наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29870
165
Ech_Aleks
Ради прощения алексТа - нет!!!
*усугубляет старания*
презумпция
А ты его перепутала с Алексом ус?
АлексТ, если что - один из лучших мальчуганов здесь. Он классный, это решено и подписано)
А гуси и тараканы - это у каждого свое и святое))
Тем более, всем бы таких гусей, как у АлексаТ!
(*вспомнила дивный покладистый и веселый характер АлексаТ, его жен-красавиц и нефтяные скважины)))
:wub1.gif:
SkwоT
Не, просто упустила из виду, кто на самом деле начал тему. :biggrin:
А ТС у тебя выходит прям арабским шейхом - жены, скважины, причуды...
SkwоT
:роза: пошли ко мне в гарем? :ха-ха!:
презумпция
не дай Бог моя жена увидит тебя, стоящей предо мной на коленях!! вставай быстрей :ха-ха!:
aleksT
Нет, не могу, господин, пока не вымолю Вашего прощения!
*простирается ниц*
aleksT
Хи хи... Я думаю, что если я пойду к тебе в гарем, то через какое-то время это станет мой гарем)) ну... в лучшем случае - наш гарем))
:улыб:
Ech_Aleks
Может, устроить отвальную тусу? :-)
Крыска
Лучше привальную :улыб:, но когда вернусь - даже не знаю.
Ech_Aleks
Не забывай нас!
*пошла заготавливать платочки для прощальных маханий и слез*
Ech_Aleks
а что ты нам привезёшь?
камушек или ракушечку или хоть цветочек аленькой...
Шлёндра
Примерно 10 тонн камней :biggrin: А в них, если хорошо поискать, может быть и ракушечка палеозойская
SkwоT
мадам предпочитает не только мужчин???
презумпция
Нет, не могу, господин, пока не вымолю Вашего прощения!
*простирается ниц*
теперь я на коленях :ха-ха!:
Alexus
=Я таким людям очень люблю на пятку сзади наступить побольнее, а когда обернется сделать очень наглое выражение лица, но при этом крайне вежливым тоном сказать - ох извините пожалуйста! Так прикольно на реакцию посмотреть)=

ой спасиибо товарищ!! Сегодня занесло меня в Мегу перед пляжем то)) там приятно - прохладно,кондишны кругом, но голые торсы тут и там. Один передо мной был еще и с волосатой спиной. В след раз надо будет взболтать например лимонад послаще и прямо за спиной у него крышку открыть. Надеюсь это будешь ты, культурный и грамотный юридически человек которому все равно. Я теперь вапще снимаю все свои претензии - ходите в чем хотите и куда хотите)) как меня достанет я знаю что делать мерси за науку :biggrin:
aleksT
в общественных местах без нижнего белья или же в прозрачном нижнем белье
------
Вот о каком после этого либидо может идти речь???