Мдя...а Гумилев был прав.
41883
255
Прочтя ваши "посты" стало ясно, что Лев Николаевич был прав, пассионарная теория этногенеза - в действии. Столь высокой ассимиляции существ, находящихся на низших ступенях эволюции собственных мыслей (выражаемых в однотипных сообщениях), - это еще постараться надо найти.
SierraLione
Всегда рады порадовать любителей созерцания неприхотливого быта представителей тупиковой ветви человечества.
SierraLione
Фраза шикарная.

Долго заучивал?
sahara
Лично вы порадовали почти 19-ть тысяч раз.
wsoroka
А чего тут "заучивать", тут все же просто и понятно.
SierraLione
И Вы все эти почти девятнадцать тысяч сообщений прочли?
Библиотеки больше не работают?
Таша
Зачем "все"? Есть простые технологии: задаешь ключевые (и наиболее часто повторяющиеся слова) и роботу - пинка. Анализ показывает, что 82% сообщений у 100-та наиболее активных пользователей, содержит "клише" (однотипные, однообразные сообщения). Примерно как у Эллочки Людоедки.
SierraLione
То что просто и понятно - просто и понятно.
Но как-то негуманно такими словами да по низшим ступеням.
Ступеням-то как раз ничего. На то они и низшие. А вот источнику слов прилетит.
SierraLione
ты ошибаешьься
на низшей здесь только я
всё мечу-мечу в высшие...а всё никак...
:спок:
SierraLione
Лично вы порадовали почти 19-ть тысяч раз.

И заметьте, это не предел моих возможностей! :спок:
Видели бы Вы, как я дивно туплю по утрам...Впрочем, предлагаю просто поверить мне на слово, без дополнительных психических травм.
wsoroka
Да? Правда??? Ну какие проблемы, давай - дерзай (для начала - Уголовный Кодекс РФ).
SierraLione
Можно, я возьму этот ваш текст из первого поста топика на мой экзамен?
Я ищу тексты для правки, а у Вас очень соблазнительные для меня ошибки:
грамматическая, лексическая, пунктационных три - и все это в коротком довольно предложении! Я просто в восхищении, нарочно не ппридумаешь такое! Жаль только, что орфографических нет... но я добавлю одну, чтоб совсем было идеально, например, в слове "асимиляции"

Пожалуйста!
Я не буду сообщать источник...

К слову об ошибках: на последнем экзамене я прочла в работе слово "жоще", попросила исправить, он исправил на "жосче". Русский человек.
SierraLione
Вот же! Именно те самые понятные слова. УК - как много в этом слове для сердца русского слилось.

А то гумилёв, гумилёв. "Ты мурку сыграй!"
sahara
Дык оно и понятно, вместо того, чтобы мужу или любовнику готовить завтрак, вы бежите на форум и начинаете "строчить" в коннотативно-ассимилятивном порядке.
SkwоT
Да пожалуйста.
p.s. "Асимиляция" пишется аки ассимиляция :о)
p.s.d. А слово ваше прочитанное - пишется как "жестче" :о)
SierraLione
*восхищённо* Талант! Человечище! И словарный запас уже определили? Социолог, наверно?
SierraLione
В 14.40 уже и обед съеден, все мужья-любовники удовлетворённо отдыхают.:улыб:
Таша
Так они еще и импотенцией страдают? Жуть!

p.s. Приступайте к приготовлению ужина, щаз аккурат на рынке продают свежую баранинку. Можете ножку замариновать :о)
SierraLione
*считает звёздочки* И близко не могу предположить, что за слово... из таких длинных я только "электрификация" выучила.
Таша
Я еще одно знаю - х*******й )))
SierraLione
так если Гумилев был прав, пусть он и радуется, вы тут при чем? )))
SierraLione
*обиделась за всю толпу мужчин сразу* Что эт страдают? Ничего не страдают, ровно лежат, радостно.

Могу, конечно, замариновать... но не буду. С таким кулинаром, как Вы, всё равно не сравниться, стоит ли убиваться?:улыб:
Девочка
> на низшей здесь только я

Две.
*Подняла руку и быстро встала рядышком*
Regyna
тебя не ставили
ты самозванка:улыб:
*оттолкнула Регину
топай к вышим
yxx
Холодный? Одна звёздочка лишняя...:улыб:
Таша
неа, Хэмингуэй
SkwоT
> на последнем экзамене я прочла в работе слово "жоще"

Не с первого раза и врубилась, что за слово.
Даже улыбательный смайлик здесь ставить неохота...
yxx
А почему ты его с маленькой буквы пишешь? Позоришь нас перед маленькими, но гордыми государствами...
SierraLione
у меня вопросы по существу

высокаяя ассимиляция - это имеется ввиду высокая концентрация?
или ввсё же ассимиляция нас к чему? к чему и как мы, ассимилировались?

