fensterbau
Едкий Калий
Зла не бывает.а ты с презиками разговариваешь?
Даже презик наш уверен, что делает добро.
мну все равно что думают предметы которые я использую...
fensterbau
Едкий Калий
В глубину)но чтобы не раздолбано как те самые пещеры из "12 стульев"
McBurns
gold Няmster
а ты с презиками разговариваешь?Нет. Они со мной.
Подпись можешь не цитировать мне свою.
fensterbau
Едкий Калий
не хто а что...
то лекарствыо от которого тебя прёт и колбасит..
то лекарствыо от которого тебя прёт и колбасит..
Сейчас читают
Письмо Деду Морозу!
48627
229
Оно тебе надо?!
79974
1000
Хотел войти в церковь..
51859
209
McBurns
gold Няmster
А! Жизнь?
Это на каком языке?
Это на каком языке?
fensterbau
Едкий Калий
я предполагаю на слюнявом. - ну если в рту не пересохло..
разговаривать с презиком!!!! это наверно высшая стадия просвещения..Будда нервно курит в сторонке
Горгулья
горгулья
Мне ужасно стыдно.. вот прям ужасно)) но я категорически прощаю всех мужчин в шортах и все)). Ну честное слово. И толстых и дрищей и некузявых - всяких. Их прям полно - главное, почему то шорты ( ну какие впрочем это шорты, это купальные трусы из полиэстра в основном, потому что нормальные шорты гораздо плотней) болтыхаются где-то в районе очень низких бедер и быстренько заканчиваются прямо под попой. Мне всегда напоминает это полиэтиленовый пакет, вылетевший из мусорки - зацепился за выступ какой то и полощется на ветру.
Я когда на это смотрю - полное ощущение что мужик голый, щас шорты с него слетят и он пойдет себе по улке как дитя природы. Сразу в голову лезут всякие Африки откуда человечество родом)). Зато я видела другого который самовыражался - шел по жарище, натянув на лицо черную маску типа капронового чулка - то ли на дело шел, то ли с дела. Мне его было очень жалко потому что пот проступал сквозь маску очень обильно, тек практически ручьем ( еще бы такая жара) и портил весь пафос самовыражения
Я когда на это смотрю - полное ощущение что мужик голый, щас шорты с него слетят и он пойдет себе по улке как дитя природы. Сразу в голову лезут всякие Африки откуда человечество родом)). Зато я видела другого который самовыражался - шел по жарище, натянув на лицо черную маску типа капронового чулка - то ли на дело шел, то ли с дела. Мне его было очень жалко потому что пот проступал сквозь маску очень обильно, тек практически ручьем ( еще бы такая жара) и портил весь пафос самовыражения
презумпция
хикки
Всё ждешь, когда наконец слетят?
А мужик в маске, может, на спор так вырядился.
А мужик в маске, может, на спор так вырядился.
ты наверно брат-близнец Валуева)))Та нееее!.. Ты что ли охранников в магазинах не видел? Их же рыком можно с ног сбивать))
Вот в клубах, тех лучше кормят... (поглаживая свежий синяк)
Шорты шортам - рознь! У мя шорты чуть ниже колена (из этических соображений )из довольно плотной ткани. А вот то что пузо голое - ну что поделать, терпите, мучайтесь...
неа, не будем терпеть голое пузо!
Извольте одеться в магазин.
Мало ли какие миазмы летят от вашей голой спины на продукты и на окружающих в тесноте общественного места?
И вообще - я в очереди в кассу не желаю созерцать ваши родинки и прыщи на спине!
В общественных местах сверху должно быть закрыто тело - это уважение к другим. А на просторах - пожалуйста, на открытом пространстве все, кто не хочет на вас смотреть, могут отойти в сторону.
Извольте одеться в магазин.
Мало ли какие миазмы летят от вашей голой спины на продукты и на окружающих в тесноте общественного места?
И вообще - я в очереди в кассу не желаю созерцать ваши родинки и прыщи на спине!
В общественных местах сверху должно быть закрыто тело - это уважение к другим. А на просторах - пожалуйста, на открытом пространстве все, кто не хочет на вас смотреть, могут отойти в сторону.
