наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29883
165
McBurns
Зла не бывает.
Даже презик наш уверен, что делает добро.
а ты с презиками разговариваешь?

мну все равно что думают предметы которые я использую...
yxx
В глубину)
но чтобы не раздолбано как те самые пещеры из "12 стульев"
fensterbau
а ты с презиками разговариваешь?
Нет. Они со мной.

Подпись можешь не цитировать мне свою.
McBurns
не хто а что...

то лекарствыо от которого тебя прёт и колбасит..:улыб:
fensterbau
А! Жизнь?
Это на каком языке?
McBurns
я предполагаю на слюнявом. - ну если в рту не пересохло..
aleksT
разговаривать с презиком!!!! это наверно высшая стадия просвещения..Будда нервно курит в сторонке
презумпция
Мне ужасно стыдно.. вот прям ужасно)) но я категорически прощаю всех мужчин в шортах и все)). Ну честное слово. И толстых и дрищей и некузявых - всяких. Их прям полно - главное, почему то шорты ( ну какие впрочем это шорты, это купальные трусы из полиэстра в основном, потому что нормальные шорты гораздо плотней) болтыхаются где-то в районе очень низких бедер и быстренько заканчиваются прямо под попой. Мне всегда напоминает это полиэтиленовый пакет, вылетевший из мусорки - зацепился за выступ какой то и полощется на ветру.

Я когда на это смотрю - полное ощущение что мужик голый, щас шорты с него слетят и он пойдет себе по улке как дитя природы. Сразу в голову лезут всякие Африки откуда человечество родом)). Зато я видела другого который самовыражался - шел по жарище, натянув на лицо черную маску типа капронового чулка - то ли на дело шел, то ли с дела. Мне его было очень жалко потому что пот проступал сквозь маску очень обильно, тек практически ручьем ( еще бы такая жара) и портил весь пафос самовыражения
Горгулья
Всё ждешь, когда наконец слетят? :biggrin:
А мужик в маске, может, на спор так вырядился.
aleksT
ты наверно брат-близнец Валуева)))
Та нееее!.. Ты что ли охранников в магазинах не видел? Их же рыком можно с ног сбивать))
Вот в клубах, тех лучше кормят... (поглаживая свежий синяк)
Горгулья
Шорты шортам - рознь! У мя шорты чуть ниже колена (из этических соображений :ха-ха!: )из довольно плотной ткани. А вот то что пузо голое - ну что поделать, терпите, мучайтесь... :dnknow:
Alexus
неа, не будем терпеть голое пузо!
Извольте одеться в магазин.
Мало ли какие миазмы летят от вашей голой спины на продукты и на окружающих в тесноте общественного места?
И вообще - я в очереди в кассу не желаю созерцать ваши родинки и прыщи на спине!
В общественных местах сверху должно быть закрыто тело - это уважение к другим. А на просторах - пожалуйста, на открытом пространстве все, кто не хочет на вас смотреть, могут отойти в сторону.
SkwоT
Миазмы от меня не летят, я человек чистоплотный, прыщей у меня нет, а родинки расположены в строгом порядке, обеспечивающем максимально эстетическое зрелище.
А ежели у вас проблемы какие-то психологические и вид моей голой спины для вас чем-то отличается от вида моей голой руки или ноги, то это уж извините - помочь ничем не могу, видимо что-то в детстве у вас так заложилось родителями, воспитанием, обществом и другими источниками сексуальных девиаций
SkwоT
это совершенно правильно! тут я с тобой полностью согласна! а то качнет автобус и он меня своей потной спиной заденет беее. Я ж не лезу ему потной грудью на висок. И кстати это административное нарушение. На улице фиг с ним , даже и сланцы меня не раздражают из которых видны кривенькие пальцы с обгрызенными ногтями и заросшие волосками .
Горгулья
Я не езжу в автобусах, там воняет...
Alexus
Грудью за пузо встал? :biggrin:
Alexus
ну если и в магазины не ходишь и в метро не спускаешься - то к тебе ваще никаких претензий
Девочка
Во, вот эта твоя авка - лучшая
yxx
ННП
ННП
Вообще прошу у всех прощения за то, что разбередил тему своим голым торсом, на самом деле я понимаю ваши чувства и отвращение. Зимой ходил в бассейн, из десяти человек в душевой один я оказался с идеально чистыми ногтями, бритыми подмышками и (пардон) яйцами. Нечистоплотность в обществе имеет место и с этими людьми вы имеете честь ездить в автобусах. Поэтому я вас понимаю и прошу за них прощения...
Alexus
а ты в машине тоже голый ездишь? ( ну как то надо передвигаться?
Горгулья
Когда на улице жарко и я еду не на деловую встречу, а просто по своим делам, в тот же магазин, то и в машине я предпочитаю ехать в шортах с открытыми окнами не включая кондиционера.
Alexus
:biggrin: ну на тогда тебе и не говори что это никого не касается

