С днём медицинского работника!
2195
16
:flowers: ...если доктор, значит ДОБРЫЙ! :flowers:

милая Пилюля!
поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!
спасибо тебе за то, что ты, вероятно не только мне, помогла поверить, что настощий доктор - профессионал это звучит ГОРДО и добро :-))

пусть у тебя всё будет так, как ты бы хотела....здоровье не сильно подводило, мужчины чтобы радовали, внук - умилял, болезные не так часто звонили по ночам, зарплату - повысили и чтоб дом - полная чаша! :flowers:
Шлёндра
Пилюлечка! поздравляю! Спасибо за позитив который ты даришь форуму и реалу! Хоть и не знаю тебя личнол, но уверена что это именно так!
Шлёндра
Пилюлечка! С праздником!
Радости, Здоровья! Счастья! Веры! :flowers:
doka
Пилюльку с праздником. Держись Пилюлишна, счастье не за горами.
Шлёндра
Галочка! С праздником!
Спасибо за всё! :роза:
Шлёндра
Галочка, с праздником тебя!
Покладистых больных, достойную оплату, поменьше бумажек, чтобы дома всё хорошо... любви и счастья.

Всех-всех причастных к празднику тоже поздравляю!
Шлёндра
Пилюлю, Гуимплену, Пеппи - :flowers: :flowers: :flowers: с праздником!
Шлёндра
Все медицинский работников-Поздравляю!!! котяру и пилюлю, персонально)
Шлёндра
Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит...
Медики БЗ, с праздником вас! Чтоб мы с вами не встречались по вашей специальности! :роза:
Шлёндра
Пилюлечка! Котяра! И все остальные, кто опосредованно или непосредственно имеет отношение к медицине (моя мама и сестра тоже), всех вас - с праздником! :flowers:
Все настоящие врачи - это святые люди.
Шлёндра
Пилюлю, Пеппи,Котяру, Гуимплену и всех докторов, утолителей хвори - поздравляю. Желаю счастья и здоровья!

Для меня вообще, люди, спасающие других людей, умеющие лечить - ну полубоги, что ли.. :flowers:
Шлёндра
тоже Пилюлю люблю, присоединяюсь к поздравлениям
Шлёндра
С праздником Вас, дорогие наши врачи! Пилюлечка, Гуимплена, Пеппи, Котяра, крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
sahara
коллеги псмешили:
Блестят на солнце срезы игл
И наконечник клизмы смазан
Коль медик ты, творить добро
Хоть через попу, но обязан ))))