какая зебра? это была курочка ряба...
Про свою предыдущую авку забыла навек?
так я про неё и говорю
кстати, классная авка
большая полосатая опа
только вот цветовая гамма как-то не под натроение
пришлось заменить
кстати, классная авка
большая полосатая опа
только вот цветовая гамма как-то не под натроение
пришлось заменить
а я заметила, что всё больше женщин от 40-ка и далее "воздушны, очаровательны, беззаботны, кокетливы и предназначены для любви".....похоже они уже уверовали в себя, создали себе и детям необходимый минимум...и расслабились для любви :-))
и у меня ощущение, что именно потому сейчас так много поздних браков и потому так много старородящих мам....морально готовились стать ЖЕНЩИНАМИ!
удивительно, но получается , что раньше сразу рождались женщинами, а сейчас....нужно до этого дозреть
хм....надо же какая мне мысль пришла...
и у меня ощущение, что именно потому сейчас так много поздних браков и потому так много старородящих мам....морально готовились стать ЖЕНЩИНАМИ!
удивительно, но получается , что раньше сразу рождались женщинами, а сейчас....нужно до этого дозреть
хм....надо же какая мне мысль пришла...
Нет, лет в 12-13 - это еще не девушки, а эльфы... или мотыльки.
Я имею ввиду лет в 17-21
Я имею ввиду лет в 17-21
ПоследнийТрезвый
activist
в 17-21 они уже пираньи какие то блин
от 40-ка и далее "воздушны, очаровательны, беззаботны, кокетливы и предназначены для любви".....похоже они уже уверовали в себя, создали себе и детям необходимый минимум...и расслабились для любви :-))
------------------------------------------------------------
"беззаботны" я б поменяла на "уравновешенны" или "все пофиг уже")))
А в остальном согласна)
------------------------------------------------------------
"беззаботны" я б поменяла на "уравновешенны" или "все пофиг уже")))
А в остальном согласна)
Сейчас читают
здрасьте, дозор
123882
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129924
1000
Тонировка авто
76744
276
Ааааааааа!!!!
Ну почему, когда я делаю уборку, мне хочется добиться ИДЕАЛЬНОЙ чистоты, а вечно где-то остаются какие-то фрагменты незаметной пыли...
Это психоз?
(*ушла добивать пыль в микрощелях....
Ну почему, когда я делаю уборку, мне хочется добиться ИДЕАЛЬНОЙ чистоты, а вечно где-то остаются какие-то фрагменты незаметной пыли...
Это психоз?
(*ушла добивать пыль в микрощелях....
заведи себе мойку воздуха, она сама будет пыль из воздуха вымывать, ты только такая в передничке горничной с разноцветной метеоочкой будешь перед мужем скакакать.
Лена, повторяй за мной: Завтра будет практически то же самое, завтрабудеттожесамоезавтрабудеттожесамое...Мне обычно помогает.
я видимо все-таки гений. как-то сама по себе настроила принтер/сканер/копир новый. что-то со мной не так, щас от своего величия заболею.
Ира! Ты мой проводник в мир бытовой техники, ты в курсе? Ты инсталлируешь в моем сознании столько технико-бытовых желаний.:))) Спасибо тебе от моих родственников, им всегда есть, что мне подарить.:))
а бытового измельчителя пищевых отходов у тебя еще нет? )))))
Они что - правда ПРОДАЮТСЯ В МАГАЗИНАХ???
Я хочу мойщик воздуха...
Я хочу мойщик воздуха...
правда продаются, моют воздух, увлажняют, успевай только воду менять
Нет, ужас-ужас, как много еще всего мне предстоит получить в подарок - прямо голова кругом!
Ира, ты держи меня, пожалуйста, в курсе.:)) Главное, чтобы я не пропустила момент, когда в розничную продажу выбросят бытовые телепортаторы!
Ира, ты держи меня, пожалуйста, в курсе.:)) Главное, чтобы я не пропустила момент, когда в розничную продажу выбросят бытовые телепортаторы!
Хорошенькая, да? *вертится* Это мне Ириш подарила, очень на меня маленькую похожа.
чУдная)) у меня эта девочка кучу разных эмоций вызывает))
Глазки, конечно, в пять раз больше, но очень позитивная.
Я там внизу прилепила своё, что нашлось отсканированное.
Я там внизу прилепила своё, что нашлось отсканированное.
ннп.
А жить, все таки, хорошо: сходил в баню, попил кваску, в холодильнике пивко и копченая рыбка ждут, на улице жара. Разве можно тут не жить?
А жить, все таки, хорошо: сходил в баню, попил кваску, в холодильнике пивко и копченая рыбка ждут, на улице жара. Разве можно тут не жить?
У нас сегодня очень хорошая погода, тепло, но не жарко.
Да, кстати, 24 - самая комфортная температура, ага.
кстати, классная авка
большая полосатая опа
Воспринималась задорно-сексуально вызывающе
большая полосатая опа
Воспринималась задорно-сексуально вызывающе
лет в 12-13 - это еще не девушки, а эльфы... или мотыльки.
Я имею ввиду лет в 17-21
А интересный разговор получился про девочек-девушек-женщин, про идеалы для женщин - Золушка, и для мужчин - Емеля... И вывод Шлендры, что "раньше сразу рождались женщинами, а сейчас....нужно до этого дозреть".
Жаль, что потеряется в дозоре...
Я имею ввиду лет в 17-21
А интересный разговор получился про девочек-девушек-женщин, про идеалы для женщин - Золушка, и для мужчин - Емеля... И вывод Шлендры, что "раньше сразу рождались женщинами, а сейчас....нужно до этого дозреть".
Жаль, что потеряется в дозоре...
мороженое Чистая линия - это не мороженое.
Это нектар богов. Амброзия...
Это нектар богов. Амброзия...
Ой, я вас прямо-таки прошу! Какие-то там яйца, пусть даже позолоченные будут нас учить, где мороженое!
/*это, если вдруг кому что, шутка*/
/*это, если вдруг кому что, шутка*/
знаешь, я последние дня прям-таки мечтаю о том самом мороженом из детства с большой застывшей кремовой финтифлюшкой наверху...
вот об этой финтифлюшке я и мечтаю...какая была вкуснятина...
ктати, да
мороженое
это мысль
вот об этой финтифлюшке я и мечтаю...какая была вкуснятина...
ктати, да
мороженое
это мысль
А я сегодня в Меге посидела в массажном кресле 10 минут. Какой несусветный кайф, скажу я вам.
а ещё клюква в сахаре была...
какая вкунотища...
какая вкунотища...
А я был сегодня шопоголиком Закупал снаряжение для своей поездки. Забили купленным 4 больших рюкзака
презумпция
хикки
Ну так этта. Дбн Сперанский из Института гигиены давно обнаружил, что состояние наблюдаемых им лабораторных мышек зависит от наблюдателя.
Safran
guru
вы не поверите, но всё, абсолютно всё зависит от наблюдателя))
Турочак - это же совсем рядом с Горным?
упд. Ой, совсем не рядом)) С чем же я его спутала?
Турочак - это же совсем рядом с Горным?
упд. Ой, совсем не рядом)) С чем же я его спутала?
В гостинице в Праге, где я останавливалась, в холле стояли два таких кресле. Заводились от монетки в 5 крон, кажется. Но я чё-то не рискнула, на электрический стул похоже :-)
Горгулья
горгулья
ну и вот.. стало быть про утренний разговор. У меня когда муж уезжает т оже все ломается. А когда я уехала а он с детьми почти всеми остался лопнула стена - аж кафель пардон в туалете весь потрескался.. Так что домовой по мне больше страдает.
и еще я Сквотушка тебе как a физик физику - есть такой ЗАКОН "наблюдение \измерение меняет объект наблюдения. " Ну и я конечно тоже верю что от эмоций очень много зависит. и люди и растения и животные чувствуют эмоции человека, а сам человек остатками древних знаний (7) чувствует планету. Если мозги не пропивает
и третье - поздравьте меня у меня доча все экзамены за первый курс опять досрочно сдала . по профильным (программирование и математика) 20 из 20 набрала баллов.. вот
и еще я Сквотушка тебе как a физик физику - есть такой ЗАКОН "наблюдение \измерение меняет объект наблюдения. " Ну и я конечно тоже верю что от эмоций очень много зависит. и люди и растения и животные чувствуют эмоции человека, а сам человек остатками древних знаний (7) чувствует планету. Если мозги не пропивает
и третье - поздравьте меня у меня доча все экзамены за первый курс опять досрочно сдала . по профильным (программирование и математика) 20 из 20 набрала баллов.. вот
презумпция
хикки
Чой-та? Хаврошечка - наш ответ французам.
Safran
guru
приглашают пожить, а я там даже не была ни разу.
презумпция
хикки
Красивые места, рядом Алтын-кёль, он же озеро Телецкое. Горно-таежная зона, так что средства от комаров надо брать.
Safran
guru
меня в этом году чота не жрутЪ
Сегодня долго гуляли в компании по лесу, все учесались, я в коротких шортах, а ко мне даже не подлетают.
Сегодня долго гуляли в компании по лесу, все учесались, я в коротких шортах, а ко мне даже не подлетают.
презумпция
хикки
Ядовитая, однако, женщина.
*опасливо отодвигается*
*опасливо отодвигается*
Таша
morgenmuffel
нпп
Так, товарищи софорумчане. Меня терзают смутные чувства, что с мундиром нынче кроме меня никого, а я пошла кино смотреть. Так что будьте человеками и жмите на кнопку, если логика и сила мысли в соседнем топике совсем уж зашкалит.
Всегда ваша Т.
Так, товарищи софорумчане. Меня терзают смутные чувства, что с мундиром нынче кроме меня никого, а я пошла кино смотреть. Так что будьте человеками и жмите на кнопку, если логика и сила мысли в соседнем топике совсем уж зашкалит.
Всегда ваша Т.
Не переживай, мы постараемся вести себя образцово-показательно. *вскинула руку в пионерском салюте*
ПоследнийТрезвый
activist
Ох, мы себя пока-ажем!"Сидоров!!!Ты то куда пресся?!!!"©
Safran
guru
все так говорят. А меж тем я сущий ангел! *упрямо стиснув хелицеры с педипальпами*
Горгулья
горгулья
с именинником тебя ( орет изо всех сил пытаясь обратить на себя внимание). Прыгает, машет непонятно как взявшимся в доме кирпичом)... всех благ ребенку.. а моему то послезавтра и тоже младшему и тоже 9)))