наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29859
165
Alexus
Вы действительно живёте в каком-то параллельном мире.:улыб:
Таша
Живу как хочу и сказки сочиняю сам! :хехе:
Alexus
Ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники... ©
Alexus
Да хоть сто раз яйца бриты, за пределами пляжа или своего дома - изволь одеться.

В Питере правильно предлагают штрафовать в центре всех, у кого мозгов не хватает осознать, что прилично, а что нет.

Человек не рождается культурным. Его надо воспитывать для этого.
Крыска
Ой опять, ой опяяять...
Что есть культура? Это, то что навязано нам обществом в качестве каких-то необходимых норм поведения. Необходимых - слышите? Кому необходимо, что бы человек ходил в рубашке и потел?
Единственно культурное поведение - адекватное. Когда мне холодно я одеваюсь, когда жарко - снимаю одежду.
Культура... Что есть культура, как не обычай, привычка? В африке некультурно ходить без набедренной повязки, а в Питере без рубашки... Кто это придумал? Почему? Зачем?
Скажете - где питер, а где африка? А вы знаете, что древние славяне были язычниками? А теперь у нас повсеместное христианство. Вы ходите в церковь, а ваш пра-пра-пра-прадед кур сжигал на огне во славу ярила. Вот он бы счел вас очень некультурной...
Alexus
Да без рубашки точно также потеют.
Alexus
Ну так и езжайте в Африку, что ли. Или где-нибудь в тайге создайте племя язычников.
Вот ей-богу, когда отличиться нечем - начинают эпатировать.
Alexus
Ну вот. А я думала, в кои-то веки нарвалась на грамотного психотерапевта и он мне наконец-то расскажет о корнях всех моих девиантных и эмпатийных проявлений в рамках формирования сексуальных комплексов... или как Вы там, в посте выше, говорили?
А тут... все как обычно)
(*рисует нашу индейскую избу в ответ на приглашение за ширмочку)))
презумпция
Бггг)) а с чего вы взяли, что это эпатаж? Понятие-то относительное... Если вас в 21 веке эпатирует мужчина без рубашки, то мне кажется это ваше место в тайге со староверами:улыб:
Alexus
Меня не эпатирует, мне на эстетически распределенные родинки и черные точки не хочется в очереди на спинах зырить))
SkwоT
мне повезло больше!
мой рост таков, что лицо моё находится как раз на уровне мужских поп, которые завсегда одеты и эстетически обнажённых мест мне созерцать не приходится...
SkwоT
Вот знаете, мне кажется, был бы не слабый эпатаж и некультурное поведение, если бы я стоя в очереди в кассу повернулся к вам и сказал - "а ну смотри мне на спину! внимательно смотри! Чтоб все родинки рассмотрела, а не то - капец тебе!" Но ведь я этого не делаю?
Напротив. Вы стоите сзади и уставившись мне в спину размышляете о том, как же безобразно мужское тело без рубашки и что вот эта родинка вас раздражает более всех остальных... Мне кажется вы некультурны - что вы меня разглядываете? Вам что, больше в магазине посмотреть не на что? :улыб:
Alexus
Да мне вообще лечиться надо! У грамотного психотерапевта)
Как ни встану в очереди в кассу, как ни стараюсь отвернуться и так, и сяк - а так и тянет, так и манит на ту потную спинку глянуть!!! :biggrin:
Прям, не знаю, чё делать... :dnknow:
Может, съела что-нибудь? :umnik:
Alexus
ко всем:

Ходите в чём хотите, главное, мойтесь каждый день. Отвернуться я могу, а вот не дышать не умею(
SkwоT
Хм... Не знаюююю... Это что ж такое нужно съесть, что бы столько внимания незнакомым людям уделять и оценивать их на предмет нравится-не нравится?
Я так вот вообще особо на людей не пялюсь и не замечаю их. Ну стоит какое-то тело, не воняет, на ногу мне не наступило, ко мне не обратилось - ну и пускай себе стоит... Я, пожалуй даже не замечу, во что оно одето, если только это не будет обнаженная женщина, тут сами понимаете - инстинкты.
А ежели вы так реагируете на все голые спины... Может у вас просто инстинкты обостренные? или желания какие-нибудь нереализованные? :миг:
Safran
ко всем: Ходите в чём хотите, главное, мойтесь каждый день. Отвернуться я могу, а вот не дышать не умею(
Поддерживаю двумя руками! И не курите еще - очень воняет противно...:смущ:
Safran
Я по-плебейски в Ленте тарюсь. Вчера после обеда стою в очереди, выкладываю продукты на ленту. Передо мной как раз та самая голая спинка маячит, спинка так себе - пузанчика лет 40+) Из-под мышек волосики вытарчивают, родинка волосатая - ну такой попался егозливый)) То за жвачкой потянулся в мою сторону - чуть не по щеке лопаткой мне... то журнал стал листать... никуда от него не деться) В следующий раз я буду очередб только за одетыми занимать) А... кстати - в эту кассу была самая маленькая очередь! Наверное, поэтому.
Alexus
Может у вас просто инстинкты обостренные? или желания какие-нибудь нереализованные?
----------------------------
Желания, желания!!!
Меня в детстве - в младенчестве - с печки уронили в аккурат на голую спину потного деда, который дрова принес... вот я и шарахаюсь с тех пор от голых спин! А сама в глубине сознания хочу еще раз на них упасть...
Только никому не говорите, ладно? А то как мне с этим потом жить - если все узнают?
Засмеют... да вот хоть ухх - он очень у нас ядовитый, на форуме. Так и ждет, над кем бы насмеяться!
:cray-1:
SkwоT
То толкнет, то навалится, то рукой махнет, заденет... Я таким людям очень люблю на пятку сзади наступить побольнее, а когда обернется сделать очень наглое выражение лица, но при этом крайне вежливым тоном сказать - ох извините пожалуйста! Так прикольно на реакцию посмотреть)) И главное - негатива после этого не остается в себе))
SkwоT
Да у всех свои тараканы. Кто-то на людей с ожирением смотреть не может, кто-то на стариков, кто-то на кормящих матерей с омерзением взирает. Кому-то вот ноги не загорелые не нравятся. И каждый думает, что его картинка самая важная))
Мне вот главное чтоб не пахли. Но они ведь будут. Поэтому надеюсь,что и это мне скоро станет пабарабану :biggrin:
Alexus
Я таким людям очень люблю на пятку сзади наступить побольнее,
------------------------
А может, Вас тоже в детстве с печки уронили? На пятку кому-нибудь? И при этом Вы были в одних шортах, хоть и без волос ...везде?
И теперь у Вас с детства желание ходить в одних шортах, брить всё подряд и при этом на пятки наступать?
Признайтесь - я ни-ко-му не скажу! :secret:
(*ест землю из цветка...
Alexus
Эпатаж не в голытьбе, а в доказывании сугубо индивидуального понимания одетости-раздетости, кагбэ в пику замшелым обывателям.
Я к своим годам голых мущщин вполне так повидала - вряд ли Ваши телеса меня поразят больше.
Хотя староверы тут у нас неподалеку, таки да. :biggrin:
Safran
Тараканы - это да, это мы с уважением)
Но в общественных местах, я думаю, все-таки лучше одеваться. Тем более, в магазинах сейчас скорее холодно, чем жарко) Все ж таки 21 век, кондиционеры.
SkwоT
Уронили, да. Только не в детстве, а в уже более зрелом возрасте, когда стал более самодостаточен.
А в детстве я, как и вы, комплексами страдал и ориентировался на мнение большинства, что поделать - пионерия, комсомол...
Alexus
Ух ты) А я думала, что Вы - вьюнош совсем)
Ладно, больше не буду хихикать - "из уважения к летам" (С)
К нашим с Вами летам))) И зимам...:хммм:
Alexus
комплексами страдал и ориентировался на мнение большинства
Я же говорила!!! :biggrin:
*радостно скачет на одной ножке*
презумпция
Не нужно так бурно радоваться - вы правы лишь наполовину.
Мои взгляды формирует не желание выделится, а наплевательское отношение к тому, что обо мне подумают.
SkwоT
Это какие-такие мои летА ?
Так-то, по честному в комсомоле я был мало, буквально одной ногой))
презумпция
И чего это ты так возрадовалась?
Нам нужно всем обняться и всплакнуть над нашими общими комсомольскими комплексами!
:friends: :cray-1: :cray-1:

Алекс! Идите к нам - плакать и прощать!!!
:улыб:
Alexus
Надеюсь, Ваша позиция по этому вопросу останется неизменной (из прЫнцЫпа, та-скать) вплоть до преклонного возраста, когда окружающая среда начнет оказывать на Вас куда более сильное влияние. Это будет справедливо, по-моему.
SkwоT
Обниматься? Это я завсегда! Где там мое потное голове пузо? :ха-ха!:
презумпция
Зря, зря вы так надеетесь. Я буду очень противным старикашкой!
SkwоT
Неужто ты думаешь, что я вникаю в суть сообщений авторов, подобных Димо и ТС? Я ж с третьего-четвертого поста просто начинаю выхватывать отдельные слова и фразы и к ним цепляться. И посты набить, и потроллить. :rofl:
Alexus
Ах, ах, ах... извиняюсь, что записАла в старую комсомальскую гвардию буквально человека 90-х!
Да молоды Вы, мОлодец и молодЕц! Не переживайте))
А некоторые думают о том, что есть разница между "иметь свое мнение" и "считаться с другими людьми и уважать их мнение". А то вот это "мне наплевать на окружающих" как-то непонятно звучит. Прям так на всех окружающих и везде наплевать?
Близкие, конечно, не в счет, я о незнакомых))
Alexus
Обниматься? Это я завсегда! Где там мое потное голове пузо? :ха-ха!:
А Вы сейчас тоже голый за компом? И потный?
О, Боги мои...
SkwоT
Честно признавайтесь - не улавливает смысловой разницы, между фразами "наплевать на мнение окружающих обо мне" и "наплевать на окружающих" или пытаетесь неумело манипулировать? :миг:
Нет, вот в данный момент не потный и даже не голый, проснулся вышел из душа, натянул халат и тут же ввязался в эту дурацкую дискуссию)))
Alexus
Да пошли уже окрошку есть))
В принципе, все понятно уже и говорить почти не о чем)
:agree:
SkwоT
Не, у нас чего-то дождик сегодня, не охота окрошку... Пойду борщика наверну! Как приятно начинать выходной день с обеда! :улыб:
Alexus
***с идеально чистыми ногтями, бритыми подмышками и (пардон) яйцами***

это откудова к нам такого прекрасного дяденьку занесло? (почти С) :biggrin:
Шлёндра
И вот не лень вам было столько страниц читать? :ха-ха!:
Alexus
зато я за это время семь конфет съела!
жаль топик закончился:хммм:
Горгулья
"А уж что говорить про мужчину в галстуке!!!" - на днях на пляже нудистком загорал военный в галстуке:улыб:Очень выглядел занятно:улыб:
Крыска
В четверг уже надо выезжать.
презумпция
Неужто ты думаешь, что я вникаю в суть сообщений авторов, подобных Димо и ТС? :rofl:
а вот это прямое оскорбление ТС(меня)!!!!! пойду сочинять жалобу.
Ech_Aleks
а как ты по голому человеку определил,что он военный)))))
aleksT
Галстук стандартный по форме положенный и форма рядышком аккуратно сложенная:улыб:
aleksT
Прости, мил человек, не признала!
*бухаясь башкой об цементный пол*