Мдя...а Гумилев был прав.
41940
255
SierraLione
ну вот опять "Одно из сделанных мною утверждений (читая ваш форум) гласит" *страдальчески*)))))
Irisi4eg
Ты не пОняла: изучатель точных наук сиречь носитель высшего (со)знания, и всякие там граМатЕки ему не указ.
презумпция
посмотрел на портрет "высшего разума". использовал. смыл воду. хорошо, что есть "высший разум"! :улыб:
fensterbau
Фенстре, вот скажи же, что теория всех этих опоссумонариев перестает волновать на сытый желудок. Правда жеж?
McBurns
Ты неправильно говоришь. Надо говорить - консуматориев. :umnik:
McBurns
не.. на сытый кар раз и тянет "порассуждать" , но как говорица, Старик был прав.. умные слова используют дураки чтобы поднять собственное самомнение над теми .. обойти которых им не дано в силу присущей от рождения узкой ограниченности и тупизма.

соорри за мой кривой "хранцузский"
презумпция
Вот так-то.
Ты жалкая ничтожная личность, не имеющая никаких головных мозгов.
Диагноз по форуму ставят.
Наверное, надо сменить аватару.
McBurns
Вот так-то.
Ты жалкая ничтожная личность, не имеющая никаких головных мозгов.
Диагноз по форуму ставят.
Наверное, надо сменить аватару.
зато личность :biggrin:
McBurns
Зато у меня очень красивый спинной.
*обиженно сопит*
презумпция
хвостик? оно похоже что ты его раньше прятала! :live:
McBurns
А чего ты хотел? У женщин всего одна извилина, да и та - между ног. Марию Кюри или Ады Лавлэйс (и иже с ними) - я тут не увидел. Посмотри статистику сообщений существ женского пола. Это же кашмар!!!
fensterbau
Не, если бы с хвостиком - то это был бы еще и "выдающийся".
Знаешь, как он соблазнительно прячется в позвонках, слегка из них проглядывая? :хехе:
SierraLione
Поэтому не надо мне цитировать того, чьи труды вы даже в глаза не видели. Хорошо?

Хорошо-хорошо. *покладисто*
Ну не хотите, как хотите, так и быть, не буду я его цитировать. *легкомысленно машет рукой* Даже на минуту представим, что я собиралась.:)
Так я же разве претендую на подробное знание с выкладкой цитат?:) Я же сказала, мы бы полистали, так сказать подготовились бы.:) А так, буквально на ходу приходится импровизировать, исходя из собственных, разумеется, отрывочных и хаотичных знаний. Да и, сами посудите, откуда бы нам о таком слышать-то, кругом-то здесь одни представители низкого порядка, прости господи, вот в кои-веки зайдет умный человек, так сразу же и оконфузимся: ни малейшего представления ни о альтернативной логике, ни о этногенезе.
fensterbau
"Бесформенная - но личность!" (с) "Смешарики"
:rofl:
sahara
А зато вы мурлычите куда приятнее:улыб:
презумпция
Не, если бы с хвостиком - то это был бы еще и "выдающийся".
Знаешь, как он соблазнительно прячется в позвонках, слегка из них проглядывая? :хехе:
ты мне не показывала! откуда мне знать как соблазнителен твой хвостик?
McBurns
Флойд! Флойда забыла. Он же изначальнее!

Прекращай уже ломать стереотипы нашего тупо-уютного этноса, мерзавец!
sahara
А мне теорию цитировать не надо - я ее и так знаю, хотя и не являлся автором алгоритма программки по анализу дебилов в соц.сетях и форумах. А вот покладистость для женщины - это хорошо, это - правильно.
презумпция
"Бесформенная - но личность!" (с) "Смешарики"
:rofl:
не зря говорят - что шар - самая совершенная фигура. и совершенные мысли тоже оттуда :biggrin:
SierraLione
ну допустим что теорию вы знаете, но похоже что сдавали ее на двойки ибо допускаете грубейшие ошибки и нелепица в психологии и социологии одну за другой. а уж насчет применения.. "уж лучше б помолчали"
SierraLione
А вот покладистость для женщины - это хорошо, это - правильно.

