aleksT
древний пользователь
С мая 2012 года в России начнёт действовать закон, регламентирующий поведение граждан в общественных местах, в том числе и их внешний вид. Так, российским женщинам отныне запрещено появляться в общественных местах без нижнего белья или же в прозрачном нижнем белье. Кроме этого, женщинам в России запрещается носить юбки, длина которых меньше 40 сантиметров.
Также, по вступающему в действие закону, россиянкам придётся отказаться от ношения в общественных местах колготок в сеточку в сочетании с сапогами-ботфортами. Макияж российских женщин, как решили законодатели, не должен быть броским.
Кроме этого, по новому закону одежда каждого гражданина РФ, находящегося на улице, должна быть аккуратной и чистой, также она не должна содержать никаких надписей нецензурного содержания, в том числе и на иностранных языках.
Также, по вступающему в действие закону, россиянкам придётся отказаться от ношения в общественных местах колготок в сеточку в сочетании с сапогами-ботфортами. Макияж российских женщин, как решили законодатели, не должен быть броским.
Кроме этого, по новому закону одежда каждого гражданина РФ, находящегося на улице, должна быть аккуратной и чистой, также она не должна содержать никаких надписей нецензурного содержания, в том числе и на иностранных языках.
Бред сивой кобылы. "Так много идиотов и так мало патронов" ))))))))
Ну бред сивой утки, какая разница?
Сейчас читают
Дозор Последний Летний
104030
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129870
1000
Огромное спасибо, когда просто поцелуйчика мало - это что такое?
12531
74
А мужикам с голым торсом и в шортах запретят в таком виде ходить?
ПоследнийТрезвый
activist
А мужикам с голым торсом и в шортах запретят в таком виде ходить?Я бы им потным скотам только в транспорт запретил влазить...а так пусть ходят чо
Ну так ты выгляни в окно - если закон начал действовать с мая, то уже давно должны тёлок в мини-юбках пачками штрафовать))) И что, штрафуют? Представляю, какой бы ор поднялся в инете по такому поводу
а вы всему верите, что на заборах прочтёте?
Какая обезоруживающая простота
Какая обезоруживающая простота
давно хотел увидеть тебя в мини юбке,,,про белье промолчу
А вот мне бы хотелось посмотреть на того полицейского, который взялся бы выяснять, есть ли у меня в теплый летний день под полудлинной или длинной юбкой и просторной блузкой нижнее белье или нету))
Мне бы хотелось на него посмотреть ПОСЛЕ того, как он попытается это выяснить и получит адекватную реакцию с моей стороны))))
Жаль прям, что это утка) Весело бы было летом мимо полицейских ходить, поводя плечами и бедрами играя))
Мне бы хотелось на него посмотреть ПОСЛЕ того, как он попытается это выяснить и получит адекватную реакцию с моей стороны))))
Жаль прям, что это утка) Весело бы было летом мимо полицейских ходить, поводя плечами и бедрами играя))
кот ф пальто
забанен
ацкий боянище! ты ещё про реформу образования "найди"
Меня охрана в Ленту пыталась не пустить, потому что я был в одних шортах, без майки.
Сказал им, что если сами попробуют меня тронуть - положу, а если я нарушил закон, то пусть вызовут милицию и меня арестуют. Все - прошел далее спокойно и наслаждался прохладой...
Сказал им, что если сами попробуют меня тронуть - положу, а если я нарушил закон, то пусть вызовут милицию и меня арестуют. Все - прошел далее спокойно и наслаждался прохладой...
ты наверно брат-близнец Валуева)))
мое сугубо личное имхо, что в одних шортах, без майки можно находиться только на пляже или в бане и более нигде
я бы не хотела встретить в магазине девушку в бикини или парня в шортах. не то чтобы меня это задевало или шокировало, прям там)))))
просто есть магазины, а есть пляжи и бани и это вовсе не равноценные общественные места, целевые потоки там разные))))
я бы не хотела встретить в магазине девушку в бикини или парня в шортах. не то чтобы меня это задевало или шокировало, прям там)))))
просто есть магазины, а есть пляжи и бани и это вовсе не равноценные общественные места, целевые потоки там разные))))
презумпция
хикки
Возможно, у человека ограниченный перечень способов самоутвердиться.
McBurns
gold Няmster
А я его, кажется, понимаю. В такую жару вообще с голым энтузиазмом под кондиционер хочется.
Лежу вот на диване, читаю всякое, а сам думаю: не надо ли мне куда съездить? В машине кондиционер. Хорошо.
У нас там кто-то салюты за окном пускает, бутылки бьёт и бибикает. Думаю, это разные люди. Осмелюсь предложить, что дело в футболе каком-то.
Лежу вот на диване, читаю всякое, а сам думаю: не надо ли мне куда съездить? В машине кондиционер. Хорошо.
У нас там кто-то салюты за окном пускает, бутылки бьёт и бибикает. Думаю, это разные люди. Осмелюсь предложить, что дело в футболе каком-то.
а у меня под окном шашлык жарят)))
а я не против встретить девушку в бикини в магазине)) только чтоб фигура была хорошая)
презумпция
хикки
Ещё, знаешь, когда с пищеварением проблемы, возникают порой своеобразные неудержимые желания. И чо? Окружающие от этого перестают существовать?
ну и нахрена ты мою фотку тиснул?
fensterbau
Едкий Калий
да лан те! хорошого человека - а особенно женщины - должно быть Много!
Это ты??!! Вредно так злоупотреблять солярием
Ты врёшь по ходу - это мишелевская фотка
Ты врёшь по ходу - это мишелевская фотка
И Таша куда-то усвистала.
/*мечется в панике*/
Как же удалить-то?!
/*мечется в панике*/
Как же удалить-то?!
Позови эзотериков - они скажут волшебное заклинание и фотки как не бывало
презумпция
хикки
Жмякни "Пожаловаться".
*услужливо подсказывает*
*услужливо подсказывает*
McBurns
gold Няmster
Мне воспитание не позволяет самому на себя стучать.
А если не ты, то - кто?!!!*гневно согнав брови к переносице*
fensterbau
Едкий Калий
если зло остается безнаказанным - тогда ничего не остаётся другого как назвать его добром - во имя торжества добра.
McBurns
gold Няmster
Зла не бывает.
Даже презик наш уверен, что делает добро.
Даже презик наш уверен, что делает добро.
Такую?если это твой идеал фигуры)) то я тебе завидую, обладать таким чудом ))))
Я ж не знаю твоих вкусов. Начал с первой попавшейся фотки в поиске. Тебе побольше или поменьше надо?
В высоту или в ширину?
В высоту или в ширину?