Миазмы от меня не летят, я человек чистоплотный, прыщей у меня нет, а родинки расположены в строгом порядке, обеспечивающем максимально эстетическое зрелище.
А ежели у вас проблемы какие-то психологические и вид моей голой спины для вас чем-то отличается от вида моей голой руки или ноги, то это уж извините - помочь ничем не могу, видимо что-то в детстве у вас так заложилось родителями, воспитанием, обществом и другими источниками сексуальных девиаций
А ежели у вас проблемы какие-то психологические и вид моей голой спины для вас чем-то отличается от вида моей голой руки или ноги, то это уж извините - помочь ничем не могу, видимо что-то в детстве у вас так заложилось родителями, воспитанием, обществом и другими источниками сексуальных девиаций
это совершенно правильно! тут я с тобой полностью согласна! а то качнет автобус и он меня своей потной спиной заденет беее. Я ж не лезу ему потной грудью на висок. И кстати это административное нарушение. На улице фиг с ним , даже и сланцы меня не раздражают из которых видны кривенькие пальцы с обгрызенными ногтями и заросшие волосками .
ну если и в магазины не ходишь и в метро не спускаешься - то к тебе ваще никаких претензий
ННП
ННП
Вообще прошу у всех прощения за то, что разбередил тему своим голым торсом, на самом деле я понимаю ваши чувства и отвращение. Зимой ходил в бассейн, из десяти человек в душевой один я оказался с идеально чистыми ногтями, бритыми подмышками и (пардон) яйцами. Нечистоплотность в обществе имеет место и с этими людьми вы имеете честь ездить в автобусах. Поэтому я вас понимаю и прошу за них прощения...
ННП
Вообще прошу у всех прощения за то, что разбередил тему своим голым торсом, на самом деле я понимаю ваши чувства и отвращение. Зимой ходил в бассейн, из десяти человек в душевой один я оказался с идеально чистыми ногтями, бритыми подмышками и (пардон) яйцами. Нечистоплотность в обществе имеет место и с этими людьми вы имеете честь ездить в автобусах. Поэтому я вас понимаю и прошу за них прощения...
а ты в машине тоже голый ездишь? ( ну как то надо передвигаться?
Когда на улице жарко и я еду не на деловую встречу, а просто по своим делам, в тот же магазин, то и в машине я предпочитаю ехать в шортах с открытыми окнами не включая кондиционера.
ну на тогда тебе и не говори что это никого не касается
КоАП РФ, статья 12.38
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе обуви
- влечет наложение административного штрафа в размере двух минимальных размеров оплаты труда.
2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе одежды
- влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.
и будь с нами понежней и поласковей чтоб не донесли. Можно еще про магазины глянуть но лень))
КоАП РФ, статья 12.38
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе обуви
- влечет наложение административного штрафа в размере двух минимальных размеров оплаты труда.
2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе одежды
- влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.
и будь с нами понежней и поласковей чтоб не донесли. Можно еще про магазины глянуть но лень))
Вся беда вашего заблуждения в том, что я в обуви и в одежде - на мне сандалии и шорты.
А про магазины гляньте, мне любопытно))
А про магазины гляньте, мне любопытно))
нет у тебя верх не одет но согласна ловкий адвокат выручит. а пока то да се , имеют право сгрести в обезьянник 9 - были прецеденты
некогда)) гугль в помощь - всегда надо знать чем рискуешь. А я на пляж - демонстрировать голый торс)))
Я еще раз прошу прощения. Заранее.
Для того, что бы доказать сотруднику гибдд, что шорты это одежда никакой адвокат мне не нужен, это очевидно. И то за что я заранее извинялся - я не желаю слышать об адвокатах, обезьянниках и прецедентах туда загребания от закомплексованной дамы, ездящей на автобусе. Все это реалии вашей автобусной жизни.
Для того, что бы доказать сотруднику гибдд, что шорты это одежда никакой адвокат мне не нужен, это очевидно. И то за что я заранее извинялся - я не желаю слышать об адвокатах, обезьянниках и прецедентах туда загребания от закомплексованной дамы, ездящей на автобусе. Все это реалии вашей автобусной жизни.
