наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29825
165
С мая 2012 года в России начнёт действовать закон, регламентирующий поведение граждан в общественных местах, в том числе и их внешний вид. Так, российским женщинам отныне запрещено появляться в общественных местах без нижнего белья или же в прозрачном нижнем белье. Кроме этого, женщинам в России запрещается носить юбки, длина которых меньше 40 сантиметров.

Также, по вступающему в действие закону, россиянкам придётся отказаться от ношения в общественных местах колготок в сеточку в сочетании с сапогами-ботфортами. Макияж российских женщин, как решили законодатели, не должен быть броским.

Кроме этого, по новому закону одежда каждого гражданина РФ, находящегося на улице, должна быть аккуратной и чистой, также она не должна содержать никаких надписей нецензурного содержания, в том числе и на иностранных языках.
aleksT
Бред сивой кобылы. "Так много идиотов и так мало патронов" ))))))))
yxx
да утка это, с бородищей до пола.
Safran
Ну бред сивой утки, какая разница? :biggrin:
aleksT
А мужикам с голым торсом и в шортах запретят в таком виде ходить?
А мужикам с голым торсом и в шортах запретят в таком виде ходить?
Я бы им потным скотам только в транспорт запретил влазить...а так пусть ходят чо :dnknow:
aleksT
Ну так ты выгляни в окно - если закон начал действовать с мая, то уже давно должны тёлок в мини-юбках пачками штрафовать))) И что, штрафуют? Представляю, какой бы ор поднялся в инете по такому поводу
aleksT
а вы всему верите, что на заборах прочтёте?
Какая обезоруживающая простота :biggrin:
Safran
советское воспитание
Крыска
давно хотел увидеть тебя в мини юбке,,,про белье промолчу :ха-ха!:
aleksT
А вот мне бы хотелось посмотреть на того полицейского, который взялся бы выяснять, есть ли у меня в теплый летний день под полудлинной или длинной юбкой и просторной блузкой нижнее белье или нету))
Мне бы хотелось на него посмотреть ПОСЛЕ того, как он попытается это выяснить и получит адекватную реакцию с моей стороны))))
Жаль прям, что это утка) Весело бы было летом мимо полицейских ходить, поводя плечами и бедрами играя))
aleksT
ацкий боянище! ты ещё про реформу образования "найди" :biggrin:
aleksT
Меня охрана в Ленту пыталась не пустить, потому что я был в одних шортах, без майки.
Сказал им, что если сами попробуют меня тронуть - положу, а если я нарушил закон, то пусть вызовут милицию и меня арестуют. Все - прошел далее спокойно и наслаждался прохладой...
Alexus
ты наверно брат-близнец Валуева)))
Alexus
мое сугубо личное имхо, что в одних шортах, без майки можно находиться только на пляже или в бане и более нигде
я бы не хотела встретить в магазине девушку в бикини или парня в шортах. не то чтобы меня это задевало или шокировало, прям там)))))
просто есть магазины, а есть пляжи и бани и это вовсе не равноценные общественные места, целевые потоки там разные))))
Irisi4eg
Возможно, у человека ограниченный перечень способов самоутвердиться.
презумпция
А я его, кажется, понимаю. В такую жару вообще с голым энтузиазмом под кондиционер хочется.
Лежу вот на диване, читаю всякое, а сам думаю: не надо ли мне куда съездить? В машине кондиционер. Хорошо.

У нас там кто-то салюты за окном пускает, бутылки бьёт и бибикает. Думаю, это разные люди. Осмелюсь предложить, что дело в футболе каком-то.
McBurns
а у меня под окном шашлык жарят)))
Irisi4eg
а я не против встретить девушку в бикини в магазине)) только чтоб фигура была хорошая)
McBurns
Ещё, знаешь, когда с пищеварением проблемы, возникают порой своеобразные неудержимые желания. И чо? Окружающие от этого перестают существовать?
McBurns
ну и нахрена ты мою фотку тиснул?
Девочка
Ты ш не говорила, что нельзя!
Девочка
да лан те! хорошого человека - а особенно женщины - должно быть Много!
Девочка
Это ты??!! Вредно так злоупотреблять солярием :eek:
Ты врёшь по ходу - это мишелевская фотка
McBurns
всё бы тебе хвастаться
Девочка
Ты загорела и перекрасила волосы? :ха-ха!:
Девочка
И Таша куда-то усвистала.
/*мечется в панике*/

Как же удалить-то?!
McBurns
Позови эзотериков - они скажут волшебное заклинание и фотки как не бывало
McBurns
Жмякни "Пожаловаться".
*услужливо подсказывает*
Девочка
:live: :biggrin:
Как там твои планы насчет в гости?
презумпция
Мне воспитание не позволяет самому на себя стучать.
McBurns
А если не ты, то - кто?!!!*гневно согнав брови к переносице*
doka
если зло остается безнаказанным - тогда ничего не остаётся другого как назвать его добром - во имя торжества добра.
fensterbau
Зла не бывает.
Даже презик наш уверен, что делает добро.
презумпция
Это фактически одна бровь)
McBurns
Такую?
если это твой идеал фигуры)) то я тебе завидую, обладать таким чудом ))))
aleksT
Я ж не знаю твоих вкусов. Начал с первой попавшейся фотки в поиске. Тебе побольше или поменьше надо?
В высоту или в ширину?
yxx
А побольше или поменьше?