне))
Просто гораздо разумнее говорить с женской точки зрения себя, а не какого-то там мужика.
...маскулинист нашелся - тоже мне))
Какое коварство. Вот и бросался бы под ноги к хозяину!
ПоследнийТрезвый
activist
Я индеферентен к видовому/половому экстремизму..мне хватит того что у нас письки разные

Стараюсь) Просто к рабочим инструментам сильно трепетно отношусь, всегда с сожалением компы меняю.
Знаешь, я не знаю, чего ты там начиталась, но, наобщавшись с автомобилями, даже не сомневаюсь в том, что у них что-то есть, какая-то своя система общения с нами.
Я когда свою маришку продавала - долго с ней договаривалась, что отдам её только хорошей умненькой девочке, что так нужно и проч. Ровно через 3 минуты после того, как я её повесила на продажу, мне позвонил чудесный мальчуган и сказал, что ищет авто для своей жены. На след день он её посмотрел и купил. Причем, когда проходили технические испытания - моя лапушка показала такие результаты, от которых я сама пришла в изумление) Безупречный разгон, безупречный выхлоп, ровный нежный звук двигателя - и проч. А до этого, бывало, что и капризничала, малышка))
Сейчас девочка на ней из Толмачей в Н-ск каждый день ездит - довольна)
Я когда свою маришку продавала - долго с ней договаривалась, что отдам её только хорошей умненькой девочке, что так нужно и проч. Ровно через 3 минуты после того, как я её повесила на продажу, мне позвонил чудесный мальчуган и сказал, что ищет авто для своей жены. На след день он её посмотрел и купил. Причем, когда проходили технические испытания - моя лапушка показала такие результаты, от которых я сама пришла в изумление) Безупречный разгон, безупречный выхлоп, ровный нежный звук двигателя - и проч. А до этого, бывало, что и капризничала, малышка))
Сейчас девочка на ней из Толмачей в Н-ск каждый день ездит - довольна)
нп
реакция на Новости.
Золушка, как образец для женщин, и Емеля для мужчин - какие показательные герои)) Просто сказка.
реакция на Новости.
Золушка, как образец для женщин, и Емеля для мужчин - какие показательные герои)) Просто сказка.
SkwоT
чужестранец
Непонятно. Разные - это хорошо/плохо/никак?
А, вспомнила - ты занимаешься возрастным и ментальным экстремизмом (старушки-нерпы)

А, вспомнила - ты занимаешься возрастным и ментальным экстремизмом (старушки-нерпы)