а, да
и ещёё интересны повально употребляемые штампы
огласите парочку
плииииз
Девочка
Ириш, пожалей робота... он же сейчас зажужжит и сгорит...
SierraLione
Димо, привет!
Соскучился?
Таша
Так сразу бы догадалась ,если бы с большой написал )))))))))
SierraLione
Ну, строго говоря, я как минимум строчу коннотативно-аССимилятивно, просто в силу своего занудства и образования. Впрочем, Вы уже в курсе, как я посмотрю.:))
Так вот, позволю себе не согласиться с Вашим слишком трагичным видением моей жизненной ситуации. Будем точными в подсчетах: за 8 лет моего пребывания здесь, что составляет около 97 месяцев, я могла пропустить 2910 потенциальных завтраков. Как апологет пассионарной теории этногенеза Вы должны понимать, что мне, типичному представителю этнической системы низкого порядка, свойственны общие стереотипы поведения моего этноса, проще говоря, я стопроцентно не делаю двух вещей: не кропаю каждый день нетленку на форуме и не готовлю завтраков. Так что мои гипотетически упомянутые здесь всуе мужья и любовники пострадали не так глобально, как Вы пытаетесь представить.
yxx
Я еще одно знаю - х*******й )))
Ничё вы никто не понимаете!))))))
То ль дело сегодня попалось: Да ямбись оно хореем через амфибрахий!
Девочка
Ну вот, чуть что, так к вышим отправляют.
*пригорюнилась*
Regyna
Ригына, не ругайся. Тут приличное тебе общество низкоразвитых индивидуальностей. Могут начать дупели делать, не понимая смысла. И выйдет сплошная брань площадная.
Таша
Ташик, пожалуйста, не меняя текста, поправь его текст (6 ошибок: 2 грамматических, 2 лексических (!!!) и 2 пунктуационных... ну и синтаксическую можно для полноты правки тоже инкриминировать) - я посмотрю, подъемно это для тех, кто хочет с 4 на 5 нормы СРЛЯ пересдать? Я как раз такие штучки ищу сейчас в сети))

Прочтя ваши "посты" стало ясно, что Лев Николаевич был прав, пассионарная теория этногенеза - в действии. Столь высокой ассимиляции существ, находящихся на низших ступенях эволюции собственных мыслей (выражаемых в однотипных сообщениях), - это еще постараться надо найти.

Ответ под спойлером

Показать спойлер
Прочтя ваши "посты", я понял, что Лев Николаевич был прав: теория этногенеза и пассионарности - в действии. Столь высокой концентрации существ, находящихся на низших ступенях эволюции собственных мыслей (выраженных в однотипных сообщениях), - это еще надо постараться найти.
Показать спойлер
McBurns
А я, по-твоему, высокоразвитая неиндивидуальность, что ли?)))))))))))))))
Девочка
Оп что?

2Ригына. Это улей, что ли? Обладающий самосознанием.
Так ты напиши тогда в подписи, что являешься ярким представителем пчёл, выражающим чаяния всего улья.
yxx
А, это чтоб никто не догадался? *дошло наконец*
Девочка
а может, это описки
Да ради бога. Мне интересен сам набор ошибок, а не автор или почему они появились. он просто не обработал мысль и не отследил грамотность, поскольку не ставил это целью.
Мне вообще все равно - мне нужно найти хороший сложный материал для тех, кто претендует с 4 на 5 по нормам литературного языка.
SkwоT
Я не могу править его текст, он не нарушает правил, даже на пункт 9 у нас есть куда большие претенденты.:улыб:
Irisi4eg
Вам книжки надо умные читать, а не человеку с высшими образованиями внимать о вселенской мудрости и причастности к науке (тем самым указывать на собственную вселенскую глупость). Я сам определю при чем тут я, а вы - должны слушать, а не "крякать". ЯСНО?!
Таша
:))) Все, мать, поздравляю, у тебя-таки съехала твоя модераторская крыша! Ура!
Хорошо, что Вова закончил школу, иначе его домашку по русскому языку проверяли бы исключительно по пунктам правил НГС.
SkwоT
SkwоT, я далеко не профи, я всего лишь за грамотность радею.
Пунктуационные ошибки узрела сходу, явно лексические тоже. Но что под грамматическими подразумевать? (Правильный ответ Ваш видела.) Меня просто резануло написанное ТС стилистически.
Irisi4eg
Ира, спроси, спросии, пожалуйста, а если ты крякать не перестанешь, то что?! Полагаю, случится что-то прямо ужас-ужас.:))
McBurns
Не буду пока подпись менять!
ПрЫнципиально!
Причины совсем в другом разделе означены и давно.
Regyna
одну меня не задевают никакие ошибки?
важен лишь смысл?
вот когда ошибки препятствуют пониманию смысла, вот тогда да...