? то есть если я без комплексов я должна впадать в экстаз глядя как жиденькая струйка пота ползет по вашей спине, пропадая где то в трусах? И если не впадаю то я закомплексованная?. Опять начнете приплетать голые руки? так они так не потеют - уж поверьте мне я нагляделась на голопузых. Что касается обезьянника так я тебе говорю что были прецеденты - и никто не стал слушать про шорты - взяли и увезли. И еще знаю - за громкий мат увезли - тетенька пожаловалась ближайшему милиционеру. ( тоже закомплексованная поди) Потом родня бегала выручала. Радуйся что не жалуются и настроения у милиционеров нет - а закон то есть так что ходи себе голый. И поласковей с окружающими))
Девочка
полный винтаж
более того, дама в лифчике, но без трусиков одета тоже
неа, лифчик - нижнее белье, не одежда. Вот в болеро но без трусов - вообще разодета А уж что говорить про мужчину в галстуке!!!
Я уже начинаю чувствовать себя троллем)))
Скажите, а вы действительно не понимаете, что человек в одних только шортах голым считаться уже не может и это -ФАКТ или просто меня хоть чем-то напугать хотите?
Ваши прецеденты вполне вероятно действительно имели место, но я уверен и еще в одном - задержанные граждане, наверняка были не трезвы или вели себя агрессивно.
Грамотного, трезвого, образованного человека, даже в шортах никто никуда забирать не станет.
Забирают вонючее быдло, если оно пьяным едет рядом с вами в автобусе. Вы поймите, вам может это показаться странным, как параллельный мир например, но есть другие люди, кроме ваших соседей по двухместному сидению из дермантина...
Скажите, а вы действительно не понимаете, что человек в одних только шортах голым считаться уже не может и это -ФАКТ или просто меня хоть чем-то напугать хотите?
Ваши прецеденты вполне вероятно действительно имели место, но я уверен и еще в одном - задержанные граждане, наверняка были не трезвы или вели себя агрессивно.
Грамотного, трезвого, образованного человека, даже в шортах никто никуда забирать не станет.
Забирают вонючее быдло, если оно пьяным едет рядом с вами в автобусе. Вы поймите, вам может это показаться странным, как параллельный мир например, но есть другие люди, кроме ваших соседей по двухместному сидению из дермантина...
а галстук - акексу...асексу...аксессуар, а не одежда
да Вы прото расслабьтесь, поиграйте словами и не принимайте на свой счёт...
то, что вы бреете...эээээ...яйца, уже выдаёт в Вас мужчину редкого...
то, что вы бреете...эээээ...яйца, уже выдаёт в Вас мужчину редкого...
грамотного, трезвого приличного мальчика после покатушек на борде раздевшегося и начавшего фотографироваться увезли в обезьянник. ну вот такое было настроение у милиции в тот день было.
В крупных супермаркетах Пите6ра запрещают появляться в одних шортах, про транспорт ничего не слышала хотя св...чи распивающие там пиво тоже нарушают общественный порядок. Надеюсь хотя бы пиво не распиваете? и материтесь негромко?
В крупных супермаркетах Пите6ра запрещают появляться в одних шортах, про транспорт ничего не слышала хотя св...чи распивающие там пиво тоже нарушают общественный порядок. Надеюсь хотя бы пиво не распиваете? и материтесь негромко?
Ключевое слово - мальчика. К сожалению, наши правоохранительные органы любят превысить свои полномочия в отношении тех, кто слабее их. Поверьте, ко мне такая ситуация не применима и любой сотрудник, разъезжающий в поисках постояльцев обезьянника, пообщавшись со мной, предпочтет оставить меняя в покое, что бы не нажить себе дополнительных проблем в своей и так не легкой жизни. И речь не идет о деньгах и связях, речь идет о правовой грамотности и уверенности в себе.
Однако на последние два вопроса отвечу - матерюсь, если ударю молотком по пальцу и распивать предпочитаю вино или коньяк.
Надеюсь хотя бы пиво не распиваете? и материтесь негромко?Все, на этом я свои попытки вас переубедить прекращаю, ибо окончательно убедился, что мы с вами проживаем в параллельных мирах, которые пересекаются слишком редко, что бы понять друг друга...
Однако на последние два вопроса отвечу - матерюсь, если ударю молотком по пальцу и распивать предпочитаю вино или коньяк.
