Veritas
v.a.m.p.
Нннну, а что остается.
Мои кузнецы меня позабросили, хрен знает, когда приедут ваще...
Ладно посмотрим.
Мои кузнецы меня позабросили, хрен знает, когда приедут ваще...
Ладно посмотрим.
да я тоже развалина...вот лежу топики за три дня читаю
весело было :-))
весело было :-))
Ну вот видишь, а щас бы я приперлась к тебе со своими нитками-тканьками-пуговками и напрягала бы...
А я тут поняла, про протеряла хорошую аватару, надо восстанавливать.
Девочка
полный винтаж
как к тебе кто поедет, свистни
у меня для твоей дочки три штуки солнцезащитных очков
мои выписывали по инету, но модель им не идёт
купили другие, а эти решили тебе отдать
у меня для твоей дочки три штуки солнцезащитных очков
мои выписывали по инету, но модель им не идёт
купили другие, а эти решили тебе отдать
Aleksandrin
old hamster
твою девизию, двух бапс собрать нереально...щас через зав.склад/директор магазин и снизу позвоню))
Veritas
v.a.m.p.
давай-давай, я уже шею помыла, так что приезжайте.
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219665
1000
Реквестирую впечатления
39666
167
Дозор Последний Летний
104079
1000
презумпция
хикки
Да вот обломалась одна оказия - надеялась, что племяш отремонтирует фотоаппарат и отправит мне, а оказалось, что цена ремонта делает его бессмысленным.
"Будем искать".
Очки темные для нее ценная вещь, кстати.
"Будем искать".
Очки темные для нее ценная вещь, кстати.
Да уж. А то будешь с мытой шеей без всякого повода ходить.
БарагозниК
old hamster
Сквот, ходи сюда.... ты мне прямо нужна...
sahara
канатоходец слова
А у Вас цифровой фотик был?
у меня сегодня был день самой нездоровой пищи
когда ела - было вкусно, а сейчас перед организмом - стыдно
успокойте меня...неспокойная я
когда ела - было вкусно, а сейчас перед организмом - стыдно
успокойте меня...неспокойная я
sahara
канатоходец слова
Хочешь, я наберу ее на сотовый?
Два дня на минералке, и твой организм простит тебя как миленький.
БарагозниК
old hamster
не очень ловко это прочитает сама прийдет.. у меня тут есть что сказать ей..
спасибо те
спасибо те
утро с овсянки и биойогурт какой-нибудь в течение дня
На черный хлеб и воду! Пся крев! Пока голодающие дети Африки бороздят бесконечные просторы Вселенной осваивая ориентацию ракет в безвоздушном пространстве!!!! На черный хлеб и воду!!! *тяжко отдуваясь после хорошей порции плова*
БарагозниК
old hamster
Сквот, коли ты прилюдно даешь оценки происходящему (я про модерирование), то и я прилюдно скажу... ещё раз будешь высказывать про модераторство.. забаню на три месяца... именно потому что я плохой модератор) *с улыбкой Барагоз*
Это все больше напоминает товарищеский суд:)))
SkwоT
чужестранец
Ага, я только что получила личку.
все понятно.
все понятно.
больше всего я боялась тебя :-))
да я и немного съела-то, но ужасно ВСЁ вредное!
торжественно клянусь с понедельника ВСЁ полезное есть!
да я и немного съела-то, но ужасно ВСЁ вредное!
торжественно клянусь с понедельника ВСЁ полезное есть!
Будешь во вторник плавать без остановки :-)
А мне почему-то сумасшедший дом... люди добрые, вы чем так траванулись?
И я с вами на диету... и на пост. Петровки сейчас, кстати. Хороший пост - витаминный))
Я ваще-то про порицание Шлендриного обжорства говорила.
Я съела окрошки немного, без хлеба)
Завтра - овощной суп и салат. И все.
Давайте еще бегать по вечерам? По утрам я не могу - рано вставать сильно)
Завтра - овощной суп и салат. И все.
Давайте еще бегать по вечерам? По утрам я не могу - рано вставать сильно)
Кстати, порежь нас, плз, в топике Аглоу, а то мы там нафлудили, пусть картиночный будет топ.
ну мне тут муж написал программу на спорт вооот... бегать по вечерам не могу как раз мне по утрам удобно. Буду бегать.
Вот смотри мой милый делает каждый день зарядку, три раза в неделю ходит на тренировку а если не ходит то бегает по утрам в парке - примерно 5 км. и ты понимаешь не умер.. для меня ж отжаться от пола это просто подвиг хотя всего полтора года назад регулярно в зал ходила... госспадиии дай мне сил!!!
Вот смотри мой милый делает каждый день зарядку, три раза в неделю ходит на тренировку а если не ходит то бегает по утрам в парке - примерно 5 км. и ты понимаешь не умер.. для меня ж отжаться от пола это просто подвиг хотя всего полтора года назад регулярно в зал ходила... госспадиии дай мне сил!!!
Для меня спорт - вообще не проблема. Я и бегать, и отжаться, и зарядку могу без проблем - старая закалка) Я когда в спелео-секции была, мы общей физподготовкой занимались... ужосс. Я эти марш-броски с отжиманиями-приседаниями-подтягиваниями у вышки (трионгуляционный пункт) на берегу ОМ никогда не забуду. И скалолазанье тоже дало задел.
У меня одна проблема - войти в ритм. Если я сбегаю три раза - то все, буду бегать. Надо ж... оторвать от стула вечером - это самое сложное)
У меня одна проблема - войти в ритм. Если я сбегаю три раза - то все, буду бегать. Надо ж... оторвать от стула вечером - это самое сложное)
Тогда ТС должен бы там захотеть поставить без флуда. И разговор там хороший про путешествия... давайте отрежу ветку в топик. Назовём как-нибудь "Я мечтаю о морях...".
Давай) Я как раз хотела там рассказать про одну свою экспедицию - и забоялась: под статьей хожу, чё...
"Я мечтаю о морях..."....и кораллах...
я поесть мечтала суп черепаший...(с)
Да ну, вот еще, плодить топики, тоже мне нетленка...Впрочем, лично мне пофиг, но топик надо бы почистить, имхо, от всего, кроме фоток.
Сквот, *укоризненно* ну ты-то не ребёнок...
Ну раз все хотят, то давай, заводи и отрезай все туда.
А то у нас тут этих топиков вагон и маленькая тележка... вон у Сквот история есть.
Ech_Aleks
минфа
Как порыбачили? Или по такой жаре и низкой воде вся рыба куда то ушла?
Доброе утро, что, все спят? )))
А мне так лень готовить, блин. Даже простенький салат смастрячить лень. И детей дома два дня не было, некому меня было покормить... Вот бы у меня домоправительница была... Чтоб плюшки стряпала. Ммм.... *мечтает*
Все давно на работе, некогда вздохнуть.
Priestofhell
veteran
День.Жара.Дозор. - эх какой же позор ! ну и скоты футболисты!!
Sobolev
old hamster
Почему скоты?
В спорте бывает всякое, ты готов хорошо, а соперник готов ещё лучше, проигрыш не катастрофа.
В спорте бывает всякое, ты готов хорошо, а соперник готов ещё лучше, проигрыш не катастрофа.
Господи, какое счастье что я не болельщик и никто в моей семье не болельщики.
Это от какого безумия мы избавлены....
Это от какого безумия мы избавлены....