SierraLione
member
ты(повторюсь)...попользовать ешо можно и без лишних умных базаров....одно плохо филологи местные канешна выпадают из сексуального трафика..патамушта сам представь...собралсо ты к примеру такой мадам сделать шпилвили...а она тебя в самы ответственный моент начнет упрекать в неправильной расстановке знаков припинания...ваще жесть!!!Погодь, погодь! Ты же говорил, что они все либо старые с обвисшими титьками, либо толстые, либо молодые и тупые!!!
sahara
канатоходец слова
Зачем же ему здесь конкурентов плодить.
Он, поди, еще и затирал, что мы пребываем в полной уверенности, что Шопенгауэр - это его сосед по даче?
Он, поди, еще и затирал, что мы пребываем в полной уверенности, что Шопенгауэр - это его сосед по даче?
McBurns
gold Няmster
вот вы - к примеру - высшее существо (не Бог), так вот раненько утром вашу сущность посетила несущественная мысля: "а не пойти ли мне в пустыню и не похмелиться?". Вы почапали искать ближайший колодец, но наткнулись на болото. Затем (испив воды) решили прозондировать ситуацию с интеллектом и поведенческими реакциями в данном болоте инфузорийЗакрывайте нахрен топик. У него логика отсутствует в принципе. Пить он идет в пустыню, а там находит болото. Пьет из него и решает, что вся пустыня населена вот этими самыми реакциями инфузорий.
Ну бред же.
почему отсутсвует?
она просто альтернативная
она не привязана к объектам, а привязана к действиям...
презумпция
хикки
Ну так из болота пил же, явно нахватался дряни всякой, вот и прихватило.
Марганцовочки хоть бы себе развел, что ли.
*переживает*
Марганцовочки хоть бы себе развел, что ли.
*переживает*
Сейчас читают
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29919
165
Идеальные пары
76594
462
здрасьте, дозор
124077
1000
SierraLione
member
Многабукаф, ниасилила.Ну эт понятно, не переживай. Тебе двух штампиков "многабукаф" и "ниасилила" - вполне достаточно для того, чтобы настрочить несколько десятков тысяч сообщений :о))))))))))))))))))))
презумпция
хикки
Не, это былинное сознание. Там все объекты трансформируются по мере надобности рассказчика (ну, типа как богатырша жениха в кармане носит, но супружеские функции он вполне исправно выполняет).
SierraLione
member
почему отсутсвует?Опа! Я ценю! Признаки разума - присутствуют! Мое категорическое вам "ценю"!
p.s. Можно даже кофея испить...вина, в крайнем случае ;о)
p.s.d. Кстати, стандартная логика аккурат привязана к действиям, просто ее можно описывать аллегориями, что вы (в отличие от этого фикуса) - очень хорошо поняли и уловили тонкую нить моих толстых выводов.
Не надо закрывать! Че такой-то!? Лично меня чужие глюки очень развлекают. А у него они, видишь, какие трансцендентные. *пилит ногти заюзанной пилочкой Трива*
Девочка
полный винтаж
это сознание цели
он идёт пить
и ему пофиг куда идти и из какого иточника напиться...потому в изложении присутствуют все подряд
но по мере непосредственно действия, сказание уже обретает уточнение...
он идёт пить
и ему пофиг куда идти и из какого иточника напиться...потому в изложении присутствуют все подряд
но по мере непосредственно действия, сказание уже обретает уточнение...
презумпция
хикки
Я бы даже сказала, транс-цен-ден-тальные.
*изнеможенно вытирает пот после такого сложного слова*
*изнеможенно вытирает пот после такого сложного слова*
SierraLione
member
Старик, если уж ты до такой степени не способен думать, то хоть "погугли". Набери "болота в пустыне" :о)
p.s. Хотя под словом "болото" я имел в виду не зооценоз.
p.s. Хотя под словом "болото" я имел в виду не зооценоз.
презумпция
хикки
Ну и я про то же: предметы появляются, видоизменяются и исчезают по мере надобности повествователя.
В общем, "берклеанцы. Солипсисты немытые. "Как ужасно мое пробужденье!" (с)
В общем, "берклеанцы. Солипсисты немытые. "Как ужасно мое пробужденье!" (с)
SierraLione
member
КТО?!?! Котик, я не это слово!!! Я - молодой (мне всего 35 лет), политически грамотный фикус приятной наружности!
sahara
канатоходец слова
Эх...меня показательно игнорируют, пойти порыдать что ли? А так хотелось услышать освежающее слово истины в тяжелом духмане болотной тины, так сказать постоять рядом с высшим разумом...но нет...не в этой жизни, видимо.
Девочка
полный винтаж
да был здесь на заре форума персонаж
как раз твоего возраста и прочих этитетов...
ах!
забыть не могу
как раз твоего возраста и прочих этитетов...
ах!
забыть не могу
Девочка
полный винтаж
они появляются изначально в голове, а впоследствии реализуются...
Лен, не могу объяснить
Лен, не могу объяснить
презумпция
хикки
Вот видишь, не удостоилась ты высочайшего внимания очередного светоча мысли.
*поглядывает свысока*
*поглядывает свысока*
ПоследнийТрезвый
activist
Ты же говорил, что они все...Я? Тебе?!!!Ты чо?
Это я им говорил, а им я могу все что угодно сказать...а ты походу ведешся как наивный чукоцкий юноша? При таких то задатках и так пасть!!!!