презумпция
хикки
Еще один индивидуй, полагающий свое уникальное вИдение терминов единственно верным.
Ну ооочень я сомневаюсь, что Вы на самом деле не понимаете, что значит "одетый" и "неодетый". Другое дело, что Вам НЕ ХОЧЕТСЯ придерживаться общепринятых правил приличия - ибо это, предполагаю, в Вашем сознании объединяет Вас с т.н. быдлом. Мы все глядим в Наполеоны, конечно, только не забывайте, что окружающие точно так же могут ассоциировать Вас с "хамским племенем", коли Вы не уважите их персональное понимание приличий.
Ну ооочень я сомневаюсь, что Вы на самом деле не понимаете, что значит "одетый" и "неодетый". Другое дело, что Вам НЕ ХОЧЕТСЯ придерживаться общепринятых правил приличия - ибо это, предполагаю, в Вашем сознании объединяет Вас с т.н. быдлом. Мы все глядим в Наполеоны, конечно, только не забывайте, что окружающие точно так же могут ассоциировать Вас с "хамским племенем", коли Вы не уважите их персональное понимание приличий.
видимо что-то в детстве у вас так заложилось родителями, воспитанием, обществом и другими источниками сексуальных девиаций
------------------------------
Оооо! Доктор! Как я хочу об этом поговорить!
(*прилегла томно на кушетку...
------------------------------
Оооо! Доктор! Как я хочу об этом поговорить!
(*прилегла томно на кушетку...
Alexus
guru
Одежда, как и поведение, как и все в этом мире, прежде всего должна быть конгруэнтна событиям и условиям, в которых она присутствует. Я никогда не позволю себе заявится в одних трусах на какое-нибудь общественное мероприятие, например. Но в жаркий летний день, зайти в магазин, где каждый сам по себе - считаю допустимым.
Об "одетом" и "неодетом"... Поделюсь с вами юридическим фактом. Повторяю - подтвержденным жизнью фактом. Понятия эти были включены в законодательный акт, но являлись настолько расплывчатыми и относительными, что не могли применяться должным образом и требовали какой-то конкретизации. В связи с этим, в судебной практике, под понятием "голый" принято считать человека, обнажившего свои гениталии, задницу и (или) женскую(!!!) грудь. Все остальные случаи преследования людей в шортах, о которых тут не единожды упоминала одна собеседница, называются превышением полномочий.
Об "одетом" и "неодетом"... Поделюсь с вами юридическим фактом. Повторяю - подтвержденным жизнью фактом. Понятия эти были включены в законодательный акт, но являлись настолько расплывчатыми и относительными, что не могли применяться должным образом и требовали какой-то конкретизации. В связи с этим, в судебной практике, под понятием "голый" принято считать человека, обнажившего свои гениталии, задницу и (или) женскую(!!!) грудь. Все остальные случаи преследования людей в шортах, о которых тут не единожды упоминала одна собеседница, называются превышением полномочий.
Оооо! Доктор! Как я хочу об этом поговорить! прилегла томно на кушетку...Рано прилегли... Проходите за ширмочку и раздевайтесь!
Так Вы стоматолог или где?
нпп
А весело у нас. Не так, конечно, как вчера вечером-ночью... а ведь я вчера так просила...
нпп
А весело у нас. Не так, конечно, как вчера вечером-ночью... а ведь я вчера так просила...
Это самый последний вопрос, на который отвечал волк...
Я бы не брала эту роль: он плохо кончил.
Это пресса как всегда все переврала, что бы успокоить население
На самом деле он сожрал и охотников тоже, а одного отпустил, что бы он пошел к людям и рассказал, как это было ужасно. Потом он оккупировал весь лес и обложил все близлежащие деревни данью. Каждый год они были вынуждены выбирать самую аппетитную девушку, надевать на нее красную шапочку и отправлять в лес...
На самом деле он сожрал и охотников тоже, а одного отпустил, что бы он пошел к людям и рассказал, как это было ужасно. Потом он оккупировал весь лес и обложил все близлежащие деревни данью. Каждый год они были вынуждены выбирать самую аппетитную девушку, надевать на нее красную шапочку и отправлять в лес...