То есть, считаете, не все еще потеряно? Можно еще сделать из меня общественно полезную единицу? *размазывает по грязным щекам слезы радости*
sahara
В подол не забудь высморкаться, чумичка!
*шипит из-за угла*
sahara
ты мне больше нравишься такой какая ты есть и была.

для бесполезного общества любой член общества бесполезен. и т.д. и т.п.
sahara
Слезы должны быть еще и пьяными, а размазывать надо тушь. А то из образа выпадаешь:улыб:
SierraLione
хотя и не являлся автором алгоритма программки по анализу дебилов в соц.сетях и форумах

:eek: оооо! Что значит не являлся автором? Вы прямо разочаровываете меня. *немедленно отодвигает стул*
fensterbau
ну допустим что теорию вы знаете, но похоже что сдавали ее на двойки ибо допускаете грубейшие ошибки и нелепица в психологии и социологии одну за другой. а уж насчет применения.. "уж лучше б помолчали"
ну вот тут уже я заржала
в полный голос
свои-то ошибки видишь? а туда же
sahara
Ну если выключить свет и уложить на спинку (хотя я не против иных поз), то месяцев через 9-ть в принципе - ДА!
McBurns
Слезы должны быть еще и пьяными, а размазывать надо тушь. А то из образа выпадаешь

Ничего-ничего, для нашего провинциально неискушенного зрителя итак сойдет.
Девочка
мои ошибки - это образ моего самовыражения и приявления моей скромной личности в океане бреда и алогичности неформального общения.

надо же как то выделяться.

сначала я делал это специально, а потом вошло в привычку.. ну ты знаешьь...
fensterbau
ты мне больше нравишься такой какая ты есть и была.

И не уговаривайте! Высший разум меня манит! Я уже практически на пути исправления.
fensterbau
а его ошибки - это его самовыражения...
ты же тычешь ему ими в нос, а сам свои несёшь, аки знамя...
прикольно
SierraLione
вы себя имеете ввиду? я думаю что ей это не будет интересно...ни счас ни потом когда либо
SierraLione
Ну если выключить свет

О как! Хотите поговорить об этом? (с)
sahara
ты не права, уважаемая, провинцию необходимо поднимать культурно и пр.. до нормального уровня! и никаких отмазок! срочно выпей литр водки - и добро поплакать! так что -градус в слезах лично проверять буду. Органолептически
sahara
что? марочки? плюшечки или косячок?
оно добре - иногда изменение сознания дает не новые горизонты - но банально снижает давление.
Девочка
вот как ты легко и быстро мну раскусила :злорадство:
fensterbau
так что -градус в слезах лично проверять буду. Органолептически

Это вряд ли. Подозреваю, что после бутылки водки это будет исследование уже бездыханного объекта.
sahara
так что -градус в слезах лично проверять буду. Органолептически

Это вряд ли. Подозреваю, что после бутылки водки это будет исследование уже бездыханного объекта.
для "объекта" у меня в груди найдётся второе дыхание. так что не вопрос
McBurns
Я пьяная не живу.:)) Так точнее.
sahara
Зато утром (часиков в 15) воскресаешь?
McBurns
Тю...у меня утро после таких подвигов раньше 17.00 не начинается.
sahara
"Фуфлей мигом посинел, распух и больше не жил".
презумпция
Ну как-то так, да.:))
sahara
Я пьяная не живу.:)) Так точнее.
может ты просто недостаточно ещё выпила? или выбор напитков подкачал?
fensterbau
Прикольно, выходит немым гипотетическим вопросом ко мне все вчера и закончилось...:)
Даже не буду пытаться представить, что было на пяти последующих, канувших в лету страницах...
sahara
Бред там был... пьяный. Или сумасшедший. Что, собственно, неважно
SkwоT
Ну как же? А понты с омарами и плазмой?
sahara
Там была битва мегаразума с толпой озверевших инфузорий.:улыб:Разум, кстати, за долгое отсутствие научился не материться сразу...
Вы испортили мне просмотр фильма: моя совесть всё время призывала меня идти уже его спасать, пока не разорвали на сотню маленьких амёб... кое-как успела.