КоАП РФ, статья 12.38
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе обуви
- влечет наложение административного штрафа в размере двух минимальных размеров оплаты труда.

2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим на себе одежды
- влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.

и будь с нами понежней и поласковей чтоб не донесли. Можно еще про магазины глянуть но лень))
Горгулья
Вся беда вашего заблуждения в том, что я в обуви и в одежде - на мне сандалии и шорты.
А про магазины гляньте, мне любопытно))
Alexus
нет у тебя верх не одет но согласна ловкий адвокат выручит. а пока то да се , имеют право сгрести в обезьянник 9 - были прецеденты
yxx
:улыб:
перестало раздваиваться?
Alexus
некогда)) гугль в помощь - всегда надо знать чем рискуешь. А я на пляж - демонстрировать голый торс)))
Горгулья
Я еще раз прошу прощения. Заранее.
Для того, что бы доказать сотруднику гибдд, что шорты это одежда никакой адвокат мне не нужен, это очевидно. И то за что я заранее извинялся - я не желаю слышать об адвокатах, обезьянниках и прецедентах туда загребания от закомплексованной дамы, ездящей на автобусе. Все это реалии вашей автобусной жизни.
Alexus
Ну тогда и дама топлесс тоже одета. :спок:
Alexus
? то есть если я без комплексов я должна впадать в экстаз глядя как жиденькая струйка пота ползет по вашей спине, пропадая где то в трусах? И если не впадаю то я закомплексованная?. Опять начнете приплетать голые руки? так они так не потеют - уж поверьте мне я нагляделась на голопузых. Что касается обезьянника так я тебе говорю что были прецеденты - и никто не стал слушать про шорты - взяли и увезли. И еще знаю - за громкий мат увезли - тетенька пожаловалась ближайшему милиционеру. ( тоже закомплексованная поди) Потом родня бегала выручала. Радуйся что не жалуются и настроения у милиционеров нет - а закон то есть так что ходи себе голый. И поласковей с окружающими))
презумпция
более того, дама в лифчике, но без трусиков одета тоже :улыб:
Девочка
Эээ, а что там раздваивалось???
Девочка
неа, лифчик - нижнее белье, не одежда. Вот в болеро но без трусов - вообще разодета :biggrin: А уж что говорить про мужчину в галстуке!!!
Горгулья
Я уже начинаю чувствовать себя троллем)))
Скажите, а вы действительно не понимаете, что человек в одних только шортах голым считаться уже не может и это -ФАКТ или просто меня хоть чем-то напугать хотите?
Ваши прецеденты вполне вероятно действительно имели место, но я уверен и еще в одном - задержанные граждане, наверняка были не трезвы или вели себя агрессивно.
Грамотного, трезвого, образованного человека, даже в шортах никто никуда забирать не станет.
Забирают вонючее быдло, если оно пьяным едет рядом с вами в автобусе. Вы поймите, вам может это показаться странным, как параллельный мир например, но есть другие люди, кроме ваших соседей по двухместному сидению из дермантина...
Горгулья
а галстук - акексу...асексу...аксессуар, а не одежда
Alexus
да Вы прото расслабьтесь, поиграйте словами и не принимайте на свой счёт...
то, что вы бреете...эээээ...яйца, уже выдаёт в Вас мужчину редкого...
:respect:
Alexus
грамотного, трезвого приличного мальчика после покатушек на борде раздевшегося и начавшего фотографироваться увезли в обезьянник. ну вот такое было настроение у милиции в тот день было.
В крупных супермаркетах Пите6ра запрещают появляться в одних шортах, про транспорт ничего не слышала хотя св...чи распивающие там пиво тоже нарушают общественный порядок. Надеюсь хотя бы пиво не распиваете? и материтесь негромко?