Irisi4eg
old hamster
да если бы я их иногда не читала, разве не показалось бы мне, что ваш пост является хаотичным набором всяких словоформ, при это слабо (мягко говоря), оформленных грамматически?)))), хотя, возможно, это авторский текст, а я этого не поняла? (в силу собственной вселенской глупости, канешна)))))
я готова слушать вас без кряканья только в том случае, если вы действительно скажете что-то более или менее приемлемое, ну, на худой конец, хотя бы без ошибок *надеется*)))))
я готова слушать вас без кряканья только в том случае, если вы действительно скажете что-то более или менее приемлемое, ну, на худой конец, хотя бы без ошибок *надеется*)))))
SierraLione
member
Аааа!!! Так это ник-нейм! Теперь ясно. Нет, котик, я - это не он (и наоборот) :о)
p.s. Хотя мои "эпитеты" ты читала, правда давно. п.8 А тут вишь - понадобилось мне (от нефиг делать) протестировать один модуль программного характеру по просьбе моего кореша, вот я и вспомнил - есть же НГС.форум! Ща я его!).
Предупреждение
p.s. Хотя мои "эпитеты" ты читала, правда давно. п.8 А тут вишь - понадобилось мне (от нефиг делать) протестировать один модуль программного характеру по просьбе моего кореша, вот я и вспомнил - есть же НГС.форум! Ща я его!).
Предупреждение
презумпция
хикки
Да поняла я, Ириш.
"Вижу цель, не вижу препятствий" (с) "Чародеи"
"Вижу цель, не вижу препятствий" (с) "Чародеи"
sahara
канатоходец слова
Да, но между тем, я хоть 19 тысяч раз порадовать успела, можно считать, что жизнь удалась.
спрошу, почему бы и нет))))
ТС, спрашиваю: а если я крякать не перестану, то что? ))))))
ТС, спрашиваю: а если я крякать не перестану, то что? ))))))
SierraLione
member
Как что? Дам по жопе и отпущу.
p.s. Грехи :о)
p.s. Грехи :о)
ПоследнийТрезвый
activist
Диспенсер? ты?Я вам постоянно удивляюсь!!!
Тупо допытываться кто пишет...постоянно...
А какая к Х разница диспенсер он или димас или Котейка наше балуеццо опять..КАКАЯ РАЗНИЦА ТЕБЕ ЛИЧНО? Ну узнаешь ты кто пишет и чО? Спать спокойно пойдёшь?
тогда напиши челу ы личку спроси...и живи безмятежно...(как дети чесслово)
Irisi4eg
old hamster
ой, расскажите, пожалуйста, как живет развитый человек? ))) а вдруг мы тоже умеем, просто не знаем?))
ПоследнийТрезвый
activist
Иваныч....фокус удался респект!!!
SierraLione
member
Эээ неее, брат! Она (если ее удовлетворит знание) пойдет не спать (точнее спать-то она пойдет, но после), а лакать со мною пиво и уж только потом морально разлагаться.
Крыска
unreal
Да тут и писать не надо, ясно, как Божий день, что это Димо.
sahara
канатоходец слова
А с Вами, Сидоров, мы разберемся позже (с)
Кому ты и чего про нас затирал.... *чистит паяльную лампу* и потом еще говорят, что на БЗ новые мужики не заходят.
Кому ты и чего про нас затирал.... *чистит паяльную лампу* и потом еще говорят, что на БЗ новые мужики не заходят.
презумпция
хикки
Тогда следует признать, что его состояние ухудшилось. Раньше он все-таки какое-то время имитировал общение, до начала приступа.
ПоследнийТрезвый
activist
Успокойся , мать..эт банальный развод на "слабо"..тебе то уже стыдно вестись на такие феньки
SierraLione
member
Я - не мужик, я - жалкое подобие, "мужчинко".
Девочка
полный винтаж
а модуль-то протестировал?
McBurns
gold Няmster
"Вижу цель, не вижу препятствий" (с) "Чародеи"Ты забыла про веру в себя. Вера должна. Быть.
SierraLione
member
Агу, протестировал.
p.s. Правда почему-то лично я оказался в числе идиотов. Что, собственно говоря, и не удивительно.
p.s. Правда почему-то лично я оказался в числе идиотов. Что, собственно говоря, и не удивительно.
sahara
канатоходец слова
Не, ну если бы Вы изначально озвучили, что программульки здесь тестируете, то мы хотя бы справочник по логике Хоара полистали, прежде чем к Вам в чистый разум в грязных кедах лезть.
Девочка
полный винтаж
а жизнь такая
главное-фасад
а реале - внешность
в инете- тоже внешность - грамотность срля
ты ж согласен, что внешность важна?
тогда смиряйся с срля
главное-фасад
а реале - внешность
в инете- тоже внешность - грамотность срля
ты ж согласен, что внешность важна?
тогда смиряйся с срля
McBurns
gold Няmster
Такой простой вопрос ставит меня в тупик. Я отсталый, наверное.
А почему именно его вера?
А почему именно его вера?
презумпция
хикки
Ыыыы!!!
Кстати, это незнание тебя очень хорошо характеризует.
А правила я помню все три.
Кстати, это незнание тебя очень хорошо характеризует.
А правила я помню все три.
SierraLione
member
Одно из сделанных мною утверждений (читая ваш форум) гласит, что конкретных знаний у большинства - нет! Особенно в области точных наук. Поэтому не надо мне цитировать того, чьи труды вы даже в глаза не видели. Хорошо? Т.к. если бы видели (и читали), то знали бы, что указанная вами логика называется совсем иначе, а если быть точным, то там не хватает еще одной фамилии.
Флойд! Флойда забыла. Он же изначальнее!
/*пацказывает изо всех сил*/
/*пацказывает изо всех сил*/