Irisi4eg
old hamster
ну вот опять "Одно из сделанных мною утверждений (читая ваш форум) гласит" *страдальчески*)))))
презумпция
хикки
Ты не пОняла: изучатель точных наук сиречь носитель высшего (со)знания, и всякие там граМатЕки ему не указ.
fensterbau
Едкий Калий
посмотрел на портрет "высшего разума". использовал. смыл воду. хорошо, что есть "высший разум"!
McBurns
gold Няmster
Фенстре, вот скажи же, что теория всех этих опоссумонариев перестает волновать на сытый желудок. Правда жеж?
презумпция
хикки
Ты неправильно говоришь. Надо говорить - консуматориев.
fensterbau
Едкий Калий
не.. на сытый кар раз и тянет "порассуждать" , но как говорица, Старик был прав.. умные слова используют дураки чтобы поднять собственное самомнение над теми .. обойти которых им не дано в силу присущей от рождения узкой ограниченности и тупизма.
соорри за мой кривой "хранцузский"
соорри за мой кривой "хранцузский"
McBurns
gold Няmster
Вот так-то.
Ты жалкая ничтожная личность, не имеющая никаких головных мозгов.
Диагноз по форуму ставят.
Наверное, надо сменить аватару.
Сейчас читают
Я - козел???!!! Что бы это значило...
34768
308
кто верит в то, что мы произошли от обезьяны???
3887
47
Ночные позитифчеги.
158771
1000
fensterbau
Едкий Калий
Вот так-то.зато личность
презумпция
хикки
Зато у меня очень красивый спинной.
*обиженно сопит*
*обиженно сопит*
fensterbau
Едкий Калий
хвостик? оно похоже что ты его раньше прятала!
SierraLione
member
А чего ты хотел? У женщин всего одна извилина, да и та - между ног. Марию Кюри или Ады Лавлэйс (и иже с ними) - я тут не увидел. Посмотри статистику сообщений существ женского пола. Это же кашмар!!!
презумпция
хикки
Не, если бы с хвостиком - то это был бы еще и "выдающийся".
Знаешь, как он соблазнительно прячется в позвонках, слегка из них проглядывая?
sahara
канатоходец слова
Поэтому не надо мне цитировать того, чьи труды вы даже в глаза не видели. Хорошо?
Хорошо-хорошо. *покладисто*
Ну не хотите, как хотите, так и быть, не буду я его цитировать. *легкомысленно машет рукой* Даже на минуту представим, что я собиралась.:)
Так я же разве претендую на подробное знание с выкладкой цитат?:) Я же сказала, мы бы полистали, так сказать подготовились бы.:) А так, буквально на ходу приходится импровизировать, исходя из собственных, разумеется, отрывочных и хаотичных знаний. Да и, сами посудите, откуда бы нам о таком слышать-то, кругом-то здесь одни представители низкого порядка, прости господи, вот в кои-веки зайдет умный человек, так сразу же и оконфузимся: ни малейшего представления ни о альтернативной логике, ни о этногенезе.
Хорошо-хорошо. *покладисто*
Ну не хотите, как хотите, так и быть, не буду я его цитировать. *легкомысленно машет рукой* Даже на минуту представим, что я собиралась.:)
Так я же разве претендую на подробное знание с выкладкой цитат?:) Я же сказала, мы бы полистали, так сказать подготовились бы.:) А так, буквально на ходу приходится импровизировать, исходя из собственных, разумеется, отрывочных и хаотичных знаний. Да и, сами посудите, откуда бы нам о таком слышать-то, кругом-то здесь одни представители низкого порядка, прости господи, вот в кои-веки зайдет умный человек, так сразу же и оконфузимся: ни малейшего представления ни о альтернативной логике, ни о этногенезе.
презумпция
хикки
"Бесформенная - но личность!" (с) "Смешарики"
А зато вы мурлычите куда приятнее
fensterbau
Едкий Калий
Не, если бы с хвостиком - то это был бы еще и "выдающийся".ты мне не показывала! откуда мне знать как соблазнителен твой хвостик?
Флойд! Флойда забыла. Он же изначальнее!
Прекращай уже ломать стереотипы нашего тупо-уютного этноса, мерзавец!
Прекращай уже ломать стереотипы нашего тупо-уютного этноса, мерзавец!
SierraLione
member
А мне теорию цитировать не надо - я ее и так знаю, хотя и не являлся автором алгоритма программки по анализу дебилов в соц.сетях и форумах. А вот покладистость для женщины - это хорошо, это - правильно.
fensterbau
Едкий Калий
"Бесформенная - но личность!" (с) "Смешарики"не зря говорят - что шар - самая совершенная фигура. и совершенные мысли тоже оттуда
fensterbau
Едкий Калий
ну допустим что теорию вы знаете, но похоже что сдавали ее на двойки ибо допускаете грубейшие ошибки и нелепица в психологии и социологии одну за другой. а уж насчет применения.. "уж лучше б помолчали"
sahara
канатоходец слова
А вот покладистость для женщины - это хорошо, это - правильно.