Горгулья
Ключевое слово - мальчика. К сожалению, наши правоохранительные органы любят превысить свои полномочия в отношении тех, кто слабее их. Поверьте, ко мне такая ситуация не применима и любой сотрудник, разъезжающий в поисках постояльцев обезьянника, пообщавшись со мной, предпочтет оставить меняя в покое, что бы не нажить себе дополнительных проблем в своей и так не легкой жизни. И речь не идет о деньгах и связях, речь идет о правовой грамотности и уверенности в себе.
Надеюсь хотя бы пиво не распиваете? и материтесь негромко?
Все, на этом я свои попытки вас переубедить прекращаю, ибо окончательно убедился, что мы с вами проживаем в параллельных мирах, которые пересекаются слишком редко, что бы понять друг друга...
Однако на последние два вопроса отвечу - матерюсь, если ударю молотком по пальцу и распивать предпочитаю вино или коньяк.
Alexus
Еще один индивидуй, полагающий свое уникальное вИдение терминов единственно верным.
Ну ооочень я сомневаюсь, что Вы на самом деле не понимаете, что значит "одетый" и "неодетый". Другое дело, что Вам НЕ ХОЧЕТСЯ придерживаться общепринятых правил приличия - ибо это, предполагаю, в Вашем сознании объединяет Вас с т.н. быдлом. Мы все глядим в Наполеоны, конечно, только не забывайте, что окружающие точно так же могут ассоциировать Вас с "хамским племенем", коли Вы не уважите их персональное понимание приличий.
Alexus
видимо что-то в детстве у вас так заложилось родителями, воспитанием, обществом и другими источниками сексуальных девиаций
------------------------------
Оооо! Доктор! Как я хочу об этом поговорить!
(*прилегла томно на кушетку...
:rofl:
презумпция
Одежда, как и поведение, как и все в этом мире, прежде всего должна быть конгруэнтна событиям и условиям, в которых она присутствует. Я никогда не позволю себе заявится в одних трусах на какое-нибудь общественное мероприятие, например. Но в жаркий летний день, зайти в магазин, где каждый сам по себе - считаю допустимым.
Об "одетом" и "неодетом"... Поделюсь с вами юридическим фактом. Повторяю - подтвержденным жизнью фактом. Понятия эти были включены в законодательный акт, но являлись настолько расплывчатыми и относительными, что не могли применяться должным образом и требовали какой-то конкретизации. В связи с этим, в судебной практике, под понятием "голый" принято считать человека, обнажившего свои гениталии, задницу и (или) женскую(!!!) грудь. Все остальные случаи преследования людей в шортах, о которых тут не единожды упоминала одна собеседница, называются превышением полномочий.
SkwоT
Оооо! Доктор! Как я хочу об этом поговорить! прилегла томно на кушетку...
Рано прилегли... Проходите за ширмочку и раздевайтесь!
Alexus
Так Вы стоматолог или где?:улыб:

нпп
А весело у нас. Не так, конечно, как вчера вечером-ночью... а ведь я вчера так просила...
Alexus
А почему тогда такие большие зубы?:улыб:
Таша
Это самый последний вопрос, на который отвечал волк...
Alexus
Я бы не брала эту роль: он плохо кончил.:улыб:
Таша
Это пресса как всегда все переврала, что бы успокоить население:yes.gif:
На самом деле он сожрал и охотников тоже, а одного отпустил, что бы он пошел к людям и рассказал, как это было ужасно. Потом он оккупировал весь лес и обложил все близлежащие деревни данью. Каждый год они были вынуждены выбирать самую аппетитную девушку, надевать на нее красную шапочку и отправлять в лес... :злорадство: