спасибо дорогая!!! я тут прям щас разорвусь от счастья а всех уже обзвонила... ты вот спасла меня от разрыва))
sahara
канатоходец слова
Ба....ну все...у меня с тобой цитатник начал совпадать...как я теперь с этим жить-то буду! Так и до эмпатии недалеко скатиться. Я в соседнем топике тебе тоже про Сидорова пишу...жесть.
Это вы же про широкоизвестного пианиста?
и тебе спасибо ( все больше и больше сдуваясь))) мы главное думали у нее 19 последний экзамен а она сегодня позвонила и говорит никому ничего не сказав пошла и сдала досрочно))
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153208
1000
нищета находится в немытой голове
86850
517
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129921
1000
Я помню как меня противоречиво раздирало от счастия, когда моя успешно сдала экзамены на поступление в техникум, а школьные еще не сдала!))))
презумпция
хикки
Да нравится мне вся эта суетня, беготня...
презумпция
хикки
Спасип. Кстати, заработала право на досрочную пенсию.
Подарили ему лейку и конструктор, налопались пицц - в общем, полное торжество разума.
Подарили ему лейку и конструктор, налопались пицц - в общем, полное торжество разума.
Ты знаешь, боюсь, что мы как раз про Вовочку Сидорова из идиозных анекдотов.
Лааадно уж..иди, переписывай свое завещание, я бы на твоем месте тоже так поступила. *смиренно поникла головой*
Лааадно уж..иди, переписывай свое завещание, я бы на твоем месте тоже так поступила. *смиренно поникла головой*
презумпция
хикки
Пианист Сидоров - это тоже из анекдота.
А у меня ничего нет. Всё на жене. Я голодранец!
doka
makitaнтка
Освежи мою память) Чет не помню такого...
Эх, счастливые...а моё завалило вчера впервые за 4 сессии, обиделось сильно на это вселенское несоответствие желаемого с действительным и сегодня с утреца снова туда ломанулось. Препод, ясен пень, прифигел от такой наглости и снова завалил...Теперь вот работаем над собой без устали, моск оттачиваем в Counter Strike.
презумпция
хикки
Переставь первые буквы в этих двух словах и представь, что это произносит конферансье.
doka
makitaнтка
Типа, "Волобуев, вот тебе меч!"?))))
fensterbau
Едкий Калий
ох.. шалунья.. я ж вспомнил как там дальше..
doka
makitaнтка
Привет) Кстати, твой клапанный протеже перешел на более тяжелые и кусучие технологии. Мда-ссс... А я опять в поиске.
fensterbau
Едкий Калий
ну тогде сорри.. растет паря.. скоро небоскребя на себе таскать наверно будет..
Так я вам и поверила... довели опять человека. Какая баня в такую жару?
"День медицинского работника" Поздравляю всех тех, кто причастен к этому празднику!
Пилюля
Пилюля
С добрым утром всех!
Я сегодня вдеревнюездец. Не скучайте тут без меня.
Для любителей русской словесности:
Подкидывают нам в почтовый ящик периодически рекламные листки бальзама «Сибирский». Это просто чудо, там такие перлы!
«…жизнь потеряла смысл. Я больше не могла держать ложку».
«Это средство омолаживает, мы его всей семьей пили и выглядели на все 100».
«Тысячелетняя энергия Тибета, вырвавшаяся вместе с миграцией народов на просторы Бурятии и Байкала и соединившаяся с первозданной чистотой таёжных даров, воплотились ы уже ставший легендарным бальзам».
«Средство с многовековой историей вот уже более 15 лет…»
Я сегодня вдеревнюездец. Не скучайте тут без меня.
Для любителей русской словесности:
Подкидывают нам в почтовый ящик периодически рекламные листки бальзама «Сибирский». Это просто чудо, там такие перлы!
«…жизнь потеряла смысл. Я больше не могла держать ложку».
«Это средство омолаживает, мы его всей семьей пили и выглядели на все 100».
«Тысячелетняя энергия Тибета, вырвавшаяся вместе с миграцией народов на просторы Бурятии и Байкала и соединившаяся с первозданной чистотой таёжных даров, воплотились ы уже ставший легендарным бальзам».
«Средство с многовековой историей вот уже более 15 лет…»
... по утрам я привратник кошки. Воскресенье, все дрыхнут где бог послал, я в добровольном изгнании на кухне, заботливо прикрыв все двери, чтобы громовое клацанье клавы не смущало утренний богатырский сон.
Эта шволочь сначала начинает скрестись из спальни. Встаю, выпускаю. Проинспектировав кухню, чудовище скрывается в недрах квартиры, чтобы через минуту требовательно поорать у комнаты старшего. Встаю, запускаю. Через пять минут история повторяется, только с берлогой младшего. Утренний дозор какой-то.
Эта шволочь сначала начинает скрестись из спальни. Встаю, выпускаю. Проинспектировав кухню, чудовище скрывается в недрах квартиры, чтобы через минуту требовательно поорать у комнаты старшего. Встаю, запускаю. Через пять минут история повторяется, только с берлогой младшего. Утренний дозор какой-то.
всем доброе утро
я сегодня в 7.15 утра варила овсянку - чувствую себя кухаркой англ.лорда :-))
я сегодня в 7.15 утра варила овсянку - чувствую себя кухаркой англ.лорда :-))
Доброе утро!! Сегодня один мужчина очень рано ( только только светать начало шел мимо нашего дома и орал как раненый зверь..."г...оны!!! г...доны!!!" поскольку орал он очень расстроенно я поняла, что он не продает их а наши проиграли.... Ну не дается нам футбол..
Это лето. Я уже сделала гаспаччо и курицу в красном )))))
А я постоянно дома в этой должности. Причем одна кошка умеет открывать дверь только снаружи комнаты, боднув ее головой, а вторая только на себя, изнутри, подцепив дверь лапой снизу. Поэтому приходится открывать двери второй в первом случае, а первой во втором. Когда это происходит несколько раз минут за десять - достает!)) Правда когда кошки занимают правильные позиции, душа радуется, ибо происходит драка при встрече на Одере - первая открывшая неважноскакойстороны дверь получает когтистой лапой по морде от более терпеливой и происходит драка, что дает мне повод позлорадствовать)))))
презумпция
хикки
Што ето?
Автоматический перевод англоязычной аннотации, выполненный китайцами?
Автоматический перевод англоязычной аннотации, выполненный китайцами?
Наша научилась сама открывать. ПОдпрыгивает в высоту на метр или больше (иногда при этом совершив кульбит в воздухе) и виснет передними лапами на ручке. Но она боевая, да. Вторая спокойная, как удав, смотрит на все эти прыжки с чуть ли не королевской благосклонностью, после чего проходит в уже открытую дверь.
Ооо, ты чо, я теперь раб кресла.
Буду под разными предлогами, серьезными и надуманными, к этим креслам паломничество устраивать.
Буду под разными предлогами, серьезными и надуманными, к этим креслам паломничество устраивать.
Iris
v.i.p.
))))
нет, ну зачем же столько лишних телодвижений?
если после первых 2-3 прыжков дверь не открывается, ясно же, что она заперта))
можно пойти отметиться другими мелкими и крупными разрушениями.
нет, ну зачем же столько лишних телодвижений?
если после первых 2-3 прыжков дверь не открывается, ясно же, что она заперта))
можно пойти отметиться другими мелкими и крупными разрушениями.
Они не особо вибрируют. Там ролики такие спецовые, имитирующие движения массажиста.
А вообще я сегодня нихрена не бодра.
Встала с головной болью опять, мутило полутра, к обеду разъЯснилось немного.
Но настроение грустнявое.
Щас вообще буду бапские мелодрамы смотреть.
Встала с головной болью опять, мутило полутра, к обеду разъЯснилось немного.
Но настроение грустнявое.
Щас вообще буду бапские мелодрамы смотреть.
На Медицинском топик был про массажные кровати. Не полезно это ни фига.
Ну, от раза-другого по приколу поди ничего не будет, но рабом становиться точно нельзя :-)
Ну, от раза-другого по приколу поди ничего не будет, но рабом становиться точно нельзя :-)
Aleksandrin
old hamster
хм, Рыжик, так это...мож, мы на мелодрамы с мороженым и прийдём?
я тоже поплакать того этого...люблю))
я тоже поплакать того этого...люблю))
Ладно, спасибо, что предупредила, усердствовать не буду.
Veritas
v.a.m.p.
Да приходите хоть щас. У тебя свой список мелодрам то есть? А то можт мой не покатит.
Поплакать - это Разрисованная вуаль, ПС: я тебя люблю, Вечное сияние чистого разума.
Взбодриться: Дьявол носит Прадо, Бурлеск, Блондинка в законе.
Есть еще не смотренные 7 жизней, История вечной любви.
Поплакать - это Разрисованная вуаль, ПС: я тебя люблю, Вечное сияние чистого разума.
Взбодриться: Дьявол носит Прадо, Бурлеск, Блондинка в законе.
Есть еще не смотренные 7 жизней, История вечной любви.
Aleksandrin
old hamster
нормуль, я все смотрела, так что я за, щас Лисичку выловлю с улицы и того этого))
Veritas
v.a.m.p.
Давайте, тока я вялое рыбо, имей в виду.
Aleksandrin
old hamster
ты главное скалку приготовь, мы чересчур перевозбуждённые, нас гасить надо будет))
Veritas
v.a.m.p.
Неа, даже если я ее и найду в нашем ремонтном безобразии, поднять буду не в состоянии.
Как думаешь, я могу для этой цели кошку подставить?
Как думаешь, я могу для этой цели кошку подставить?
Aleksandrin
old hamster
не жалко? у моей подруги кошка при приходе Лизаветы делает нервное мявк и растворяется вообще, так же делают хомячки и черепахи))
лучче бы ко мне приехала...бездельница
Наташ, я вообще сегодня недвижимость.
Меня снова мое давление придавило, еле таскаюсь.
Меня снова мое давление придавило, еле таскаюсь.