ага
я вчера хохотала по этому поводу
тётки читают, что любовь даётся за заслуги, а мужики - что счастье в халяве...
окикинеть
я вчера хохотала по этому поводу
тётки читают, что любовь даётся за заслуги, а мужики - что счастье в халяве...
окикинеть
Да я вчера сама в о**е была от этого опроса...
И что - даже тиотки-девушки перестали хотеть любви???
А как же классика шансона (народной, по утверждению умного Убика, музыки) "Девушкам подать любви, а братве - шампанского?"
И что - даже тиотки-девушки перестали хотеть любви???
А как же классика шансона (народной, по утверждению умного Убика, музыки) "Девушкам подать любви, а братве - шампанского?"
а есть вообще женский персонаж, которому бы на халяву счастье привалило? Думаю, был бы - тетки выбрали б его)
Емеля - это русский архетип, кто бы сомневался.
А вот Золушка - нет... Впрочем, тётки более гибки и приспосабливаются к новой реальности быстрее.
А вот Золушка - нет... Впрочем, тётки более гибки и приспосабливаются к новой реальности быстрее.
сомневаюсь
это только сейчас в сознании тёток стало появляться понимание, что любимой и счастливой можно быть такой, как есть
а раньше-то токмо за то, какая ты хозяйка/кухарка/ангелоподобная заглядывающая в рот мужика амёба...
потому и сказок таких нет...
это только сейчас в сознании тёток стало появляться понимание, что любимой и счастливой можно быть такой, как есть
а раньше-то токмо за то, какая ты хозяйка/кухарка/ангелоподобная заглядывающая в рот мужика амёба...
потому и сказок таких нет...
Эта... старуха из Золотой рыбки. Только она от жадности пострадала, а так - богатство-то на халяву.
Если судить по моим студенточкам, у них действительно и однозначно на первом месте стоит материальная обеспеченность. И они очень хорошо понимают, что лучше самим в этом направлении работать, все меньше девушек рассчитывает на богатого жениха. Это по моим собственным опросам...
Поэтому, наверное, и не до любви - они рассчитывают свое будущее, которое зависит от них самих. А любовь - это беззаботность, отстранение от материального. Наверно...
Поэтому, наверное, и не до любви - они рассчитывают свое будущее, которое зависит от них самих. А любовь - это беззаботность, отстранение от материального. Наверно...
Старуха? С разбитым-то корытом? Не, не замена Золушке-молодушке с принцем в финале.
Вы не представляете, как это приятно читать.
А мне от этого грустно немного)
Девушки - это особый вид человеческих особей) Они воздушны, очаровательны, беззаботны, кокетливы и предназначены для любви и восхищения и любования ими))
А у них в глазах появилась рассчетливая озабоченность, в походке - жесткая стремительность, в одежде - практичность... Жаль)
Хотя, еще много таких... настоящих девушек все равно))
Девушки - это особый вид человеческих особей) Они воздушны, очаровательны, беззаботны, кокетливы и предназначены для любви и восхищения и любования ими))
А у них в глазах появилась рассчетливая озабоченность, в походке - жесткая стремительность, в одежде - практичность... Жаль)
Хотя, еще много таких... настоящих девушек все равно))
Мне всегда более приятны "селф-мейд" люди.
вот соглашусь
хочется, чтоб девушки верили в принцев....
мне кажется, что возрат женщины определяетя тем, во что (или чему) она верит...
малышка верит в волшебников
девочка - в доброго папу
девушка - в принца
женщина - мужу
бабушка - внукам
старуха - в праведливость жизни
тётка - не верит ни во что и никому
так вот как не хочется, чтоб все были тётками...
хочется, чтоб девушки верили в принцев....
мне кажется, что возрат женщины определяетя тем, во что (или чему) она верит...
малышка верит в волшебников
девочка - в доброго папу
девушка - в принца
женщина - мужу
бабушка - внукам
старуха - в праведливость жизни
тётка - не верит ни во что и никому
так вот как не хочется, чтоб все были тётками...
А зачем всё сводить до простой дихотомии? Все же сложнее.
Хотя про веру мы недавно с подружками сильно смеялись. У одной на работе разворачивается служебный роман между сокабинетницей и просто коллегой мужеского пола. Она - женщина, верящая в принцев, около сорока, замужем не была, детей нет. Он - тетостероновый самэц, женат, двое детей. Благополучно около трех лет ездит по ушам тете, верящей в принцев, что разведётся, с женой не спит, а что ребенок недавно родился, так "это ЭКО".
На этом месте меня порвало.
Когда мы хором прохохотались, я сказала, что ржем-то мы сейчас над собой. Потому что нам всем всегда хочется верить любимому человеку. Это правда.
Хотя про веру мы недавно с подружками сильно смеялись. У одной на работе разворачивается служебный роман между сокабинетницей и просто коллегой мужеского пола. Она - женщина, верящая в принцев, около сорока, замужем не была, детей нет. Он - тетостероновый самэц, женат, двое детей. Благополучно около трех лет ездит по ушам тете, верящей в принцев, что разведётся, с женой не спит, а что ребенок недавно родился, так "это ЭКО".
На этом месте меня порвало.
Когда мы хором прохохотались, я сказала, что ржем-то мы сейчас над собой. Потому что нам всем всегда хочется верить любимому человеку. Это правда.
ПоследнийТрезвый
activist
А в негодяев кто нить верит. Вот почему верите в принцеф, а замуж выходите за уродов с которыми потом разводитесь, обозлившись на весь мир? Это что такая старинная женская забава? 

Safran
guru
Если это ко мне, то не по адресу)
Я лично против веры в принцев, об это лицо разбивается.
Я то как раз за знание мира и себя, а не за веру в чудеса.
Но за веру любимым людям.
Я лично против веры в принцев, об это лицо разбивается.
Я то как раз за знание мира и себя, а не за веру в чудеса.
Но за веру любимым людям.
как бы мы не старались усложнить жизнь, на самом деле она намного проще
сложность ей придают условности, т.е. придумки наши с вами, аленькие цветуёчки
а в основе всё просто
сложность ей придают условности, т.е. придумки наши с вами, аленькие цветуёчки
а в основе всё просто
ну да, либо ты (обезличенное "ты", естественно) трепетная лань, веришь в принцев, либо тётка, которая не верит ни во что и никому. 

ну разве это не аналог прелесть, какие дурочки и ужа какие дуры ?
ПоследнийТрезвый
activist
Если это ко мне, то не по адресу)нет..не к тебе...это так сказать миазмы моего мозга

А что это попа зебры произвела на свет?)))
ПоследнийТрезвый
activist
ага...тужилась тужилась неделю..и НААААААААА!!!!!!!!!!