То есть, считаете, не все еще потеряно? Можно еще сделать из меня общественно полезную единицу? *размазывает по грязным щекам слезы радости*
То есть, считаете, не все еще потеряно? Можно еще сделать из меня общественно полезную единицу? *размазывает по грязным щекам слезы радости*
презумпция
хикки
В подол не забудь высморкаться, чумичка!
*шипит из-за угла*
*шипит из-за угла*
fensterbau
Едкий Калий
ты мне больше нравишься такой какая ты есть и была.
для бесполезного общества любой член общества бесполезен. и т.д. и т.п.
для бесполезного общества любой член общества бесполезен. и т.д. и т.п.
Слезы должны быть еще и пьяными, а размазывать надо тушь. А то из образа выпадаешь
sahara
канатоходец слова
хотя и не являлся автором алгоритма программки по анализу дебилов в соц.сетях и форумах
оооо! Что значит не являлся автором? Вы прямо разочаровываете меня. *немедленно отодвигает стул*
оооо! Что значит не являлся автором? Вы прямо разочаровываете меня. *немедленно отодвигает стул*
Девочка
полный винтаж
ну допустим что теорию вы знаете, но похоже что сдавали ее на двойки ибо допускаете грубейшие ошибки и нелепица в психологии и социологии одну за другой. а уж насчет применения.. "уж лучше б помолчали"ну вот тут уже я заржала
в полный голос
свои-то ошибки видишь? а туда же
SierraLione
member
Ну если выключить свет и уложить на спинку (хотя я не против иных поз), то месяцев через 9-ть в принципе - ДА!
Слезы должны быть еще и пьяными, а размазывать надо тушь. А то из образа выпадаешь
Ничего-ничего, для нашего провинциально неискушенного зрителя итак сойдет.
Ничего-ничего, для нашего провинциально неискушенного зрителя итак сойдет.
fensterbau
Едкий Калий
мои ошибки - это образ моего самовыражения и приявления моей скромной личности в океане бреда и алогичности неформального общения.
надо же как то выделяться.
сначала я делал это специально, а потом вошло в привычку.. ну ты знаешьь...
надо же как то выделяться.
сначала я делал это специально, а потом вошло в привычку.. ну ты знаешьь...
sahara
канатоходец слова
ты мне больше нравишься такой какая ты есть и была.
И не уговаривайте! Высший разум меня манит! Я уже практически на пути исправления.
И не уговаривайте! Высший разум меня манит! Я уже практически на пути исправления.
Девочка
полный винтаж
а его ошибки - это его самовыражения...
ты же тычешь ему ими в нос, а сам свои несёшь, аки знамя...
прикольно
ты же тычешь ему ими в нос, а сам свои несёшь, аки знамя...
прикольно
fensterbau
Едкий Калий
вы себя имеете ввиду? я думаю что ей это не будет интересно...ни счас ни потом когда либо
sahara
канатоходец слова
Ну если выключить свет
О как! Хотите поговорить об этом? (с)
О как! Хотите поговорить об этом? (с)
fensterbau
Едкий Калий
ты не права, уважаемая, провинцию необходимо поднимать культурно и пр.. до нормального уровня! и никаких отмазок! срочно выпей литр водки - и добро поплакать! так что -градус в слезах лично проверять буду. Органолептически
fensterbau
Едкий Калий
что? марочки? плюшечки или косячок?
оно добре - иногда изменение сознания дает не новые горизонты - но банально снижает давление.
оно добре - иногда изменение сознания дает не новые горизонты - но банально снижает давление.
fensterbau
Едкий Калий
вот как ты легко и быстро мну раскусила
sahara
канатоходец слова
так что -градус в слезах лично проверять буду. Органолептически
Это вряд ли. Подозреваю, что после бутылки водки это будет исследование уже бездыханного объекта.
Это вряд ли. Подозреваю, что после бутылки водки это будет исследование уже бездыханного объекта.
fensterbau
Едкий Калий
так что -градус в слезах лично проверять буду. Органолептическидля "объекта" у меня в груди найдётся второе дыхание. так что не вопрос
Я пьяная не живу.:)) Так точнее.
Зато утром (часиков в 15) воскресаешь?
Тю...у меня утро после таких подвигов раньше 17.00 не начинается.
презумпция
хикки
"Фуфлей мигом посинел, распух и больше не жил".
fensterbau
Едкий Калий
Я пьяная не живу.:)) Так точнее.может ты просто недостаточно ещё выпила? или выбор напитков подкачал?
sahara
канатоходец слова
Прикольно, выходит немым гипотетическим вопросом ко мне все вчера и закончилось...:)
Даже не буду пытаться представить, что было на пяти последующих, канувших в лету страницах...
Даже не буду пытаться представить, что было на пяти последующих, канувших в лету страницах...
Бред там был... пьяный. Или сумасшедший. Что, собственно, неважно
презумпция
хикки
Ну как же? А понты с омарами и плазмой?
Там была битва мегаразума с толпой озверевших инфузорий.Разум, кстати, за долгое отсутствие научился не материться сразу...
Вы испортили мне просмотр фильма: моя совесть всё время призывала меня идти уже его спасать, пока не разорвали на сотню маленьких амёб... кое-как успела.
Вы испортили мне просмотр фильма: моя совесть всё время призывала меня идти уже его спасать, пока не разорвали на сотню маленьких амёб... кое-как успела.