"Я мечтаю о морях..."
1734
28
sahara
канатоходец слова
Эх...красиво там...на ДВ. Еще хочу туда хоть разок.
Емар не знаю, но к сестре ездил, она в Ареме живет, там и папа с мамой похоронены.
Но они нач возили как -то на бухту, где военконтроль... Вот там вода прозрачности неописуемой...
2 Крыска...
В долину гейзеров нынче тока с олигархами...
В совецкие времена нас и то не повезли туда. накладно...
На Паратунке в бассейнах бухали..
Но они нач возили как -то на бухту, где военконтроль... Вот там вода прозрачности неописуемой...
2 Крыска...
В долину гейзеров нынче тока с олигархами...
В совецкие времена нас и то не повезли туда. накладно...
На Паратунке в бассейнах бухали..
Да нет, я смотрела, не так уж и дорого туда на вертолёте слетать.
Сейчас читают
глядя на соседний топик "ник года"
1608
29
Ночной дозор
419930
3052
Ночной Дозор возвращается....
409644
2444
Едут туда наши, кажется даже несколько отрядов. У начальников отрядов одна проблема - как в заповеднике, где стрелять нельзя, от медведей спасаться
Пусть меня берут. Я медведей пугать буду :-)
О! так им нужна как раз приличная компания! Крыска вполне сойдет за приличную компанию академикам. Ты уж замолви словечко-то.
Такого не бывает, в геологии по крайней мере.
гм..подозреваю, что средний возраст академиков у нас в стране все же сильно за 60-70.
Такого не бывает, в геологии по крайней мере.Бывает!
Одна моя знакомая девушка 37 лет с хорошим бюстом (и ребенком 12 лет) поехала в геологическую экспедицию поварихой и приехала оттуда женой доктора) Он как раз был на распутье: разводиться-не разводиться.
Так что - все бывает)
мы с сестрой на Сахалине работали поварихами одно лето)))) Докторов наук в округе не было, только студенты))
Холостыми не бываютДаже в твоем приведенном случае один брак тут же сменяется другим. А поле, да с симпатичной поварихой или аспиранткой - всегда распутье
Как я тебе завидую!
Как мне было хорошо в свое время - в экспедиции, на Амуре...
И компания была - что надо. Два доктора (исторических и физ. наук), мелкая кандидатская сошка 2 шт., один француз-стажер, двое местных рыбаков, и нас, студентов, 12 человек обоего пола.
Мы до того дошли, что из досок вытесали водные лыжи и катались по Амуру за казанкой)) Плот построили...
А тех калужат, почти двухметроворостых,что мы ловили - я вообще никогда забыть не смогу)
Как мне было хорошо в свое время - в экспедиции, на Амуре...
И компания была - что надо. Два доктора (исторических и физ. наук), мелкая кандидатская сошка 2 шт., один француз-стажер, двое местных рыбаков, и нас, студентов, 12 человек обоего пола.
Мы до того дошли, что из досок вытесали водные лыжи и катались по Амуру за казанкой)) Плот построили...
А тех калужат, почти двухметроворостых,что мы ловили - я вообще никогда забыть не смогу)
а я то как мечтаю о морях! мне кажется, сам факт созерцания моря и солнца настроение поднимает до невиданных высот))))
даже не знаю, стоит ли о таком мечтать))))
хотя в детстве я прочитала книжку про то, как семья дрессировщиков у себя льва в доме держала и так мне ужасно хотелось себе тоже льва домашнего))
хотя в детстве я прочитала книжку про то, как семья дрессировщиков у себя льва в доме держала и так мне ужасно хотелось себе тоже льва домашнего))
Берберовы. Потом лев взбесился и порвал семью
Точно. Я все пыталась вспомнить фамилию. А история жуткая. Сначала демонстрировали льва на толчке, льва чуть ли не в слюнявчике, а потом жуткие фотографии с кровищей.
Вот я тоже смутно припоминаю какой-то трагиконец.
Ну надо было быть, видимо ,семи пядей во лбу ,чтобы пуму, которая на тот момент была в течке, пристроить вместе со львами в одну квартиру. План был пристроить всего на день (ее нужно было потом кому-то передать), но этого хватило
Яэтогонехотел
old hamster
Ты мечтала о морях и кораллах
Ты хотела суп пооесть черепаший
Ты ступила на корабль, а кораблик
Окаазался из газеты вчерашней...
Ты хотела суп пооесть черепаший
Ты ступила на корабль, а кораблик
Окаазался из газеты вчерашней...
презумпция
хикки
Дело было не только в пуме, но и в том, что умер глава семьи - то бишь хозяин прайда, с т.з. льва.
investordusi
veteran
Этот Лева снимался в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России" с Мироновым, Варлей и др. Все его ручным считали, а он...
презумпция
хикки
Просто не учли его психологии - хозяином прайда должен был стать он, а им продолжали командовать те, кто, по его мнению, не имел на это права.