На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в Омске! Пригласите куда-нибудь.
3047
26
Reptil
junior
Собственно, обстоятельства задержат меня здесь как минимум, на месяц.
А пойти я могу только пьянствовать с приятелями. Надоело.
Ведь раньше как было-когда учился, так толпой ездили на всякие выставки/КВНы/спектакли,
а теперь все врозь, получается.
Может, расскажете, где можно вспомнить молодость? А если позовёте куда-нибудь-то ваще!
А пойти я могу только пьянствовать с приятелями. Надоело.
Ведь раньше как было-когда учился, так толпой ездили на всякие выставки/КВНы/спектакли,
а теперь все врозь, получается.
Может, расскажете, где можно вспомнить молодость? А если позовёте куда-нибудь-то ваще!
ПоследнийТрезвый
activist
Чота я тормажу с утра....так ты в Омске или в Н-ске?
Если в Омске тогда...чо задела?
Если тут, иди на "городской" пляж там полная программа и е***я и гребля и..прышки ф сторону...
Если в Омске тогда...чо задела?
Если тут, иди на "городской" пляж там полная программа и е***я и гребля и..прышки ф сторону...
Reptil
junior
Как раз собирался вчера
Всё хочу гальки для подушки набрать, никак руки не доходят.
Просто я не очень люблю жару.
Е**ля и гребля, говоришь? Обычно там своими компашками развлекаются,
бухают... Я же в одиночку приду, да и не пью совсем, кому я там нужен?
Может, ещё у кого какие идеи найдутся?

Всё хочу гальки для подушки набрать, никак руки не доходят.
Просто я не очень люблю жару.
Е**ля и гребля, говоришь? Обычно там своими компашками развлекаются,
бухают... Я же в одиночку приду, да и не пью совсем, кому я там нужен?
Может, ещё у кого какие идеи найдутся?
А приходи. Адрес - Новосибирск, Красный пр.75, к 19.15.
а как иначе? Красный проспект длинный же, будет бедняжка мыкаться, не зная координат)))))
))) Не, я про время - что находится по этому адресу я знаю)))
Сейчас читают
родители школьников против приема учеников с ВИЧ
18403
122
Куда катится мир.
10761
58
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
284188
1000
а что находится по этому адресу? я не знаю))
Общага там)). Только сезон чуть позже начнется - ща сессия, потом каникулы... а вот потоооооом.... в конце августа....))))
Да ладно. не только общага, много еще чего интересного.
Это ты к себе чтоли зовёшь?
Так ведь Новосиб же. А мне в Омске надо.
Но за приглашение спасибо.

Так ведь Новосиб же. А мне в Омске надо.
Но за приглашение спасибо.
Ну ты ж на прямой вопрос где ты не ответил, но продолжал ныть "вазьмите миняяяя!!!"
Вот и зову. Чтоб определился с местоположением.
А по этому адресу фитнес-клуб расположен, я в него как раз в 19.15 приду на занятие. Оттого и адрес и время (это камент для девачек, которые ломают голову, почему туда и во столько).
В общем, боюсь тебя огорчать, но здесь омичей какбе нет.
А про отдых в Омске форум здесь.
Вот и зову. Чтоб определился с местоположением.
А по этому адресу фитнес-клуб расположен, я в него как раз в 19.15 приду на занятие. Оттого и адрес и время (это камент для девачек, которые ломают голову, почему туда и во столько).
Ну ты ж на прямой вопрос где ты не ответил, но продолжал ныть "вазьмите миняяяя!!!"Вот так, да.. Значит, ною я?

Тут ведь не указано кто откуда. А в заголовке русским по белому написано "в Омске".
Неужели действительно нет омичей?
Чувак, ты заблудился) Тебе куда-нибудь сюда надо
Нету.
Из других городов, в принципе, есть ребята, а вот из Омска нет.
Из других городов, в принципе, есть ребята, а вот из Омска нет.
Забавно.
В самом верху страницы, под логотипом НГС (что в переводе Новосибирский Городской Сайт) написано Новосибирск, названия подфорумов: Новосибирск за и против, Работа в Новосибирске, Новосибирский интернет и тп ничего тебе не сказали? По мне уже после надписи под логотипом понятно, что тусуют тут в подавляющем большинстве новосибирцы и новосибирки.
Ну я понимаю, зашел бы ты с вопросом - есть омичи? А возьмите меня погулять в Омске - ну это как-то смешно.
В самом верху страницы, под логотипом НГС (что в переводе Новосибирский Городской Сайт) написано Новосибирск, названия подфорумов: Новосибирск за и против, Работа в Новосибирске, Новосибирский интернет и тп ничего тебе не сказали? По мне уже после надписи под логотипом понятно, что тусуют тут в подавляющем большинстве новосибирцы и новосибирки.
Ну я понимаю, зашел бы ты с вопросом - есть омичи? А возьмите меня погулять в Омске - ну это как-то смешно.
Яэтогонехотел
old hamster
Я думал ТС девушка. Аж расчувствовался...
Чувак, ты заблудился) Тебе куда-нибудь сюда надоОх, ёлки! Там мёртво всё.
У меня долго под логотипом НГС стоял Красноярск
Хотя был форум БЗ... Мучилась, как же поменять на Новосибирск. Изначально так установилось
Хотя был форум БЗ... Мучилась, как же поменять на Новосибирск. Изначально так установилось
Для меня это почти одно и то же - Сибирь