Рыдал над фразой!!!!
2690
21
Милочка, Вы так часто заходите на мою страницу в одноклассниках, что мне хочется спросить- Вы любовница моего мужа или жена моего любовника???

PS продолжайте наполнять пост перлами
aleksT
у меня в подписи - я до сих пор "рыдаю" :ха-ха!:
fensterbau
когда то,драконом назвали Опиум
aleksT
О своем, о девичьем:

"Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу - психану и уеду на дачу! Буду
поливать, полоть, копать..."
aleksT
Эээээ... я тоже рыдала. И даже лайкнула. И, кажись, на "поделиться" нажала.)))))))
А есть еще какие-либо варианты?))))))))
Только что рыдала, прочитав подпись у Презумпции )))
да уж. все таки старые как малые. пипец
aleksT
Выпороть бы вас, да боюсь не удержусь и вы***...
aleksT
Да не расстраивайтесь так, мамаша, никакой у вашей дочурки не понос! У вашей дочурки просто отошли воды...
aleksT
Использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой.

убило
KotoZ
Использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой.

убило
осторожнее, м***ратор бдит!!!
KotoZ
Вот один пёрнет в лужу, а другие повторяют, потому что красиво. Запаха не чувствуют. Только пузырьки видят.
McBurns
Про "пёрнет в лужу" тоже, кста, абсолютно бездумный повтор. Вот ты пробовал туда пёрнуть? Она же мелкая, какие нафиг пузырьки!...Пердеть в наполненную ванну надо
yxx
Проведём эксперимент? На деньги?
McBurns
У вас в Барнауле еще остались глубокие лужи? *встревоженно*
Даже жара не иссушила?
yxx
Я и в Нск найду. Ты по-любому попал. А не найду, так организую.
McBurns
То есть ты грязь найдёшь? Ну всё, скорблю
McBurns
Для этого главное - хорошая акустика в зале нужна.
kurakoffu
Вот в ванной, в помещении в смысле, акустика лучше *гнёт своё*
yxx
Я про зал Новосибирского государственного театра оперы и балета.
Там со сцены можно пёрнуть в вечность.
kurakoffu
Красиво сказал! В анналы